![]() |
[QUOTE=larchik;5835748]Юля поздравляю:))):))):)))Как тебе,не тяжело?
Надюша с отвесиком огромным:)))Если не будешь есть соленое,то не будет плюса!Держись,я в тебя верю!!!!Представь,как через 2 дня штаны уже болтаться будут и рот на замок закрывай:girl_haha: Тина плюнь баранку!!!:girl_pinkglassesf: Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!![/QUOTE] Спасибо, солёное и углеводы есть точно не буду:connie_1: Ну ты МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):))) |
[quote=larchik;5835748]Тина плюнь баранку!!![/quote]
эээ,ей можно на завтрак)))) "если она не съест эту баранку с утра,она съест её ночью"))))))) сейчас замеряюсь,Максик подходит,пальчиком показывает на меня и говорит:"Мам,зопка!)" а мамка мимо проходит:"Ага,Максим! была жопа,стала жопка")))))) а в тот раз спрашиваю:"Мам,ну ты замечаешь,что я похудела?" "И надо тебе это?! теперь всю одежду заново покупать")))))) |
ровно два месяца на системе)
вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5 |
[QUOTE=larchik;5835748]
Тина плюнь баранку!!!:girl_pinkglassesf: Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!![/QUOTE] Мне можно, я на системе :) С отвесиком! [QUOTE=Nastyushka;5835762]эээ,ей можно на завтрак)))) "если она не съест эту баранку с утра,она съест её ночью"))))))) сейчас замеряюсь,Максик подходит,пальчиком показывает на меня и говорит:"Мам,зопка!)" а мамка мимо проходит:"Ага,Максим! была жопа,стала жопка")))))) а в тот раз спрашиваю:"Мам,ну ты замечаешь,что я похудела?" "И надо тебе это?! теперь всю одежду заново покупать"))))))[/QUOTE] Не, я бы вечером не стала ее есть. Просто встала поздно, скоро уже обед, вот и решила просто сушками "запустить" организм, а уж в обед поесть нормально. Обычно то в семь-восемь завтрак у меня. Мамы - они все такие :) "Ну вот, теперь все новое покупать!" А сыночка, конечно, комплимент выдал :) |
[QUOTE=Nastyushka;5835765]ровно два месяца на системе)
вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5[/QUOTE] Классно!:))) Живот вообще сдулся:) |
спасибо! ага,и живот сдулся, и бочищи ушли)
|
Настюшка, отличный результат!
|
Девули, дайте мне по рукам.
Не получается вернуться на разгрузочный день. Как вернуться ппц, не знаю(((( Вот сколько раз зарекалась не стетать(((( |
доброе утричко ) с отвесиками у кого есть))
Надюш, ты прям так по много скидываешь, признавацся чем питаешься)) Настен отличные результатики ))) У меня -300)))) |
[QUOTE=Тотошка;5835785]Девули, дайте мне по рукам.
Не получается вернуться на разгрузочный день. Как вернуться ппц, не знаю(((( Вот сколько раз зарекалась не стетать(((([/QUOTE] Так, так! Ты чего это? Так хорошо начинала, с таким отличным настроем и на тебе:( Давай быстрее бери себя в руки, с каждым днём всё теплее и теплее! И всё меньше и меньше одежды будет скрывать наши недостатки:-/ [QUOTE=*Умка*;5835792]доброе утричко ) с отвесиками у кого есть)) Надюш, ты прям так по много скидываешь, признавацся чем питаешься)) Настен отличные результатики ))) У меня -300))))[/QUOTE] Умничка, с отвесиком!:girl_in_love::girl_in_love: Лян, я полностью исключила булки и сладкое:connie_1: |
[QUOTE=Nastyushka;5835765]ровно два месяца на системе)
вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5[/QUOTE] Поздравляю с отличными результатами:))):))):))) [QUOTE=larchik;5835748]Юля поздравляю:))):))):)))Как тебе,не тяжело? Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!![/QUOTE] Спасибо,и тебя с отвесиком:))) Не,вообще не тяжело:) [QUOTE]У меня -300))))[/QUOTE] С отвесиком тебя:))) [QUOTE=Тотошка;5835785]Девули, дайте мне по рукам. Не получается вернуться на разгрузочный день. Как вернуться ппц, не знаю(((( Вот сколько раз зарекалась не стетать(((([/QUOTE] Наташ,тут главное настроиться...как только это будет,то любой разгр. день получиться.А без настроя никуда;) |
Наташ, ты чего?? Я ж твоими подвигами вдохновилась , отставить раскисать!!!
Е у меня сегодня без отвеса :( , может такое быть? ... Ничего не нарушала |
Ириш, что с физнагрузкой?
|
Привет, девочки! С отвесиками!
У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка) |
с отвесиками,девочки))))
у меня -300) |
[QUOTE=Иринушка;5835851]Наташ, ты чего?? Я ж твоими подвигами вдохновилась , отставить раскисать!!!
Е у меня сегодня без отвеса :( , может такое быть? ... Ничего не нарушала[/QUOTE] Ну так ты скинула почти 4 кг очень быстро. Вся лишняя вода вышла, теперь каждый грамм сложнее даваться будет:( Надо спорт обязательно подключать:connie_1: И пить не меньше 2 литров. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5835865]Привет, девочки! С отвесиками!
У меня ушли вчерашние пол-кило и еще 200) Теперь и у меня первая шестерка)[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5835866]с отвесиками,девочки)))) у меня -300)[/QUOTE] С отвесиками, молодцы!:))) |
Всех с отвесиками!
Заноза, вот опять я за тобой не поспеваю! Я уже сплю и вижу увидеть 70, а у тебя уже 6 первая :) |
Лена,класс!
|
[QUOTE=larchik;5835748]
Девочки у меня -400:)))Радости нет предела!!!!![/QUOTE] поздравляю [QUOTE=Мамочка)));5835760]Спасибо, солёное и углеводы есть точно не буду:connie_1: Ну ты МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):)))[/QUOTE] Надюш, с хорошим отвесом:))) [QUOTE=Nastyushka;5835765]ровно два месяца на системе) вес -6,300 ОГ -4 ОпГ -6 ОТ -8 ОБ -4 О.живота -10 О.ноги -5[/QUOTE] какие результаты классные:))):))):))) с живота и талии вообще оч много ушло, супер:))) мне чтоб столько см ушло надо 15 кг скинуть%-0 [QUOTE=Firewolf;5835768]Мне можно, я на системе :) С отвесиком! Не, я бы вечером не стала ее есть. Просто встала поздно, скоро уже обед, вот и решила просто сушками "запустить" организм, а уж в обед поесть нормально. Обычно то в семь-восемь завтрак у меня. Мамы - они все такие :) "Ну вот, теперь все новое покупать!" А сыночка, конечно, комплимент выдал :)[/QUOTE] не, моя не такая. она сама всю жизнь худеет и держит себя в форме. так что мы друг друга поддерживаем:) [QUOTE=Тотошка;5835785]Девули, дайте мне по рукам. Не получается вернуться на разгрузочный день. Как вернуться ппц, не знаю(((( Вот сколько раз зарекалась не стетать(((([/QUOTE] такс, это что тут такое? кто говорил завтра будет как сегодня и т.п.?:) а вообще я тебе выше писала, что не надо разгрузочного дня. обычно почти никто разгрузку не выдерживает. лучше просто на обычную свою диету вернуться и все. и не срываться. после срыва оч трудно вернуться назад. а мне так ещё и оч трудно дается отвес после срывов. [QUOTE=*Умка*;5835792]доброе утричко ) с отвесиками у кого есть)) Надюш, ты прям так по много скидываешь, признавацся чем питаешься)) Настен отличные результатики ))) У меня -300))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Юлик;5835660]Всем доброе утро:) У меня сегодня -400:connie_1: Молодец:))):))):))) Хороший результат:) Молодцы,девчонки:))):))):)))[/QUOTE] Юль, ну вообще супер:))) [QUOTE=Мамочка)));5835685]У меня минус 1 кг 100 гр:girl_pinkglassesf: С завтрашнего дня плюсовать буду, наверное:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |