![]() |
[B]Mammo4ka[/B], Аня, с неделькой!
|
Девочки, меня тоже сегодня что-то мутит, даже на работу не пошла. Пью чай с лимоном и мандаринки ем ))
|
Что-то все как сговорились последнее время с мандаринками-то ))) я уже неделю о них думаю, сама болею, а муж не успевает после работы в магазин )))
|
а у меня сына целый день еще капризулит может зубы...папа наш скоро уже придет через час вот и пусть посидит а то у меня уже голова болит и нервы сдадут надо валерианки выпить..:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек,поздравляю!
Блин,девоньки меня тошнит круглыми сутками(((И давление низкое и состояние убитое:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5516739][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек,поздравляю!
Блин,девоньки меня тошнит круглыми сутками(((И давление низкое и состояние убитое:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] я вчера себя так чувствовала...сегодня лучше вырвало но легче стало... |
Вот мне тоже кажется, что если б вырвало легче стало, а то какое-то приграничное состояние! Я за день съела пока одну грушу и больше даже думать о еде не хочется!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516748]я вчера себя так чувствовала...сегодня лучше вырвало но легче стало...[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ленок,если я вырву,то у меня желудок прилипнет к позвоночнику,и так вот с утра в себя впихнула пару маленьких бутеров с маслом и сыром,всё больше ничего не могу,а вообще есть хочется.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
но меня рвало желчью я первый раз поела в 14:30 гд то и все..
|
Поела гречки с молоком, вроде тошнота прошла ))
|
Всем привет
Сочувствую вам, девчонки, меня уже почти отпустил токс. Мне помогал лимончик, прям в баночку себе нарезала, сахаром пересыпала, утром с минералкой без газа шикарно шло, ну и так днем пожевать
Еще тут как-то вскользь прочитала, что есть какие-то таблетки от тошноты, тоже при токсе помогают, но мне уже не актуально, поэтому не стала искать что за таблетки, может кто-то из вас знает |
Приветик,девочки,а меня рвота одолела-как вечер,так начинается(((((
ага,таблетки церукал называются,но их нужно пить при сильной рвоте,при тошноте не актуальны.... девочки,хочу на узи!!!я наверно не дотерплю до 12 недель... |
А еще знаете, что вспомнила, мне в прошлую беременность гиня сказала пить эсенциале форте, у меня не токс был, а противный вкус во рту, вся еда вкус меняла, ваще еле еле ела, мне сразу помог, я курс пропила недель с 7ми как раз, может поэтому и токса не было. Так вот она говорила, что его и при токсикозе можно, типа значительно улучшает ситуацию, если кто к гине в ближайшее время собирается, спросите, может правда токс облегчает
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517494]Приветик,девочки,а меня рвота одолела-как вечер,так начинается(((((
ага,таблетки церукал называются,но их нужно пить при сильной рвоте,при тошноте не актуальны.... девочки,хочу на узи!!!я наверно не дотерплю до 12 недель...[/QUOTE] А сколько у тебя щас неделек? Ни разу не ходила еще? |
[QUOTE=Траляля;5517553]А сколько у тебя щас неделек? Ни разу не ходила еще?[/QUOTE]
в четверг будет 10.....я уже была в 6 недель,теперь еще очу:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517587]в четверг будет 10.....я уже была в 6 недель,теперь еще очу:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ну, потерпи хоть до 11,5 и сразу иди на скрининг. Меня наоборот чо то лень одолела, даже на узи не хочу, то 2 раза в день полы намывала, а шас неделю забиваю на это дело |
[QUOTE=Траляля;5517615]Да ну, потерпи хоть до 11,5 и сразу иди на скрининг. Меня наоборот чо то лень одолела, даже на узи не хочу, то 2 раза в день полы намывала, а шас неделю забиваю на это дело[/QUOTE]
а я просто паникер великий%-0 я за 2 недели себя вообще накручу%-0 %-0 %-0 ели уговариваю себя сидеть на месте%-0 у меня дочка дома шухер наводит,я уже устала от уборки и капризов:hysteric: когда у них кризис заканчивается?:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5517636]а я просто паникер великий%-0 я за 2 недели себя вообще накручу%-0 %-0 %-0 ели уговариваю себя сидеть на месте%-0
у меня дочка дома шухер наводит,я уже устала от уборки и капризов:hysteric: когда у них кризис заканчивается?:bcool:[/QUOTE] Хз, у нас чо то нет никакого кризиса, надеюсь и не будет. Бегает сам с собой, хохочет, дом вверх дном переворачивает, все как всегда. Только последнее время на слово нельзя реагирует слезами и кислой мордочкой, обижается и уходит играть в игрушки демонстративно, видимо по его мысли я должна огорчиться этим :-D А зачем паникуешь, валерьянку попей, все будет норм! Скоро начнем в жк бегать без конца с баночками, так что отдыхай пока :) |
[QUOTE=Траляля;5517680]Хз, у нас чо то нет никакого кризиса, надеюсь и не будет. Бегает сам с собой, хохочет, дом вверх дном переворачивает, все как всегда. Только последнее время на слово нельзя реагирует слезами и кислой мордочкой, обижается и уходит играть в игрушки демонстративно, видимо по его мысли я должна огорчиться этим :-D
А зачем паникуешь, валерьянку попей, все будет норм! Скоро начнем в жк бегать без конца с баночками, так что отдыхай пока :)[/QUOTE] оооооооо,эти баночки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я их тихо ненавидила:girl_haha: :girl_haha: а у нас мамино внимание должно быть на 100 процентов...причем я не играть с ней должна,а сидеть и смотреть на нее,ни на что не отвлекаясь...или сразу слезы%-0 |
вроде таблетки хофитол..но мне ихпочему в конце беременности от оттеков прописывали))
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |