![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6322865]А как же мне понять что все ок? Сдавать хгч?[/QUOTE]
я даже 3 раза сдавала хгч, оно меня успокоило более менее, конечно переживала и ужасно ждала узи)) Но в любом случае переживать будешь до появления малыша, от узи до узи наверное так и будем жить в нетерпимом неведении!:) когда в жк пришла и сказала, что сдавала хгч 3 раза, Г. улыбнулась и сказала "А зачем так часто?! ..конееечно, крови не жалко, берите!") и про узи, довольно удивлённо ответила "да, уже сделала? давай посмотрим!" |
[QUOTE=Zved;6322900]я даже 3 раза сдавала хгч, оно меня успокоило более менее, конечно переживала и ужасно ждала узи)) Но в любом случае переживать будешь до появления малыша, от узи до узи наверное так и будем жить в нетерпимом неведении!:)
когда в жк пришла и сказала, что сдавала хгч 3 раза, Г. улыбнулась и сказала "А зачем так часто?! ..конееечно, крови не жалко, берите!") и про узи, довольно удивлённо ответила "да, уже сделала? давай посмотрим!"[/QUOTE] Я запуталась совсем, то хотела узи, то перехотела :-[ ] в пятницу по настроению посмотрю, если уж совсем невмоготу будет, то схожу и хгч в динамике сдавать и прогик надо мне узнать свой) |
Кто-то из девочек тут правильно написал что повлиять мы по большому счету мало на что можем. надо расслабиться, прекратить эту беготню от хгч до узи и положиться на волю Божью.
|
[QUOTE=Bublik1908;6322909]Я запуталась совсем, то хотела узи, то перехотела :-[ ] в пятницу по настроению посмотрю, если уж совсем невмоготу будет, то схожу и хгч в динамике сдавать и прогик надо мне узнать свой)[/QUOTE]
Катюш, если очень шило в попе, то сходи, чем мучать себя! А если терпимо, и тебя ничего не беспокоит, то погоди. Но если у тебя животик сильно ноет, то может и правда лучше сходить. Вот ты правильно сказала, по настроению и состоянию посмотришь!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6322917]Кто-то из девочек тут правильно написал что повлиять мы по большому счету мало на что можем. надо расслабиться, прекратить эту беготню от хгч до узи и положиться на волю Божью.[/QUOTE] нет, ну повлять иногда всё-таки можно, если вдруг угроза какая-то - сохранить.. но вообще с мыслью я согласна!:) мама должна быть спокойной, чтобы не беспокоить малыша) |
[QUOTE=Zved;6322929]Катюш, если очень шило в попе, то сходи, чем мучать себя!
А если терпимо, и тебя ничего не беспокоит, то погоди. Но если у тебя животик сильно ноет, то может и правда лучше сходить. Вот ты правильно сказала, по настроению и состоянию посмотришь!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет, ну повлять иногда всё-таки можно, если вдруг угроза какая-то - сохранить.. но вообще с мыслью я согласна!:) мама должна быть спокойной, чтобы не беспокоить малыша)[/QUOTE] Дело в том, что меня вообще ничего не беспокоит, было в выходные и понедельник, я ношпу и папаверин применила и все |
[QUOTE=Bublik1908;6322956]Дело в том, что меня вообще ничего не беспокоит, было в выходные и понедельник, я ношпу и папаверин применила и все[/QUOTE]
Ну и всё, успакаивайся, зачем ждать, что тебе будет плохо, наоборот надо гоордо ходить с мыслью, что в тебе чудо и думать, что бы токс обошел тебя стороной!;) я вот честно по поводу того, что меня ничего не беспокоит вообще не переживала, я как-то даже не думала об этом, просто радовалась и подставляла вены криворукой медсестре:girl_haha: |
Кать, а ты не рано собралась на УЗИ? всего 5 неделек...вдруг,как и у меня не увидят еще малышика,переживать будет,как я,извелась уже вся,лучше б недельку потерпела...
|
[QUOTE=Zved;6322964]Ну и всё, успакаивайся, зачем ждать, что тебе будет плохо, наоборот надо гоордо ходить с мыслью, что в тебе чудо и думать, что бы токс обошел тебя стороной!;)
я вот честно по поводу того, что меня ничего не беспокоит вообще не переживала, я как-то даже не думала об этом, просто радовалась и подставляла вены криворукой медсестре:girl_haha:[/QUOTE] :))) ну ладно, постараюсь :))) Поехала я домой с работы :girl_witch: |
Девочки, всем привет! Наболтали то сколько!!! А меня вчера неожиданно в командировку на один день в Краснодар отправили. Не далеко 140 км., но так не хотела ехать лишний раз трястись... Пришлось. Я на работе пока скрываю свое положение.
|
Девы, купила тест, Фрау, сделала сейчас :( он даже призрака не показал :( я в ужасе!!! :(
|
[QUOTE=Bublik1908;6323114]Девы, купила тест, Фрау, сделала сейчас :( он даже призрака не показал :( я в ужасе!!! :([/QUOTE]
успокойся!ты хгч вообще сдавала?тест может бракованный попасться или ты жидкости много седня выпила...месек же нет у тебя,что ты переживаешь? |
[QUOTE=Нахаленок;6323191]успокойся!ты хгч вообще сдавала?тест может бракованный попасться или ты жидкости много седня выпила...месек же нет у тебя,что ты переживаешь?[/QUOTE]
Месек нет, теперь кажется, что живот болит, выпила ношпу. Хгч только в пятницу сдам, раньше никак( |
[QUOTE=Bublik1908;6323201]Месек нет, теперь кажется, что живот болит, выпила ношпу. Хгч только в пятницу сдам, раньше никак([/QUOTE]
ты вообще ни разу не сдавала?а то что Б по тестам выяснила? |
Ни разу не сдавала еще, а Б определила по отсутствию месек и 7 положительных тестов
|
[QUOTE=Bublik1908;6323216]Ни разу не сдавала еще, а Б определила по отсутствию месек и 7 положительных тестов[/QUOTE]
ну и не парься тогда,все будет гуд...если уж так сильно переживаешь,займи денег и сдай завтра на хгч) |
[QUOTE=Bublik1908;6323114]Девы, купила тест, Фрау, сделала сейчас :( он даже призрака не показал :( я в ужасе!!! :([/QUOTE]
Не паникуй, может и правда тест бракованный. Сделай другой. |
Может правда бракованный!! Без паники! Фрау часто тупят!!! %-0 |
тЫ не расстраивайся давай!!! Просто девочки правильно говорят- уже вечер, пила жидкость и тест мог быть бракованным.. утром сделай для спокойствия.:girl_in_love: [B]Anutik84[/B] о, мне нравится ваша Адыгейская соль))) 140 км конечно не самый дальний путь , но тем не менее ты права, мало приятного.... хорошей тебе поездки,береги себя:girl_in_love: |
Девочки, завтра с утра сделаю и отпишусь вам, держите кулачки)
|
[QUOTE=Bublik1908;6323406]Девочки, завтра с утра сделаю и отпишусь вам, держите кулачки)[/QUOTE]
Держу кулачки:girl_in_love: Обязательно отпишись. А то рано встану, сразу проверю зайду) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |