![]() |
Оооо, муж позвонил, грит вылазте, на почту поедем!!!!!!! Вот что недостаток секса делает с человеком)))))))))) все , ускакала!!!
|
ой. детки много пьют по моему вообще
я в детстве вообще водохлебищей была сейчас мало пью ну ты пупса не мучай все у него гуд |
[quote=Нюта78;4751181]долго втыкала причем тут Ленин:-D
эт как в анегдоте -Алло, а Вову можно? -какого Вову? -НУ Ленин который ( Ленкин муж типа:girl_haha: ) -ой а он же умер давно:-! :-D :-D :-D :-D :-D [URL="http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html"][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D обоссаться |
[QUOTE=Нюта78;4751181]д[B]олго втыкала причем тут Ленин[/B]:-D
эт как в анегдоте -Алло, а Вову можно? -какого Вову? -НУ Ленин который ( Ленкин муж типа:girl_haha: ) -ой а он же умер давно:-! :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D смайлик:girl_haha: :girl_haha: представила Юльку такую вокруг коробки с конфетами:girl_haha: |
[quote=kicik;4751182]Оооо, муж позвонил, грит вылазте, на почту поедем!!!!!!! Вот что недостаток секса делает с человеком)))))))))) все , ускакала!!![/quote]
мой наоборот от достатка сексе добреет:girl_haha: [quote=freken;4751183]ой. детки много пьют по моему вообще я в детстве вообще водохлебищей была сейчас мало пью ну ты пупса не мучай все у него гуд[/quote] да блин Юлёк мы ж в поликлинику не ходим а у нас же сама понимаешь диабетиков хватает в семье вообщем и подумалось |
ну да я б своих тоже проверила
Ульянку то точно |
[QUOTE=Мирная;4751190]мой наоборот от достатка сексе добреет:girl_haha:
да блин Юлёк мы ж в поликлинику не ходим а у нас же сама понимаешь диабетиков хватает в семье вообщем и подумалось[/QUOTE] ну так Олькин муж и подобрел, на почту их везет!:girl_haha: |
[quote=freken;4751186]:-D :-D :-D :-D :-D
смайлик:girl_haha: :girl_haha: представила Юльку такую вокруг коробки с конфетами:girl_haha:[/quote] ой да блин щас оч жлобские коробки с конфэтами раньше конфетка к конфетке лежала и без обёрток а щаз замотают каждую, да и в коробке перегородки между ячейками широченные |
[quote=freken;4751195]ну да я б своих тоже проверила
Ульянку то точно[/quote] ну да это нужное дело раз есть риск [quote=Нюта78;4751197]ну так Олькин муж и подобрел, на почту их везет!:girl_haha:[/quote] ааааа, я наверно не так поняла думала без секса он добрый |
ну усё 6 конфэт мне хватило
аж устала |
[QUOTE=Мирная;4751198]ой да блин щас оч жлобские коробки с конфэтами
раньше конфетка к конфетке лежала и без обёрток а щаз замотают каждую, да и в коробке перегородки между ячейками широченные[/QUOTE] вово помню еще я в школе училась мать купила конфеты птичье молоко ну такая коробочка длинненькая мать грит "ооооо ща пожрем конфеток" открываем там перегородка ога вот эта самая и три ряда по три конфеты мать такая "эт че ваще такое?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: " :-D :-D :-D раньше грит одна к одной лежали и места свободного не было а тут грит издевательство а я люблю конфеты Южный орех:puz: раньше они тоже один к одному лежали а теперь в перегородке:-D |
[QUOTE=Мирная;4751209]ну усё 6 конфэт мне хватило
[B]аж устала[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ой Юлька конфеток налупилась, теперь добренькаяяя стала |
[quote=freken;4751216]вово
помню еще я в школе училась мать купила конфеты птичье молоко ну такая коробочка длинненькая мать грит "ооооо ща пожрем конфеток" открываем там перегородка ога вот эта самая и три ряда по три конфеты мать такая "эт че ваще такое?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: " :-D :-D :-D раньше грит одна к одной лежали и места свободного не было а тут грит издевательство а я люблю конфеты Южный орех:puz: раньше они тоже один к одному лежали а теперь в перегородке:-D[/quote] оооооо жлобское время |
[quote=freken;4751222]:-D :-D :-D ой Юлька конфеток налупилась, теперь добренькаяяя стала[/quote]
:girl_haha: добренький удав |
Нют, так и знала, что про Ленина вспомните)))))))))))))
Мирная, Юльк, не вспотела?)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Мирная;4751204]ну да это нужное дело раз есть риск
ааааа, я наверно не так поняла думала без секса он добрый[/QUOTE] :-! ну да...хочет секса вот и подлизывается [QUOTE=Марсик;4751237]Нют, так и знала, что про Ленина вспомните))))))))))))) Мирная, Юльк, не вспотела?))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
всем трям!
что то мы с Димычем потеряли сознание на 3 часа.... муж идет пешком с работы,машину бросил там, гараж занесло,во двор не проедешь,автобусы не ходють,подъезд занесло напрочь....теперь дня через три раскопают и почистят тока.... у меня сиську правую разнесло....прмо шишка внутри и тянет,Димка пошмурыгал чуток я чуть не помярла когда присосался...все ... чую конец ГВ. Что то и жалько и надоело уже... |
про рыгульки: мой тоже иногда отрыгивает ряженкой, вонька приличная....рыгнет и скорее размазывать
|
мы не срыгиваем, аллилуя
|
[quote=Марсик;4751237]Нют, так и знала, что про Ленина вспомните)))))))))))))
Мирная, Юльк, не вспотела?))))))))))))))))))))[/quote] ага)))))) [quote=Нюта78;4751262]:-! ну да...хочет секса вот и подлизывается :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ну значить я правильно поняла:girl_haha: а моему если дать то добрый [quote=tlv1977;4751267]всем трям! что то мы с Димычем потеряли сознание на 3 часа.... муж идет пешком с работы,машину бросил там, гараж занесло,во двор не проедешь,автобусы не ходють,подъезд занесло напрочь....теперь дня через три раскопают и почистят тока.... у меня сиську правую разнесло....прмо шишка внутри и тянет,Димка пошмурыгал чуток я чуть не помярла когда присосался...все ... чую конец ГВ. Что то и жалько и надоело уже...[/quote] ухти, снежный калабс:girl_pinkglassesf: [quote=tlv1977;4751271]про рыгульки: мой тоже иногда отрыгивает ряженкой, вонька приличная....рыгнет и скорее размазывать[/quote] да рыготина розами не пахнет [quote=Нюта78;4751282]мы не срыгиваем, аллилуя[/quote] и мыыыыыыыыыыыыыыыы:) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |