![]() |
[QUOTE=fantomik;6320628][B]Вика,[/B]если бы не прошлая врачиха,я бы и не думала парится.Но из-за этой козы у меня сердце не на месте.[/QUOTE]
Тогда скажи завтра на приеме. Отказ всегда можно написать. |
У меня +1.5 кг(((((Я так не хочу поправится...Пока в старые вещи влезаю.Очень-очень надеюсь,что лето мне в этом вопросе поможет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6320633]Тогда скажи завтра на приеме. Отказ всегда можно написать.[/QUOTE] Так и сделаю.Хоть сама успокоюсь. И врач сейчас нормальная. |
[QUOTE=fantomik;6320635]У меня +1.5 кг(((((Я так не хочу поправится...Пока в старые вещи влезаю.Очень-очень надеюсь,что лето мне в этом вопросе поможет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так и сделаю.Хоть сама успокоюсь. И врач сейчас нормальная.[/QUOTE] Сама жду-не дождусь потепления. Тогда можно будет часа по 4 в день гулять, все равно прибавка замедлится. А сегодня мы 1,5 гуляли, так Мишке хоть бы хны, а у меня руки-ноги околели просто. Я с Мишей набрала 11,5кг, причем недель до 20 тоже примерно 4 набрала, потом до 30 примерно 3, ну и все остальное-после... Причем к 30 нед я на вид сильно схуднула, видимо, ребенок все себе прибрал))) |
[B]Вика,[/B]с моими по 20кг за каждую Б ты не сравнишься)))
11кг это даже мало!!!Молодец! |
[QUOTE=fantomik;6320704][B]Вика,[/B]с моими по 20кг за каждую Б ты не сравнишься)))
11кг это даже мало!!!Молодец![/QUOTE] Видимо, все по-разному набирают: кто-то плавно, кто-то скачками. Хотелось бы в 10 уложиться, но уже по этому поводу есть боооольшие сомнения. И правда, скорей бы тепло!!! |
Всем привет!
[B]Марсик, Таня[/B], с недельками вас!!! Как дела? Что-то никого с утра нет )))) Спите? |
Приветик!
Спасибо, Люд! Моя зая чот горяченькая была и решили мы дома посидеть. Мы на выхи в дом отдыха собрались. Путевки взяли.... Не разболеться бы Я вчера чот сожрала... Капец!!!! Девочки а вас на второй скрининг направляют? |
Марсик, лечи дочурку, не болейте!!!!!
Меня еще не направляли, мне теперь только 10 февраля на прием к врачу. Надо бы записаться, а то опять дотяну, что потом времени нормального для записи не останется ))) На меня опять жорик нападает. Постоянное чувство голода (((( Точу шоколадки на работе. |
Привет!
Девчонки, с недельками!!! Мы не спим))) Погода плохая, дома торчим(((( Хомячим все подряд с Михой на пару... Ему-то невредно, а мне завтра в ЖК на весы... Я скриннинг еще 2 недели назад сдала, по идее, завтра результаты уже должны быть. Немного волнуюсь, ведь у меня реальный срок немного меньше акушерского, войду ли я в нормы%-0 А то застращают потом. У меня в ту Б так было: сдала по ак.сроку (реальный чуть меньше был), и один показатель ниже нормы был. Правда, потом успела пересдать, все ОК было. |
Приветик!
Сходила я к гине.Шейка длинная,но мягкая и приоткрыта.5 февраля пессарий поставят.Что-то мне ссыкатно. |
Свет не ссыкай!
Блин а мне про второй скрининг ничего не говорили((( Я вообще слышала, что его отменили... Хм.... Доча норм, соплей ток немного. Достала панамку из грязного белья, бант, разбросала все игрухи.... Блин я вот не знаю что поесть приготовить... Охото лежать и ничего не делать)))) |
[B]Маша,Люда,Таня, с недельками![/B]
|
Слепая я кочерышка)))
С неделькой девочки! Светик, спасибо! |
У меня после первого скрининга написано УЗИ в 20 недель.А так и не знаю.Моя Г сейчас шейкой занята.
Кстати за 2 недели прибавила 400гр!Кошмар((((( |
[QUOTE=fantomik;6322401]Приветик!
Сходила я к гине.Шейка длинная,но мягкая и приоткрыта.5 февраля пессарий поставят.Что-то мне ссыкатно.[/QUOTE] Не ссы, прорвемся!!! Зато дальше будешь уже ходить со спокойной душой. [QUOTE=Марсик;6322429]Свет не ссыкай! Блин а мне про второй скрининг ничего не говорили((( Я вообще слышала, что его отменили... Хм.... Доча норм, соплей ток немного. Достала панамку из грязного белья, бант, разбросала все игрухи.... Блин я вот не знаю что поесть приготовить... Охото лежать и ничего не делать))))[/QUOTE] Значит, это будут ПЕЛЬМЕНИ:girl_in_love: Почитываю июньскую ББ, там почти у всех однополые детки. Блин, этот вопрос не дает мне покоя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6322465]У меня после первого скрининга написано УЗИ в 20 недель.А так и не знаю.Моя Г сейчас шейкой занята. Кстати за 2 недели прибавила 400гр!Кошмар((((([/QUOTE] Я кг за 3((( Да, похоже, сроки второго планового узи перенесли%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;6322561]Не ссы, прорвемся!!! Зато дальше будешь уже ходить со спокойной душой.
Значит, это будут ПЕЛЬМЕНИ:girl_in_love: Почитываю июньскую ББ, там почти у всех однополые детки. Блин, этот вопрос не дает мне покоя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Да,прорвёмся:girl_in_love: И я за пельмени!:-Р И какой пол рулит? |
[QUOTE=fantomik;6322597]Да,прорвёмся:girl_in_love:
[B]И я за пельмени!:-Р[/B] И какой пол рулит?[/QUOTE] Самые страдающие из-за прибавки в весе))))))))))))) Ну я прямо всех не считала)) Примерно одинаково, но мальчиков чуть больше |
[QUOTE=Viktoria26;6322608]Самые страдающие из-за прибавки в весе)))))))))))))
Ну я прямо всех не считала)) Примерно одинаково, но мальчиков чуть больше[/QUOTE] И не говори!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Но я редко пельмени своим готовлю.И конечно у них самое любимое блюдо это пельмени и макароны с сосисками))))))))))) Ты когда на УЗИ пол узнавать? |
[QUOTE=fantomik;6322622]И не говори!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Но я редко пельмени своим готовлю.И конечно у них самое любимое блюдо это пельмени и макароны с сосисками))))))))))) Ты когда на УЗИ пол узнавать?[/QUOTE] Завтра на консультацию в ЖК, там скажут, наверно. А вообще думаю на 10 записаться, 20,2 будет |
[QUOTE=Viktoria26;6322639]Завтра на консультацию в ЖК, там скажут, наверно. А вообще думаю на 10 записаться, 20,2 будет[/QUOTE]
Думаю если посмотрят пол,то уже точно скажут. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |