![]() |
Мне рысь понравилась:)
|
[QUOTE=Элейн;5394952]Мне в принципе нравятся вязаные жилеты с меховыми полочками)) нот вот я думаю, спинку же можно вязаную делать? нет смысла и её меховой делать? %-0[/QUOTE]
конечно! Я всех уложила. Пойду шапку Димину довязывать....мужскую :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5394978]конечно!
Я всех уложила. Пойду шапку Димину довязывать....мужскую :-D[/QUOTE] Вот я и задумалась по поводу жилета :-D А я гулять пойду %-0 Со сном у нас сегодня чёрт знает что творится :-E Ночью спала плохо, в семь утра поднялась, потом поспала час, сейчас песни поёт :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5394987]Вот я и задумалась по поводу жилета :-D
А я гулять пойду %-0 Со сном у нас сегодня чёрт знает что творится :-E Ночью спала плохо, в семь утра поднялась, потом поспала час, сейчас песни поёт :hysteric:[/QUOTE] Растёт:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;5394997]Растёт:girl_in_love:[/QUOTE]
Хочешь сказать, что скоро она будет вставать в шесть? :-! Я сдохну :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5395002]Хочешь сказать, что скоро она будет вставать в шесть? :-! Я сдохну :hysteric:[/QUOTE]
мои встают примерно в 7-7,30 :) Каждый день...хоть будни, хоть выходные. И им глубоко все равно спала я ночью или нет %-0 Девочки, а кисточки как делать? Просто намотать на кусок бумажки, а потом связать посередине? |
[QUOTE=Элейн;5395002]Хочешь сказать, что скоро она будет вставать в шесть? :-! Я сдохну :hysteric:[/QUOTE]
Моя в этом возрасте в 6 только спать ложилась-муж на работу встает,а мы только успокаивались---не плакала не стонала-просто играла,гулила-песенки пела---я рядом вязала---в 6 засыпала,просыпалась в 10-потом в 12 мы шли гулять до 3-----к пол году засыпать стала в 3 ночи к 10 месяцам в час укладывалась-----и сейчас с боем спать идёт,а в выходной если не заставлю спать идти то и до часу может сидеть-----когда с бабушкой остается, дочка её вообще не слушается и до часу до двух телек смотрит( представляете что там могут показать) вообщем на ночовку больше не отпускаю-а бабушка уже в 11 дрыхнет:-! |
[QUOTE=Olesja-ja;5395008]мои встают примерно в 7-7,30 :) Каждый день...хоть будни, хоть выходные. И им глубоко все равно спала я ночью или нет %-0
Девочки, а кисточки как делать? Просто намотать на кусок бумажки, а потом связать посередине?[/QUOTE] Ну может не совсем по середине%-0 я делала пару раз, чуть ближе к краю где связывала [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/23/9999f45548f2.jpg.html"]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/23/9999f45548f2.jpg.html[/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;5395008]мои встают примерно в 7-7,30 :) Каждый день...хоть будни, хоть выходные. И им глубоко все равно спала я ночью или нет %-0
Девочки, а кисточки как делать? Просто намотать на кусок бумажки, а потом связать посередине?[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;5395023]Моя в этом возрасте в 6 только спать ложилась-муж на работу встает,а мы только успокаивались---не плакала не стонала-просто играла,гулила-песенки пела---я рядом вязала---в 6 засыпала,просыпалась в 10-потом в 12 мы шли гулять до 3-----к пол году засыпать стала в 3 ночи к 10 месяцам в час укладывалась-----и сейчас с боем спать идёт,а в выходной если не заставлю спать идти то и до часу может сидеть-----когда с бабушкой остается, дочка её вообще не слушается и до часу до двух телек смотрит( представляете что там могут показать) вообщем на ночовку больше не отпускаю-а бабушка уже в 11 дрыхнет:-![/QUOTE] Фишка в том, что при том же режиме раньше она вставала в 8:30 - 9:00. А тут - ррраз, и на два часа раньше! А я сова :( Вчера позднее её уложила, но не сработало. Может, просто надо несколько дней так... И дневной сон перестроить %-0 |
блин, а почему у меня на кисточке нижний край не ровный...ну ниточки не одной длины? Потому что я ее толстую (пышную) сделала? %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5395148]блин, а почему у меня на кисточке нижний край не ровный...ну ниточки не одной длины? Потому что я ее толстую (пышную) сделала? %-0[/QUOTE]
Ну да)) Кисточки в любом случае надо подравнивать %-0 Это как в тетради - крайние листы всегда больше центральных... |
[QUOTE=Элейн;5395174]Ну да)) Кисточки в любом случае надо подравнивать %-0 Это как в тетради - крайние листы всегда больше центральных...[/QUOTE]
ВОТ Я И ПОДСТРИГЛА :) ЕЛЕ ОСТАНОВИЛАСЬ...ЧУТЬ ЛЫСЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛА :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5395181]ВОТ Я И ПОДСТРИГЛА :)
ЕЛЕ ОСТАНОВИЛАСЬ...ЧУТЬ ЛЫСЫМИ ИХ НЕ СДЕЛАЛА :girl_haha:[/QUOTE] Легко увлекаешься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, не успела я кофтёнку сыну на ДР довязать (с винни пухом) ((((
спинку почти, главное довязала, но сон всегда побеждает))) |
[QUOTE=Ямама;5396270]девочки, не успела я кофтёнку сыну на ДР довязать (с винни пухом) ((((
спинку почти, главное довязала, но сон всегда побеждает)))[/QUOTE] Ну ничего, на недельку позже подаришь. Сыночка с ДР :))) |
[QUOTE=Maryana;5396290]Ну ничего, на недельку позже подаришь.
Сыночка с ДР :)))[/QUOTE] [I][B]спасибо![/B][/I] |
[QUOTE=Элейн;5394942]Пишут, что будет))
Вот ещё: [URL="http://www.triskeli.ru/item/1216.pryazha_lynx_lanas_stop.htm"]имитация меха рысы[/URL] ещё одна [URL="http://www.triskeli.ru/item/949.pryazha_mink_lanas_stop.htm"]имитация меха норки[/URL] [URL="http://www.triskeli.ru/item/950.pryazha_seal_lanas_stop.htm"]имитация меха тюленя[/URL] (???), если верить переводу :)[/QUOTE] а чем тебе тюлень мех? Тюленей в красную книгу занесли по причине их меха. Тюленята ж меховые) Их и перли [QUOTE=Элейн;5395002]Хочешь сказать, что скоро она будет вставать в шесть? :-! Я сдохну :hysteric:[/QUOTE] а утренняя грудь не помогает? И зашторить окна? Мы, когда на Соколе жили, там был второй этаж и много деревьев, так мы со Стаськой до 2 спать могли с сиськой, знамо дело)) Ямама, С днем рождения человека поздравляй)))) |
[QUOTE=Zemkin;5396553]а чем тебе тюлень мех? Тюленей в красную книгу занесли по причине их меха. Тюленята ж меховые) Их и перли
а утренняя грудь не помогает? И зашторить окна? Мы, когда на Соколе жили, там был второй этаж и много деревьев, так мы со Стаськой до 2 спать могли с сиськой, знамо дело)) Ямама, С днем рождения человека поздравляй))))[/QUOTE] Мне не зачем, просто ссылку кинула заодно... Она просыпается, когда еще темно. Вот сейчас темно, она уже не спит. Грудь не помогает, после кормления просыпается окончательно. Да и не спит она с грудью. А если и уснет - не сплю я. Одна малина, я не сплю... |
Значит на пару лет надо переделаться в жаворонка;) ну что не сделаешь ради деток:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ирулик;5396702]Значит на пару лет надо переделаться в жаворонка;) ну что не сделаешь ради деток:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:( :( :( Не выйдет из меня жаворонка :hysteric: Начинаю пересматривать расписание, по ходу, надо дневной сон уменьшать, ей уже меньше сна в сутки требуется. Я зомби щас, и злая, как сто цепных собак :-E :-E :-E [B]Лесь[/B], я тебя ещё подостаю? :sorry: Ты вот эту пряжу щупала в магазине? Она действительно стоит своих денег? А то может, это просто такой понтовый вариант "травки", но из вискозы... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |