![]() |
[quote=jadvijka;6163382]размер[/quote] :-D я уже вообще боюсь загадывать какой покупать...а так да, огромные трикотажные вставки навевают ужас...
|
да еще размер бррр ..помню я купила 44р после бер отдала маме она носит 48!
|
девчушки-болтушки, все пошла я в баню..правда не знаю можно ль мне?! ну я окуратненько. и доброй ночи всем! завтра не теряйте...наверное с утра схожу сдам всеж ХГЧ потом по магазинам и к врачу остеапату. вечерком выйду на связь и вместе подождем хгч:)
что то Яна пропала:( как она... |
Ну те что я раньше виднла модели в маразине напоминали безразмерные чехлы на мини танк, и еще синий паташют странного происхождения по шею....брр
|
А у меня от 1 Б осталось 3 платья 2 теплых 1 на весну,1 джинсы кстати нлрмальные не страшные и 1 легкие штанишки клевые мне они оч нравятся)пока ниче небуду больше покупать..
|
я с одеждой не парюсь, так как мне на работу не надо, с той Б остались штаны на резинке, мне их хватит до мая))) кофты может куплю побольше, а может и нет, но сейчас точно колготки куплю, я мерзлявая. куртка зимняя у меня пуховик, туда я точно влезу, так как не думаю что живот будет огромным, он у меня в ту Б только с 7 мес начал расти, до этого ходила как будто объелась)))
А так мне вещи нравятся в гап или я в китае заказываю, там они и скарманами для кормления и в разы дешевле магазиныых |
[QUOTE=Lizik777;6163437]я с одеждой не парюсь, так как мне на работу не надо, с той Б остались штаны на резинке, мне их хватит до мая))) кофты может куплю побольше, а может и нет, но сейчас точно колготки куплю, я мерзлявая. куртка зимняя у меня пуховик, туда я точно влезу, так как не думаю что живот будет огромным, он у меня в ту Б только с 7 мес начал расти, до этого ходила как будто объелась)))
А так мне вещи нравятся в гап или я в китае заказываю, там они и скарманами для кормления и в разы дешевле магазиныых[/QUOTE] Лиз накидаешь мне в личку ссылочек на беремешные вещички с китая которые ты заказывала? |
А я сама платья стала шить:)))
|
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо еще раз за теплый прием и пожелания!
[QUOTE=Неуловимая;6163230]Не не я написала про живую рыбу)))куплю и скажу вот тебе рыбки))) А если я спрашивую хочешь братика она говорит да сначала показывает как будет обнимать и качать потом падает на пол типо спать с ним будет)))но лялек она очень любит)вот только незнаю наверно ревность будет она же ссамая любимая дочка и внучка вме вмегда ей...а тут будет еще ребенок а с ним ведь буду чаще возиться и еормить и подгуз менять и т.д и т.п[/QUOTE] У нас Мишка не хочет лялю. Рассказываю или спрашиваю, хочет ли, кричит нееееее! [QUOTE=Аспиринка;6163359][b]Пончик[/b], приветик:) ну я вот пока думаю что себе на зиму взять или джинсы или платье теплое:) пока в растеренности Еще даже не ходила в магазины для мам А ты чтот себе при смотрела?[/QUOTE] Я люблю платьица и туники))) Мне еще пуховик покупать надо, я свой старый отдала. Девочки, я смотрю, все вторых малышей ждут, дА? |
[b]Viktoria26[/b], почти все
|
Девочки, как думаете можно нам селедку? Так хочется селедку под шубой.. Ведь эта рыбка термически не обработана.. безопасна ли нам она?
|
Доброе утро, девочки)
Лиз, и мне накидай, пожалуйста, где из Китая заказываешь, а то я уже вот задумалась, т.к. на работу ходить надо, а у меня все вещи впритык, приталенные, все собираюсь провести ревизию гардероба, но к вечеру такая усталость накатывает, с дивана встать не могу Селедку думаю можно, она ж просолена...я недавно ела красную соленую, и даже мне такой вопрос в голову не пришел)))) |
[QUOTE=Пончик;6163871]Доброе утро, девочки)
Лиз, и мне накидай, пожалуйста, где из Китая заказываешь, а то я уже вот задумалась, т.к. на работу ходить надо, а у меня все вещи впритык, приталенные, все собираюсь провести ревизию гардероба, но к вечеру такая усталость накатывает, с дивана встать не могу Селедку думаю можно, она ж просолена...я недавно ела красную соленую, и даже мне такой вопрос в голову не пришел))))[/QUOTE] я заказываю с таобао. если интересно найдите меня в контакте Лопатина Елизавета 25лет г.Протвино. |
по мне наверное не скажешь что мне 25 и я уже имею одного ре))) в аптеке на вопрос есть ли чай от токса посоветовали тупо перетерпеть)))
|
А еще девочки у кого токс вы зеленый чай пить не пробывали? он же тоже выводит токсины из организма.я вот щас пью и прям легче становиться
|
[quote=Lizik777;6164032]по мне наверное не скажешь что мне 25 и я уже имею одного ре))) в аптеке на вопрос есть ли чай от токса посоветовали тупо перетерпеть)))[/quote]:-! меня наши фармацевты вообще морально убивают, особенно когда начинают осуждать назначения врачей, последняя фраза в одной аптеке была "и вообще не знаю, зачем врачи это назначают"))) так на то они и врачи, чтобы ОНИ знали, а не фармацевты)))
по одежде зайду к тебе, спасибо)) |
[quote=Lizik777;6164040]зеленый чай пить не пробывали[/quote]
Лиз, зеленым не рекомендуется вроде как увлекаться из-за повышенного содержания кофеина, сильно не увлекайся, но реально да, мне тоже тошноту снимает |
[QUOTE=Lizik777;6164027]я заказываю с таобао. если интересно найдите меня в контакте Лопатина Елизавета 25лет г.Протвино.[/QUOTE]
я тебя добавила;) приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6164119]я тебя добавила;)
[/QUOTE] ОЙ вы такие классные с дочей! прям куколки АААА твою тоже зовут Василисой! класс! |
и я добавилась))
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |