Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Олька-фасолька 17.09.2014 23:06

[QUOTE=АрСЮля;6663379]А я наверное обычный куплю,просто побольше)))[/QUOTE]

Сейчас какие-то вставки на молниях продаются для обычных курток, я где то читала про них, только не помню где

emkasmile 17.09.2014 23:12

[QUOTE=Златёна;6663287]Еще раз привет девульки!

Марианна, ты у нас единственная первенца ждешь!!! Поздравляем!!!!!!

:)Спасибо большое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6663328]Я всю первую беременность ходила в обычных вещах , просто брала модели посвободнее , ну и уже прям на 9 месяце взяла джинсы на резинке ! Когда была фотосессия беременная , я эту резинку отрезала от джинс , поэтому у меня пузатой одежды нет вообще ! Хотя рожала зимой !
А теперь животик активно растет .....

что-то у меня никаких внешне изменений не наблюдается, разве что пучит часто)))))))

Арссюля 17.09.2014 23:21

Девы,все,я отрубаюсь.Всем спокойной ночи!!!

Пантерка 18.09.2014 00:29

[b]emkasmile[/b], это первая беременность ) поэтому и не наблюдается ) а у нас, бывалых дам, уже живот выпер )))

Мне тоже сегодня худо , весь день дома провалялась !
Утром на анализы , я обычно раньше 10 не встаю , а тут в 7 утра ((

Krapiva 18.09.2014 03:24

[b]emkasmile[/b], у меня третий ребенок :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], ну я тоже ртом всю жизнь дышу. Ну я честно даже не знаю почему мне не удалили их и какая стадия тоже не знаю, просто знаю что они есть и я к ним привыкла уже за всю жизнь то. Тебе надо было ответить я ошиблась, Злата, я жду третьего малыша

Арссюля 18.09.2014 08:20

Доброе утро,пузяки и пузячки))).А у меня сынуля приболел,а муж прям ЗАболел,пошел бедный на работу весь никакой(((Ну а я решила дома остаться с сыном и знаете,сразу легче как то,на работу не надо)))Как бы мне не разболеться.С сегодняшнего дня решила взять себя в руки и не ныть,о том,как мне плохо.Не знаю,получится ли???:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Злат,мы когда сыну удалили эту гадость,результат был налицо,болеть перстали,храп прошел,вобщем красота,так что не думай даже,удаляй,там все быстро проходит.А сколько дочке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вставайте,лежебоки!!!:-Р

RINA5 18.09.2014 08:44

Да встали уже,куда ж деваться-то))Привет всем! Читаю вас каждый день,а писать ну сил никаких.Настроение ниже плинтуса,вообще депрессняк(((Полный букет всех прелестей токса((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иногда кажется не вынесу больше(((Чет я успела хорошенько позабыть что это. Старая я стала,короче))

У меня еще все заболели,теперь эта гадость решила до меня последней добраться,проснулась с жуткой болью в горле(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас я вам туточки всем настроение " подниму":-D

Златёна 18.09.2014 09:02

Доброе утро девчонки!
Юль, да говорю же от дочки младшей заразилась и теперь болеем девчонками, папа наш не болеет ему хорошо.
Лечусь вифероном его можно.
Олька [b]Krapiva[/b], сорри, исправила. Поэтому и запустила на проверку могла что-то упустить, кто сам писал, где я по теме по линейкам собирала. Так что не обессудьте...
Юль, да я не сомневаюсь что их надо удалить, мне тоже удаляли в 7 лет и наживую еще, у меня аллергия на анастезию была. Ничего, дернули пополоскала фурацилином и пошла домой.... А дочке 6 лет, она у меня ссыкуха правда страшная, она не то что уколов боиться, она даже свечку в попу с воем дает вставить... Я болела маленькая часто, а в 6 лет ко всем приключениям отек квинке перенесла, тогда помню меня так капельницами по обкололи с перепугу ни в одном месте в вену попасть не могли, в итоге все руки в дырках были. После этого и удаления зуба и аденоидов на живую, я особо не боялась боли, привыкла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6663602]Да встали уже,куда ж деваться-то))Привет всем! Читаю вас каждый день,а писать ну сил никаких.Настроение ниже плинтуса,вообще депрессняк(((Полный букет всех прелестей токса((((

Иногда кажется не вынесу больше(((Чет я успела хорошенько позабыть что это. Старая я стала,короче))

У меня еще все заболели,теперь эта гадость решила до меня последней добраться,проснулась с жуткой болью в горле(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас я вам туточки всем настроение " подниму":-D[/QUOTE]
ПРивет Мариш! Тыщу лет, я уже тебя потеряла где ты есть?! Еще Света у нас пропала куда-то...
Да ты прям так позитивненько как и я :girl_haha:
Я от горла тантум и молоко с медом от общего поганого состояния себе и девчонкам виферон, у них 150000 дозировка у меня 500000.

Пантерка 18.09.2014 09:07

Выздоравливайте девочки ! И деткам и мужьям не болеть !
Я с анализов приехала , высосали кровушку из меня, еще завтра пойду (

Златёна 18.09.2014 09:13

[QUOTE=Пантерка;6663642]Выздоравливайте девочки ! И деткам и мужьям не болеть !
Я с анализов приехала , высосали кровушку из меня, еще завтра пойду ([/QUOTE]

ПРивет Викуль! А завтра чего? чего в один день не получалось сдать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у меня такой клевый омлет получилсяяяяя мммммм. Высокий, пышный и вкусный.

Арссюля 18.09.2014 11:17

[quote="Златёна;6663653"]Девчонки, у меня такой клевый омлет получилсяяяяя мммммм. Высокий, пышный и вкусный.[/quote]
А я супчик варю куринный с вермишелькой)))Ой,ну как же дома хорошо-встала,спокойно привела себя в порядок,сходила кровь скрининговую сдала,кальмарчиков купила на салатик,все размеренно,спокойно и главное никакой депрессии сегодня.Я подозреваю,что дома и стены помогают)))Хочу скорее в декрет!!!

Златёна 18.09.2014 11:23

[QUOTE=АрСЮля;6663900]А я супчик варю куринный с вермишелькой)))Ой,ну как же дома хорошо-встала,спокойно привела себя в порядок,сходила кровь скрининговую сдала,кальмарчиков купила на салатик,все размеренно,спокойно и главное никакой депрессии сегодня.Я подозреваю,что дома и стены помогают)))Хочу скорее в декрет!!![/QUOTE]
о я тоже собралась такой варить )))))) вчера куру деревенскую по это дело купила ))))) и овощи на салат сварила, правда на столичный.... Ща в школу сползаю, заявления отдам на зачисление старшей в подготовительную группу и возьмусь за готовку

Natashka_Kh 18.09.2014 12:52

привет, кулинарочки мои!
я все время удивляюсь - как вы все успеваете???
у нас радость - Лев отказался от ночного кормления! Юхууу!!! Полезная была поездочка))))

Арссюля 18.09.2014 18:48

Девочки,мы все таки вызвали врача и я теперь на больничном с сыном,честно сказать мы без температуры.только покашливаем,но вот хочу отдохнуть,думала-думала.....ээээхххх,поболеем.Но вот папе нашему ооочень хреново,пришел с работы раньше никакущий(((Лечу вот всех.

Девочки,а кто нибудь вес уже набирает?Я пока нет,это нормально?

emkasmile 18.09.2014 21:31

[QUOTE=АрСЮля;6664647]

Девочки,а кто нибудь вес уже набирает?Я пока нет,это нормально?[/QUOTE]

мне кажется, я даже сбросила чуточку (мало кушаю - плохо себя чувствую+тошнота и нечастая рвота)

Арссюля 18.09.2014 21:44

[b]emkasmile[/b], Ну а я то много кушаю и не набираю,хотя мне конечно и не надо бы....итак 81 кг вешу.С сыном набрала 18 кг!!!Ужасть,больше не хочу так.

emkasmile 18.09.2014 22:01

я всегда была худышкой, но кушала хорошо, с аппетитом. Таз у меня узкий, но боюсь набрать много. У меня грань - до 65 кг (теперь мой вес был_до беременности_54 кг). Не знаю, как можно с таким токсикозом как у меня кушать нормально. На фруктах сижу постоянно....

Иринка241 18.09.2014 22:13

всем привет.неделек с недельками!
я в 4ю Б набрала 3,5кг (дочь родилась 3450), а в 5ю Б вообще набрала всего 2,7кг..а дочь родилась 3650...а в первые 3 Б набирала по таблицам...сколько точно не скажу, но кг по 8 точно было...

Пантерка 18.09.2014 22:38

Мне кажется это от исходного веса тоже зависит ! Я набрала 8 кг при беременности , и 4 остались после родов , ушли когда кормила !
Сейчас особо вес не набрала ( ну может килограм ) но живот большой ... И от этого кажусь себе большой большой )

Злата , у нас с анализами вечно треш ! Просто на биохимию оказывается берут только в среду и пятницу ) поэтому сегодня не взяли ! Прийдется идти и завтра !

Арссюля 18.09.2014 22:39

[b]Иринка241[/b], Слушай,у тебя шестая беременность....я в восторге,как справляешься?Это конечно сильно)))

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.