Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 14.01.2014 20:05

Ясно. Ну это я так, на всякий случай, в конце недели газ привезут и я с плитой буду

Юлик 14.01.2014 20:07

Ален,так мы не горячий пьем..разбавляем:girl_haha:
Кать,а вдруг войдешь во вкус и перестанешь газом пользоваться))))

Аленушка82 14.01.2014 20:08

[QUOTE=Чихкошка;6295463]А я и на Перу предлагаю в воде варить, а не над паром))) выпечка да, тоже вариант))[/QUOTE]

Я поняла. Я и так могу и так в воде

Лисёнок 14.01.2014 20:09

[quote="Юлик;6295083"].какие отзывы о быт. технике Поларис..думаю эл. чайник себе взять этой фирмы[/quote]
У меня у сестры чайник этой фирмы.Довольна.
[quote="Мира;6295253"]т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды..[/quote]
не, муж как раз говорит, что я у него красавица!
самой тяжело стало.

[quote="Юлик;6295258"].на полных только одежда для бабулек.[/quote]
ага)))))
да и по цене.
По работе часто приходится покупать нарядные платья, не будешь же на все праздники в одном и том же ходить.на стройненьких такие красивые есть и по цене меньше.А на меня, простенькое платье от 4 тыс))))
[quote="Иринушка;6295282"]но МЕНЯ НЕ ХВВАЛИТ И НЕ ПОДБАДРИВАЕТ...[/quote]
чегой-то так.Мой со мной бегать стал, чтоб мне не скучно было))))
Хотя у него все в норме, при росте 198, весит 89

У меня дочка воду доже больше всего предпочитает.Может раз в день выпить какао или чай, молоко.Кефир не пьет.А еще не пьет вообще компоты.Не свежесваренные, ни из банок.
[quote="Пушистый Катёнок;6295414"]купили мультиварку[/quote]
с покупочкой!

Всех, с отвесиками сегодня!
У меня сегодня тоже - 400.
Я уже к марафону готовлюсь, вчера наскрабилась)))))))Самой приятно было)))))

Чихкошка 14.01.2014 20:10

Катя,я как-то тему рецепты для мультиварки создавала в кулинарном разделе, можешь там поизучать рецепты)

Юлик 14.01.2014 20:14

Тань,с отвесом:)))
Спасибо..мы вроде уже определились...попробуем Поларис..надеюсь хватит на долго%-0Да и вы пишите,что нормально...:)
Кать,у редмонта ещё сайт есть....там много рецептов..и можно "вбить"свою мультю..он тебе подберет...хочешь ссылку кину в лс:)А вообще у них же прилагается книжечка,там вроде написан адрес сайта%-0

Zemkin 14.01.2014 21:45

[QUOTE=Юлик;6295377]Ира,я просто валяюсь..:-D:-D:-DМы в тебя верим,ты точно достигнешь своей цели;)
Чихкошка(Ира) с отвесом:)))
Саш,я вообще никакую воду не люблю..к слову...дочка только чай и соки пьет;)[/QUOTE]
это плохо( Вода очень важна, чай и соки это не то
[QUOTE=MENAMI;6295398]Ира,с отвесом!
я вот тоже воды мало пью,чай и кофе в основном, даже больше кофе.
а надо б[/QUOTE]
что ты, окстись, после кофе нужно 2 стакана воды выпивать, он же мочегонный напиток

Пушистый Катёнок 14.01.2014 22:05

[QUOTE=Юлик;6295497]Тань,с отвесом:)))
Спасибо..мы вроде уже определились...попробуем Поларис..надеюсь хватит на долго%-0Да и вы пишите,что нормально...:)
Кать,у редмонта ещё сайт есть....там много рецептов..и можно "вбить"свою мультю..он тебе подберет...хочешь ссылку кину в лс:)А вообще у них же прилагается книжечка,там вроде написан адрес сайта%-0[/QUOTE]

А у тебя какая?
Да я пока рецепты из книжки изучают, но от ссылки не откажусь

Иринушка 14.01.2014 22:06

девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:(

Malina17 14.01.2014 22:45

Юль, у нас термоспот поларис, вроде ниче, работает уже год без проблем.
Кать, с мультей тебя!
Ир, совсем прям каранты ноуту?:(

Иринушка 14.01.2014 22:49

[QUOTE=Malina17;6295752]......Ир, совсем прям каранты ноуту?:([/QUOTE]
ага.... :hysteric: вдребезги :-E
чёж невезуха то такая с ним..... 2 года идеально все было.... в сентябре жесткий диск полетел, вернули девственно чистый за 5 штук..... вся инфа потеряна..... а щас сам разбился.... правда муж сказал инфу вытянет, но новый надо..... факт :girl_sigh:

Malina17 14.01.2014 23:52

[QUOTE=Иринушка;6295767]ага.... :hysteric: вдребезги :-E
чёж невезуха то такая с ним..... 2 года идеально все было.... в сентябре жесткий диск полетел, вернули девственно чистый за 5 штук..... вся инфа потеряна..... а щас сам разбился.... правда муж сказал инфу вытянет, но новый надо..... факт :girl_sigh:[/QUOTE]

жаль:( Я на свой недавно варенье разлила, но пришлось только клаву менять.

Пушистый Катёнок 15.01.2014 01:05

Пириш, жалко как ноут!!!
Сварила стоянку в мульте, муж в восторге!!! И каша там супер получилась, Настя съела целую тарелку, хотя раньше рисовую кашу не любила

Zemkin 15.01.2014 01:22

[QUOTE=Иринушка;6295663]девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:([/QUOTE]
Ир, сочувствую, это поистине печалька(

Мира 15.01.2014 04:15

Всем привет!!!:)

У меня сегодня отвес -1700гр...линеечка движется, не диета, а прям азарт!:girl_in_love: Кстати поняла, что села плотно на ситему-60:girl_sigh:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6295414]купили мультиварку. какую я выбрала у нас конечно в магазинах не найти. в одном вообще одни Марты стояли и Витек... мда. в общем панасоник тоже не нашла. купила Редмонд 45031. ну посмотрим как оно
опробоваю, делаю кашу молочную:)[/QUOTE]

[B]Кать[/B], ты мультиварку распробуешь!!! Я вот раньше не понимала чего ей так восхищаются, а сейчаспонимаю, что есть 3 чуда на свете: стиралка автомат, робот пылесос и мультиварка!!!

Девочки, спасибо всем за ваши коменты...все же сидеть на диете совместно проще, поддержка постоянная и мотивация растет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Прикол от моего мужа...
Полезла в куханный шкаф на самый верх, там где то был зеленый чай, который никто не хотел и его туда просто положили, чтобы не мешал...
Муж:"Что ищишь?"
Я:"Зеленый чай!"
Муж:"Зачем?"
Я:"Ну для диеты, говорят воду не так задерживает, как черный чай"
Муж:"Слава Богу...от твоей диеты толк появился, хоть этот ЗАЛЕЖАЛЫЙ чай изведём!"...
Вот вам и поддержка...:girl_haha: Так что худеюС для вещей!!!:girl_in_love:

Юлик 15.01.2014 07:32

Всем привет:)
У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат:)
Оль,с отвесищем...здорово:))):))):)))
Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках:-D:-D:-D
Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то....
Ир,оч. жалко ноут:(:(:(
Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас:)

Мира 15.01.2014 07:47

Я вот сейчас мужу борщ варю...вкууусно...а себе на мульте борщец без картошки...посмотрим, что получится...

Аленушка82 15.01.2014 08:13

[QUOTE=Иринушка;6295663]девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:([/QUOTE]
Жалко, как Ириш!
[QUOTE=Юлик;6296034]Всем привет:)
У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат:)

Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое [B]стоянка[/B]?Ссылку кину сейчас:)[/QUOTE]

С отвесом!!!

Юль, я думаю солянка. Т 9 поди опять мудрит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6296039]Я вот сейчас мужу борщ варю...вкууусно...а себе на мульте борщец без картошки...посмотрим, что получится...[/QUOTE]

И я сегодня борщ варить буду на сахарной косточке:)

Я сегодня 0. Ни привеса, ни отвеса. Но я дурында вчера ужинала гречка+ свекла с чесноком и лим. соком. Обпилась после чеснока. Хорошо не +

Еще вчера пекла своим пиццу, отложила себе на утро, сейчас впихнула еле-еле половину. А вчера зараза так манила, так манила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;6295480]

Всех, с отвесиками сегодня!
У меня сегодня тоже - 400.
Я уже к марафону готовлюсь, вчера наскрабилась)))))))Самой приятно было)))))[/QUOTE]
С ОТВЕСОМ!!!
[QUOTE=Zemkin;6295620]это плохо( Вода очень важна, чай и соки это не то

что ты, окстись, после кофе нужно 2 стакана воды выпивать, он же мочегонный напиток[/QUOTE]

+ мУльен!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Мира 15.01.2014 08:14

[QUOTE=Аленушка82;6296047]И я сегодня борщ варить буду на сахарной косточке:)

Я сегодня 0. Ни привеса, ни отвеса. Но я дурында вчера ужинала гречка+ свекла с чесноком и лим. соком. Обпилась после чеснока. Хорошо не +

Еще вчера пекла своим пиццу, отложила себе на утро, сейчас впихнула еле-еле половину. А вчера зараза так манила, так манила[/QUOTE]

эх пица....настальжи.....:girl_haha:

Муж поехал в магазин и спросил, что купить...попросила, что-нибудь из цитрусовых...купил, апельсины, мандарины, грейпфрут и памелу...молодец, что купил, но создал проблему, что выбрать на ужин...:girl_haha:

Аленушка82 15.01.2014 08:15

[QUOTE=Мира;6296052]эх пица....настальжи.....:girl_haha:

Муж поехал в магазин и спросил, что купить...попросила, что-нибудь из цитрусовых...купил, апельсины, мандарины, грейпфрут и памелу...молодец, что купил, но создал проблему, что выбрать на ужин...:girl_haha:[/QUOTE]

Я памело лю. Сегодня тоже буду кушать с творожком на ужин

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.