![]() |
Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!
Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!! Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного! |
[QUOTE=Петрушка;6120872]Девочки, давайте не будем до ругачки доходить. Все-таки взрослые, адекватные люди. И уж никак не нам-мамам омрачать такое событие в жизни нашх малышей - годовасие!
Я тоже, тоже хочу увидеть фото торта!!! Вчера всерьез задумалась насчет самодельного торта, сама хочу попробовать мастикой покрыть. Глянула просто цены на заказные торты и прифигела немного![/QUOTE] Петруш, вот я тоже на цены посмотрела, и решила сама состряпать))) можно потом фотки выложить, у кого что получилось:) |
[QUOTE=Петрушка;6120758]Да, реже сикает
Но я или обленилась, или не знаю что... Не успеваю подлавливать на горшок. А вчера вообще и смех, и грех:-D Ходила моя мадама в шортах в зале, а я пошла ей кушать делать. Она приползла ко мне на кухню, я чую, что чем-то попахивает, смотрю на Доминику и ужасаюсь!!!! Все руки, ноги, попа, одежда соответственно, в какулях. Иду по следам в зал........ а там угол паласа, тумба под тв....ВСЁ в этом сюрпризе!!! Через шортики все вывалилось на пол и размазалось с помощью козюши моей!! ппц был![/QUOTE] Да уж точно СЮРПРИЗ :-D:-D:-D [QUOTE=Лакрима;6120778]Дашуля, мы норм - ночью орём, днём веселимся) Ну всё не съели конечно))) Но налопались от души))) Торт оч.сладкий получился. А, я ж попыталась мастикой его покрыть - получилось прикольненько... Спасибки) Ага, всех гостей выпроводила и давай над нами командовать))))) В этот раз взрослые только были. Ровесники все болеют. А вообще у нас ооочень много ровесников. Жаль зимой детки часто болеют. Я точно не знаю, но вообще стала больше, но реже (судя по памперсу - мы всегда в нём!) Мдяяяя)))))) Представляю эту картину)))) Работы мамуле прибавилось!!!!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;6120782]Петруш, во прикол! У нас с какулями пару раз был конфуз такой... правда в кроватке!:-D Нин, полностью согласна с тобой!:) Не успела написать про редкие сикушки иииии.... Сёмик зачастил!:) Иринка, от какого такого большинства ты высказалась? Где оно твое большинство? С чего ты вообще взяла, что я психую? Я спокойна!:) И "Баста, карапузики" это ты мне? Попрошу не называть меня так...[/QUOTE] Это хорошо, что ровесников много :))):))):))) [B]Нинуль[/B] приветик |
Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?
|
Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!
Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный. Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!! Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/126594976.11/0_ec465_f7a3363d_L.jpg[/IMG] |
Приветик, девочки!
[B]Лакримчик[/B], с прошедшим Днем рождения тебя! здоровья тебе, терпения и послушных деток, которые несомненно радуют и будут радовать такую замечательную мамочку! :) Ой, ну и страсти тут у вас с этими подарками! )) если кому то интересно, в случае моего участия я бы голосовала за сумму 800 р. но чтоб в нее входил подарок малышу и знак внимания мамочке. понятно что ДР раз в году, но не обязательно одаривать и маму и ребенка ))) на это есть родственники. да еще и пересылка денег стоит. в общем подарок в 1000 р. получится в среднем. действительно, у всех разные возможности. ну я вот так думаю :) а теперь о радостном:)) гости мои уехали сегодня в 6 утра! урааа! теперь перемываю всю посуду которую мыла не я ))) всю сантехнику и все такое ))) в общем есть чем заняца ))) дома мороз жуткий. ну видимо эт не новость, у многих такое. даж ребенка толком не купаю на ночь. Маша научилась юлу сама крутить. деловая такая с серьезным видом )))) не смотря на мороз желаю всем хорошего настроения! :) |
[QUOTE=LEVушка;6120865]Нин, поправляйся скорей, и пусть детки все выздоравливают! все равно это скоро пройдет, не переживай! что даешь от темпы крошкам?[/QUOTE]
Спасибо девусечки! Катюшке свечки цефекон (парацетомол), а Дашутке лучше помогает нурофен сироп! Катринчик, приветики ;) Я вот тоже буду сама тортик делать, но насчет мастики подумываю, т.к. два раза уже пробовала ей украсить, но красотища еще та получилась :girl_haha:, все конечно ели и нахваливали, но я то видела фотки, как красиииво это может и должно быть:-! |
[QUOTE=Лакрима;6120951]Девы, ну вы жжёте))))))))) Ну я в нейтралитете - не комментирую данный спор. У каждого на самом деле своя правда!
Нина, ага - разгулялась девка!!! Может вина нанюхалась) Такой винчик вчера муж купил - замечательный. Дашю про подарочки спрашивала - все чисто символически, я скомандовала ничего не дарить) Ну всё равно все по милой безделушке подарили!!! Тортик - сильно не смейтесь. Чистый эксперимент. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/126594976.11/0_ec465_f7a3363d_L.jpg[/IMG][/QUOTE] Очень красивый...у меня вот руки не из того места растут :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы так не сделала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Пипуль,ну наконец-то СВОБОДА, поздравляю :girl_in_love: Машулю с умелкой, умничка дочка!
Лакримусь, тортик супер, ты б видела мои шедевры :girl_haha: А мастику сама делала? Из зефирок или из желатина? |
[QUOTE=катринчик;6120949]Девочки подскажите мне что делать, Последние 3 недели ночью Кирюха часто просыпает и иногда титю просит и сосет как соску...вытаскиваешь, недовольство. Как отучить?[/QUOTE]
ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать. так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет. как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось. понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...:) |
[QUOTE=Пипка;6120989]ну поскольку я щас закругляю свое Гв, вот что могу по своему опыту сказать.
так же и у нас было, пока я про Б не узнала. ты смотри на ребенка - если спит (кричит с закрытыми глазками), дай покричать минут 5 ему. возможно сон приснился и ребенок просто переживает то что ему приснилось. если проснулся, я даю соску вместо сиси. все равно сисю просто жует а не сосет. как уж я не хотела давать соску - ну тут уж пришлось. понаблюдай за ребенком, что за причина плача. вряд ли он голодный...:)[/QUOTE] да не голодный..просто ребенок не чувствует титю :(:(:( такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать :( |
[QUOTE=катринчик;6121002]да не голодный..просто ребенок не чувствует титю :(:(:( такова вообще никогда не было, да и к соске так не хочется приучать :([/QUOTE]
да так то так... ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется. :) |
[QUOTE=Пипка;6121014]да так то так...
ну если честно, я думаю что если до такого возраста ребенок жил нормально без соски, то щас она к привыканию не приведет. эт только мера на ночь. а уж зубки бОльшая часть вылезет, думаю будет проще. и от соски откажется. :)[/QUOTE] возможно конечно :( |
Лакримуль, торт суууууупер! Украшен очень здорово!
Особенно мне 4 фигурки человечков понравились, ваша семья - муж, ты, Леруня и Сандра!:))) А сердечки такие милые:wub: А внутри какой? Ммммммм! Хочу тортика самостряпанного!:puz: Пипуль, пусть твой токс поскорее заканчивается!:) Марусю с умелочкой! Умничка!:girl_in_love: Катринчик, перетерпи, видимо зубки дают о себе знать! Это временно...:girl_pinkglassesf: Левушка, извини, если я тебя чем то обидела, я не хотела!:girl_in_love: Девочки правы, не будем раздувать ссоры!:girl_pinkglassesf: |
Блииииииин! Писала-писала и все зря(((:-E зла не хватает:-E
Попробую сначала Не успеваю за умелочками наших малышей! Такие все умнички! Всех с зубками, достижениями и выздоровлениями!!!! Никому не болеть!:girl_in_love: Мы тоже с сопельками((( вчера вечером перед сном заметила, сопельки как водичка прозрачная. Тут же промыла носик физ. раствором, отсосала все бяки грушей (правильное название забыла)))), вставила виферон в попец))) сегодня лучше, но процедуры неприятные придется еще день-два поделать для закрепления результата!!! Ириш, чем носик Тёме лечишь? Янусь, как Ролашик? И девочки, давайте не будем спорить! Я повода для спора не вижу! Определили минимум 800 руб, вроде, или я что-то не поняла? Дальше каждый сам решает по своим возможностям! Я меньше 2000 не рассчитываю, сумму озвучила не для новой дискуссии:-D Иришик, Дашулик, мир?!!! :girl_in_love: |
А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать:girl_haha:
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев ему:)))детки так хорошо играли:girl_in_love: друг за другом тянутся, в общем было здорово! Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6121156]А я сегодня прикупила обруч с эффектом массажа, буду бока убирать:girl_haha:
И были мы сегодня на занятиях наших, занимались вместе с мальчиком, 10 месяцев ему:)))детки так хорошо играли:girl_in_love: друг за другом тянутся, в общем было здорово! Если здоровье не подведет, завтра отправимся на плавание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6121161]какая программа у вас насыщенная!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Катюш, сама кайфую:girl_pinkglassesf: у меня все детство и юность связаны с беготней по секциям, танцам, и я ничуть не жалею:girl_in_love: хочу и малышу с детства привить привычку быть занятым!:))) |
Инна, какие вы занятые с Денчиком! Молодцы.
И не сопливьтесь давайте! Оля, у меня вопрос(точнее много вопросов), глупый наверно, а ты как краситель смешивала с мастикой?? У тебя сухой или жидкий? И из чего делала мастику саму? Или может сама варила?! И как без швов покрыла торт? Швы чем-то затирать?! Я бы посмотрела видюху в инете, но тормозит все. Поэтому так много вопросов. |
[B]Инн[/B], носик я аквамарисом капаю, вот когда течет и сразу отсасываю... ночью у нас закладывало-капала називином...девчонки вот каким-то средством отсасывают, я так и не поняла, вроде справились без него ттт, но у нас тоже сначала жидкие были и прозрачные а щас густые и зеленые :(, я их хоть довить успеваю.))))
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |