![]() |
Жывот обдувает:)
|
тоже приятного мало конечно :)
|
Живот после нее обдувает :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Живот после нее обдувает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня что то инет виснет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Телефон сам сообщение шлет%-0 |
у меня интернет тоже виснит
|
[b]Alena25[/b], хорошо что все обошлось, здоровья тебе.И поздравляю с девочкой)))
[quote="KattyMama;6587105"]А мне на работе сказали что у меня живот большой слишком, жру наверно много Типо для 15 недель слишком большой..[/quote] вот посмотри ссылку [url]http://deti.mail.ru/photos/302673/[/url] а я прошла эндокринолога , все хорошо |
Всем привет!!! Я тут совсем новенькая, но уже с увлечением зачитываюсь форумом) Меня зовут Тина, мы с мужем ждем первенца, уже мальчика обещали:))) Всем хорошего дня!
|
Девочки, привет!
Я вся в домашних делах, пользуюсь заканчивающимся отпуском. Мне сейчас вообще есть не хочется, видимо из-за жары, только пью постоянно [b]Tina'[/b], добро пожаловать! Я Люба Расскажи о себе Ты не просто зачитывайся форумом, а общайся и набирай сообщения. У нас на форуме много чего интересного :) Чтобы твои данные внесли на первую страничку, напиши их, я передам модераторам раздела. |
[b]Tina'[/b], Привет!! Присоединяйся:)
|
Девочки, всем привет))))
Мы тоже планируем появиться в январе 2015)))) ПДР 1 января))) |
Спасибо за теплый прием) мне 24 года, замужем с 14.07.12. Малыш первый. Последний год с мужем живем в США, он работает, я учусь)
Обязательно пройдусь по интересным темам, куча полезной информации для обсуждения) пока пытаюсь линеечку сделать! Совсем забыла, пдр 3 января! |
[b]Tina'[/b], [b]Жанна[/b], добро пожаловать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], ты нажимай на любую линейку на странички и выбирай какая тебе нравится и копируешь код и в моём кабинете ищешь редактировать подпись водишь этот код |
[b]Жанна[/b], добро пожаловать!
[b]Tina'[/b], с линеечкой нет ничего сложного. линеечки с нашего сайта сейчас отключены, поэтому нажимай на любую нашу линеечку, тебя перенаправит на сайт с линеечками, там создаешь линеечку, копируешь получившийся код. Затем заходишь в "мой кабинет" на форуме, там слева выбираешь "редактировать подпись", вставляешь скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаешь "сохранить подпись" - должно получиться |
[b]Alena25[/b], [b]MamaPomidorki[/b], спасибо)))) надеюсь быстро освоиться))))
как я поняла нужно кроме пдр написать дату свадьбы, чтобы попасть на первую страницу)))) 21 сентября 2013 года))))) |
[b]Жанна[/b], а твой ДР?
|
[b]MamaPomidorki[/b], 3.10.1993 г. )))
|
Завтра напишу девочкам, чтобы все сразу внести
|
[b]Жанна[/b], Привет!! Добро пожаловать!!:)
|
[b]Alena25[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо за подсказки, вроде разобралась) А еще я вроде как уже чувствую пиночки! Знаю, что рано для первой б, но уже ни с чем не спутаешь, вчера даже муж поймал) Хотела спросить, девчат, когда вас на второй скрининг отправляют? На какой неделе? |
Доброе утро!
У нас делают в 16-20 недель, а отправляют, как повезет. С дочкой я делала в 16 недель |
[b]Tina'[/b], наша жк направляет 19-22 нед. Я первого в 15,5 нед. услышала:)
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |