![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5798895]мои нормик)) вот сдаю анализы,надеюсь уже потом разрешат планировать нашла причину ЗБ вроде как у меня АФС:)[/QUOTE]
а давно у тебя ЗБ случилась? извени что спрашиваю.. |
[QUOTE=alenka 21;5798908]а давно у тебя ЗБ случилась? извени что спрашиваю..[/QUOTE]
вторая в августе 2012года,ничего я уже отошла давно и готовлюсь к след беременности с позитивным настроем) |
[QUOTE=Юляшкин@;5798912]вторая в августе 2012года,ничего я уже отошла давно и готовлюсь к след беременности с позитивным настроем)[/QUOTE]
блин... а что врачи говорят? |
Привет девочки:-) фисташка,я даже не поняла у тебя какая хих:-) но крутая это хорошо,удобно кресло ставить детское ;-)
|
[QUOTE=alenka 21;5798929]блин...
а что врачи говорят?[/QUOTE] моя Г что в моем городе развела руками и отправила в Казань к гематологу вот сейчас сдала анализы нашли АФС ну и мой любимы пролактин скачет вот понижаю его сдали HLA типирование ждем результатов потом поеду к ней что скажет |
[QUOTE=Юляшкин@;5798940]моя Г что в моем городе развела руками и отправила в Казань к гематологу вот сейчас сдала анализы нашли АФС ну и мой любимы пролактин скачет вот понижаю его сдали HLA типирование ждем результатов потом поеду к ней что скажет[/QUOTE]
ясно... а пролактин мне кажется, что не причина а следствие чего-то другого... как у тебя с щитовидкой дела? |
[QUOTE=alenka 21;5798945]ясно... а пролактин мне кажется, что не причина а следствие чего-то другого... как у тебя с щитовидкой дела?[/QUOTE]
нормально) правда у меня ТТГ 2.5 а вот нынешняя Г-гематолог говорит что для Б нужен ТТГ меньше 1 чтоли вот говорит может из за него и немного повышен пролактин вот сейчас допиваю и сдм анализ посмотрим |
[QUOTE=Юляшкин@;5798949]нормально) правда у меня ТТГ 2.5 а вот нынешняя Г-гематолог говорит что для Б нужен ТТГ меньше 1 чтоли вот говорит может из за него и немного повышен пролактин вот сейчас допиваю и сдм анализ посмотрим[/QUOTE]
врач твоя абсолютно права! Так что обязательно контролируй гормончики. Мужские проверяла? |
[QUOTE=alenka 21;5798952]врач твоя абсолютно права!
Так что обязательно контролируй гормончики. Мужские проверяла?[/QUOTE] угу вс в норме:):) уже даже и мужа вдоль и поперек проверили:):):) вот только это сгущение крови,ТТГ и пролактин повышен остальное в норме все;) |
[b]Юляшкин@[/b], у меня девочка знакомая с точно такой же проблемой родила и выносила здорового ребеночка, только очень нужно будет за кровью следить во время Б. Она горстями табл.пила.
|
ладно, я спать! Всем сладких снов)
|
[QUOTE=alenka 21;5798976]ладно, я спать! Всем сладких снов)[/QUOTE]
двай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;5798975][b]Юляшкин@[/b], у меня девочка знакомая с точно такой же проблемой родила и выносила здорового ребеночка, только очень нужно будет за кровью следить во время Б. Она горстями табл.пила.[/QUOTE]
вот и мне придется но это не главное самое главное это выносить и родить лялечку так что я на все согласна:) |
[QUOTE=Фифачка;5798931]Привет девочки:-) фисташка,я даже не поняла у тебя какая хих:-) но крутая это хорошо,удобно кресло ставить детское ;-)[/QUOTE]
Это салон [ATTACH]6637[/ATTACH] |
[b]Фифачка[/b],
Вот фото [ATTACH]6634[/ATTACH] |
[QUOTE=Фифачка;5798931]Привет девочки:-) фисташка,я даже не поняла у тебя какая хих:-) но крутая это хорошо,удобно кресло ставить детское ;-)[/QUOTE]
А кресло ставить пока не пробовали вот стараемся ждем аиста но там даже нашего котейку в переноске можно пристегнуть |
Так и бегать можно:-) классная тачка
|
Всем приветки. У нас все хорошо, только немного заметает, весна дает о себе знать
|
Девчонки всем привет у нас сегодня первый день без снега солнышко светит во всю и сегодня уже 9 лет как мы с мужем познакомились и вместе настроение такое хорошее.
|
[QUOTE=Фисташка;5800077]Девчонки всем привет у нас сегодня первый день без снега солнышко светит во всю и сегодня уже 9 лет как мы с мужем познакомились и вместе настроение такое хорошее.[/QUOTE]
Поздравляю вас с датой знакомства. Большой уже стаж.:) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |