![]() |
[QUOTE=Мурлычка;6049483]девочки, удалите меня пожалуйста с первой странички из списка.... к сожалению, малыша у меня в марте не будет((([/QUOTE]
очень жаль...... но не расстраивайся, все будет хорошо))))) |
[QUOTE=Мурлычка;6049483]девочки, удалите меня пожалуйста с первой странички из списка.... к сожалению, малыша у меня в марте не будет((([/QUOTE]
Сочувствую... Скорее восстанавливайся и начинайте планировать. Все получится!!! |
сочувствую:( [QUOTE=Ksu.D.;6049737][b]Анюсик[/b], С неделькой!!!!!!![/QUOTE] спасибо, Ксюш:) |
Ой, Ань, с неделькой))) когда на скрининг? Я завтра экг и скрининг делать буду. Волнуюсь чот так...
|
[QUOTE=Yanik;6049772]Ой, Ань, с неделькой))) когда на скрининг? Я завтра экг и скрининг делать буду. Волнуюсь чот так...[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я в среду 28.08. записалась, тоже волнительно так! удачи тебе завтра, Ян! отпишись потом:) может уже пол скажут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;6049772]Ой, Ань, с неделькой))) когда на скрининг? Я завтра экг и скрининг делать буду. Волнуюсь чот так...[/QUOTE]
главное настроиться на хорошее))))) я вообще скрининг не воспринимала всерьез и всегда думала, что все там отлично, и так оно и было))))) |
[QUOTE=Анюсик;6049793]спасибо:girl_in_love:
я в среду 28.08. записалась, тоже волнительно так! удачи тебе завтра, Ян! отпишись потом:) может уже пол скажут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я надеюсь, что скажут))) [QUOTE=Ksu.D.;6049795]главное настроиться на хорошее))))) я вообще скрининг не воспринимала всерьез и всегда думала, что все там отлично, и так оно и было)))))[/QUOTE] Да я не самого скрининга боюсь)) там то уверена, что все в порядке. Пррост каждое узи так волнительно:) |
[QUOTE=Yanik;6049904]Я надеюсь, что скажут)))
Да я не самого скрининга боюсь)) там то уверена, что все в порядке. Пррост каждое узи так волнительно:)[/QUOTE] ну узи да)))) я и в это раз хочу на 3D сходить, в тот раз мне понравилось))))) |
Да что ж это такое, прям плакать охота! Просто это надо пережить и все...Даже слов нет... |
Девчонки, привет, у нас тут на даче ч.п. было с инетом, так как будто от мира отрезали! Я уже соскучилась по болталке, как, думаю, там все, а тут и хорошее, и не очень...
Яночка, Ксюша, с постановкой вас!Варь,держись с зубом, мож сам переболит... Были на 1-м скрининге, видели малыша:)))Пол пока не сказали, там у мальчиков и у девочек на этом сроке одинаково торчит пиписька;) Классный центр такой, я лежу на кушетке,муж рядом, а перед нами огромный экран и там маленький наш:)Он таак отбрыкивался от УЗИ, прям головой вертит, ручками- ножками защищается:) А я даже не чувствую, что у меня в животе кто-то живёт! Ещё нам сделали 3D УЗИ, то ещё зрелище! В общем мне тааак понравилось:)Муж там сидел как чеширский кот лыбился:) А я переволновалась, но главное с малышом все о.к. Сегодня еще кровь на биохимию сдала, в понедельник все точно скажут:) Надеюсь, все и дальше будет в порядке:) |
[QUOTE=Катюшка28;6050362]Девчонки, привет, у нас тут на даче ч.п. было с инетом, так как будто от мира отрезали! Я уже соскучилась по болталке, как, думаю, там все, а тут и хорошее, и не очень...
Яночка, Ксюша, с постановкой вас!Варь,держись с зубом, мож сам переболит... Были на 1-м скрининге, видели малыша:)))Пол пока не сказали, там у мальчиков и у девочек на этом сроке одинаково торчит пиписька;) Классный центр такой, я лежу на кушетке,муж рядом, а перед нами огромный экран и там маленький наш:)Он таак отбрыкивался от УЗИ, прям головой вертит, ручками- ножками защищается:) А я даже не чувствую, что у меня в животе кто-то живёт! Ещё нам сделали 3D УЗИ, то ещё зрелище! В общем мне тааак понравилось:)Муж там сидел как чеширский кот лыбился:) А я переволновалась, но главное с малышом все о.к. Сегодня еще кровь на биохимию сдала, в понедельник все точно скажут:) Надеюсь, все и дальше будет в порядке:)[/QUOTE] Спасибо!! С хорошим узи!!! Ууух, завтра тож пойдем:))) |
Катюш с узи хорошим))))))
|
Спасибо, девочки! Ян, не переживай, все классно будет! Мне вон как понравилось, хотя переживала очень;) Будем тебя поддерживать мысленно, пиши как прошло:)
|
Катюш, с хорошим узи :)
да, прикольные они такие, уже человечки сейчас:girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки!
Всех поздравляю, кого с чем!)) С учетами и недельками, с УЗИ и просто хорошим настроением :girl_in_love: Я вот тоже думала, что уже все анализы сдала, а сегодня на прием пришла, а врач мне еще направления выдает :-D Это никогда не кончится))))) |
Девочки привет!
Кать,с отличным УЗИ.Я помню,когда Максима в 12 недель увидела. тоже под впечатлением была.там даже пальчики было видно. А потом ни в 22 ни в 31 мне его уже не показывали.врач говорит смотреть нечего,закрывает лицо и руками и ногами,ничего не увижу и не пойму.Так что сейчас тоже жду очень УЗИ,в понедельник с мужем поедем.первый раз малыша увидим)) |
[QUOTE=Царевна;6050419]Привет, девочки!
Всех поздравляю, кого с чем!)) С учетами и недельками, с УЗИ и просто хорошим настроением :girl_in_love: Я вот тоже думала, что уже все анализы сдала, а сегодня на прием пришла, а врач мне еще направления выдает :-D Это никогда не кончится)))))[/QUOTE] Да-да так оно и будет каждый прием будут давать либо только на мочу либо ещё и на кровь.Готовься))) |
особенно мочу, еще сдавать и сдавать:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6050426]особенно мочу, еще сдавать и сдавать:girl_haha:[/QUOTE]
Ее как раз не страшно, я уже целый пакет контейнеров купила))))) А вот когда у меня в прошлый раз 8 пробирок крови выкачали!, 2 недели уже синяк выше локтя не проходит :-E |
[QUOTE=Царевна;6050429]Ее как раз не страшно, я уже целый пакет контейнеров купила)))))
А вот когда у меня в прошлый раз 8 пробирок крови выкачали!, 2 недели уже синяк выше локтя не проходит :-E[/QUOTE] не страшно, но надо ездить мне( у меня 5 пробирок только выкачали крови. и ни следа не было :) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |