Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Маруся_ 13.06.2013 21:36

Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
Это то же, что папа с мамой курили бы, матерились и с жирными были. А ребенку бы говорили: Не кури, не пей, не матерись, делай зарядку по утрам....
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....

Мирная 14.06.2013 00:41

[QUOTE=Маруся_;5941220]Мне противно чето аж на этих стариков смотреть.
Особенно, на Рустама. Педик однозначный, чето там делает вид, что на девочек смотрит.
Смешно так, еще и поучают всех.
Кузнецов один хоть по чесноку признался, что приехал на курорте пожить и курортный роман покрутить... )))) Спасибо за правду!
Фу. Меня на 15 минут хватает и телек выключаю.[/QUOTE]
ага голожопыми ушли и голожопыми пришли

[QUOTE=Мамочка)));5941542]А я наоборот от Рустама тащусь. Конечно как на мужика на него не посмотришь, "[B]голубой дед"[/B] тот ещё:girl_haha: Но какие речи из его перекаченных губ вылетают, я балдею:girl_haha:[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Маруся_;5942942]Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
Это то же, что папа с мамой курили бы, матерились и с жирными были. А ребенку бы говорили: Не кури, не пей, не матерись, делай зарядку по утрам....
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....[/QUOTE]
ППКС
100% ТОЧНОСТИ

Энергия 14.06.2013 01:04

Мне Рустам тоже нравился, я бы с ним дружила))))
чет совсем смотреть противно становится... я и так не смотрю давно, а сейчас так вообще не на кого...
еще наткнулась на видео как они репетируют сценарий... и как то вообще не интересно стало окончательно.

Лекси 15.06.2013 04:02

[quote=Маруся_;5942942]Ну может не нравится смотреть старичков, потому что, я считаю, что советы должны давать те, кто сам в жизни чего-то добились.
или тренинги по зарабатыванию денег ведут люди, которые кроме этих тренингов ничем не заработали.....[/quote]

полностью согласна.....

Viktoriya K 15.06.2013 17:24

Так Гусевы все, ушли с проекта?

Мирная 15.06.2013 18:42

[QUOTE=Виктория К;5945431]Так Гусевы все, ушли с проекта?[/QUOTE]

Вроде нет есчо
они же толком ни чё не говорят, трубу кидают

Мамочка))) 15.06.2013 19:34

Ушли, Антон приезжал все вещи забрал. Женя даже за вещами не приехала.

Мамочка))) 15.06.2013 19:37

14 июня 2013 года (в эфире 20 июня) Николай Должанский вернулся на проект и вновь стал полноправным участником дома 2.
Своим возвращением Должанский обязан Степану Меньщикову с Рустамом Калгановым, которые на данный момент состоят в одной "поп-группе", которая называется "Д 2". Устроив революцию, Стёпа с Рустамом не забыли про своего коллегу и предложили организатором вернуть его в периметр. Руководство проекта одобрило идею. Теперь Николай вновь будет ежедневно присутствовать в эфирах реалити-шоу.
Как известно, наиболее рейтинговые моменты в проектной жизни Должанского происходили во время проживания в городских квартирах с Валерией Мастерко. Теперь задача кастинг службы дома 2 состоит в том, чтобы в кратчайшие сроки найти "аналог" Мастерко, которая согласиться жить в одной комнате с Николаем.
Реакция коллектива на приход Должанского была неоднозначной. Если парни с позитивом встретили его в мужской спальне, то женская половина была настроена негативно, так как даже фиктивную пару с Николаем никто создавать желанием не горит.

Мамочка))) 15.06.2013 19:42

Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:

Lytik 15.06.2013 20:50

Фу Должанский

tonyademe 15.06.2013 20:56

ужас ваще...:girl_prepare_fish:
а Гусевы что то совсем рассердились на проект и есть за что.я бы Элину им тоже не простила%-0не красиво как то с ними поступили.интересно почему%-0

Мамочка))) 15.06.2013 21:19

[QUOTE=tonyademe;5945618]ужас ваще...:girl_prepare_fish:
а Гусевы что то совсем рассердились на проект и есть за что.я бы Элину им тоже не простила%-0не красиво как то с ними поступили.интересно почему%-0[/QUOTE]

Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0

Мамочка))) 15.06.2013 21:24

После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
Как только "старички-революционеры" 10 июня переступили порог дома 2, то в первый же день принялись "обрабатывать" Охулкову. Очевидно, что ни Степан Меньщиков, ни Рустам Калганов не могли даже по эфирам следить за отношениями Данила и Татьяны, так как на момент своего возвращения они смотрели выпуски недельной давности. И тем не менее, Рустам со Степаном в один голос твердили, что Романов для брюнетки не пара.
Так как первоначальный напор Охулкова выдержала, то, к давлению на неё стало присоединяться всё больше авторитетных участников. Уже на следующий день едва возвратившийся Андрей Черкасов стал давать "вредные советы" брюнетке, а затем и Элина Карякина подключила уже всю женскую спальню.
Подобная обработка организаторами проводилась для того, чтобы Охулкова в день мужского голосования на эмоциях не покинула проект вслед за Романовым, а осталась. Но здесь возникает логичный вопрос: "Для чего она нужна на проекте и почему её не хотят отпускать?". Ответ дают вышеупомянутые сплетни. Задойнов собирается вернуться на проекте уже в июне, и попросил организаторов попридержать для него Татьяну. Когда эти слухи стали обсуждаться зрителями проекта, то многие заметили некоторое сходство Татьяны с Евгенией Феофилактовой. Вполне возможно, что именно это и привлекло Задойнова.

tonyademe 16.06.2013 00:35

[QUOTE=Мамочка)));5945636]Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0[/QUOTE]
правильно,моральный ущерб надо возмещать:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5945640]После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
Как только "старички-революционеры" 10 июня переступили порог дома 2, то в первый же день принялись "обрабатывать" Охулкову. Очевидно, что ни Степан Меньщиков, ни Рустам Калганов не могли даже по эфирам следить за отношениями Данила и Татьяны, так как на момент своего возвращения они смотрели выпуски недельной давности. И тем не менее, Рустам со Степаном в один голос твердили, что Романов для брюнетки не пара.
Так как первоначальный напор Охулкова выдержала, то, к давлению на неё стало присоединяться всё больше авторитетных участников. Уже на следующий день едва возвратившийся Андрей Черкасов стал давать "вредные советы" брюнетке, а затем и Элина Карякина подключила уже всю женскую спальню.
Подобная обработка организаторами проводилась для того, чтобы Охулкова в день мужского голосования на эмоциях не покинула проект вслед за Романовым, а осталась. Но здесь возникает логичный вопрос: "Для чего она нужна на проекте и почему её не хотят отпускать?". Ответ дают вышеупомянутые сплетни. Задойнов собирается вернуться на проекте уже в июне, и попросил организаторов попридержать для него Татьяну. Когда эти слухи стали обсуждаться зрителями проекта, то многие заметили некоторое сходство Татьяны с Евгенией Феофилактовой. Вполне возможно, что именно это и привлекло Задойнова.[/QUOTE]
капец,что там творится:girl_prepare_fish:я говорю,что иногда прям очень заметно,что выдумано воспалённым мозгом:-!при том с небогатой фантазией:girl_haha:

Viktoriya K 16.06.2013 04:14

[QUOTE=Мамочка)));5945561]Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже заметила, что Кузин на зиму приходит:girl_haha:
Колян, будет радовать зрителей рэпчиком и танцами))))

*Pupsik* 16.06.2013 09:51

[QUOTE=Виктория К;5945894]Я тоже заметила, что Кузин на зиму приходит:girl_haha:
Колян, будет радовать зрителей рэпчиком и танцами))))[/QUOTE]

ужас... мало того что старичье пришло, так еще и этот больной на всю голову припрется, кошмар. Я уже и не смотрю, не интересно стало.

ночка 16.06.2013 11:17

получается, что сейчас дом2 приют нищих и убогих)))))))))

Мамочка))) 16.06.2013 13:18

Инна Воловичева в конце августа-начале сентября станет мамой:girl_in_love:

Мирная 16.06.2013 15:27

[QUOTE=Мамочка)));5945554]Ушли, Антон приезжал все вещи забрал. Женя даже за вещами не приехала.[/QUOTE]
ну хорошо, а то проект их развёл бы
а вот Пынзари стойкие люди)

[QUOTE=Мамочка)));5945558]14 июня 2013 года (в эфире 20 июня) Николай Должанский вернулся на проект и вновь стал полноправным участником дома 2.
.....[/QUOTE]
оу май год
теперь дом 2 это приют алкашей и дебоширов или лысых неудачников)

[QUOTE=Мамочка)));5945561]Должанский пришёл, а Кузин ушёл. Перезимовал и до свидания, до следующей зимы:girl_haha:[/QUOTE]
Кузин видать сдулся

[QUOTE=Мамочка)));5945636]Потому что старичкам заплатили больше чем Гусевым и им это очень не понравилось. Гусевы пригрозили что если им не поднимут до з/п старичков, то они уйдут. Ну тут с ними и попрощались:girl_haha:
А скоро на лобном будет обсуждаться что Гусевы взяли в долг (у ведущих или у продюсера, не помню) и возвращать не хотят%-0[/QUOTE]
ну ни чё се, значит дело всё таки в бабле
ну теперь Гусевых польют говном сполна

[QUOTE=Мамочка)));5945640]После ухода Данилы Романова, которого выгнали на голосовании в эфире за 13 июня 2013 года, слухи в социальных сетях связывают это событие с предстоящим возвращением на проект Александра Задойнова и его желанием строить отношения с Татьяной Охулковой.
.....[/QUOTE]
ну всё понятно
не зря жэ Калганов назвал Таню клоном Фео

[QUOTE=ночка;5946093]получается, что сейчас дом2 приют нищих и убогих)))))))))[/QUOTE]
:-Dточно

[QUOTE=Мамочка)));5946174]Инна Воловичева в конце августа-начале сентября станет мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец:)))

Лекси 17.06.2013 04:21

[quote=Lytik;5945607]Фу Должанский[/quote]
терпеть его не могу, и вообще не понимаю нафига он тут нужен!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще хватит уже всех по нескольку раз возвращать, что за тупость

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.