Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 07.04.2012 15:26

[QUOTE=Lilichka;4848921]спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что именно показать,педикюр :-D :-D :-D да показывать особо нечего,мало что изменилось на голове,покраситься бы ещё :)
я про гастроскопию,Свет,Серёжка мой недавно делал.[/QUOTE]

ааа,понятно,у него тоже проблемы с желудком???

я сейчас узнавала про гастроскопию,мне ее,чтоб сделать это такой гемморой:( :( :(

Надежд@ 07.04.2012 15:27

[QUOTE=svetlanavik;4848929]ааа,понятно,у него тоже проблемы с желудком???

[B]я сейчас узнавала про гастроскопию,мне ее,чтоб сделать это такой гемморой[/B]:( :( :([/QUOTE]

Чего такое?%-0

Almari 07.04.2012 15:29

с Лизой в 4 ходила к логопеду,она у меня вместо р л говорит,четко р не получается
логопед сказала,что до 5ти лет ничего не делать (ну какие-то упр дала,я куда-то дела их),а вот если в 5 лет не исправится,то уже надо с логопедом исправлять

Надежд@ 07.04.2012 15:31

Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....

Карину мазала мазью лечебной больше месяца, кожа очень мягкая стала, как у младенца, перестали мазать (врач говорила месяц пролечить) как опять сильная сухость, корки на руках, кожа аж шелушиться, на лице, животе, ногах, руках..попа шершавая...в общем все тело...Опять приступы болей в животе бывают, головокружения и просто боли в голове...

Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это????

Заводная апельсинка 07.04.2012 15:34

Ох Надюш... это сложно, найти стоящего врача, своего врача. В этом-то и проблема у всех. И никто тебе не ответит конкретно на этот вопрос :( У нас такая же проблема. Выход один - ходить, ходить... Дай Бог, найдете подходящего. Но на это могут уйти годы и уйма денег к сожалению :(

~LúnaDea~ 07.04.2012 15:34

[QUOTE=svetlanavik;4848929]ааа,понятно,у него тоже проблемы с желудком???

я сейчас узнавала про гастроскопию,мне ее,чтоб сделать это такой гемморой:( :( :([/QUOTE]
да,у него болел,пролечился вот не так давно.
а почему геморрой?
[QUOTE=Надежд@;4848944]Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....

Карину мазала мазью лечебной больше месяца, кожа очень мягкая стала, как у младенца, перестали мазать (врач говорила месяц пролечить) как опять сильная сухость, корки на руках, кожа аж шелушиться, на лице, животе, ногах, руках..попа шершавая...в общем все тело...Опять приступы болей в животе бывают, головокружения и просто боли в голове...

Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это????[/QUOTE]
как жалко,Надюш :(
у Даньки кстати тоже руки шершавые и красные в местах где заканчивается рукав, ну я думаю что это от холода,зимой только такая хрень.

Almari 07.04.2012 15:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;4848954]Ох Надюш... [B]это сложно, найти стоящего врача, своего врача. В этом-то и проблема у всех.[/B] И никто тебе не ответит конкретно на этот вопрос :( У нас такая же проблема. Выход один - ходить, ходить... Дай Бог, найдете подходящего. Но на это могут уйти годы и уйма денег к сожалению :([/QUOTE]

+1(

svetlanavik 07.04.2012 15:50

[QUOTE=Надежд@;4848944]Я расстроена((((((((((( очень. Где мне найти толкового врача общей практики, чтобы выслушал меня. посмотрел ребенка, посмотрел р-ты анализов и сказал четко куда мне идти и что проверять у него....

Я растеряна, если я буду ходить по отдельным врачам (как это было с дерматологом и гастроэнтерологом) то они будут каждый на себя одеяло тянуть, мол ребенок болен по их части и залечивать...как узнать к чем кроется все это????[/QUOTE]
Надь,никакая мазь не вылечит ребенка,все это идет изнутри,вам не выписывали никакие препараты???ты к гомеопату не хочешь обратиться.у нас центр гомеоптический очень хороший на шоссе Энтузиастов,очень многие хвалят,но там прилично стоят приемы,но они того стоят,вот посмотри,может что-то найдешь [url]http://www.mhc.ru/coordinates.asp[/url]
[QUOTE=Lilichka;4848957]да,у него болел,пролечился вот не так давно.
а почему геморрой?

как жалко,Надюш :(
у Даньки кстати тоже руки шершавые и красные в местах где заканчивается рукав, ну я думаю что это от холода,зимой только такая хрень.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4848931]Чего такое?%-0[/QUOTE]
потому что прыскают в горло лидокоин,как обезболивающее,а у меня на него аллергия,теперь надо сдать анализ на подбор обезболивающего,купить его,а потом только идти,это все очень долго((((

~LúnaDea~ 07.04.2012 15:51

[QUOTE=svetlanavik;4849013]Надь,никакая мазь не вылечит ребенка,все это идет изнутри,вам не выписывали никакие препараты???ты к гомеопату не хочешь обратиться.у нас центр гомеоптический очень хороший на шоссе Энтузиастов,очень многие хвалят,но там прилично стоят приемы,но они того стоят,вот посмотри,может что-то найдешь [url]http://www.mhc.ru/coordinates.asp[/url]

потому что прыскают в горло лидокоин,как обезболивающее,а у меня на него аллергия,теперь надо сдать анализ на подбор обезболивающего,купить его,а потом только идти,это все очень долго(((([/QUOTE]

ясно,ну надо сделать раз уж начала,удачи тебе Светулик :girl_in_love:

~LúnaDea~ 07.04.2012 15:52

Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть :)

svetlanavik 07.04.2012 15:53

[QUOTE=Lilichka;4849016]ясно,ну надо сделать раз уж начала,удачи тебе Светулик :girl_in_love:[/QUOTE]

это понятное дело,у меня нет времени гонять туда-сюда,буду ждать

Заводная апельсинка 07.04.2012 16:12

[QUOTE=Lilichka;4849021]Мы сейчас в салон поедем машинки смотреть :)[/QUOTE]

:))) Здорово! Нулевка это обалденно :girl_pinkglassesf: А какие марки?

Almari 07.04.2012 16:17

Саш,а у вас-то как с машиной?

Заводная апельсинка 07.04.2012 16:45

[QUOTE=Almari;4849103]Саш,а у вас-то как с машиной?[/QUOTE]

На ремонте стоит. Думали все сразу сделают, а там оказывается дверь решили полностью заменить. Заказали. Теперь через неделю заберем, а потом снова поставим на ремонт, когда дверь привезут.

FLOKS 07.04.2012 17:17

Всем приветик девочки!!!
Ох, еле-еле перечитала вас!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц (((( я была крайне расстроена, учитывая цену этой туши, когда в сентябре ездили на Кипр - купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))

Светик, жаль что так с обезболивающем, но лечиться надо. удачи тебе!

Надюш, да, соглашусь с девочками, что тяжело найти хорошего врача, но я бы все-таки посоветовала бы вам в институт педиатрии попасть - там хорошие врачи!

Девочки, всем желаю помириться с мужьями!!!

Заводная апельсинка 07.04.2012 17:18

[QUOTE=FLOKS;4849238]Всем приветик девочки!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала Dior Show - засохла за месяц (((( я была крайне расстроена, учитывая цену этой туши, когда в сентябре ездили на Кипр - купила в местном дьютике Lancome Hypnose - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))

Светик, жаль что так с обезболивающем, но лечиться надо. удачи тебе!

Надюш, да, соглашусь с девочками, что тяжело найти хорошего врача, но я бы все-таки посоветовала бы вам в институт педиатрии попасть - там хорошие врачи!

Девочки, всем желаю помириться с мужьями!!![/QUOTE]

Вы там как поживаете? :)

VesnuchkA 07.04.2012 17:23

[QUOTE=FLOKS;4849238]купила в местном дьютике [B]Lancome Hypnose[/B] - пользуюсь до сих пор, ни комочков, ни засохла! Рада как ежик)))

[/QUOTE]
Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня телескопик лучше.

Almari 07.04.2012 17:23

[QUOTE=FLOKS;4849238]Всем приветик девочки!!!

Сашуль, по поводу туши, из моего опыта - покупала [B]Dior Show[/B] - засохла за месяц ((((
Девочки, всем желаю помириться с мужьями!!![/QUOTE]

именно Экстаз?

спасибо!

Almari 07.04.2012 17:23

а мне ланком вообще не нравятся

FLOKS 07.04.2012 17:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;4849244]Спасибо :girl_in_love:

Вы там как поживаете? :)[/QUOTE]

Мы с утра до вечера чистим снег :-D и ЭТО еще смеет называться апрелем?!?!

[QUOTE=VesnuchkA;4849248]Вот я ее тоже брала, но не в дьютике, для меня телескопик лучше.[/QUOTE]

А у меня там в наборе было 2 штуки, одна hypnose, а вторая - надо посмотреть, я ее еще не открывала...

[QUOTE=Almari;4849249]именно Экстаз?

спасибо![/QUOTE]

Ага! Но вот не сложилось у меня как-то с тушью диоровской, хотя тенями я пользуюсь только диоровскими....

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.