![]() |
Всем привет)
Ядвижка добрая душа) Если бы я была за рулем, то пересеклись бы) Но мне честно не хочется с мелким по метро) Можно летом где-нить встретиться) Мы выздоровели))) У нас из-за болезни отекли наши аденоиды...к концу вроде так ничего нос начал дышать, но все равно пошли к платному лору...у Егора левая дырочка всегда хуже дышала...а он мне сказал Это искривлена перегородка. Врожденное...т.к. нет следов ушиба и т.д. да чем чем, а носом не падал...говорю как так нас 3!!! лора до вас осматривали и никто, ничего не говорил...он: не знаю...тут сразу видно...вот так... У нас какой день оч солнечно) и настроение хорошее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, я когда закрытие смотрела...держалась...а вот когда у медведя слеза потекла я прям сама расплакалась( такой трогательный момент))) |
Ну я до 27 с такой пере городкой жила , это не страшно . Не волнуйся !
|
Лор мне рассказал, что это не опасно и т.д., просто убивает, что в поликлиниках такое халатное отношения...
Муж щас в отпуске...приедет только 8го числа...и пойдем в спа))) я жду как праздника)))))))) |
Всем привет!
А мы на Родину вернулись!)))))) У меня прям сумасшедший месяц был, то одно, то другое. На 23 ничего не дарила, мы по разным городам сейчас. Олимпиаду почти всю пропустила в этой беготне.. Вик,,а чем вас пугали? |
Юль с возвращением ! Как девочки отнеслись ?
Нас пугали тем что нас из дома не выпустяТ , что свет будет по часам , что на своей машине ехать нельзя !бред короче Даня ходит в художку) сегодня принес голову осла из папье Маше 😂😂 Где наши Алена, Галя ? Кто знает как Варя ? |
Вик, из дома не выпустят- это сильно)))))))
Девочки нормуль, они вообще, мне кажется, не поняли, что мы уехали в другую страну, даже старшая)) Про Варю знаю, что у нее третий сынок по УЗИ)) Если прочитает, то от нас поздравление с еще одним защитником!:))) |
Всем привет)
Вика, вот это страшилки) Юля, вы по делам? или в гости? вы как раз во время))) В москве солнечно так))) Весна) Чет все пропали... |
Неее, Наташ, мы совсем вернулись)) Обустраиваемся)
|
ПОнятненько) А я думала вы за бугор насовсем)
|
всем привет))
я доработать еще недельку хотела, но Тоха слег с температурой сегодня, видимо на следующей неделе на больничный. Так я уже официально неделю в декрете. Олимпиаду смотрела, особенно последние дни порадовала, а вот плакать на закрытии не хотелось, в 80 более трогательный мишка был) Юля с возвращением, надолго? Наташ, почему муж в отпуск один уехал? Вик, поздравляю вас с завершением олимпиады, теперь пользуйтесь постройками, надеюсь цены не сильно взвинчивать будут Варя ещё не родила?или вот-вот? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, с возвращением на родину, хорошо об устроится, скучать будешь? |
Галь, он уехал к своим родителям...я смысла не вижу к ним ехать) Тем более...не знаю поймете или нет...пусть один побудет...с этой новой должностью это нечто...
|
Галя, с прошедшем Днем Варенья тебя))) Пусть все, все, все будет у тебя хорошо)))
Уже в декрете??? во время-то летит...) |
Тусь, а что с новой должностью? Я что-то пропустила..
Галь, нееее, у Варвары недель 20 всего, ей только летом рожать. у тебя, кстати, когда пдр? Поставь линеечку хоть))) будем за тобой следить)) |
Юля, тяжело...ооочень...но ему нравится и интересно...проблема только в том, что контролируемые фирмы в запущенном состоянии...да и личный состав подводит...сильно похудел...всегда в заведенном состоянии...ттт на нас это не отражается...просто еще специфика работа техническая...короче уехал, чтобы в нормальное состояние себя привести)
|
Как все знакомо) мой тоже часто из-за работы на нервах
Это его повысили? Или он работу поменял? |
Да) В сентябре) было не плохое предложение уйти из армии, потом предложили новую должность с повышением звания) Ессно выбрал второе)
Он даже к неврологу ходил...в их поликлинике...тот сказал это норма и выписал успокоительные... |
А я вот о своей работе задумалась, когда из декрета выйду. Пока даже не представляю, чем можно заниматься, чтобы без проблем с детьми это совмещать...
|
А ты вроде работала в сфере моды...или новое хочешь пробовать?)
|
я думала, она раньше меня, у меня пдр 1мая))), но что-то мне кажется раньше пойду, уже сейчас иногда тяжко, то поясница болит, спать неудобно
на планшета линеечка не получается, а комп я редко включаю)) Наташ, тогда пусть точно отдохнет, раз к родителям. Начальник это сурьезно, главное все наладить. А ты сама работаешь? Спасибо за поздравление) |
Я тут как-то писала как я пролетела( пока не работаю...да и предложений нет( еще в отпуск летом собираемся...он поспрашивал на счет меня...пока результатов нет...понимаю, что надо по блату куда-то идти)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] к маме вот тут ходила...уколы делала...она меня ошарашила...отчим уходит...ей сегодня инвалидность продлили...теперь буду ее выводит из упаднического состояния...радует что она скоро в сочи на реабилитацию едет) хоть развеется) |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |