![]() |
Юль,что они натворили?)))))))
мне сегодня Алиса клок волос вырвала......аааааааа,капец,я аж взвыла от боли(((((((баловалась рядом со мной,а я как раз наклонилась,она споткнулась,стала падать и зацепилась за мои волосы((((((( |
Старшая еще в обед допекла. Договорились, что кушаем и идем гулять. Я накормила, одела и усыпила малыша. Говорю им -давайте одеваться. Сафия с третьего раза среагировала, а Алия просто бегала по коридору кругами, песни пела и хихикала. Я сказала, что одеваюсь и мы с детьми идем гулять, не успеешь одеться -остаешься. Она -хорошо. В итоге все одеты, обуты, у Алии истерика -мамочка, подождите, я с вами. Вот и получила ( я психанула и схватила ее за платье и труханула).
А вечером Сафия залезла в кровать к ребенку и стала прыгать, чуть не наступила ему на ноги, вот и получила под зад. Вот такой я псих :( |
[QUOTE=Juliasha;6230885]Старшая еще в обед допекла. Договорились, что кушаем и идем гулять. Я накормила, одела и усыпила малыша. Говорю им -давайте одеваться. Сафия с третьего раза среагировала, а Алия просто бегала по коридору кругами, песни пела и хихикала. Я сказала, что одеваюсь и мы с детьми идем гулять, не успеешь одеться -остаешься. Она -хорошо. В итоге все одеты, обуты, у Алии истерика -мамочка, подождите, я с вами. Вот и получила ( я психанула и схватила ее за платье и труханула).
А вечером Сафия залезла в кровать к ребенку и стала прыгать, чуть не наступила ему на ноги, вот и получила под зад. Вот такой я псих :([/QUOTE] бедненькая:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: я с одной то не всегда сравляюсь:girl_haha:у нас весь зал исписан-изрисован:connie_1:вот все думаем-продолжать ли ремонт,или подождать пока:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мои на стенах не рисуют, но зато Сафия изрисовала хозяйские кожаные диваны:-E
Испортили паркет в детской - так прыгали в кровати, что она двигалась и царапала паркет, Сафия разбилась два ночника хозяйских вдребезги . Т.е. Сафия у нас как ураган, а Алия просто кишки выматывает молзговзрыванием, будет спорить, обсуждать, сто раз переспрашивать, и все это во время еды или сна. |
А еще у меня грудь болит ужасно, толи что-то за стачивается, толи он мне разъел сосок, не пойму
|
[QUOTE=Juliasha;6230900]Мои на стенах не рисуют, но зато Сафия изрисовала хозяйские кожаные диваны:-E
Испортили паркет в детской - так прыгали в кровати, что она двигалась и царапала паркет, Сафия разбилась два ночника хозяйских вдребезги . Т.е. Сафия у нас как ураган, а Алия просто кишки выматывает молзговзрыванием, будет спорить, обсуждать, сто раз переспрашивать, и все это во время еды или сна.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6230909]А еще у меня грудь болит ужасно, толи что-то за стачивается, толи он мне разъел сосок, не пойму[/QUOTE] все,мама устала:-D:-D:-D:-D:-D Алиса тоже ураган еще тот,у меня крыша едет от нее постоянно,я даже отойти не могу...постоянно с ней нужно заниматься...или все,кирдык:-/она кстати тоже не рисовала,а потом в лифте какой-то дибил изрисовал стены,ну она на радостях начала дома%-0и каждый раз когда я ругаюсь,она мне про лифт втирает%-0 а у меня молока опять оч мало%-0 |
Юль, ну ты бедолага (( Представляю твое состояние.. Устала конечно... с тремя управиться я точно не смогла бы. Меня две мои кукушки-то уже выводят, особенно когда Даша не в саду, то это просто взрыв мозга ))))
Еще этот хомяк...... У бедолаги сегодня сломался передний резец, пришлось кормить "с ложечки" пока не отрастет заново ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6231145]Юль, ну ты бедолага (( Представляю твое состояние.. Устала конечно... с тремя управиться я точно не смогла бы. Меня две мои кукушки-то уже выводят, особенно когда Даша не в саду, то это просто взрыв мозга ))))
Еще этот хомяк...... У бедолаги сегодня сломался передний резец, пришлось кормить "с ложечки" пока не отрастет заново )))[/QUOTE] а говоришь,что с тремя не справилась бы:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6231169]а говоришь,что с тремя не справилась бы:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну третий у меня пришибленный, с ним пока не так хлопатно :-D:-D:-D жрать не просит, молчит, валяется целыми днями и какиет :-D:-D |
Ой, девочки, у нас так не каждый день, конечно, но иногда я становлюсь нетерпеливой, неправильно, ясен пень, но справиться не всегда могу
|
Сейчас мои девчонки играли с карточками с животными. Мелкая достается карточку с верблюдом, старшая говорит - это тюлень, наверное . Нет, это лошадь, а мелкаЯ молчала молчала, а потом говорит - это же ублюд!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6231861]Сейчас мои девчонки играли с карточками с животными. Мелкая достается карточку с верблюдом, старшая говорит - это тюлень, наверное . Нет, это лошадь, [B]а мелкаЯ молчала молчала, а потом говорит - это же ублюд!![/B]![/QUOTE]
:-D:-D:-D молодец Сафийка |
[QUOTE=Juliasha;6231861]Сейчас мои девчонки играли с карточками с животными. Мелкая достается карточку с верблюдом, старшая говорит - это тюлень, наверное . Нет, это лошадь, а мелкаЯ молчала молчала, а потом говорит - это же ублюд!!![/QUOTE]
Ахаха!!! Молодец Сафия!!! :girl_haha: Всем привет! :girl_in_love: Ой, Юль, как я тебя понимаю... у меня тут Илья с разбегу влетел своим лицом Саше в лицо :( такой ор стоял... а Илья люлей получил по полной, я прям наорала на него :-/ понимаю что не правильно так, но сдержаться не смлгла. Он счас вообще меня на прочность испытывает - у нас период - как скажет Илья, так и должно быть. Это есть не буду, по этой дороге не пойду, это не надену... Как ты с тремя детками справляешься, я даже представить не могу... тебе памятник при жизни ставить надо! Да, Машик наша дома уже, наверняка! Ждём как они аклиматизируются и расскажет нам как они и как всё прошло! :))) |
У нас Сафия еще говорит " пимигот" это бегемот, "мисарог" это носорог, ну и коронное -пасмадойка! Это посудомойка :-D
|
А еще она все, что видит спрашивает - а как это будет по английски. Я отвечаю ей , она повторяет :)))
|
Юль,повеселила)))))))у меня прям настроение поднялось)))))))
Маш,как Сашуля?синяков не осталось?(((((эх,Илюшка-Илюшка.... ну и как ты себя ведешь в таком периоде?я иногда на своем настоять не могу и сдаюсь.... наши сопли так и не проходят((((((3 недели уже,((((((((( |
Девочки. всем приветики!!!!!
[B]Юль[/B], я валяюсь :-D над Сафийкой!!!!!!!!!!! [B] Машуль[/B], как Саша после такого .. с разбегу? У нас тоже сейчас период такой - коронные слова - не хочу не буду !!!!!!!:-E [B]Светусь[/B]. у нас тоже сопли были две недели у нас первый раз такое ужасы!!!!!!!!!! Сейчас говорят у деток у всех просто сопли и все.. зараза приставучая!!!! Девочки, а у меня муж заболел 38,6 валяется и темпа не спадает..ужас..ничего нет только темпа.. у меня тоже так начиналось!!!! |
[QUOTE=Брусничка;6232486]Девочки. всем приветики!!!!!
[B]Юль[/B], я валяюсь :-D над Сафийкой!!!!!!!!!!! [B] Машуль[/B], как Саша после такого .. с разбегу? У нас тоже сейчас период такой - коронные слова - не хочу не буду !!!!!!!:-E [B]Светусь[/B]. у нас тоже сопли были две недели у нас первый раз такое ужасы!!!!!!!!!! Сейчас говорят у деток у всех просто сопли и все.. зараза приставучая!!!! Девочки, а у меня муж заболел 38,6 валяется и темпа не спадает..ужас..ничего нет только темпа.. у меня тоже так начиналось!!!![/QUOTE] так это у Игната,с Алисой уже попроще когдв сопли-ей хоть объяснить можно%-0 пусть муж поправляется скорее:connie_1::connie_1: а у меня муж опять уехал на 3 недели:bcool: |
Свет, у моего уже неделю сопли, во вторник врач сказала капать изофру
|
изофра ж сильная....у вас они зеленые?
я наверно к зубам начинаю склоняться....у нас второй сидит как то непонятно...то видно,то исчезнет и ни туда ни сюда... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |