![]() |
мы сег с огорода тоже налопались)))) Максик как и я обожает их))))
ох, завтра как в самом жутком кашмаре - и к стоматологу и к гине. не пойду к той супер-пупер. пойду просто к хорошей к снохе в клинику. мол, пока ничего страшного не случилось, нечего к дорогой такой идти.а дальше видно будет |
[QUOTE=Nastyushka;6050746]мы сег с огорода тоже налопались)))) Максик как и я обожает их))))
ох, завтра как в самом жутком кашмаре - и к стоматологу и к гине. не пойду к той супер-пупер. пойду просто к хорошей к снохе в клинику. мол, пока ничего страшного не случилось, нечего к дорогой такой идти.а дальше видно будет[/QUOTE] Насть так и прально, если та гиня тож хорошая, че переплачивать!!! Блин а вот арбузы со своего огорода это круто очень! У нас тут чет в этом году так себе арбузы. да и как по мне, то рановато как то в этом году собрали |
Арбузы с огорода???
ого :-[ ] |
[QUOTE=Инеска;6050630]Всем приветик, мои хорошие!
Девочки, я прямо не знаю, что делать: может так получиться, что мы в близжайшие 2-3 месяца будем переезжать из города((( соответственно планирование второй Ляли может быть перенесено на н-ое время(((( так хочу :puz:, и страшно с 2-мя крохами в большом городе((( вот что делать?[/QUOTE] А чем в большом городе страшнее? В большом городе все под рукой:) И правильно Оля пишет, пока масик родится, уже обустроиться 100 раз успеете. Вы же не "дикарями" едете? |
все жалуются в этом году на арбузы, Оль. да и мы вот покупали пару раз, Наташа привозила - не оч.
Наташ, да) но они небольшие. до 30 см максимум. в среднем см по 20 в диаметре |
[QUOTE=Nastyushka;6050769]все жалуются в этом году на арбузы, Оль. да и мы вот покупали пару раз, Наташа привозила - не оч.
Наташ, да) но они небольшие. до 30 см максимум. в среднем см по 20 в диаметре[/QUOTE] Здорово!!! А у меня, когда была беременная в моче нитраты находили, и у Варьки были нитриты. Хоть и стараюсь на рынке покупать, а все равно - химия. Сейчас, говорят, сельским хозяйством в РФ занимаются китайцы :girl_prepare_fish: |
Опять розовым мажет. Уже именно мажет. И живот ноет. Чувствую завтра не тесты, а прокладки придется мочить:(
|
[QUOTE=Aries;6050899]Опять розовым мажет. Уже именно мажет. И живот ноет. Чувствую завтра не тесты, а прокладки придется мочить:([/QUOTE]
Всем доброе утро девчат! Наташ, ну как дела у тебя? |
[b]Aries[/b], держу за тебя кулачки!не накручивай, подожди, там именно призрак? или призрак припризнак?Может у тебя низкий прогетестерон, и из за этого мажет?
|
Доброе утро девочки! Че то так дни тянутся до задержки, хочу тест сделать, но до среды ни ни. Вчера собрание было в садике, 3 часа шло, перенервничала так, что вчера пластом лежала, вырубилась.
|
[b]Аленочка[/b], чего так рьяно обсуждали?
всем привет! Тоже переживаю за Наташу! |
[QUOTE=Аленочка;6051293]Доброе утро девочки! Че то так дни тянутся до задержки, хочу тест сделать, но до среды ни ни. Вчера собрание было в садике, 3 часа шло, перенервничала так, что вчера пластом лежала, вырубилась.[/QUOTE]
Ты уж давай держись! Нет смысла сейчас мочить, рано еще! Я в этот раз как то спокойнее! Пока нет желания мочить, сегодня вот 7 ДПО, а у меня как лежал всего один тест на беременность, так и лежит, и завтра тоже мочить его не планирую:connie_1: Да и признаков то у меня в коем то веке никаких вообще нет, грудь как обычно, все как обычно в общем:girl_haha: |
Девчат, доброе утро. Держитесь уж, пожалуйста. Реально рано!
У меня белий-белий тест. Даже без призрака. Но БТ 36,9. Так что это опять не М, а бог знает что. Прогестерон вроде всегда был в норме. Вчерашний призрак в глаза, конечно, не бросается, но виден. |
[b]Aries[/b], Наташ у меня такие призраки хорошие были на эвиках, потом месячные приходили, видать реагент.. хреновые нынче эвики стали.
|
[QUOTE=Motya104;6051371][b]Aries[/b], Наташ у меня такие призраки хорошие были на эвиках, потом месячные приходили, видать реагент.. хреновые нынче эвики стали.[/QUOTE]
Ну да. Поэтому я и не особо полагаюсь на них. Они во всех аптеках, даже в супремаркетах рядом с сигаретами. Массовость как всегда не приводит к качеству. Выделения розовые чуть, но все равно есть((. Наверное сдам я ХГЧ и прогик |
[QUOTE=Aries;6051387]Ну да. Поэтому я и не особо полагаюсь на них.
Они во всех аптеках, даже в супремаркетах рядом с сигаретами. Массовость как всегда не приводит к качеству. Выделения розовые чуть, но все равно есть((. Наверное сдам я ХГЧ и прогик[/QUOTE] Сдай Наташ, здесь уж 100% результат будет и гадать не придется! |
[QUOTE=Nastyushka;6051299][b]Аленочка[/b], чего так рьяно обсуждали?
всем привет! Тоже переживаю за Наташу![/QUOTE] да у нас были терки с воспитательницей, написали на нее жалобу в гороно, заведующая сделала анонимный опрос родителей и воспитателей, все сказали что человек не плохой, но не эмоциональная, не активна, амеба, не занимается с детьми. а на собрании это подняли, все родители стали говорить да она нормальная, все засали, ну я сказала все как есть и о них, и о воспиталке, ругались в общем, чтобы меняли, и про сдачу денег, и т.п. пришла никакая, даже ребенка не могла не искупать, не одеть, муж все сделал, мне под бочок положил и все, я вырубилась. Пришел среди ночи никакой, узнал что его хорошо знакомый пацан умер...молодой...выпал с 5 этажа...никто ничего не знал....не пил, не курил, спортсмен.....загадка и так как то противно на душе....никто не от чего не застрахован в этой жизни...... |
[QUOTE=Аленочка;6051397]да у нас были терки с воспитательницей, написали на нее жалобу в гороно, заведующая сделала анонимный опрос родителей и воспитателей, все сказали что человек не плохой, но не эмоциональная, не активна, амеба, не занимается с детьми. а на собрании это подняли, все родители стали говорить да она нормальная, все засали, ну я сказала все как есть и о них, и о воспиталке, ругались в общем, чтобы меняли, и про сдачу денег, и т.п. пришла никакая, даже ребенка не могла не искупать, не одеть, муж все сделал, мне под бочок положил и все, я вырубилась. Пришел среди ночи никакой, узнал что его хорошо знакомый пацан умер...молодой...выпал с 5 этажа...никто ничего не знал....не пил, не курил, спортсмен.....загадка и так как то противно на душе....никто не от чего не застрахован в этой жизни......[/QUOTE]
Ален у нас вообще не любят тех кто пытается что то свое отстоять! У нас тут значит тоже было заседание законодательного собрания области и нам удалось отправить мамочек делегатов на это собрание и выступить. И вот когда мы стали выступать, говорить реальные проблемы в садах. то заведующие садиков заорали что это все бред и у них все тип топ и денег то им на все хватает. Ну писец бля...... Значит когда с нас деньги трясут им ничего не хватает, жалуются, а когда мы пришли чтобы сделать всем лучше эти в кусты.. Типа говорят чего грязь выносить, можно было это все за закрытыми дверьми решить. А что решать за закрытыми дверями то?? Вопрос финансирования детсадов?? |
[QUOTE=Аленочка;6051397] Пришел среди ночи никакой, узнал что его хорошо знакомый пацан умер...молодой...выпал с 5 этажа...никто ничего не знал....не пил, не курил, спортсмен.....загадка и так как то противно на душе....никто не от чего не застрахован в этой жизни......[/QUOTE]
Ужас. Самое горькое, когда молодые погибают:( |
[QUOTE=Aries;6051413]Ужас. Самое горькое, когда молодые погибают:([/QUOTE]
да уж :( |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |