Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

мурррзик 25.12.2014 11:36

У меня токс,где то с 6 недели начался,вот,такой прям,с рвотой..до этого мутило постоянно

Marishka_P 25.12.2014 11:44

Подташнивать с 4-ой стало, а сейчас уже капитально накрывает(((

Navita 25.12.2014 11:56

[quote="Moreno;6831443"]Девчат, на какой неделе токс у вас начался?[/quote]
у меня до 7 недель вообще все хорошо было, а потом началось, ща тоже есть

Marishka_P 25.12.2014 13:04

Сдочкой у меня в 9 накрыло пипец как

Moreno 25.12.2014 13:27

Вы меня обнадежили;)у меня в ту беременность токса то и не было

Curly Straight 25.12.2014 13:35

[b]Moreno[/b], у тебя ж срок маленький совсем еще :) наслаждайся, что токса нет ))) у меня в первую Б тоже токса не было. Так, намеки на него... А в эту пипец просто ( конечно, не так плохо, как некоторым девочкам с рвотой. Но и утром, и днем, и вечером, и ночью -- он всегда со мной. Когда ем -- немного отступает. Но потом опять. А переевшей еще хуже ((( вот и думай, что тут делать (( с утра хорошо было, но ненадолго... Уже несколько часов мой друг со мной ))

Netuna 25.12.2014 13:39

Всем привет.
Меня начало накрывать в 6 недель и в 7 накрыло по полной и не отпускает. Беееее Как бы я хотела не знать что такое токсикоз.
А вчера у меня голова думала взорвется. А еще вчера был корпоратив. Так обидно было, что нормально отдохнуть не удалось там. С токсом то я боролось тем что постоянно ела...а еды там хватало))) А вот с головой не знала что делать(((

Curly Straight 25.12.2014 13:42

[b]Netuna[/b], как минимум, тебе не пришлось самой эту еду готовить ))) уже плюс ))) я б счас какой салатик навернула, но не могу даже заставить себя что-то сварить и нарезать. Ребенку купила растворимые каши и обеды в банках...

Moreno 25.12.2014 14:19

Девчат, пускай поскорее проходят ваши токсики. Нееее, так не хочу! Хочу чтоб совсем чуть чуть было плохо, в качестве привета от малыша:-D
А вот с головной болью я столкнулась в тот раз! Никому не пожелаю.
[B]Netuna[/B], ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила

Netuna 25.12.2014 15:04

[QUOTE=Moreno;6831821]Девчат, пускай поскорее проходят ваши токсики. Нееее, так не хочу! Хочу чтоб совсем чуть чуть было плохо, в качестве привета от малыша:-D
А вот с головной болью я столкнулась в тот раз! Никому не пожелаю.
[B]Netuna[/B], ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила[/QUOTE]

Мне прошлого токса хватило. Надеялась что в этот раз меня обойдет стороной, но нет.
Ношпу попробовала выпить одну таблетку не помогло. Читала что надо сразу две.
В прошлую Б. вообще не болела голова и у меня мальчик)))) Так что это не мой вариант))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6831738][b]Netuna[/b], как минимум, тебе не пришлось самой эту еду готовить ))) уже плюс ))) я б счас какой салатик навернула, но не могу даже заставить себя что-то сварить и нарезать. Ребенку купила растворимые каши и обеды в банках...[/QUOTE]

Да, дома я тоже почти не готовлю. Либо что-то на быструю руку. А ребенка в основном муж кормит. Я прихожу с работы и ложусь.

А я походу начинаю привыкать к токсу. Меня тошнит а я стараюсь не обращать внимание. А еще мне помогает либо пить что-то кисленькое, либо мандаринки, а еще конфетки сосательные.

Светунчик1986)) 25.12.2014 16:00

Приветики!
Я с вечера ставлю пол стакана молока около кровати, а под подушку бублички, пару штук съедаю как только глаза открою и потом приподнимаюсь и глоток молока, можно и вставать, кажется лучше так, утром мне получше чем вечером)))) кстати, я вроде как тоже толи смирилась, то ли привыкла, но первые дни тошнотиков смотрела на свою линеечку и думала что ещё таааак долго токсить будет, а сейчас и время побыстрее побежало и научилась особо острые приступы снимать, приноровилась)))) кстати, Янчик, меня сааамые первые дни на поесть пробивало жестко))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А готовлю прямо перед сном и только доче, сама ем почти то же что и она, а муж я тут уже писала оч доволен таким раскладом... но мне всё равно стыдно перед ним, жду когда пройдёт и наготовлю ему вкуснятины!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], я пропустила наверно, как твоё узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], аааапчхи на тебя!

Верю в Чудо 25.12.2014 16:03

УЗИ нормально. плодное йцо 18мм. эмбриончика пока нет. по УЗИ 4недели 4дня.через неделю прийти

Marishka_P 25.12.2014 17:06

[quote="Moreno;6831821"]ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила[/quote]
У меня болела голова, но у меня не мальчик)))

Navita 25.12.2014 17:21

[quote="Moreno;6831705"]Вы меня обнадежилиу меня в ту беременность токса то и не было[/quote]
хи-хи, вот уж странные эти беременные)))) зачем он нужен?

[quote="Верю в Чудо;6832022"]УЗИ нормально. плодное йцо 18мм. эмбриончика пока нет. по УЗИ 4недели 4дня.через неделю прийти[/quote]
поздравляю с хорошим узи! так держать!

Moreno 25.12.2014 20:01

[QUOTE=Navita;6832145]хи-хи, вот уж странные эти беременные)))) зачем он нужен?[/QUOTE]
:girl_haha: ну как зачем? Чтоб чувствовать себя полноправной беременной:girl_haha: А то ленюсь просто так, без причины:preg:

НатаБ 25.12.2014 21:07

[QUOTE=Светунчик1986));6832011]Приветики!

[b]НатаБ[/b], аааапчхи на тебя![/QUOTE]

Спасибо))))):puz::puz::puz:

Natali Nata 25.12.2014 21:32

Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...

Marishka_P 25.12.2014 21:44

[b]Natali Nata[/b], Добро пожаловать!))) Токсикоз он непредсказуем)) У кого-то есть, у кого-то нет. И то, и то норма))))

Светунчик1986)) 25.12.2014 21:47

[b]Natali Nata[/b], приветик! Добро пожаловать! Какой долгожданный малясик у тебя в животике))))

Natali Nata 25.12.2014 21:50

долгожданный не то слово, даже не верится, что беременность наконец-то наступила)))

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.