Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 26.01.2013 18:41

[QUOTE=Крыло;5649512][b]ДваСердца[/b],:-D:-D:-D[/QUOTE]

да-да. мы тоже поржали от души )))
папа любит юморить. и я в него))

НаТиКо 26.01.2013 18:45

Девочки, всем привет!
Не пишу, но регулярно вас прочитываю).
В будни вообще времени нет(, с утра до вечера на работе, прихожу, кушаю и падаю до утра.
Тимур пока у бабушки-дедушкт гостит, так что в этом плане полегче.

Два сердца, папа у тебя красавчик!)))

Шмелюся, ты, конечно, отважная женщина) Рада видеть в наших рядах))

Липвик! Очень знакомые лица!)) Я тут второго кесаренка спланировала и страаашно)) А ты пятого!!!)) Просто преклоняюсь)))

ДваСердца 26.01.2013 18:49

[b]НаТиКо[/b], ничего, еще немножечко и будешь дома отдыхать, готовиться.
Тимур еще не просится домой? нравится гостить?

Шмелюся 26.01.2013 19:06

[quote=ДваСердца;5649499] мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем" [/quote]
:girl_haha: ))))

А меня совсем не тошнит, разве что на запахи жаренной рыбы или вид колбасы)
Я привыкла каждое утро кофе пить, и ужааасно его не хватает :( А по утрам завтракаю исключительно мюсли-хлопья с молоком, другое в рот не лезет)

[quote=НаТиКо;5649520]Шмелюся, ты, конечно, отважная женщина) Рада видеть в наших рядах))[/quote]
я тоже рада)))

ДваСердца 26.01.2013 19:13

[quote=Шмелюся;5649554]А меня совсем не тошнит, разве что на запахи жаренной рыбы или вид колбасы)[/quote]
у меня не то чтоб тошнота и токс в открытом виде. просто постоянно предтошнотное состояние и в тоже время голод...

НаТиКо 26.01.2013 19:35

[QUOTE=ДваСердца;5649531][b]НаТиКо[/b], ничего, еще немножечко и будешь дома отдыхать, готовиться.
Тимур еще не просится домой? нравится гостить?[/QUOTE]

Немножечко... скажешь ведь)) Насчитала, что в конце мая пойду в отпуск и из него сразу в декрет. Декрет 26 июня) Но до июня таааак долго((.

Тимур...грустит, конечно. Каждый день по скайпу общаемся. Просит показывать ему его комнату и игрушки), радуется так! Вот хожу по квартире в течении часа с ноутбуком и все показываю), доходит даже до того, что : мам, а покажи мне туалет!?? Но как спрашиваю может в садик будем ходить? Он отвечает - нет, еще тут поживу немного).
Вчера купила коробку на почте под посылку. Завтра пойдем с папой по магазинам собирать эту самую посылку). Через недельку получит, будет рад)). Заказал столько всего!, что на грузовике не увезешь!)))

Девочки, а вы задумываетесь уже над именами будущих ваших малышей?)

А я ем, как маленькая лошадка:))) Есть, конечно, продукты от которых буэ( Но в целом все в топку:)))

Крыло 26.01.2013 19:36

Блин даже представить не могу себе состояние токсикоза. Ни в первую Б не было, ни сейчас

НаТиКо 26.01.2013 19:41

[QUOTE=Крыло;5649616]Блин даже представить не могу себе состояние токсикоза. Ни в первую Б не было, ни сейчас[/QUOTE]

:) у меня в первую тоже не было, только спала на ходу, да и сейчас нет. Ширею только:)))

Тебе тоже желаю обойтись без него!:)

ДваСердца 26.01.2013 19:45

[QUOTE=Крыло;5649616]Блин даже представить не могу себе состояние токсикоза. Ни в первую Б не было, ни сейчас[/QUOTE]

радуйся ))

[B]НаТиКо [/B] детки смешнули. вы надолго его оставили?
мы у бабушки были летом, а папа тоже игрушки показывал ))
я сегодня залезла халахуп малой заказать.. назаказывала кучу всего, а его не нашла )))

имя мы выбрали давно. мальчуковое при 1 Б подобрали, а девчачье летом

Крыло 26.01.2013 19:48

[b]НаТиКо[/b], у меня в первую Б никаких вкусовых изменений не было и сейчас, никаких пристрастий, никакой тошноты. Хотя не мешало бы сбросить лишние килограммчики:connie_21::connie_feedbaby:

Крыло 26.01.2013 19:49

[b]ДваСердца[/b], ого вы уже в боевой готовности)) а я первому имя только в ЗАГСе придумала))

НаТиКо 26.01.2013 19:50

[QUOTE=ДваСердца;5649636]радуйся ))

[B]НаТиКо [/B] детки смешнули. вы надолго его оставили?
мы у бабушки были летом, а папа тоже игрушки показывал ))
я сегодня залезла халахуп малой заказать.. назаказывала кучу всего, а его не нашла )))

имя мы выбрали давно. мальчуковое при 1 Б подобрали, а девчачье летом[/QUOTE]

думаю забрать 16-17 февраля. будет как раз месяц, как поработала без больничных:). А то ведь привезу и снова каждый месяц начнется поход по больничным(. А тут месяц продержалась! начальство порадую!

Где заказываешь? делись))

lipvik 26.01.2013 20:13

[QUOTE=Крыло;5649469][b]Шмелюся[/b], в нашем полку прибыло)) Я кроме мужа вообще ещё никому не говорила, и то проболталась когда истерила)) Он теперь в растерянности, то ли радоваться Б, то ли напрягаться по поводу ВБ)))[/QUOTE]

Так думаем только о хорошем!!!! Мысли материальны!!!:-/
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ДваСердца;5649474]
здорово! отдохнешь еще чуточку и домой! девчонки там справляются дома? мальчики ходят в садик?
[/QUOTE]

Ну дома все подключены и дети, и бабушки, вообщем ВСЕ!!!:girl_haha:
Мальчики в саду... Пока не заболели!!!ттт

[QUOTE=ДваСердца;5649499]у меня тошнотики...
пузяш заметно надулся. я плоская и видно. хотя человек с улицы просто подумает что просто округлый живот.
папа у нас конечно рад. настроился уже на дочку, хотя в мечтах конечно Артемка. наглаживает живот, с малой обсуждает часто. знают племяшка, сестра с мужем и родители.
у сестры срок на недельку больше, поэтому обрадовали их дважды )) мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем" :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=НаТиКо;5649520]Девочки, всем привет!
Не пишу, но регулярно вас прочитываю).
В будни вообще времени нет(, с утра до вечера на работе, прихожу, кушаю и падаю до утра.
Тимур пока у бабушки-дедушкт гостит, так что в этом плане полегче.

Липвик! Очень знакомые лица!)) Я тут второго кесаренка спланировала и страаашно)) А ты пятого!!!)) Просто преклоняюсь)))[/QUOTE]
Мне тоже страшновато!!!!! Только очень хочется маленького, вот и напланировали!!!!:girl_haha:

ДваСердца 26.01.2013 21:05

[quote=НаТиКо;5649648]Где заказываешь? делись))[/quote]
[url]http://www.sima-land.ru[/url]

[quote=lipvik;5649682]Ну дома все подключены и дети, и бабушки, вообщем ВСЕ!!!
Мальчики в саду... Пока не заболели!!!ттт[/quote]
тогда не страшно )))))

Serna 26.01.2013 22:18

[quote=НаТиКо;5649614]Девочки, а вы задумываетесь уже над именами будущих ваших малышей?)[/quote]
Мы с девчачьим именем давно уже решили, еще до Б. :girl_haha:

[QUOTE=ДваСердца;5649565]у меня не то чтоб тошнота и токс в открытом виде. просто постоянно предтошнотное состояние и в тоже время голод...[/QUOTE]

У меня то же самое. Сегодня столько всего съела, жуть. И томатный сок литрами:)

ZaychuSka 26.01.2013 22:21

А я клубники наелась и сижу довольная:puz:

ДваСердца 26.01.2013 22:26

[b]НадеждаНадежда[/b], томатный сок - даааааа!

а вчера селедка с маринованным луком на ура пошла )) еще и малая ко мне присела, а потом и папу позвала вкусняшки кушать))

Serna 26.01.2013 22:35

Девушки, а родителей все уже порадовали Б.?

ДваСердца 26.01.2013 22:43

[quote=НадеждаНадежда;5649939]Девушки, а родителей все уже порадовали Б.?
[/quote]
меня больше интересует когда на работе признаться. по моим подсчетам декрет примерно 15 июля начинается, а 20 июля первый заканчивается. сразу и прийти с заявлением или чуть раньше обрадовать. и кого - директоров или бухгалтеров...

Алёнка86 26.01.2013 23:49

[QUOTE=НадеждаНадежда;5649939]Девушки, а родителей все уже порадовали Б.?[/QUOTE]

Мою маму порадовали уже, а родителям мужа пока не говорим, скажем неделек в 15:)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.