![]() |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5527714]Вот и я думаю... Медсестра у нас молодая достаточно...
откуда все эти бабушкины заморочки по таблицам %-0[/QUOTE] да чудная она просто, не заморачивайся ;) Каждый ребеночек индивидуален, у каждого свои гены. каждый рождается со своим весом и ростом и растет по разному. Мы ж не инкубаторские все :girl_haha: Так ей и скажи в след. раз и требуй что б рост померила. |
[QUOTE=sofia05;5527640]Нормальная у вас прибавка! Какие-то врачи пошли, не але! У знакомой ребенок набирает 1200, ее врач за это ругает и говорит кормить реже :girl_impossible: Не нормальная!!!
Ребеночек на ГВ не может быть толстым априори! [/QUOTE] У нас вообще поликлинника странная)) В коридоре висит плакат, где в сообщении от ЮНИСЕФ указана полезность кормления ребенка по требованию, чтобы он сам решал ,когда он наестся и пусть это будет 10 минут или час... и все в этом духе. Рядом кабинет "Комната здорового малыша", там у нас сидит консультант по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Пока ее нет, это просто комната, где можно уединиться и покормить. В кабинете на полстены висит таблица "Кормление ребенка до года". Таблица еще явно с советских времен. Кормление само собой по часам. В первый месяц каждый 3 часа. Со второго через раз кормление каждые 3,5 часа. в МЕСЯЦ ребенка допаивать, ладно бы водой, нет... ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ! :-E Поскольку сахар детям нельзя, они выкрутились. С полугода(как вводится прикорм) добалять сахарный сироп! И рецепт, на 1 кг сахара, 300 гр воды. Варить на медленном огне. Добавлять по чайной ложке. С солью таже фигня. Я долго еще в себя приходила после изучения...:-/ |
[B][I]кошмар какой))[/I][/B]
|
[QUOTE=sofia05;5527736]да чудная она просто, не заморачивайся ;) Каждый ребеночек индивидуален, у каждого свои гены. каждый рождается со своим весом и ростом и растет по разному. Мы ж не инкубаторские все :girl_haha: Так ей и скажи в след. раз и требуй что б рост померила.[/QUOTE]
Она меня вообще пугает) А рост мы дома померили) 61 см) ВО что этого ребенка одевать... Нам все маленькое уже...))) Только реймовский комбез на 62(+6) )))) |
[QUOTE=КэТти;5527227]Приветик!
Мазали мы и бепантеном, и судокремом, и деситином, и обычными деткими кремами, и маслами. Все равно, чуть что - сразу красное и сильно раздраженное. Скланяюсь, что у сына кожа очень чувствительная, от этого и все беды. У Вари кожа нормальная, у нее ни разу даже близко ничего подобного не было. Дисбактериоз - это насколько я знаю, сильный понос, или иногда наоборот запор. А если ни того,ни другого нет, то волноваться не стоит лишний раз. Мы хорошо улыбаемся, очаровательной улыбкой. Смеяться пока не умеем, игрушку держит,если в руку сунуть, сам не берет. На животе лежать не любит, голову держит,но не долго, устает и начинает возмущаться. Любит, когда с ним ходят,держат столбиком,чтобы везде смотреть. Реагирует на сестру, она с ним играет, заботится, а он на нее глазеет. Когда кушает, то лягает меня ногами, и отталкивается руками почему-то. Какими подгузниками пользуетесь? Вчера купила Goon, одела на ночь, утром он насквозь был мокрый, но попа сухая.[/QUOTE] катюш попробуй мустелу, у нас было почти постоянное покраснения головы и личика, врачи говорили толи аллергия или потничка( стала пользоватся мустелой и все прошло) еда такаяже и одеваю также поэтому в сомнение что это потница или аллергия. |
А нам в этот раз в пол-ке не измерили голову, грудь и живот...
Помню, Костик у меня в 2 мес прибавил 1266г, нам написали "избыточная прибавка в весе"))))))) а потом мы все меньше и меньше прибавляли... |
Девочки всем приветик!
Большое спасибо за комментарии к фоточкам,на аве тоже наши ножки. Ксюша,поздравляем вас с 3мя месяцами!!!!У нас тоже периодически бывают такие прыщечки,мы стали купаться в морской соли с травками,для деток от 0,вроде бы пока не замечали больше. |
Мы завтра пойдем в поликлинику к детскому хирургу,у нас маленькая гемангиоика на спинке,за 3 месяца вроде бы не выросла,посмотрим что скажут.В прошлый визит предлагали лазеролечение,но что-то я побаиваюсь,хочу подождать.У кого нибудь такое было?Стоит ли ждать пока сама рассасется или лечить?
|
[QUOTE=XксюшаX;5526183][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Девули на аве все детки такие сладенькие[/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_dance:[/QUOTE] :girl_in_love: с 3 месяцами вас. |
[QUOTE=doktor;5529457]Девочки всем приветик!
Большое спасибо за комментарии к фоточкам,на аве тоже наши ножки. Ксюша,поздравляем вас с 3мя месяцами!!!!У нас тоже периодически бывают такие прыщечки,мы стали купаться в морской соли с травками,для деток от 0,вроде бы пока не замечали больше.[/QUOTE] приветики, ножки прелесть, тоже хочу фотосессию) а мы тоже купаемся в соли морской и также все впорядке. удачно вам сходить к хирургу. |
Вера! Аватарка потрясающая!!!
А мы купаемся в обычной воде без всего. Ксюша, малышку с 3-мя месяцами! |
[QUOTE=XксюшаX;5526182]Девочки всем привет. Я не успеваю писать, но читаю вас.
Доченька моя растёт, у нас уже получается смеяться вслух. Ручками старается всё везде схватить, головку держит хорошо.:))) Но вот только влево она чаще смотрит чем в право и поэтому я попросилась на гимнастику с ней. Нам выписали направления и сегодня были с ней впервые, ей вроде понравилось. Накупила ей вчера кучу модных вещей, буду хвастаться как время появится. Купила ей гимнастический мяч и ложу на мячик её животиком, она почему-то не очень любит лежать на животике а вот на мяче лежит. Из детской косметики я пользуюсь фирмой Хипп и Веледа, мне нравится. Молочка нам хватает, чему я очень рада. Буду кормить как можно дольше. Животик у нас ещё болит, всегда утром где-то с 6ч. и до 8ч:( . Девочки хочу ещё вот что спросить. У нас всё время вылезают прыщики как сыпь, в основном на лице, вот я купаю её в Череде они исчезают, а когда в нормальной воде так вылазят. что это может быть? у кого нибудь было такое. вроде-бы они её не беспокоят и на ощупь такие твёрденькие???:-[ ] [B]doktor[/B] вы такие хорошенькие:) мы тоже фотосессию сделали, как покрестим её я выложу фотки. на аве наши ножки.:girl_in_love: [B]Sveta-kafeta[/B] у нас тоже была зеленоватя слизь, анализы сдали сказали всё хорошо. теперь вроде прошло, ходим раза три в день без слизи и всё жёлтенькое.:))) Очень хочется к вам в группу, но меня нету в контакте, в одноклассниках тоже есть наша группа?[/QUOTE] С 3 месяцами вас:) Мы кстати тоже на животике не любим лежать, а на мяче нравится. [QUOTE=КэТти;5527227]Приветик! Мазали мы и бепантеном, и судокремом, и деситином, и обычными деткими кремами, и маслами. Все равно, чуть что - сразу красное и сильно раздраженное. Скланяюсь, что у сына кожа очень чувствительная, от этого и все беды. У Вари кожа нормальная, у нее ни разу даже близко ничего подобного не было. Дисбактериоз - это насколько я знаю, сильный понос, или иногда наоборот запор. А если ни того,ни другого нет, то волноваться не стоит лишний раз. Мы хорошо улыбаемся, очаровательной улыбкой. Смеяться пока не умеем, игрушку держит,если в руку сунуть, сам не берет. На животе лежать не любит, голову держит,но не долго, устает и начинает возмущаться. Любит, когда с ним ходят,держат столбиком,чтобы везде смотреть. Реагирует на сестру, она с ним играет, заботится, а он на нее глазеет. Когда кушает, то лягает меня ногами, и отталкивается руками почему-то. Какими подгузниками пользуетесь? Вчера купила Goon, одела на ночь, утром он насквозь был мокрый, но попа сухая.[/QUOTE] Кать, минимум 1 раз в день мы какаем. Поэтому ни запора, ни поноса нет. Попьем сейчас бифиформ, посмотрим на результат. Мы так и пользуемся Памперс Премиум кеа, мне они очень нравятся. Детки у всех такие милашки:girl_in_love: |
[QUOTE=doktor;5529504]Мы завтра пойдем в поликлинику к детскому хирургу,у нас маленькая гемангиоика на спинке,за 3 месяца вроде бы не выросла,посмотрим что скажут.В прошлый визит предлагали лазеролечение,но что-то я побаиваюсь,хочу подождать.У кого нибудь такое было?Стоит ли ждать пока сама рассасется или лечить?[/QUOTE]
У нас в октябрьской болталочке у Кати (Anima) тоже у доченьки такая фигня, они вроде удалять решили%-0 |
Я нашла способ заставить малыша не лениться и поднимать головку лежа на животе. Если он поднимет головку, он увидит телек )))
|
[QUOTE=sofia05;5530796]Я нашла способ заставить малыша не лениться и поднимать головку лежа на животе. Если он поднимет головку, он увидит телек )))[/QUOTE]
хаха это идея))) мы тоже неочень любим голову держать а тут такая мысль, обязательно попробуем. |
[QUOTE=sofia05;5530796]Я нашла способ заставить малыша не лениться и поднимать головку лежа на животе. Если он поднимет головку, он увидит телек )))[/QUOTE]
Приветик!А мы тоже иногда так,смотря телек тренируемся)))) Сегодня были у детского хирурга,пока сказали наблюдать будем.но если начнет активно расти,то надо будет иссекать или азотом прижигать,а так не хотелось бы.Я все же надеюсь еще,что она сама рассасется. |
[B][I]Всем привет)
Аришу,Андрюшу и Ульяночку с датками:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Anima;5528161]А нам в этот раз в пол-ке не измерили голову, грудь и живот...
Помню, Костик у меня в 2 мес прибавил 1266г, нам написали "избыточная прибавка в весе"))))))) а потом мы все меньше и меньше прибавляли...[/QUOTE] [B][I] Кать,какая ава прелестная:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=doktor;5531358]Приветик!А мы тоже иногда так,смотря телек тренируемся))))
Сегодня были у детского хирурга,пока сказали наблюдать будем.но если начнет активно расти,то надо будет иссекать или азотом прижигать,а так не хотелось бы.Я все же надеюсь еще,что она сама рассасется.[/QUOTE] Сама ли она исчезнет или убирать ее, в любом случае ее не должно быть, т.к. она может начать разрастаться. |
Кать, Валюша, такая лапунечка!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |