![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5456186]нееее,лучше не с краюшку!!! ты для меня вообще человек,на которого ровяняться надо!!! так что советуй,пожалуйста,и дальше!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну ладно...тады я писать буду... Нинк,неудобно спать на потолке,а у меня двери открыты...вон Мурзилка,*опа с ручкой,не доедит никак...всё чё-т собираются и никак не приедут...я конечно понимаю,что моя деревня это не центр мегаполиса,ну уж извиняйте...%-0 и кстати,нет тебе двойнях...пошла замочила тест...кристально чистый...1 полоска,на вторую даже намёка нету...так что придётся тебе так ехать...извиняй...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5455648]можно я как мама 4 погодок отвечу...
[B]поменьше себя жалейте.[/B]..у меня по мимо Б проблемы со спиной,поэтому я старалась сидя поднимать детей.вот напрмер капризничает ребёнок,сядь,посади на колени...или на пол сядь и обними ребятёнка...не обязательно вертикально на пузо себе сажать...ну а поднять в стульчик и ванну...как-то просто нерезко,или стульчик подставить,чтоб малыш закарабкался,просто помочь,поддержать... Аль,у тебя уже разница хорошая получится,сынуля ходить будет...и сам везде лезть...тебе только подстраховать останется...;)[/QUOTE] ой, Иринк, я вот вс равно боюсь, так как меня сразу на учет по невынашиванию ставить будут, если :puz: Мы еще незнаем / или //, но уже страюсь не таскать:( |
[QUOTE=Tusia;5456180]А я не согласна, себя жалеть надо))) Я не эгоистка, но со здоровьем потом проблем не хочу:)
Мы в Рэйме щас ходим...под штанишки колготки обычные и водолазка х/б...+шарф хомут) А зимой свитерок и шарфик будет и тот же самых хомут)[/QUOTE] Не,я про то ,что многие Б всё ноги задерут и всё...мол я беременная..меня бесит это |
[QUOTE=Lyuka;5456163]Ну мне тоже в марте уже будет столько, не мало конечно, но я не ощущаю. Я даже забываю когда у меня спрашивают сколько мне лет, туплю пару секунд, высчитываю:girl_haha:[/QUOTE]
мне в феврале 29 будет...:bcool: |
[QUOTE=золотая рыбка;5456207]Не,я про то ,что многие Б всё ноги задерут и всё...мол я беременная..меня бесит это[/QUOTE]
Ааа) Не я за золотую середину) ВСЕ взваливать на себя не собираюсь))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5456206]ой, Иринк, я вот вс равно боюсь, так как меня сразу на учет по невынашиванию ставить будут, если :puz:
Мы еще незнаем / или //, но уже страюсь не таскать:([/QUOTE] почему по невынашиванию?извини,если личное... [QUOTE=золотая рыбка;5456207]Не,я про то ,что многие Б всё ноги задерут и всё...мол я беременная..меня бесит это[/QUOTE] вот я про то и писала...что не надо из себя вазу хрустальную изображать...но и пахать в огороде тоже не стоит...золотая середина должна быть...;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5456206]ой, Иринк, я вот вс равно боюсь, так как меня сразу на учет [B]по невынашиванию[/B] ставить будут, если :puz:
Мы еще незнаем / или //, но уже страюсь не таскать:([/QUOTE] почему:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5456223]почему по невынашиванию?извини,если личное...
вот я про то и писала...что не надо из себя вазу хрустальную изображать...но и пахать в огороде тоже не стоит...золотая середина должна быть...;)[/QUOTE] С Аринкой всю Б по сохранениям, в начале Б была большая угроза выкидыша, перележала..... Ну и в апреле выкидыш был:( Гинеколог однозначно сказал, что только по невынашиванию на учет... |
[QUOTE=An.net;5455411]Девочки...я еду на УЗИ молоч.желез((:( Болит второй цикл правая грудь ,прям ноет,так страшно , приеду отпишусь.[/QUOTE]
всем приветик:) девочки,так я и не умею несколько сообщений цытировать((((вас пока перечитаешь:-E :girl_haha: про соски я не знала,что нельзя трогать,от греха не буду,спасибки за советы:girl_in_love: я когда Ян маленький был боялась что заб,т к он у меня вообще оч ручной был,вот только после 2,5 лет везде ногами ходит и дома не просится иногда только.. я вот себе прям планку поставила,хочу второго до 25 лет родить,а лет в 30 с копеечками третьего можно:girl_in_love: мы еще док-ты оформляем,в санаторий завтра поедем:) как же я без болталочки вашей:( потом буду сутки сидеть читать у кого тут как дела:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5456105]во,Аньк,а КЕРРИ они подразделяются на осенние и зимние или они демисезонные?я чё-т понять не могу...:girl_pinkglassesf: просвети отстающих...[/QUOTE]
ога осень зима мы берем зиму насте взяли [URL="http://www.kidkat.ru/popup/kostyum-kerry-k11413.html"]оттакой[/URL] а мирону [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/mp1853.htm"]оттакой[/URL] я ооч довольна |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5456269]всем приветик:) девочки,так я и не умею несколько сообщений цытировать((((вас пока перечитаешь:-E :girl_haha: про соски я не знала,что нельзя трогать,от греха не буду,спасибки за советы:girl_in_love: я когда Ян маленький был боялась что заб,т к он у меня вообще оч ручной был,вот только после 2,5 лет везде ногами ходит и дома не просится иногда только..
я вот себе прям планку поставила,хочу второго до 25 лет родить,а лет в 30 с копеечками третьего можно:girl_in_love: мы еще док-ты оформляем,в санаторий завтра поедем:) как же я без болталочки вашей:( потом буду сутки сидеть читать у кого тут как дела:girl_haha:[/QUOTE] надо на мц книпочку нажимать. Там же где ицитировать. А на самом последнем комментарии, на который ответить хочешь нажимаешь цитата.:) А я первую только в 25 родила, оч хочу второго до 28:) А это уже скоро:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5456282]надо на мц книпочку нажимать. Там же где ицитировать. А на самом последнем комментарии, на который ответить хочешь нажимаешь цитата.:)
А я первую только в 25 родила, оч хочу второго до 28:) А это уже скоро:)[/QUOTE] а первой скока щас?)))ну значт надо активненько стараться:puz: :puz: а,спасибки,про цитаты поняла,надо попробовать:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5456295]а первой скока щас?)))ну значт надо активненько стараться:puz: :puz: а,спасибки,про цитаты поняла,надо попробовать:)[/QUOTE]
4 декабря 2 года будет) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5456295]а первой скока щас?)))ну значт надо активненько стараться:puz: :puz: а,спасибки,про цитаты поняла,надо попробовать:)[/QUOTE]
а можно также МЦ нанажимать,а потом не на последнем цитату(иногда последнее процетированное тоже далеко бывает),а Ответить. кнопочка под тем что мы понаписали слева |
[QUOTE=мне бы в небо)));5456299]4 декабря 2 года будет)[/QUOTE]
большие уже))а нас 25 декабря 3 будет:))) |
[QUOTE=Nastyushka;5456323]а можно также МЦ нанажимать,а потом не на последнем цитату(иногда последнее процетированное тоже далеко бывает),а Ответить. кнопочка под тем что мы понаписали слева[/QUOTE]
девочки,я чайник,не доходит до меня))ну наживаю я на МЦ то же самое что и на цитату обычную,ниче не происходит:( |
Ян, нажми МЦ на 2 любых сообщения, а потом Ответить)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5456396]девочки,я чайник,не доходит до меня))ну наживаю я на МЦ то же самое что и на цитату обычную,ниче не происходит:([/QUOTE]
когда нажимаешь мц, он это действие запоминает, а когда нажмешь цитата или ответить, то онсписок все процитирует в открывшемся сообщении:) |
[QUOTE=Tusia;5456400]Ян, нажми МЦ на 2 любых сообщения, а потом Ответить)[/QUOTE]
аааааааааааааааа,щас попробую,кажется дошло,спасибки:girl_haha: как до утки,вроде 20 лет а я инетом иногда на вы:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5456275]ога
осень зима мы берем зиму насте взяли [URL="http://www.kidkat.ru/popup/kostyum-kerry-k11413.html"]оттакой[/URL] а мирону [URL="http://kerry-shop.ru/catalog/mp1853.htm"]оттакой[/URL] я ооч довольна[/QUOTE] Паняна эт зима зима у вас. 250 и 330грамм, с нашими 180 ток до -5 бум ходить. Буду оч теплый брать на морозы |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |