![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5390283]а я про такой не слышала что. получается и не буду сдавать мне на прием только в 18-19 недель[/QUOTE]
Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала |
девочки, я поправилась! :) на целых 200 грамм!!! :)
да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так. :) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Acai Berry;5385336] Привет! НЕ сказали пол? Все нормально по УЗИ? Как твое давление?[/QUOTE] ага все ок) по узи опережает на недельку, в 5 недель тоже опережал) рожу в один день со старшим сыном наверное) пол не сказали - рано еще) давление опять 150-160-170 без нервов никак((( последние два дня свекровь доводит((( за брата переживаю%-0 квартиру продавали-покупали... теперь ремонт:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5392035]девочки, я поправилась! :) на целых 200 грамм!!! :) да и меня сегодня врач спрашивала - чувствую ли я, что шевелится внутри? я вытаращила глаза.. срок-то маленький ещё.. Она его когда доплером прослушивала, он какой раз уже от неё бегает, то там побывал, то в другое место уплыл малыш.. Прикольно так. :)[/QUOTE] поздравляю с Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5393290]поздравляю с Б:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб ) тьфу тьфу тьфу ) девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить? |
[QUOTE=Malinalina;5394106]пасиб ) тьфу тьфу тьфу )
девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?[/QUOTE] Второй - это который в 20+ недель? Ты можешь сама выбрать не идти, но это совсем другой скрининг чем в 11-14 недель. Если на первом в основном проверяют на хромосомные аномалии, то на втором смотрят, как сформировались внутренние органы, мозг, меряют косточки, объем головы и животика. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5390769]Этот анализ сдают в 16-18 недель. Я и с Кирой его сдавала[/QUOTE]
Понятно что анализ, у нас видимо такого нет [QUOTE=Malinalina;5394106]пасиб ) тьфу тьфу тьфу ) девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?[/QUOTE] нет первый скрининг на даунизм, а второй на врожденные пороки развития. |
Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5394741]Понятно что анализ, у нас видимо такого нет
[/QUOTE] Странно даже. вроде как один округ и тем более если наши анализы к вам в Сургут отправляют..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=nicol-20;5395082]Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик![/QUOTE]
Привет. Добропожаловать!!! Легкой беременности:))) :))) |
Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?
|
[QUOTE=nicol-20;5395082]Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик![/QUOTE]
добро пожаловать!!!:) Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет... |
[QUOTE=Александра89;5388350]Мой малыш вчера перед сном первый раз меня погладил из нутри. Так нежно. Я его уговаривала еще подвигаться, но он притих. И сегодня пока молчит! Я счастлива:)[/QUOTE]
Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nicol-20;5395539]Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?[/QUOTE]
а вы девочку ждете?? :) вам на узи уже сказали?? |
[QUOTE=koshka;5395542]добро пожаловать!!!:) [/QUOTE]
спасибо! Кто у тебя? |
[QUOTE=koshka;5395549]а вы девочку ждете?? :) вам на узи уже сказали??[/QUOTE]
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub: |
[QUOTE=nicol-20;5395557]спасибо! Кто у тебя?[/QUOTE]
еще не знаем)) [QUOTE=nicol-20;5395566]Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub:[/QUOTE] здорово!! поздравляю!!! мы тоже конечно хотели доченьку теперь, но посмотрим:) |
[QUOTE=nicol-20;5395539]Александра, спасибо большое!!! Тебе тоже желаю легкой беременности и родов в срок!!! Кто у вас, еще не определили на узи? У самой какие ощущения?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Сказали на 99,9 процентов что будет мальчик. А сама даже не знаю. До узи были уверены с мужем что будет девочка:girl_haha: У вас по узи девочку показало?? |
[QUOTE=koshka;5395542]добро пожаловать!!!:)
Девочки, привет!! Как вы?? Мне в пятницу на прием, буду еще на что-то кровь сдавать. Не пойму это уже второй скрининг..или нет...[/QUOTE] Я в пятницу у терапевта была. А еще по листу обследования нужно к педиатру только вообще не пойму зачем. Простояла после терапевта в регистратуру в очереди, что б узнать куда идти к педиатру. А Медсестра в регистратуре, посмотрела на меня большими глазами и сказала что незнает куда мне идти:-E :-E :-E Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней:-E :-E [QUOTE=koshka;5395548]Сашуь, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая. Но вот это в среду было, и что то я боьше не чувствовала шевелюшек. Какое то непонятное бурление. У тебя каждый день малышочек шевелится?? [QUOTE=nicol-20;5395566]Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!":wub:[/QUOTE] Аааа, ясно:puz: |
Приветик:) Поздравляю с :preg: , легкой беременности :girl_in_love: и здорового малыша. :) |
Девочки а мне завтра к врачу,:( боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь :hysteric: :) Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик):bcool: :girl_haha:
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |