Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

mama Yo 16.10.2012 19:35

Юляша,а твой муж круглосуточно работает?

Girl_In_Love 16.10.2012 19:36

Амину с отселением :) Мишка сегодня оказывается просыпался в 5 утра, я даже не услышала - Костя к нему оперативно сбегал, успокоил))))

А вообще я соня - в 12.30 прилегла "на часок" - только проснулась в 16.35.... Весь день проспала блин.:-! %-0

Juliasha 16.10.2012 19:55

[QUOTE=Mама с небес;5382345]Юляша,а твой муж круглосуточно работает?[/QUOTE]
слава Богу - нет:-D , он уходит поздно, и приходит не раньше 10 вечера
[QUOTE=Girl_In_Love;5382348]Амину с отселением :) Мишка сегодня оказывается просыпался в 5 утра, я даже не услышала - Костя к нему оперативно сбегал, успокоил))))

А вообще я соня - в 12.30 прилегла "на часок" - только проснулась в 16.35.... Весь день проспала блин.:-! %-0[/QUOTE]

круть! наслаждайся:)))

mama Yo 16.10.2012 19:57

[QUOTE=Juliasha;5382401]слава Богу - нет:-D , он уходит поздно, и приходит не раньше 10 вечера[/QUOTE]

ясно...ну хоть утром вас видит..

Yle4k@ 17.10.2012 00:09

Всем приветики!
У нас всё хорошо, вот немного прочитала вас, всех с датками! С успехами!
Мы в садик утром теперь ходим более менее, ну плачем конечно. За то теперь новая фишка вечером прихожу одевается час почти, психует и постоянно не из за чего плачет всю дорогу домой, мы пешком ходим домой утром на машине.
Просто думаю если буду ходить с Ярославом забирать Настю, то его можно будет там раздевать и пусть ползет игрет пока там:girl_haha:
[QUOTE=Viva;5381563]спасибо!
в будни по -разному,но обычно приезжает где-то в 21. а в субботу короткий день, до 14[/QUOTE]
У нашего папы тоже такой же график работы и видим мы его только поздно вечером уже перед сном

Aimy 17.10.2012 09:24

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;5382348] Мишка сегодня оказывается просыпался в 5 утра, я даже не услышала - Костя к нему оперативно сбегал, успокоил))))

А вообще я соня - в 12.30 прилегла "на часок" - только проснулась в 16.35.... Весь день проспала блин.:-! %-0[/QUOTE]
НУ тебе положено хорошо, много и крепко спать;) Наслаждайся моментом!!!:girl_in_love:

Наш очередной прикол. Вчера встретили меня у метро, муж уехал, мы с АЛиской пошли в сторону дома. Диалог на перекрестке:
А - мама, я хочу на красный идти!
Я - нельзя, мы ижем на зеленый
А - почему?
Я - потому что на красный едут машины
А - почему?
и такой диалог продолжается несколько минут...
Далее пауза, ехидная улыбка Алисы и фраза, которая меня убила "мама, я [B]пошутила[/B], пусть машины едут на красный!:)"
ОТкуда она это выдумала?????????

mama Yo 17.10.2012 12:10

приветики всем!

[QUOTE=Girl_In_Love;5382348]Амину с отселением :) Мишка сегодня оказывается просыпался в 5 утра, я даже не услышала - Костя к нему оперативно сбегал, успокоил))))

наша ночью к нам пришла и до утра с нами спала...

спи пока спится! малыш растёт!:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;5383556]НУ тебе положено хорошо, много и крепко спать;) Наслаждайся моментом!!!:girl_in_love:

Наш очередной прикол. Вчера встретили меня у метро, муж уехал, мы с АЛиской пошли в сторону дома. Диалог на перекрестке:
А - почему?
А - почему?
Далее пауза, ехидная улыбка Алисы и фраза, которая меня убила "мама, я [B]пошутила[/B], пусть машины едут на красный!:)"
ОТкуда она это выдумала?????????[/QUOTE]

уже шутит!!:girl_haha:

Yle4k@ 17.10.2012 13:58

Всем приветики!
[QUOTE=Aimy;5383556]НУ тебе положено хорошо, много и крепко спать;) Наслаждайся моментом!!!:girl_in_love:

А - почему?
А - почему?
Какая молодец уже шуточки над мамой шутит, а что будет через пару лет???:-D

Juliasha 17.10.2012 14:07

А - почему?
А - почему?

:-D мама, тебе на работе не весь мозг выняли???:-D

Girl_In_Love 17.10.2012 14:53

Приветы))

Алиса жжет))

У нас папа тут на днях выдал примерно такой диалог -лежу в спальне, слышу разговор из гостиной ( Костя и Миша складывают жел. дорогу), у Миши не крепятся вагоны, надо другой стороной развернуть, чтоб магниты скрепились:

- Миш, ну разверни вагоны - [B]поменяй полярность..[/B]
- хныыык!
- Миш, ну разверни вагоны [B]на 180 градусов...[/B]
-хныыыыык!

Ну вот КАК папы общаются с двухлетками, а?)))))

Оксанчик 17.10.2012 14:57

[QUOTE=Girl_In_Love;5384670]Приветы))

Алиса жжет))

У нас папа тут на днях выдал примерно такой диалог -лежу в спальне, слышу разговор из гостиной ( Костя и Миша складывают жел. дорогу), у Миши не крепятся вагоны, надо другой стороной развернуть, чтоб магниты скрепились:

- хныыык!
-хныыыыык!

Ну вот КАК папы общаются с двухлетками, а?)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У нас нормально общается, может я не прислушывалась,но у них общий язык находится быстрее.

Juliasha 17.10.2012 15:04

Алиса жжет))

- хныыык!
-хныыыыык!

прям как в анекдоте про яблоко:girl_haha:

Aimy 17.10.2012 15:07

[QUOTE=Mама с небес;5384022]
уже шутит!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;5384456]
Какая молодец уже шуточки над мамой шутит, а что будет через пару лет???:-D[/QUOTE]
Не то слово:) Причем я не помню, чтобы я при ней говорила, мол я пошутила... Я всегда серьезно говорю, только правду и т.п. Откуда она это взяла???

Алиса жжет))

- хныыык!
-хныыыыык!

:-D Как в анекдоте:)
- Папа, как цифра 8 пишется?
- Как символ бесконечности, повернутый на пи пополам:)

Aimy 17.10.2012 15:11

[QUOTE=Juliasha;5384702]прям как в анекдоте про яблоко:girl_haha:[/QUOTE]
?? колись, что за анекдот?

Juliasha 17.10.2012 15:15

[QUOTE=Aimy;5384739]?? колись, что за анекдот?[/QUOTE]

маленький сынок спирашивает у папы - а почему разрезанное яблоко темнеет.
папа: ну, понимаешь, в яблоке содержится железо, про контакте с воздухом железо окисляется и темнеет.
сынок озадаченно: папа, а ты с кем сейчас разгоаривал?:girl_haha:

Aimy 17.10.2012 15:22

[QUOTE=Juliasha;5384750]маленький сынок спирашивает у папы - а почему разрезанное яблоко темнеет.
папа: ну, понимаешь, в яблоке содержится железо, про контакте с воздухом железо окисляется и темнеет.
сынок озадаченно: папа, а ты с кем сейчас разгоаривал?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Я бы на месте папы ничего другого, наверно, не придумала бы...
Кстати, вопрос. А у многих детки начали задавать вопросы? Моя немного путает слова почему и зачем. И на любое мое высказывание она спрашивает "зачем?". Причем может спрашивать раз 10 подряд!!!!

Girl_In_Love 17.10.2012 15:23

Анекдоты класс:-D :-D

Летающие, вопрос - за сколько времени (максимально) можно в Шереметьево сдавать багаж (Аэрофлот) ? Отправила вопрос аэрофлоту, ноль ответа пока. Можно за 6 часов чумадан им сдать (внутренний рейс)?..

Juliasha 17.10.2012 15:25

[QUOTE=Aimy;5384779]:-D Я бы на месте папы ничего другого, наверно, не придумала бы...
Кстати, вопрос. А у многих детки начали задавать вопросы? Моя немного путает слова почему и зачем. И на любое мое высказывание она спрашивает "зачем?". Причем может спрашивать раз 10 подряд!!!![/QUOTE]
моя часто спрашивается "почему" итоже если начнет разговор, до раз сто переспросит и надо отвечать:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;5384782]Анекдоты класс:-D :-D

Летающие, вопрос - за сколько времени (максимально) можно в Шереметьево сдавать багаж (Аэрофлот) ? Отправила вопрос аэрофлоту, ноль ответа пока. Можно за 6 часов чумадан им сдать (внутренний рейс)?..[/QUOTE]

мне кажется багаж сдавать можно только когда открывается регистрация, а если раньше, то только в камеру хранения%-0

mama Yo 17.10.2012 15:35

а моя задаёт на всё "а кто это? на одушевлённые и неодушевлённые вещи

Juliasha 17.10.2012 15:55

Алия вчера тычет пальцем в пол и говорит - мама, а что это? я говорю - пол. а она мне - нет, мама, это тень!
и правду, на полу была ее тень :)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.