![]() |
привет всем! у меня тоже сегодня тошнотики... день нормально, день жуть(( на след. неделе поеду на учёт вставать!:preg:
[quote="Savt;6441637"]Я вот не знаю, как завтра ехать сдавать кровь на голодный желудок. Меняж кикать будет всю дорогу[/quote] а может тебе лимон сосать всю дорогу или что от тошноты помогает? всё равно он ведь не мясной, желудок с него не наполнится, так и будет пустой. а то это ж мучение какое, совсем голодом-то(( |
[b]Вероничка18[/b],
[b]Ina[/b], спасибо!!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b],дааа,я получила такое наслажднние:girl_in_love:скоро уже и у тебя узи:) [b]Savt[/b], малявочку видела я:)))Даа,уже похож на человечка,козявочка двигала(ну или двигал) ручками [b]Malusha.[/b], а какой у тебя срок?!Ну потом сдашь,сейчас лежите и выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], привет!!У меня тоже так,день вроде бы ничего,терпимо ,а день совсем плохо(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра к врачу и на след.тоже на учет,мне еще в другую больничку надо прикрепляться,по месту жительства,зато там врачи говорят намного лучше чем в моей |
Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....
|
[QUOTE=masik85;6442003]Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....[/QUOTE]
все хорошо будет)а какой срок? |
[QUOTE=Ксюх;6441699]привет всем! у меня тоже сегодня тошнотики... день нормально, день жуть(( на след. неделе поеду на учёт вставать!:preg:
а может тебе лимон сосать всю дорогу или что от тошноты помогает? всё равно он ведь не мясной, желудок с него не наполнится, так и будет пустой. а то это ж мучение какое, совсем голодом-то(([/QUOTE] Ксюш, у меня повышенная кислотность, оттого и рвотики. Поэтому мне лимон как выстрел в упор. Возьму бутеры как кольнут, сразу бутер в зубы. Как представила, аж смешно стало :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечек****, у нас с тобой сроки одинаковые, значить и мой человечек уже))) я вычитала, что теперь малюсек уже называют на этом сроке ПЛОДОМ, а не эмбрионом. |
[quote="Юлечек****;6441709"]Ксюх, привет!!У меня тоже так,день вроде бы ничего,терпимо ,а день совсем плохо(([/quote]
да, скорее бы прошло это всё.. как тут дела делать, когда такое состояние?.. хорошо у меня пока муж дома, помогает. без него бы точно не справилась:girl_in_love: [quote="masik85;6442003"]Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....[/quote] всё наладится, главное не расстраиваться! больше лежать, отдыхать, и пройдёт гематома!:) [quote="Savt;6442019"]Ксюш, у меня повышенная кислотность, оттого и рвотики. Поэтому мне лимон как выстрел в упор. Возьму бутеры как кольнут, сразу бутер в зубы. Как представила, аж смешно стало[/quote] аа, ну тогда это я конечно зря про лимон сказала)) :-D ага, так и сделай! |
[QUOTE=Юлечек****;6441120]Привет девочки!!!У меня живот так и побавилавает((Девочки,вчера была на узи,видела свою малявочку:)))малявка двигалась)))сделали нам фоточку,первая наша фотография!!гематома наша деформируется,стала длинная,но тонкая,посмотрим,что завтра врач скажет[/QUOTE]
с узи вас!!!рассосется гематома потихоньку, ттт на вас! [QUOTE=Malusha.;6441647]Мне узи назначили сказали КТР 10 мм отслойка и тонус, хотела в субботу на экзамен смотаться придётся лежать дальше[/QUOTE] лежи конечно, ляля дороже!!! [QUOTE=masik85;6442003]Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....[/QUOTE] и ты лежи, ттт все хорошо будет!!! [QUOTE=Savt;6442019]Ксюш, у меня повышенная кислотность, оттого и рвотики. Поэтому мне лимон как выстрел в упор. Возьму бутеры как кольнут, сразу бутер в зубы. Как представила, аж смешно стало :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлечек****, у нас с тобой сроки одинаковые, значить и мой человечек уже))) я вычитала, что теперь малюсек уже называют на этом сроке ПЛОДОМ, а не эмбрионом.[/QUOTE] я тоже завтра анализы сдаю...тоже думаю как это перетерпеть на голодный желудок тошнит сильнее... |
Насть,а какие анализы?одна я что-то сижу и ниче не сдаю%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442280]Насть,а какие анализы?одна я что-то сижу и ниче не сдаю%-0[/QUOTE]
да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается я же платно наблюдаюсь, вот чую завтра тысяч на 7 сдам:-! |
[QUOTE=anastaisha;6442302]да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается
я же платно наблюдаюсь, вот чую завтра тысяч на 7 сдам:-![/QUOTE] ааафиигееть:-! |
Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442315]ааафиигееть:-![/QUOTE]
с Илюхой помню около 4 т.р. платила за все анализы при постановке, но это был 2009 год... а в бесплатную не хочу и не пойду...она у нас ужасная - хамка на хамке там...обжигалась я у них уже... |
[QUOTE=Malusha.;6442378]Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать[/QUOTE]
не заморачиваться,не накручивать себя и не сдавать!я как не сдавала так и сижу спокойно))тока на узи сходила и все) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442015]все хорошо будет)а какой срок?[/QUOTE]
По узи нам уже 7 нд и 2 дн))) растем))) мне даже кажется что у меня животик начинает появляться..так то я кила худая , а тут маленький бугорочек выкатился )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6442302]да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается я же платно наблюдаюсь, вот чую завтра тысяч на 7 сдам:-![/QUOTE] Ого, а я тоже ничего еще не сдавала((((...вот отлежусь а потом тоже все сдам)))).. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;6442378]Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать[/QUOTE] Ты не переживай, я знаю девочек у кого уровень этот тоже рос вот так медленно, а потом как стрельнул вверх..и сейчас уже бегают эти малышата на радость мамам)))..сходи только на узи, может тебе прогестерончика добавить в виде дюфика, но сама не пей так, у врача спроси сначала ...все будет хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки--грудь-не дотронуться...муж предложил массаж...господи зачем я только согласилась---я чуть не родила как больно было...а этот живодер говорит терпи потом лучше будет....вобщем он наслушался он такого трехэтажного от меня, ад сама не ожидала что знаю столько разнообразных слов....но если честно-то действительно лучше теперь:-D |
[quote="anastaisha;6442302"]да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается
я же платно наблюдаюсь, вот чую завтра тысяч на 7 сдам[/quote] ничё се!.. хотя конечно если бесплатная совсем никудышная, то лучше уж так. здоровье малыша важнее денег! а я когда анализы назначат всё равно поем, на голодный желудок не смогу. вот можете меня осуждать, но нет! мы раньше в городе жили, до поликлиники 5 мин, и я конечно ходила на пустой желудок сдавала, а теперь мы переехали и чтоб до этой поликлиники добраться, надо 20 мин до остановки шлёпать, автобуса дождаться, а потом 15 мин на нём ехать - я не выживу!:) |
Так мне врач назначил дюфастон аж 4 раза в день у меня же и тонус и отслойка по УЗИ до понедельника точно в больнице буду а там может выпишут если хуже не будет
|
[QUOTE=Malusha.;6442627]Так мне врач назначил дюфастон аж 4 раза в день у меня же и тонус и отслойка по УЗИ до понедельника точно в больнице буду а там может выпишут если хуже не будет[/QUOTE]
Так, настройся на хорошее..и только хорошее...сейчас переживания только навредить могут..кровит???? |
Собралась на анализы, а рот хоть кляпом затыкай. Сейчас главное на лобовое стекло машины мазайку не выложить, а то дворники только снаружи вытерают :-D
|
Доброе утречко
|
Сходила, все сдала, бутерами закусила. Сейчас дома валяюсь тошню.
На улице птицы горланят, веснааааа. Дочь зовет в Игрушкино деньги тратить, а мне что-то ничего не хочется. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |