Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 08.12.2014 12:26

[quote="Wild_cat;6802356"]А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня?[/quote]
С постановкой на учет!
кто знает кто знает..я тут на пузяке читала что до 20 с чем то недель на нескольких узи умудрились двойню не разглядеть, а потом сюрприз..
А я не могу дождаться января, не терпится на узи уже, даже передать не могу, как же мне уже хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна89;6802357][b]Akbara[/b], спасибо!!!))) растем:)[/QUOTE]

да, кстати, с началом второго триместра! скоро уже и мы подтянемся)))

Татьяна89 08.12.2014 12:31

[QUOTE=Wild_cat;6802360][b]Татьяна89[/b], с неделькой!!! Вот и второй триместр))[/QUOTE]

Спасибочки!!! время летит совсем быстро, только и звенят напоминания приложения, что сегодня второй тримеср, :puz: Хорошо мне прям, наслождаюсь:)

Весело у тебя наверно будет в пузике, если два малыша там снова, да и девчули твои, наверно, скучать не дают??!!!)))
А вот если еще и сынульки-карапузы будут, то сведут мама с ума;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6802368]С постановкой на учет!
кто знает кто знает..я тут на пузяке читала что до 20 с чем то недель на нескольких узи умудрились двойню не разглядеть, а потом сюрприз..
А я не могу дождаться января, не терпится на узи уже, даже передать не могу, как же мне уже хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

да, кстати, с началом второго триместра! скоро уже и мы подтянемся)))[/QUOTE]

Спасибооо!!! Я жду вас))) Ты это только после праздников на УЗИ пойдешь?

Дэлия 08.12.2014 12:33

[QUOTE=Wild_cat;6802356]Всем привет!
[b]alenka 21[/b], добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть)))
[b]FoX[/b], с сыночком!
[b]Дэзи[/b], поздравляю с отличным узи!!! И с возможным сыночком)))

А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
С постановкой на учет:girl_in_love:
Знаешь,может матка у тебя быть растянутой после двойни,у подружки так было!А у кого-то тут на пузяке было на первом УЗИ 1 малыш,а на втором уже 2;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Лера и Аня,[/B]с недельками:girl_in_love:

Кудесница Леся 08.12.2014 12:34

[quote="Татьяна89;6802377"]Ты это только после праздников на УЗИ пойдешь?[/quote]
да, специально чтобы пол подтвердили или опровергли)) думаю или в 16 недель или в 17 схожу
[quote="Дэлия;6802380"]А у кого-то тут на пузяке было на первом УЗИ 1 малыш,а на втором уже 2[/quote]
да да..я тоже читала но не помню у кого

Wild_cat 08.12.2014 12:40

[b]Akbara[/b], Олеся, спасибо!
Ммм. Интересно, у кого. Я бы почитала историю)))
[b]Татьяна89[/b], да, дочки скучать не дают. С ними весело. Только очень сложно найти время чтобы сходить к врачу, анализы сдать.
Боюсь еще одну двойню я не выдержу(((
[b]Дэлия[/b], о, может ты права?) короче скоро узнаем)))
Я тоже хочу на узи. Делала только в 5 недель чтобы установить что Б маточная. Очень уже хочется увидеть малыша!

Татьяна89 08.12.2014 12:43

[b]Wild_cat[/b], скрининг когда запланирован???
Конечно, тяжеловато, наверно, но если оно так, то все равно все выдержишь!!!

Иринка241 08.12.2014 12:50

июнятки, привет. неделек с недельками.
у Марины так было (если не путаю имя - ник Мама лучшего сына)...в 25 недель ей только двойню углядели...

Татьяна89 08.12.2014 12:59

[QUOTE=Иринка241;6802445]июнятки, привет. неделек с недельками.
у Марины так было (если не путаю имя - ник Мама лучшего сына)...в 25 недель ей только двойню углядели...[/QUOTE]

Приветик!!! Спасибочки! как июлята поживаете??!! так хотела всегда чтоб лялька у меня была со мной одного месяца, но вот чуть-чуть не подращитали:)

Иринка241 08.12.2014 13:03

[QUOTE=Татьяна89;6802474]Приветик!!! Спасибочки! как июлята поживаете??!! так хотела всегда чтоб лялька у меня была со мной одного месяца, но вот чуть-чуть не подращитали:)[/QUOTE]

не знаю, как июлята поживают...я из майчат)))

Wild_cat 08.12.2014 13:26

[b]Иринка241[/b], спасибо. Поискала ее, давно на форум не заходила. Видимо не до интернета

Дэзи 08.12.2014 13:50

[QUOTE=Дэлия;6802335]С хорошим УЗИ:)))
Плацента поднимется!А по какой стенке матки она?[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_pinkglassesf: По передней стенке, доходит до внутреннего зева.
[QUOTE=Akbara;6802341]С хорошим узи!!! у нас ровно в 11нед ктр 61 мм (т.е от копчика до темени) был и врач написала что это соответствует 14 неделям! а тебе получается 63 мм на 12,4 недель говорят? а насчет плаценты мне тоже так сказали и что закрывает зев частично, моя Г тоже сказала что все поднимется и это соответствует сроку. так что даже не переживай
С предполагаемым мальчишкой!! ты мальчика же хочешь? пусть так и будет!![/QUOTE]
Спасибочки! Ага, 12 недель и 4 дня. Срок родов 18-25 июня.
Мальчика бы хотелось:) ну будет доча, не расстроюсь;)
[QUOTE=Татьяна89;6802355]Урааа-ураааа, тьфу тьфу на вас!!!! с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:)

А я сегодня на учет встала. 15 на скрининг попаду. Но я уже платно записалась на 12. Врач на кресле смотрела, говорит матка больше по размерам, может у вас опять двойня? По узи в 5 недель один малыш был думаю просто может крупный...[/QUOTE]
Спасибочки!:) Да наверно просто крупный, узи ж делала ты уже, один был

Maruskya 08.12.2014 14:21

[QUOTE=Дэзи;6802326]Девулечки!:girl_pinkglassesf:
По узи всё хорошо!
По сроку малыш больше на недельку по размерам:)
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту.:) Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются))%-0 Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
Предполагаемая дата родов: 18-25 июня
я счастливвв))))[/QUOTE]

Рита, поздравляю с хорошим УЗИ!

alenka 21 08.12.2014 17:06

[QUOTE=Дэзи;6802326]Девулечки!:girl_pinkglassesf:
По узи всё хорошо!
По сроку малыш больше на недельку по размерам:)
Сказали скорее всего мальчик, писюшку было хорошо видно, но говорит точно говорить не буду, так как это может быть клитор на таком сроке у девочек увеличен. Рост 63мм, сердечко 176 ударов в минуту.:) Всё хорошо, все соответствует. Единственное у меня крайнее предлежание плаценты. Ну сказали что должна подняться, надеются))%-0 Уррраааа!!!! Что всё хорошо!!!
Предполагаемая дата родов: 18-25 июня
я счастливвв))))[/QUOTE]
Какое хорошее узи! Поздравляю!! По сердцебиению вроде как мальчик)
[b]alenka 21[/b], добро пожаловать !!!))) а все собираюсь в июль заглянуть)))
[b]FoX[/b], с сыночком!

Привет, дорогая!!! Я вот думаю как ты то справляться будешь?у меня то иногда бывают сомнения, что не справлюсь)) а ярик то немного старше ... и все равно..
.
[QUOTE=Татьяна89;6802474]Приветик!!! Спасибочки! как июлята поживаете??!! так хотела всегда чтоб лялька у меня была со мной одного месяца, но вот чуть-чуть не подращитали:)[/QUOTE]
У меня сын родился в мой год, год змеи. Должен был 11 июля (а у меня 12 июля ДР):girl_haha: но немного не досидел...
И сейчас на 14 июля ПДР и год козы/барана (год мужа).

Кудесница Леся 08.12.2014 17:11

[quote="alenka 21;6803097"]По сердцебиению вроде как мальчик)[/quote]
почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол

Wild_cat 08.12.2014 17:38

[QUOTE=alenka 21;6803097]
Привет, дорогая!!! Я вот думаю как ты то справляться будешь?у меня то иногда бывают сомнения, что не справлюсь)) а ярик то немного старше ... и все равно..[/QUOTE]
Приветик, Алён)))
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно.
[QUOTE=Akbara;6803107]почему? общепринято что 150 и до 150 ударов - мальчик, от 150 и выше - девочка..
но на самом деле количество ударов не предсказывает пол[/QUOTE]
О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было

Дэлия 08.12.2014 17:40

[QUOTE=Wild_cat;6803181]Приветик, Алён)))
Ох, меня и саму этот вопрос интересует. Но куда деваться - справлюсь. Может няню наймем. Но, после той что у нас была, страшно даже подумать. Не охота никого видеть, и доверять теперь очень сложно.

О, если смотреть по дочкам - то подходит. У меня на первом узи у малышек 167 ударов было[/QUOTE]

Кать,а что у вас с няней было,если не секрет:girl_pinkglassesf:

Wild_cat 08.12.2014 17:50

[b]Дэлия[/b], Диль, да не охота даже вспоминать. Но поступила она не хорошо ((
Я в дневничке писала об этом.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.12.2014 18:32

А у меня ДР 7 июня,может рожу в свой ДР,я обычно не перехаживпю,сына на 38 неделе и 4 дня родила,а Дочку на 39 неделе и 3 дня)))
Рита с хорошим узи!!!
Девочки,а мне кажется со вчерашнего дня еле чувствительные копошения в пузяке)))

Татьяна89 08.12.2014 18:47

[QUOTE=alenka 21;6803097]
У меня сын родился в мой год, год змеи. Должен был 11 июля (а у меня 12 июля ДР):girl_haha: но немного не досидел...
И сейчас на 14 июля ПДР и год козы/барана (год мужа).[/QUOTE]

Здорово!!! У меня ДР 4 июля))) муж у меня в год свиньи, а Пузяка будет коза))) вот весело :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], вот про удары сердечка и пола никогда посему то не слышала и не читала))) но теперь еще больше уверенности, что девочка в пузике живет

Кудесница Леся 08.12.2014 18:48

[quote="Akbara;6803107"]но на самом деле количество ударов не предсказывает пол[/quote]
это ключевое! на удары не смотрите!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.