![]() |
Спасибо,Оль!
Азали,тебя с экватором и Амирчик пускай поправляется:girl_in_love: |
Олеся привет!
Посылочку только Оля от Татьянки получила. А почему ты с той работы уволилась? Ну и с новой работой тебя! Надеюсь станешь знаменитой путешественницей! |
Азали, держись, пусть все будет хорошо!
|
Привет, девочки, опять малыши болеют?.. Скорейшего выздоровления!!!
Нам пришло извещение о посылочке, завтра получим.:))) У нашего адресата заранее прошу прощения, отправлю только завтра, только сама поправилась - почта далеко, очередь надо отстоять, все работают, некого было попросить. Будем надеяться, что дед мороз первым классом доставит побыстрее!;) |
[QUOTE=Freya;5559593]Всем приветик)У нас все хорошо,живы,здоровы и это самое главное.
По поводу работы моей,я уволилась))) Точнее начальница меня еще не уволила,говорит можешь дома сидеть,а я тебя после январских праздников расчитаю,чтоб год нормально закрыть,так что я еще зарплату должна получить. Но тут мое счастье сидеть дома бысто обломилось т.к. я нашла новую работу,в пон-к выхожу уже,правда 3 мес не по трудовой работать ,а з/п в конверте получать ,но мне пофиг я же в рег. палате числится еще месяц буду.Новое место работы это Турагенство(моя мечта)) Есть и минусь,ездить придется и денег там сразу не начнешь нормально зарабатывать,но хоть в два раза больше зарплата и начальница вроде сказала,что если Макс заболеет,все порешаем.Надеюсь все получится. В сад не ходили уже с середины ноября,вот завтра идем наконец-то) должны были сегодня пойти,но мне что то так лень и у нас такой холод,что мы даже из дома нос не высовываем.))) А так все как у всех,растем,болтаем,получаем люлей)))) Вы нас не забывайте только,просто нет возможности часто в пузе сидеть.Вот так вот)[/QUOTE]Приветик! Да давненько тебя не было!!! Какая начальница то хорошая))) или не все хорошо как написано:girl_haha: С новой работой тебя!!!!! Какие планы на НГ? [QUOTE=Azali;5559770]Девочки, спасибо. завтра экватор)) , только у меня реальный экватор уже прошел. кс ж в 38 самое позднее будет. как то эта Б. пролетает вообще не заметно)) особенно когда токс прошел)) Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления![/QUOTE] :girl_haha: хитрюшка ты прямо))))) балдею:preg: |
[QUOTE=Pretty Vi;5558321]Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы. Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться?[/QUOTE] По идее к аллергологу))) Но, видимо, нужно поискать другого специалиста. [QUOTE=Freya;5559612]Спасибо Оль!)));) Тебя с малышом,тут не получилось,но в одноклашках поздравила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я видела, спасибо:girl_in_love: |
Спасибо,девочки стараемся!
я тоже посылочку еще не отправила. может сегодня получится. ладно хоть муж 2 дня отпуска взял, надо было в Краснодар съездить. но у нас гололед. пришел зимнюю резину покупать. муж после обеда пойдет их менять. даже не знаю поедим или нет. с болеющим Амиром |
Приветик!!!
Вчера смотрели на ютубе видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=JtawDJtcRg8[/url] и еще много разных про них!!! Так вообще классссссно!!!!!!!!!!! Мне прям в душу так запало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну все, выписали меня) 15 дней пролежала/проболтала)
А прибор меряющий давление так и не поставили((( |
[QUOTE=Pretty Vi;5560086]Олеся привет!
Посылочку только Оля от Татьянки получила. А почему ты с той работы уволилась? Ну и с новой работой тебя! Надеюсь станешь знаменитой путешественницей![/QUOTE] Cпасибо Викусь!:girl_in_love: Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки(:-! [QUOTE=ulechka;5560201]Приветик! Да давненько тебя не было!!! Какая начальница то хорошая))) или не все хорошо как написано:girl_haha: С новой работой тебя!!!!! Какие планы на НГ? :girl_haha: хитрюшка ты прямо))))) балдею:preg:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пока не знаю Юль,у менявсе от мужа зависит,будет он работать на НГ или нет%-0 [QUOTE=Аномалия;5561429]Ну все, выписали меня) 15 дней пролежала/проболтала) А прибор меряющий давление так и не поставили((([/QUOTE] С выпиской:girl_in_love: :))) |
Всем привет);) Готовы к концу света?:girl_haha: :bcool:
|
[QUOTE=Freya;5561441]Cпасибо Викусь!:girl_in_love:
Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки(:-! Спасибо:girl_in_love: Пока не знаю Юль,у менявсе от мужа зависит,будет он работать на НГ или нет%-0 С выпиской:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибо! Только для второго декрета не очень работа)) И много неадекватов((( Нервная работа) Зато девчонки мои недавно из рекламника вернулись)) |
Я да) рядом с сыном буду))
|
Девочки приветик! Славушка наконец-то поправился у меня. Сказали теперь приходить на комиссию к трем годам. Ух.. буду надеется что больше не будем болеть, а то я уже больше не выдержу.
По поводу конца света, ой девочки ржу не могу, столько вариантов их :))))))))))) Ну все равно мы дома будем!!!! Готовы к обороне квартиры ха-ха-ха |
[QUOTE=Аномалия;5561429]Ну все, выписали меня) 15 дней пролежала/проболтала)
А прибор меряющий давление так и не поставили((([/QUOTE] с выпиской!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;5561441]Cпасибо Викусь!:girl_in_love: Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки(:-! Спасибо:girl_in_love: Пока не знаю Юль,у менявсе от мужа зависит,будет он работать на НГ или нет%-0 С выпиской:girl_in_love: :)))[/QUOTE]ого даже может в ночь на НГ работать! а тогда вы вдвоем будите? [QUOTE=Freya;5561444]Всем привет);) Готовы к концу света?:girl_haha: :bcool:[/QUOTE]:girl_haha: да вот подготавливаюсь, завтра платье надеюсь куплю)) и ногти буду наращивать:-D [QUOTE=Slonik;5561881]Девочки приветик! Славушка наконец-то поправился у меня. Сказали теперь приходить на комиссию к трем годам. Ух.. буду надеется что больше не будем болеть, а то я уже больше не выдержу. По поводу конца света, ой девочки ржу не могу, столько вариантов их :))))))))))) Ну все равно мы дома будем!!!! Готовы к обороне квартиры ха-ха-ха[/QUOTE] :girl_haha: с выздоровлением! |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/dvladimirs87/_myphoto/i-225.jpg[/IMG]
|
Привет всем!!!!
Празднуем конец света [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня Денис уехал на соревнования. Очень очень важные, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Олег сегодня пятый день в саду после долгого лечения и тоже молюсь только б не заболел [URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL], а то последнее время дольше недели мы в сад не ходим. |
[B]Азали [/B] тебя с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: . И в правду очень быстро время летит. Скоро будешь качать свою малышку на ручках:girl_in_love: :girl_in_love:
Амирчик поправляется???? По моему у нас Саша пропала??? Не в роддоме??? [B]Славушку [/B] с выздоровлением !!!!!! [B]Анюта[/B] с выпиской тебя!!!! И давай уже без давления, чуток осталось;) |
[QUOTE=tatjanka;5562674][B]Азали [/B] тебя с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: . И в правду очень быстро время летит. Скоро будешь качать свою малышку на ручках:girl_in_love: :girl_in_love:
Амирчик поправляется???? По моему у нас Саша пропала??? Не в роддоме??? [B]Славушку [/B] с выздоровлением !!!!!! [B]Анюта[/B] с выпиской тебя!!!! И давай уже без давления, чуток осталось;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Амир что-то еще температурит все. хотя кашляет меньше. Удачи Денису на соревнованиях! |
а мы сегодня планировали в Краснодар, нашли с кем Амира оставить. но у нас ледяной дождь. в гаи позвонила спросила обстановку на дороге- сказали все очень напряженно. лучше никуда не ехать. а мы тут подготовились. купили навигатор, резину зимнюю поставили, муж 2 дня отпуска взял. люди договаривались. неудобно так блин.
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |