![]() |
[QUOTE=Аномалия;4947601]нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад%-0 ИМХО!
а то так к ним не наездишься:-/[/QUOTE] Точно!Они любят девушку, когда она им в страданиях и мучениях дорожных достается, тогда чувствуется ее ценность-заработал типо:girl_haha: , ценят свой труд в ней. А наоборот расхолаживаются, легко пришла-легко ушла, так что пусть потрудится-приедет:) Я в молодости была дурочкой-моталась к одному товарищу в пригород, жалела его, что он итак на учебу каждый день ездит (ну плюс что там у него было где общаться), так пока я к нему ехала, думала о нем, всегда хотелось чем-то удивить-он жил в моих мыслях, а я в его, перестала через какое-то время-все было слишком просто со мной. А вот мужа не любила первые полгода, и через свидание его хотела послать, он это чувствовал и действовал, так вот и влюбился пока завоевывал;) |
[QUOTE=Freya;4947990][IMG]http://cs316622.userapi.com/v316622928/a91/ypBlI0xiYrM.jpg[/IMG]
[B]Мой котенок будующий после отпуска в Питер поеду забирать)Мальчик,только вот имя все не придумаю ему)[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оля, по поводу еды:
Ну что он у Тебя ест уже неплохо-каши-класс, на гарнир получается не ест только картошку, мясо ест, плохо что не в кусочках только..., овощи, в основном, я так понимаю не ест в вареном виде, в сыром ест, значит витамины получает, молочу в виде творожка и йогурта ест-замечательно! Остается из важного:суп, рыба и яйца, ну это ведь не так уж и много. Главное его как-то к супу приучить, может добавлять кашу в мясной бульон-пусть такую похлебку ест, потом, как привыкнет, ввести туда же морковь или картошку. |
[QUOTE=Тане4ка;4947955]А Сонечка не воспринимает больше как объект еды и сразу не воспринимала, как отучились...просто как факт говорит "сися", также как и рука, например, и смеется только:)[/QUOTE]
+1! И Вика так же. Надюшка, не надо ехать! Иш ты какой наглый... пусть к тебе в район едет! Freya, котёнок :girl_in_love: !!! |
а Вика не ест белую рыбу и яйца есть почему-то перестала. Ну и пюре картофельное ооч редко и то если сверху класть кусочек сол.огурца..
|
[QUOTE=Фанаточка;4947389]Блин,девочки,дилемма у меня. Андрей,ну новый знакомый мой,предлагает приехать к нему в бутово,там погулять,говорит там и кино есть,и парки,да и просто говорит хочу показать,где я живу. А я вот сижу и незнаю,с одной стороны увидится хочется,а с другой ехать так далеко нет%-0[/QUOTE]
Мое родное Бутово :girl_in_love: Между прочим там сейчас очень красиво! Есть реально все!! Кинотеатр огроменный, парки, кафешки, прям рай :girl_in_love: Ну конечно, вам "арбатским" не пристало туда ездить :girl_haha: [QUOTE=Azali;4947583] а это совсем далеко от Москвы?[/QUOTE] Это в Москве вообще то! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1135970151.html][IMG]http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Azali;4947589]Глэр,а если сегодня Алена тоже домой не захочет идти?)) что с мужем романтики устраивали,наверное?)[/QUOTE] Сегодня у нее не было выбора уже :girl_haha: Неее, ты что, где мы и где романтика :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4947601]нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад%-0 ИМХО! а то так к ним не наездишься:-/[/QUOTE] А если у него машины нет?! Лично я считаю, что живя в таком огромном городе как Москва, с такими пробками и растояниями - разумно встречаться где то посередине, дабы сэкономить время :) |
Фрея,котенок прелест))! а почему в Питер поедишь забирать его? это прям он,ну в смысле этот котенок? или просто породу показала нам?
давайте вместе выбирать имя) |
[QUOTE=Azali;4948336]Фрея,котенок прелест))! а почему в Питер поедишь забирать его? это прям он,ну в смысле этот котенок? или просто породу показала нам?
давайте вместе выбирать имя)[/QUOTE] я уже думаю... |
Айсберг (Айсик)
|
[QUOTE=ОльгаНики;4948000] А наоборот расхолаживаются, легко пришла-легко ушла, так что пусть потрудится-приедет:) [/QUOTE]
Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было) И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь:girl_haha: в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги..... ну и он пошел за мной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы снимали год квартиру, но это уже другая история:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4948393]Мы когда жить начали с мужем скандал был большой (спасибо свекрови) был вариант, что я ухожу на следующее утро неизвестно куда со всеми вещами (мамы у меня в Москве как у тебя нет, ребенка правда тоже не было)
И муж сидит такой и говорит: блин.... получается до этого все что я делал было зря???? он меня три года добивался через кровь:girl_haha: в итоге я ему стала действительно ДОРОГАЯ! = потраченное время, нервы, деньги..... ну и он пошел за мной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы снимали год квартиру, но это уже другая история:girl_haha:[/QUOTE] Аня, поражаюсь твоей способности воспитывать и "растить" людей.... Со свекровью тоже "поработала"? |
[QUOTE=Тане4ка;4948403]Аня, поражаюсь твоей способности воспитывать и "растить" людей....
Со свекровью тоже "поработала"?[/QUOTE] а как же:girl_haha: у хорошей снохи идеальная свекровь;) |
Тань, но я в браке нежная и ласковая! муж счастлив))))
|
[QUOTE=Тане4ка;4947955]А Сонечка не воспринимает больше как объект еды и сразу не воспринимала, как отучились...просто как факт говорит "сися", также как и рука, например, и смеется только:)[/QUOTE]
Мне кажется, мальчишки вообще более привязчивые к этому делу!:girl_haha: [QUOTE=Freya;4947987]Танюш,я же только ЗА! Посмотрим завтра как муж подпишет отпуск:) [B]Оля[/B],ничего не могу сказать,у меня Макс ест всё и яйца и рыбу и еще много всего что ты перечислила...%-0 Только вот пюре из картошки не очень,зато я его обожаю:girl_haha: :girl_in_love: А ты огурцы соленые не давала чтоль ни разу?%-0 Мой любит их:puz:[/QUOTE] Нет, ну откусить конечно давала. А так не даю - зачем лишняя соль в таком возрасте? Олеся, какой котенок хорошенький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4948063]Оля, по поводу еды: Ну что он у Тебя ест уже неплохо-каши-класс, на гарнир получается не ест только картошку, мясо ест, плохо что не в кусочках только..., овощи, в основном, я так понимаю не ест в вареном виде, в сыром ест, значит витамины получает, молочу в виде творожка и йогурта ест-замечательно! Остается из важного:суп, рыба и яйца, ну это ведь не так уж и много. Главное его как-то к супу приучить, может добавлять кашу в мясной бульон-пусть такую похлебку ест, потом, как привыкнет, ввести туда же морковь или картошку.[/QUOTE] Оль, попробую, спасибо. Желток я в кашу мешаю, кстати. А вот рыбу пока не придумала, как вводить. Когда ел пюрешки, я с овощами рыбку взбивала, сейчас не прокатывает. |
[QUOTE=Farfalla;4948441]Мне кажется, мальчишки вообще более привязчивые к этому делу!:girl_haha:
Нет, ну откусить конечно давала. А так не даю - зачем лишняя соль в таком возрасте? Олеся, какой котенок хорошенький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, попробую, спасибо. Желток я в кашу мешаю, кстати. А вот рыбу пока не придумала, как вводить. Когда ел пюрешки, я с овощами рыбку взбивала, сейчас не прокатывает.[/QUOTE] Да, уж! Любовь с детства:-D А если котлеты рыбные делать? |
[QUOTE=Аномалия;4948416]Тань, но я в браке нежная и ласковая! муж счастлив))))[/QUOTE]
Не сомневаюсь!;) |
[QUOTE=Freya;4947987]
[B]Оля[/B],ничего не могу сказать,у меня Макс ест всё и яйца и рыбу и еще много всего что ты перечислила...%-0 Только вот пюре из картошки не очень,зато я его обожаю:girl_haha: :girl_in_love: А ты [B]огурцы соленые не давала [/B]чтоль ни разу?%-0 Мой любит их:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4948127]а Вика не ест белую рыбу и яйца есть почему-то перестала. Ну и пюре картофельное ооч редко и то если с[B]верху класть кусочек сол.огурца[/B]..[/QUOTE] А зачем таким маленьким соленые огурцы?! Вредно же! [QUOTE=Freya;4947990][IMG]http://cs316622.userapi.com/v316622928/a91/ypBlI0xiYrM.jpg[/IMG] [B]Мой котенок будующий после отпуска в Питер поеду забирать)Мальчик,только вот имя все не придумаю ему)[/B][/QUOTE] Какая прелесть!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты прям специально за ним поедешь?! Пусть его на поезд посадят, здесь встретишь :girl_haha: |
Вернули Алену домой наконец то :girl_haha: У мужа была безумная идея - показать Алене салют, т.е. не укладывать ее до 22 спать! Я настояла чтобы все таки уложить. Теперь сижу с ужасом жду салюта, разбудет наверное :(
|
[QUOTE=Glare;4948460]А зачем таким маленьким соленые огурцы?! Вредно же!
[/QUOTE] мои тоже кормят Лешу солеными огурцами:( не каждый день, конечно:) |
[QUOTE=Glare;4948462]Вернули Алену домой наконец то :girl_haha: У мужа была безумная идея - показать Алене салют, т.е. не укладывать ее до 22 спать! Я настояла чтобы все таки уложить. Теперь сижу с ужасом жду салюта, разбудет наверное :([/QUOTE]
Я звала мужа поехать на фейерверк в Кузьминки - не захотел:( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |