![]() |
у меня настроение такое суперское!!!!!!!!!!!!!
Погода наверное повлиялА ))))))))))))))))))0 Да и с мужем помирились, все таки большое значение имеет когда не в ссоре |
Свет, усну ночью, у меня сейчас авитоминоз наверное, спать постоянно хочу
|
Девуленьки привет!
У нас сегодня весна прямо была))) А в лесу ещё зима. Купила себе аппарат маникюрно-педикюрный (как в салоне) от сети питание, СУПЕР ВЕСЧЬ! оч довольна и цена 2400 с доставкой и пяточки и пальчики и кутикулу сама могу обработать.. Резиновые сапожки рулят)) по лужам топаю теперь! Нат, сыночка ПРЕЛЕСТЬ!!! |
Мы нагулялись,спим уже:) :) :) :) :)
[QUOTE=angelochek-707;4846074]мы так классно погуляли, солнышко, лужииииии . Впервые по ним шлепал от души, хорошо что комбез непромокайка и сапожки резиновые Правда две пары варежек утопил, в итоге гуляли без них А самое главное наше достижение, мы сами дотопали до 5 этажа по ступенькам. Обычно до второго топали и уставали а сегодня прям молодец!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4846075]Свет,почему же? гуляют[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4846196]у меня настроение такое суперское!!!!!!!!!!!!! Погода наверное повлиялА ))))))))))))))))))0 Да и с мужем помирились, все таки большое значение имеет когда не в ссоре[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль,согласна!!!!В мире с мужем лучше!!!!Но иногда прочесон сделать не помешает им%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4846201]Свет, усну ночью, у меня сейчас авитоминоз наверное, спать постоянно хочу[/QUOTE] Юль,я не смогу столько спать:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=a_Nutik;4846735]Девуленьки привет! У нас сегодня весна прямо была))) А в лесу ещё зима. Купила себе аппарат маникюрно-педикюрный (как в салоне) от сети питание, СУПЕР ВЕСЧЬ! оч довольна и цена 2400 с доставкой и пяточки и пальчики и кутикулу сама могу обработать.. Резиновые сапожки рулят)) по лужам топаю теперь! Нат, сыночка ПРЕЛЕСТЬ!!![/QUOTE] Привет,Анют!!!! Не пойму что за аппарат такой,как он тебе маникюр делает%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 С приобретением тебя!!!!:) :) :) :) |
А я наелась вечером лечо с баклажанами и черным хлебом,напилась сока.....вроде все не колорийное,но чую...завтра весы зашкалят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Свет что только светлым деткам имя Матвей подходит....?А темным Тимур..Хм мне кажется не в цвете волос дело как-то)
Света мама Алешика,сколько коляска если не секрет? Нат,какой велик купили Саше?я мечтаю о Ленксус Трайке,муж не соглашается! |
[QUOTE=yuliacha1;4847036]А я наелась вечером лечо с баклажанами и черным хлебом,напилась сока.....вроде все не колорийное,но чую...завтра весы зашкалят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я тож наелась селедки и салат из св.капусты,пить теперь охот:) |
Вопрос такой..у меня правый яичник тянет-режет,при ходьбе и когда сижу беспокоит,а может и не яичник,хз...что может значить?
|
Лейла,это мое мнение....
А имя Тимур мне нравится просто... |
[QUOTE=Leil@;4847086]Вопрос такой..у меня правый яичник тянет-режет,при ходьбе и когда сижу беспокоит,а может и не яичник,хз...что может значить?[/QUOTE]
Давно у тебя это?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4847096]Давно у тебя это?%-0[/QUOTE]
седня началось,вот сижу и прям не приятно.. мне не нравится Тимур..) |
Мы ещё не спим, скачем
А я помоему спину продула , болит поясница |
Ой,а мне нравятся Тимур,Руслан...но это не русские имена...
Я незнаю что это...может овулька такая болезнанная?У тебя какой день цикла? |
А уже спать хочу, не смотря на то что днем спала.
А мне ещё посуду помыть и помыться надо . |
Доброй ночи!
Лейла, да обычный техколесный с крышей и ручкой,музыкальный руль.около двух стоит.еще не собрал муж.лексус,конечно,хороший,но,блин,4500 на одно лето это перебор.... |
Юль,легко одевалась на улицу?
|
[QUOTE=Leil@;4847072]
Света мама Алешика,сколько коляска если не секрет? [/QUOTE] не поняла вопроса....сколько стоит? |
Лейла,может беременность.как маточная,так и вне...какой день у тебя хи правда?
|
Наташ, как сыночек? Молочко нормализовалось? Грудь берет хорошо?
Саша не просит грудь, глядя на брата? |
[QUOTE=yuliacha1;4847131]Юль,легко одевалась на улицу?[/QUOTE]
Да как обычно. Куртку тонкую, я в ней пол зимы проходила , без шапки Я помню нагибалась и спина голая торчала. Скорей всего и продуло |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |