![]() |
[QUOTE=***Юлия***;7636124]Типо того:-D
Но фамилию они выбирают одну "из" от мамы и одну "из".от папы.Поэтому скорее всего у них получилось бы Луис-Родригес -Гомес..)) Ну или Луис Перес -Фернандес))) У них еще и имени два! Одно папа дает,другое мама. Все дети с двойными именами и двойными фамилиями)) Вот у меня уже скоько раз запарка была...зову друга Антонио ...потом мне его мама говорит а где Хуан?Я глаза на лоб..как..лять Хуан?%-0Она грит ну как..сын мой:-D А он просто Хуан-Антонио)))И так и так его можно назввать. Оооочень редко встретишь когда человек с одним именем А еще тут так:girl_haha:.вот нравится маме например имя мальчуковое..а папе девчачье.Но родилась у них девочка...и папа назвал девочку Мария,а мама Хосе... И волучилась у них Мария-Хосе))) Да да....здесь свои заморочки:girl_haha:[/QUOTE] Юлька, поржала прям в голос:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7636258][b]***Юлия***[/b], тут без сто грамм и не разберешься)))[/QUOTE]
Не говори:girl_haha: [QUOTE=Кудесница Леся;7636294]А еще говорят в России с отчеством слишком уж заморочено и длинно))) правда у нас тоже двойные фамилии встречаются (я надеюсь на 10 годовщину муж согласится мою девичью добавить) и два имени дают)[/QUOTE] Ну у нас как то это скорее редкость,а тут редкость одно имя и одна фамилия. А про отчества...ты в точку Я задолабалась объяснять что валисьевна это не второе имя,а просто папа Вася..его имя доьавляют в длинном варианте...не понимают..короче Васькина дочка я и ппц..:-D [QUOTE=Ежевика;7636314]Юлька, поржала прям в голос:)))[/QUOTE] Вик,ты знаешь сколько тут у нас ржак этих.. Приехала моя подруга,у нее сын Влад.Мы его в школу офлрмили На испанском V читается как Б.Vlad.... Ну и пришел ребенок тут в школу,все ему здрааааавствуй Блад:girl_haha: |
[quote="***Юлия***;7636365"]На испанском V читается как Б.Vlad....
Ну и пришел ребенок тут в школу,все ему здрааааавствуй Блад[/quote]да это ж издевательство какое-то:-D |
Я тоже тут Хулия:-D
Но я не откликаюсь... Пока меня номально Юлия не позовут. |
[b]***Юлия***[/b], да...точно без 100г не разберёшься...а пока разберёшься, спиться можно...
|
[QUOTE=***Юлия***;7636369]Я тоже тут Хулия:-D
Но я не откликаюсь... Пока меня номально Юлия не позовут.[/QUOTE] Анекдот есть старый)) Три обрусевших еврея решили вернуться на родину, меняют имена -ты, Миша, будешь теперь Мойше, и созвучно и однозначно! - ты Семен, будешь Симон, и созвучно, и однозначно! - ты Акакий..эм Акакий.. Ты Акакий будешь Сруля! Пусть не созвучно, зато однозначно!)))) |
Только пример привела что в России стали двойные имена давать, сегодня узнала, что брат моего мужа по отцу, назвал младшую дочь Мария-Надежда))) они нас на годовасие позвали к Марие-Надежде Сергеевне)))
|
[quote="Кудесница Леся;7638543"]брат моего мужа по отцу, назвал младшую дочь Мария-Надежда[/quote]
очень красиво звучит! |
[b]mama Yo[/b], а если полностью Воронина Мария-Надежда Сергеевна?))) не знаю, не могу представить чтоб моих звали Егор-Елисей или Захар -Макар)))
|
непривычно наверно...
у знакомых есть дети с именами Мари Анж (Мария-Ангел),Жорж Ален (Георгий Ален),Мари Люиз (Мария Луиза) |
Мария-Надежда...что-то в этом есть);)
|
[b]mama Yo[/b], если без отчеств, может и не так странно бы смотрелось, а так как Хатаб ибн Алиб Абдурахман оглы Илим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], там получилось так, что мама, будучи Б, пообещала своей маме Марии назвать в честь нее, точнее задолго до Б у них был такой сговор. А папа ребенка, дал обещание бабушке, которая его практически вырастила, назвать в честь нее - Надежда. И все заранее начали дуть губы "а вы же обещали", видимо не оставили другого выбора, только как сдержать ВСЕ обещания:) |
Ну тогда это вообще отлично)и история у имени и у его выбора оч классная получилась:)
|
прекрасно получилось с именами! никакой дележки
|
Мне тоже странно, Мария - Надежда))
Толи Маша, толи Надя...)) Но кто знает, может нас ждет новая мода на двойные имена?)) |
а они планируют на одном ребёнке остановиться?
а как девочка будет представляться друзьям? Машей или Надей? |
[QUOTE=Иринка_я;7638605]а они планируют на одном ребёнке остановиться?
а как девочка будет представляться друзьям? Машей или Надей?[/QUOTE] И у меня такой же вопрос%-0 Если Машей представится,одна бабушка обидится..если Надей другая:girl_haha:замкнутый круг снова)) Вот у Фильки Алла-Виктория более созвучно..Двойное когда произносишь плавно получается. А Мария -Надежда красиво ,но раздельно:) |
[b]Иринка_я[/b], там есть старшая девочка, на год старше Егора. Думаю остановятся))) у него это 7я дочь :-D он трех официально жен сменил и одна гражданская - все девок рожали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], для меня Алла-Виктория - язык вывихнешь Скоро узнаем как дома называют. Скорей всего первым именем - Маша. Бабушка уехала, вернется весной или не вернется совсем. Она и не узнает, что Машей зовут. Обещание же выполнили)) |
ну да...из 7 девок нельзя было ни одну назвать...ни Машей, ни Надей...повезло младшенькой...
|
[QUOTE=Иринка_я;7639114]ну да...из 7 девок нельзя было ни одну назвать...ни Машей, ни Надей...повезло младшенькой...[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |