![]() |
в апрелятах ещё писали какого ребёнка ждёшь...у нас только одна девочка первенца ждёт...остальные 2,3 и двое 6...
|
[QUOTE=Иринка241;6678915]в апрелятах ещё писали какого ребёнка ждёшь...у нас только одна девочка первенца ждёт...остальные 2,3 и двое 6...[/QUOTE]
:)))ой молодцы какие!! |
Девочки, а расскажите у кого на какой недельке животик заметен стал?:preg:
|
В первые Б или сейчас?
Если сейчас то конечно плоского нет. но практически не изменился сейчас. А вот в день задержки прям надулся как при М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] В общем брюки ношу с ремнем тем же на ту дырочку что и до Б |
Имею ввиду в первые Б)
|
[QUOTE=Elis;6678982]Девочки, а расскажите у кого на какой недельке животик заметен стал?:preg:[/QUOTE]
С первой Б. Появился на пятом месяце( до этого даже никто не подозревал что я Б.) а вот со второй Б. Животик виднелся уже в 14 недель .. Уже одевала одежду для беременюшек;) |
[QUOTE=Elis;6679009]Имею ввиду в первые Б)[/QUOTE]в первую б для других стал заметен наверное в 20 недель. Во вторую раньше в 14
А вот в третью у меня живот рано роявился он вздулся просто. А потом маленький так и остался. Но у меня со всеми маленькие животики были |
[QUOTE=Mashik;6679011]С первой Б. Появился на пятом месяце( до этого даже никто не подозревал что я Б.) а вот со второй Б. Животик виднелся уже в 14 недель .. Уже одевала одежду для беременюшек;)[/QUOTE]
Ого, на пятом только:-! а я жду изменений уже на третий месяц:-D так не терпится |
У меня все три раза живот прям большой появлялся недель в 16-17. До этого незаметно было. Но у меня и не плоский живот. Сейчас если мышцы расслабить, то пузо недель на 20. Но это и до Б было.
|
[QUOTE=Elis;6679020]Ого, на пятом только:-! а я жду изменений уже на третий месяц:-D так не терпится[/QUOTE]
Я такое исключение))) в 11 нед уже видно было, а в 14 уже как на 30, а на 30 уже рожают с такими)))) я пузач была))) я оч худая и у меня впалый плоский животик) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6679052]Я такое исключение))) в 11 нед уже видно было, а в 14 уже как на 30, а на 30 уже рожают с такими))))
я пузач была))) я оч худая и у меня впалый плоский животик)[/QUOTE] Насмешила меня:girl_haha: Время 23.00 а я еще не сплю. Завтра хоть утром не вскакивать. Хоть и просыпаюсь в 6.00 сама но хоть можно лежать пока малыш не проснется. |
[b]Mashik[/b],
[b]Elis[/b], девочки с недельками)) [b]Стриж[/b], Том, сколько младшему? Девочки меня в прошлую Б в генетику отправляли на амниоцентоз. Там сидела дама лет этак 40-42, худая и живот сразу от титек начинался. Я спросила почему прокол делает, она ответила что только узнала о Б!))) это в 22 недели))) блаженная какая то)) живот прям нормальный такой и лялька уже пинается, как так можно?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще по поводу количества деток... лежала в клиниках на сохранении, в соседней палате лежала женщина ждала пятую девочку)) ну я с ней посмеялась, что папа ювелир, а она мне говорит , это мол ерунда, есть у нее знакомая хорошая. Там 3 девки было. Муж всегда сильно сына хотел . Девочки выросли уже, кто то замуж вышел . Ей 42 и муж уговорил ее попробовать еще разочек, а вдруг сын?! Ну попробовали)) в итоге тройня и все девки))) !!! Представте бедного папашку!!))) |
[QUOTE=Elis;6678982]Девочки, а расскажите у кого на какой недельке животик заметен стал?:preg:[/QUOTE]
У меня в первую вылез только в 4 месяца но сразу большой, а сейчас уже недели две видно животик, у меня уже все знакомые подозревают о Б:-D. Уже ни во что до беременное не влажу:puz: |
Оль младшему полтора года.
Будильник не ставила проснулась в 6 а в 7 малой встал и тут же из комнат вылезли остальные. Вот и полежали:-D успели уже и кашу наварить и всех накормить и уже ор стоит. Жизнь продолжается. У кого у нас недельки сегодня? Как самочувствие пузики? Какие планы на выхи? Я в 11 повезу дочу на игру другой конец города и приеду не раньше 16. И решили сегодня колбаски на костерочке пожарить. Вот поглядим как пойдет. Токс не слабеет. От этого стала голова болеть и если раньше ночью не тошнило то теперь круглосуточно. И я прям хмурая но заставляю быть на позитиве чтоб не выглядеть букой жевачка мой друг |
В первую Б живот тоже месяцев в 5 стало видно, в прошлую уже недель в 9 беременные штаны одела, т.к. давило все на пузико))
нас тут трое с мелкими ляльками?) Тома, Юля и я? или еще у кого есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Томик держись, не знаю что такое токас, но явно не гуд(( ну к 12 неделькам пройдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пообедали с Марусей и я чай с конфетами напилась(( теперь валяемся на кровати)) сын в лицее сегодня)) |
Доброе утро мои майчатки:girl_dance:
Чувствую себя прекрасно, вчера весь день дела были, моталась туда сюда. Насчет живота, он у меня сейчас уже торчит но скорее всего от того что какой то вздутый и жиры еще есть. В первую б. Появился после 14, но у меня был очень большой живот когда рожать пошла. Это мои 14 нед. В первую б. [URL=http://radikal.ru/fp/8c65f292f1384711926e4da810a4e4f0][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1409/3b/4d617e2c714bt.jpg[/IMG][/URL] |
Олечка спасибо. Блин так здорово валяетесь в кроватке конфеток наелись. Молодцы!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля как приколько такой прям остренький бугорочек был |
[b]Стриж[/b], он так острым и остался до родов, рос вперед:girl_haha:
Тоже хочу валяться с конфетками, но я на работе:-E |
[QUOTE=Крыло;6679336][b]Mashik[/b],
[b]Elis[/b], девочки с недельками)) [b]Стриж[/b], Том, сколько младшему? Девочки меня в прошлую Б в генетику отправляли на амниоцентоз. Там сидела дама лет этак 40-42, худая и живот сразу от титек начинался. Я спросила почему прокол делает, она ответила что только узнала о Б!))) это в 22 недели))) блаженная какая то)) живот прям нормальный такой и лялька уже пинается, как так можно?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще по поводу количества деток... лежала в клиниках на сохранении, в соседней палате лежала женщина ждала пятую девочку)) ну я с ней посмеялась, что папа ювелир, а она мне говорит , это мол ерунда, есть у нее знакомая хорошая. Там 3 девки было. Муж всегда сильно сына хотел . Девочки выросли уже, кто то замуж вышел . Ей 42 и муж уговорил ее попробовать еще разочек, а вдруг сын?! Ну попробовали)) в итоге тройня и все девки))) !!! Представте бедного папашку!!)))[/QUOTE] Вот это да! Чудо самое настоящее:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6679020]Ого, на пятом только:-! а я жду изменений уже на третий месяц:-D так не терпится[/QUOTE] С неделечкой тя:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки а нам можно кушать острое? Мне безумно хочется... Но боюсь на что ведь ее есть это хорошо!%-0 |
[b]Knopka[/b], отличный животик, он такой и должен быть в 14 неделек)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мая, смотря насколько острое)) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |