![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5124558]Вот ты и заразилась наверное!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: Ну а что она хотела, я уже больше года замужем, мне 27 год и чтобы я до 45 в декрет не уходила? хотя сама она родила в 20 лет.... Анютик, я пошла домой собираться! До завтра.Целую.:girl_in_love: |
[QUOTE=devo4ka;5123882]Юля, приятно познакомиться. Меня зовут Ксюша. Как ты уже прочитала, у меня по узи тройня. Пока пдр не поставили. Я на учет не вставала. При тройне это раньше. Я думаю в начале февраля. Чувствую себя хорошо, иногда подташнивает (по вечерам), еще все время хочу поспать.
Поздравляю тебя с беременностью! Это первая? У меня первая и очень долгожданная![/QUOTE] Ух ты тройня, поздравляю:girl_in_love: ,только недавно думала о том что в каждой болталочке есть по 2 или 3 двойни а у на пока тихо, а тут сразу тройня:))) |
[QUOTE=Почемучка;5124614]Ух ты тройня, поздравляю:girl_in_love: ,только недавно думала о том что в каждой болталочке есть по 2 или 3 двойни а у на пока тихо, а тут сразу тройня:)))[/QUOTE]
Спасибо. Подскажи, а где ты видела двойн и тройн? Я очень хотела б пообщаться с ними, что за болталки? |
[QUOTE=Блёсточка;5124427]У меня одна пока:)
Ань, а сколько ударов в минуту сердечко бьется в 8 недель?[/QUOTE] у моего 156 было и размером был 14 мм, хотя нам тогда поставили 7,5 недель. |
тройня - как классно!!! поздравляю!!!!!!
я сегодня анализы сдавала, так что опять пол дня потеряно, вернулась и спать до 12 дня завалилась, сейчас вот обед готовить нужно. |
[QUOTE=devo4ka;5124762]Спасибо. Подскажи, а где ты видела двойн и тройн? Я очень хотела б пообщаться с ними, что за болталки?[/QUOTE]
В июльской и сентябрьских балталачках, в остальных пока ещё на первой страничке не вынесено:) :) :) |
Приветики всем! есть у нас кто??? :)
|
[QUOTE=отчаялась;5125024]тройня - как классно!!! поздравляю!!!!!!
я сегодня анализы сдавала, так что опять пол дня потеряно, вернулась и спать до 12 дня завалилась, сейчас вот обед готовить нужно.[/QUOTE] с анализами! я вот что-то никак не дойду анализы сдать, мне 19-го на прием, надо до этого успеть всем доброе утро! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5125957]с анализами! я вот что-то никак не дойду анализы сдать, мне 19-го на прием, надо до этого успеть
всем доброе утро![/QUOTE] Привет. Катюш, а ты уже на учет встала? |
[QUOTE=Блёсточка;5125964]Привет.
Катюш, а ты уже на учет встала?[/QUOTE] ну как встала. мне анализы врач назначила и обменку в регистратуре завели, но заполнять её врач 19-го будет и как раз анализы придут. наверно тогда и будет считаться, что поставили на учет. |
Юль, как чувствуешь себя сегодня?
у меня утро опять с тошнотиков началось и пока не поела плотненько они меня не отпустили. ещё и огурцы соленые у меня закончились, а без них совсем тяжко... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5125975]ну как встала. мне анализы врач назначила и обменку в регистратуре завели, но заполнять её врач 19-го будет и как раз анализы придут. наверно тогда и будет считаться, что поставили на учет.[/QUOTE]
Ясно. я вот буду в 10-11 недель вставать. расскажи, что за анализы? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5125976]Юль, как чувствуешь себя сегодня?
у меня утро опять с тошнотиков началось и пока не поела плотненько они меня не отпустили. ещё и огурцы соленые у меня закончились, а без них совсем тяжко...[/QUOTE] Утро мое как обычно уже началось с сухой рвоты фуууу.. потом попила чаю, смогла запихать в себя персик-но что-то в животе после него как то некомфортно......сегодня что-то голова болит... |
[QUOTE=Блёсточка;5126049]Ясно. я вот буду в 10-11 недель вставать.
расскажи, что за анализы?[/QUOTE] да обычные: кровь из вены я уже сдала, осталась кровь из пальца 2 анализа: общий и на сахар, и моча [QUOTE=Блёсточка;5126056]Утро мое как обычно уже началось с сухой рвоты фуууу.. потом попила чаю, смогла запихать в себя персик-но что-то в животе после него как то некомфортно......сегодня что-то голова болит...[/QUOTE] да уж, держись у меня вот такой завтрак не прокатывает. тошнит пока не поем чего-нибудь существенного, сегодня вот 2 бутера с мяском съела и только тогда отпустило. |
[QUOTE=Блёсточка;5126056]Утро мое как обычно уже началось с сухой рвоты фуууу.. потом попила чаю, смогла запихать в себя персик-но что-то в животе после него как то некомфортно......сегодня что-то голова болит...[/QUOTE]
Привет всем! И у меня утро так же началось, вот ща выпила чай с печенькой и хорошо))) А я только 16 числа первый раз иду к врачу... |
[QUOTE=Блёсточка;5124492]Ксюш, а тройню - рожать самой можно? Или кесарево?[/QUOTE]
Вроде нельзя((( я бы лучше сама рожала, но главное здоровье деток:) |
[QUOTE=devo4ka;5126175]Вроде нельзя((( я бы лучше сама рожала, но главное здоровье деток:)[/QUOTE]
тройню очень сложно самой родить, это сколько сил то надо... тут лучше не рисковать... |
[QUOTE=devo4ka;5126175]Вроде нельзя((( я бы лучше сама рожала, но главное здоровье деток:)[/QUOTE]
пусть будет КС, главное чтоб с детками всё хорошо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5126068]да обычные: кровь из вены я уже сдала, осталась кровь из пальца 2 анализа: общий и на сахар, и моча
да уж, держись у меня вот такой завтрак не прокатывает. тошнит пока не поем чего-нибудь существенного, сегодня вот 2 бутера с мяском съела и только тогда отпустило.[/QUOTE] А, ясно. А я наоборот на мясо,колбасу даже смотреть не могу...от одного запаха плохо! Сейчас нашла выход- могу есть вареники с вишней, только ими и спасаюсь!!! |
[QUOTE=Марина5;5126095]Привет всем!
И у меня утро так же началось, вот ща выпила чай с печенькой и хорошо))) А я только 16 числа первый раз иду к врачу...[/QUOTE] Привет! а мне вообщ тоько через 2 недели на УЗИ в 9 недель, а потом буду уже вставать на учет!! Сочувствую тебе (на счет утра), я тебя прекрасно понимаю%-0 |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |