![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5937626]Доброе утречко!!![/QUOTE]
Доброе утречко,Наташулин) С неделькой тебя,дорогая!!! Как чувствуешьсебя? Как настроение?:) [QUOTE=Окрыленная-мама;5937636][B]Ален[/B], тоже! Вы у нас прям совсем большие!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибульки, и вас с неделькой! Как выходные провели? Совсем не заходили к нам:girl_sigh: [QUOTE=Смурфетта;5937650] И Оксану с Аленой с недельками![/QUOTE] Спасибки,пузик)) |
А я девочки один раз сбегала к белому другу((((Вспоминать не хочется...Тошнит уже не так сильно...Девочки вам не снятся сны как вы например рожаете или уже родили???))))Мне вот до беременности первой снилось будто я с мальчишкой своим иду,во время беременности уже приснилось что я девочку родила..Вот родилась Доча!!!А до второй б где то за месяц снилось что я девочку родила,а вчера приснилось что мальчик у меня,такой темненький,я смотрю на него и плачу от радости...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оксано4ка13;5937657]Доброе утричко девульки. Спасибо Надюш:-)))Тебя тоже с неделькой)))Наташу,Валюшу и Алену с неделькой)))):)))[/QUOTE]
Ксюш,спасибо! И тебя с неделькой! Сегодня прям позитивное утречко,все друг дружку поздравляшшшкают, здоровски:ilikeit: |
[QUOTE=Alenka_25;5937681]Ксюш,спасибо! И тебя с неделькой!
Сегодня прям позитивное утречко,все друг дружку поздравляшшшкают, здоровски:ilikeit:[/QUOTE] Спасибки Аленчик:girl_in_love: |
[quote=Alenka_25;5937667]Доброе утречко,Наташулин)
С неделькой тебя,дорогая!!! Как чувствуешьсебя? Как настроение?[/quote] Приветики! Самочувствие как всегда то хорошее, то не очень ))) Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят |
[QUOTE=Смурфетта;5937696]Приветики!
Самочувствие как всегда то хорошее, то не очень ))) Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят[/QUOTE] Держу за тебя кулачки!! :) Сразу хоть отпишись, как 1я встреча с пузожителем прошла:girl_in_love: |
Самочувствие как всегда то хорошее, то не очень ))) Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят[/QUOTE] Наташ удачно сходить на узи тебе:girl_in_love::puz: |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka_25;5937667]
Спасибульки, и вас с неделькой! Как выходные провели? Совсем не заходили к нам:girl_sigh: [/QUOTE] :girl_in_love:Спасибочки! Заходила-заходила, просто отписываться не было времени:girl_haha: Отлично провели! Потом напишу - мужа отправлю на заказы и дочь накормлю:) |
Девочки у кого нибудь грудь начала рости???
|
Самочувствие как всегда то хорошее, то не очень ))) Сегодня иду на УЗИ... боюся... очень надеюсь что малышика увидят[/QUOTE] Наташ, все будет хорошо! Вот поэтому-то я туда ранее 12-ти недель ни-ни:) Тогда уж по-любому все увидят:-D Тем более, что самочувствие более или менее...Вот у сестры проблематичная беременность - там врачебный присмотр очень нужен (из-за ее физиологии), а мы и так выходим:girl_haha: Родимся - куды ж мы денемся-то?:-D:-D:-D |
[quote=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/quote]
у меня уже давно и покалывает иногда |
[QUOTE=Смурфетта;5937755]у меня уже давно и покалывает иногда[/QUOTE]
Прикольно что растет)))А у меня даже ни ни((((До родов первый было,после родов второй,а когда резко ушло молоко(стрессовая ситуация была),вообще нулевка...я как гладилка...так стыднооо((((( |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5937741]:girl_in_love:Спасибочки! Заходила-заходила, просто отписываться не было времени:girl_haha: Отлично провели! Потом напишу - мужа отправлю на заказы и дочь накормлю:)[/QUOTE]
Оки! Доче-приятного аппетита! [QUOTE=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/QUOTE] У меня как во время задержки стала больше,так и по сег. день. Только болела очень,сейчас меньше болит) |
девочки привет. сдала сегодня анализы. кто нибудь может посоветовать как облегчить мочеиспускание после взятия мазка??? какие же нахалки эти медсестры как с мясом...
|
[QUOTE=Alenka_25;5937652]Привет,может ты просто переела чуток роллов,что аж так плохо было?
Меня тож конечно токсит,но к другу не бегаю,как-то стараюсь перебивать тошноту чем-то кислым, и на воздух бегу сразу....отпускает. А вчера может что-то жирное сьела у друзей,что тебя с утра уже стошнило? Бедняжка,жалко тебя,пипец:([/QUOTE] Вчера жирного вообще не ела, стараюсь есть нейтральную пищу, жирное жаренное сладкое само не лезет.... с утра мне плохо от пряника...я позволила себе чай с пряником выпить... А ролов...не знаю вроде не обожралась просто поужинала... [QUOTE=FotoRaduga;5937665]Привет, девочки! С недельками! А я на сессию ухожу, а потом съёмки. До 22 июня меня будто и нет([/QUOTE] Желаю чтобы токс не мучал и все прошло гладко у тебя!!! [QUOTE=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/QUOTE] у меня как выросла сзадержки, сейчас больше пока не росла, но спать хорошо могу только в плотной майке, если свободная больно спать((( [QUOTE=Jul*eta;5937942]девочки привет. сдала сегодня анализы. кто нибудь может посоветовать как облегчить мочеиспускание после взятия мазка??? какие же нахалки эти медсестры как с мясом...[/QUOTE] а зачем вообще такой мазок берут, никогда такого не сдавала.... Девочки всем спасибо! и всех с недельками!!!! |
[QUOTE=Оксано4ка13;5937742]Девочки у кого нибудь грудь начала рости???[/QUOTE]
:( Растет...особенно ощутила позавчера, когда принимала ванну и сняла белье...и куда ей расти (тут сумасшедший смайлик с глазами навыкате)??!! И покалывает ...и тянет..Молока нет..молозива тоже..готовится к новому ГВ:) [QUOTE=Kralya;5938011]В у меня как выросла сзадержки, сейчас больше пока не росла, но спать хорошо могу только в плотной майке, если свободная больно спать((( а зачем вообще такой мазок берут, никогда такого не сдавала.... Девочки всем спасибо! и всех с недельками!!!![/QUOTE] Валь, я уж поняла, что нужно бюстик новый покупать...скоро не смогу свои новые секси носить...кожа стала очень чувствительная...а только обновила гардероб..эээххххх:( Такой мазок в некоторых ЖК обязаловка после 30-ти у второродящих...из цервикального канала...брр...меня подруга "обрадовала" ..у нее в ЖК брали недавно [QUOTE=Alenka_25;5937785]Оки! Доче-приятного аппетита! [/QUOTE] Пасибки!:) |
Выходные прошли насыщенно - в субботу садили огород и помогали переезжать золовке и брату мужа на новую квартиру. А в воскресенье - сажала дочке кукурузу сладкую и собирали клубнику:)
Млииин! Хочу на мореееееееееееееееееееее!!!!!! Но..пока никак...буду ждать следующего лета, чтобы рвануть в Приморье с малышней! Мечтаю поехать на острова и накупаться всласть и детенышей наплескать:) Юга и прочее..пока не реально для нас...никак:( Единственное - по-любому, хоть на пару дней рвану на танцевальный фестиваль суфийских танцев под Воронеж в августе! А так..много чего хочу..В театр хочу..Начала составлять культурную программу, куда поедем с мужем, когда бабушка приедет:) Еще в Питер бы хотела...хотя бы на сутки...В Питергоф и по набке с белыми ночами погулять...но опять вопрос финансов стоит остро...пока неизвестность полная |
Девочки всем приветик.я на учет седня встала,очереди та конечно жуть.к о уже встал на учет?
|
[B]Рит[/B], удачно с сессией отстреляться!:)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |