Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 10.12.2012 20:54

ахааааааааааа............."кто это сделал" ты бего еще носом потыкала..:) :) :) :) :)прастите конечно за пошлую шутку.

Матрёшко 10.12.2012 21:15

Не стала я с мусором экспериментировать, завтра попру волоком с Тоней на пузе.

И я чот подумала, что не стоит вас грузить, поэтому не буду ничо спрашивать.

Мужики все козлы )))))))) этот парень так и не объявился мне картины вешать. А я ему позвонить не могу, у меня минус на счету.

Ket 10.12.2012 21:19

[QUOTE=WhiteKis;5535802]ахааааааааааа............."кто это сделал" ты бего еще носом потыкала..:) :) :) :) :)прастите конечно за пошлую шутку.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да в общем почти так и было:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он тааааак нервничал, что я подозреваю, что тут что-то накосячено неспроста:) Как с Яном...в Питер меня увез, выгуливал меня там пока я плакать не начинала, на каблуках по брусчатке-то сутками таскал, к ночи рестораны. Да я потом под колеса такси сама бросалась, если б ещё знала адрес гостиницы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D щас вспоминаю, ржака. Секса мне не то чтобы не хотелось:-D :-D :-D :-D :-D я просто не могла, думала обломаю его презиками, а фиг сам купил большущую пачку "лонг-лонг лов" Чума, вспомнить страшно, короче засыпала я довольно быстро, поэтому контролировать его было некому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: История появления Яна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как вспомню так смешно, я потом сутками спала недели 2-3 и на работе тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во ещё, перед отъездом в Москву подарил нежного ангелочка, что спит кверху попкой, укрывшись крылышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Malinka U 10.12.2012 22:53

[QUOTE=WhiteKis;5535802]ахааааааааааа............."кто это сделал" ты бего еще носом потыкала..:) :) :) :) :)прастите конечно за пошлую шутку.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Жень, а про мужиков что так категорично?!

..Katushka.. 10.12.2012 23:03

[quote=Матрёшко]

Мужики все козлы )))))))) этот парень так и не объявился мне картины вешать. А я ему позвонить не могу, у меня минус на счету.[/QUOTE]

Да погрузи нас, вдруг чего умного насоветуем:)

А с домашнего телефона чего ему не позвонишь?

Как муж вас мог оставить с минусом на счету?

Да, козлы-козлевичи:(

Матрёшко 10.12.2012 23:05

[QUOTE=Malinka U;5536034]
Жень, а про мужиков что так категорично?![/QUOTE]
Да потому что ни в чём на них нельзя положиться. Надо спеть, сплясать, вывернуться наизнанку, прождать 3 года и в итоге нихрена не получить. Почему нельзя попросить и быть уверенным, что всё будет в срок без всяких трюков :( А потом ещё и виноватой останешься, что что-то не то сказала.

Матрёшко 10.12.2012 23:07

[QUOTE=..Katushka..;5536063]Да погрузи нас, вдруг чего умного насоветуем:)

А с домашнего телефона чего ему не позвонишь?

Как муж вас мог оставить с минусом на счету?

Да, козлы-козлевичи:([/QUOTE]
У нас нет домашнего телефона. Муж вообще оставил нас без денег и не звонит 2 дня.

..Katushka.. 10.12.2012 23:26

Блин . Вот как их после такого козлами не называть...:(
И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба.

Матрёшко 10.12.2012 23:33

[QUOTE=..Katushka..;5536134]Блин . Вот как их после такого козлами не называть...:(
И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба.[/QUOTE]
Вот да. А потом у нас заканчивается терпение и они нам уже не нужны.:)

@SVETIK@ 10.12.2012 23:37

[QUOTE=Ket;5535851]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да в общем почти так и было:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он тааааак нервничал, что я подозреваю, что тут что-то накосячено неспроста:) Как с Яном...в Питер меня увез, выгуливал меня там пока я плакать не начинала, на каблуках по брусчатке-то сутками таскал, к ночи рестораны. Да я потом под колеса такси сама бросалась, если б ещё знала адрес гостиницы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D щас вспоминаю, ржака. Секса мне не то чтобы не хотелось:-D :-D :-D :-D :-D я просто не могла, думала обломаю его презиками, а фиг сам купил большущую пачку "лонг-лонг лов" Чума, вспомнить страшно, короче засыпала я довольно быстро, поэтому контролировать его было некому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: История появления Яна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как вспомню так смешно, я потом сутками спала недели 2-3 и на работе тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во ещё, перед отъездом в Москву подарил нежного ангелочка, что спит кверху попкой, укрывшись крылышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]Как у вас всё получилось интересно:girl_haha: :girl_haha: с ангелочком-он в точку))))

[QUOTE=Матрёшко;5535838]Не стала я с мусором экспериментировать, завтра попру волоком с Тоней на пузе.

Мужики все козлы )))))))) этот парень так и не объявился мне картины вешать. А я ему позвонить не могу, у меня минус на счету.[/QUOTE]Наоборот погрузи-мож легче на душе станет:)

Муж в обще чтоль...нельзя ж так издеваться...а у вас там родни нет никаго?

[QUOTE=..Katushka..;5536134]Блин . Вот как их после такого козлами не называть...:(
И обидно, что мы готовы со многими их закидонами смириться, привыкнуть, и в итоге научиться как-то выкручиваться и из таких ситуаций, пока оне где-то там решают проблемы мирового масштаба.[/QUOTE]
Вот вот..слов нет...

..Katushka.. 10.12.2012 23:37

[QUOTE=Матрёшко;5536153]Вот да. А потом у нас заканчивается терпение и они нам уже не нужны.:)[/QUOTE]

Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...

Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи:(

Ксаночка 10.12.2012 23:50

Девчоночки мои, спасибо всем огромное за поддержку и поздравдения!
Что бы я без вас делала!

Надеюсь действительно отойду от шока и все будет ОК)

Сказала сегодня только одной близкой подруге, надо было в реале с кем-то поделиться тоже, иначе с ума сошла бы. Выловила ее между работой и тренировкой, она уж чуть с ума не сошла, зачем так срочно мне понадобилась и что разговор не телефонный:-D Порадовалась за меня и успокоила немного. Больше пока никому не хочу говорить, пока видно не станет. Ну только Андрею скажу завтра и родителям на НГ)

[QUOTE=Матрёшко;5535463]Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. [COLOR="Red"]Давай своё фото, будем пол определять [/COLOR]))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, Женечка, да, так и есть все. Я просто загрузилась сразу по поводу работы - с двумя маленькими детками проблематично будет продолжать работать, хотя, кто знает, может и получится, если мама будет продолжать помогать. Специфика работы просто обязывает ее непрерывность, иначе потом начинать все с нуля, снова всех клиентов искать, которые годами нарабатываются, это сложно.

[COLOR="red"]А как по фото пол определять?![/COLOR]

[QUOTE=Malinka U;5535575]КСАНОЧКА!!!!! Мои поздравления!!!! Все будет хорошо, это ты от неожиданности не готова! Судя по всему срок немаленький уже. Очень за тебя рада. [COLOR="red"]Я вот вообще третьего захотела, но молчу[/COLOR]!!![/QUOTE]

Спасибо! По поводу сроков я в растерянности некоторой. Меськи у меня были вроде 24 сентября, в прошлый раз тест делала примерно месяц назад - было две недели задержки, был отрицательный. У Г была тогда же, через пару дней после теста - она ничего не увидела на узи.
Вот и поди узнай теперь, какой срок. Завтра постараюсь кровь на хгч сдать. Или в среду. Жалко к Г не попадаю до поездки, у меня сразу вопросов куча возникла. И как, нарочно, и моя участковая Г в отпуске, и та, у которой я в прошлую Б наблюдалась - тоже в отпуске.

[COLOR="red"]Дерзай!:)[/COLOR]

[QUOTE=Ket;5535787][B]Ксаночка,[/B] я тебе и тогда всё подробно расписала. не дрейфь, пройдет первый шок и придет радость:) Я дралась , плакала , смотрела страшно на Мишу и спрашивала "Кто это сделал?" он не дышал, как боялся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сейчас смешно, сейчас я искренне рада, мечтаю о мальчишке правда:)[/QUOTE]

Кать, вот умеешь настроение поднять!
Я сегодня прям весь спектр эмоций пережила - то реву, то смеюсь, то к Диману нежность дикая нахлынет!

..Katushka.. 10.12.2012 23:53

Ксаночка, расскажи потом нам, как мужа осчастливила и как он радовался:)

Nyuta 11.12.2012 00:02

[QUOTE=..Katushka..;5536164]Это мы так думаем Но потом они возвращаются, говорят, что любят, скучают и теперь будет все по-другому, просто у них были мегапроблемы. И мы им верим и все прощаем...

Что-то у меня позитив закончился. Приболела я. И в одноклассниках сейчас увидела фото памятника нерожденным детям - это меня окончательно добило. Сижу, депрессую и пишу всякие грустные вещи:([/QUOTE]

Ага, мне иногда кажется, что женское терпение безразмерно и увеличивается от теплого слова:)

Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности.

[QUOTE=..Katushka..;5536203]Ксаночка, расскажи потом нам, как мужа осчастливила и как он радовался:)[/QUOTE]

Вот как здорово заранее знать, что муж будет счастлив от таких новостей - уже не так важно, что подумают остальные:)

Nyuta 11.12.2012 00:05

Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. Она часто говорит, что на сегодняшний день Марк самый дорогой для нее человек и она никого больше не хочет. Вот так вот.

..Katushka.. 11.12.2012 00:05

[QUOTE=Nyuta;5536224]

Приболела - лечись скорее, чтоб хандра проходила. А я тоже этот памятник видела - грустный до невозможности.

Вот как здорово заранее знать, что муж будет счастлив от таких новостей - уже не так важно, что подумают остальные:)[/QUOTE]

Пасибки.

Ага! Мне кажется, я бы устроила какой-нибудь сюрпрайз или как-то оригинально сообщила бы:)

..Katushka.. 11.12.2012 00:11

[QUOTE=Nyuta;5536231]Кстати, у меня мама тоже не обрадовалась бы второму ребенку. .[/QUOTE]

Такого не может быть. Вы недооцениваете своих мам. У моей Лера - четвертая внучка. С первыми тремя они нянчится очень много. Конечно, это тяжело. Но как можно не обрадоваться еще одному ребенку своей дочки???? Это же маленькая ляля, которую родила их маленькая ляля!!!! Да и вообще, как можно не порадоваться появлению на свет этих чудесных созданий?
В общем, мамы точно будут рады:girl_in_love:

ЮльчикК 11.12.2012 00:12

[QUOTE=..Katushka..;5536234]

Ага! Мне кажется, я бы устроила какой-нибудь сюрпрайз или как-то оригинально сообщила бы:)[/QUOTE]

Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например :)

..Katushka.. 11.12.2012 00:13

[QUOTE=ЮльчикК;5536247]Тест с 2-мя полосками в красивой коробочке под елку положила бы,например :)[/QUOTE]

Да, хорошая идея!:)))

Ксаночка 11.12.2012 00:16

Девчонки, а насчет отдыха - перелеты на ранних сроках не опасны, кто-нибудь летал?
Вообще я рада, что мы сейчас летим на море - летом хотели опять в Грецию, но вместо этого поедем в роддом:-D

[QUOTE=..Katushka..;5533604] Ксаночка, у нас был вылет в 6, будили Леру в 3. Она вообще не возмущалась! Просто в самолете потом этот недосып доспала. А потом еще и дневной сон ей устроили уже в отеле)))))
Детки уже подросли и им гораздо интереснее потусить в аэропорту и самолете, чем спать дома в кроватке:) Хорошего отдыха!!![/QUOTE]

Дай Бог, чтобы у нас также прошло) Я просто Димку ни разу еще сама не будила - это он меня по утрам будит, а я уговариваю поспать еще. А тем более ночью)

[QUOTE=..Katushka..;5534107]Всем привет!

Мы на выходные ездили к друзьям в деревню:) Банька, снежок, чистый воздух - красота:))) Лера наигралась с котами и собакой:) Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке:):) Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем:)

[COLOR="Red"]Ксаночка, а вы берете с собой горшок[/COLOR]?[/QUOTE]

Хорошо вы отдохнули, молодцы!

Неа, мы же им вообще не пользуемся, стоит как предмет интерьера:girl_haha:
По-маленькому ходим в унитаз, "как папа", радует - что в последние дни стал сам проситься "пись-пись" говорит и бежит в туалет. Редко когда бывают мокрые штанишки, раз в 2-3 дня где-то.
А вот с большими делами пока никак:( Ходит в памперс исключительно и часто взял моду на прогулке:-E Причем понимает, тоже говорит иногда "кака", но садиться на унитаз или горшок отказывается наотрез - орет, выгибается. Ждем пока созреет и на это дело.

[QUOTE=Malinka U;5535127]Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый:girl_in_love:
[/QUOTE]
Молодец какой! Мы пока на такое не способны, любое новое маленькое словечко и то в радость)

[QUOTE=Nyuta;5535305]Я вообще бегала на улицу пару раз, когда крепко спит. А если не спит, моего не оставить, он рыдать будет. А так, если крепко заснул, выбегала на 10 мин в магаз или к машине.[/QUOTE]

Ага, моего тоже не оставишь - побежит за мной стопудово. Когда спал маленький, пару раз было дело - выбегала на минутку к подъезду с рацией от радионяни в руках (когда клиент приезжал за полисом).

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.