![]() |
[B]НатаБ[/B], ох как мне было бы обидно от такой реакции, это ж надо так ляпнуть, и еще взрослый человек называется (это я свекра вашего имею в виду).
А мы завтра планируем свекрам рассказать, приедем к ним с тортиком(у меня др будет), официально не сообщали еще, но думаю догадываются они уже давно:) |
[QUOTE=НатаБ;6890143]Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
[b]Ленуся-88[/b], с хорошим узи!!!!!!! [b]Шалёнушка[/b], молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали??? А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо [U]мне[/U] этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...[/QUOTE] Я до жути боюсь сказать родным о нашем пополнении. Все-таки 4-й малыш, мамы будут в шоке. Из всех родственников знает только старшая дочка, она очень рада! |
Ничего себе реакция(((( мне бы до слез обидно было!!!!! Ну это они неподумав ляпнули)))) еще больше всех любить будут!!!!
|
Девочки, спасибо за поддержку))))) Будут любить, куда денутся!!!!!))))
[b]Gusena[/b], вот и у нас третий, поэтому жуть как боялась и вес ответственности переложила на мужа)))) он с такой гордостью об этом сообщал, надо было видеть!!!!!! Как петух на базаре:-D |
Всем привет!
Мы тоже вчера хотели свекрам сказать,совместить ДР Димы с такой новостью.Но свекровь проснулась не в настроении,поэтому передумала я им пока говорить :-D
И вообще,я хочу,чтоб муж сам им рассказал,без меня,а он не соглашается :( |
[QUOTE=ЮльчикК;6890661]Мы тоже вчера хотели свекрам сказать,совместить ДР Димы с такой новостью.Но свекровь проснулась не в настроении,поэтому передумала я им пока говорить :-D
И вообще,я хочу,чтоб муж сам им рассказал,без меня,а он не соглашается :([/QUOTE] Почему не хочешь с мужем рассказать??? |
[QUOTE=Elena_1710;6890677]Почему не хочешь с мужем рассказать???[/QUOTE]
Потому что,знаю,как они отреагируют,не хочу себе лишний раз нервы поднимать и нервничать.Я и так сильно переживаю из-за этого.Мы же с ними живем,в двушке,места и так не хватает,а мы за вторым собрались.На лето они в дом уезжают,до поздней осени,а зиму в городе.То,что свекровь считает второго ребенка лишней проблемой она не раз уже говорила.У нас натянутые отношения,мы хоть и живем вместе,но общаемся мало.Она своеобразный человек.Не ругались ни разу за 5 лет,но она запросто без озвучивания причины может перестать со мной разговаривать :) |
Ой, тяжело тебе((((( держись! Может они наоборот будут рады , кто знает!!! А в двушке в две семьи конечно тяжело(( Но это не главное!!!!! Тч не переживай, примут малыша, не куда им будет деться!!!:girl_in_love:
Мы летом тоже уезжаем на дачу!!! Только у нас там вода еще не подведена и туалет позорный на улице((( хотим биотуалет купить и воду муж обещал подвести в дом, а-то надоело с тазиками бегать))) посуду мыть не удобно)) |
[QUOTE=НатаБ;6890143]Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
[b]Ленуся-88[/b], с хорошим узи!!!!!!! [b]Шалёнушка[/b], молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали??? А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо [U]мне[/U] этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...[/QUOTE] дяяя... ничего, что это не для него сюрприз...:( |
[QUOTE=Шалёнушка;6890089]всем всем привет девочки! С началом новой рабочей недели:(, которая однако еще немного приблизит нас ко встрече с долгожданным малышом:))). Сходили мы на кастинг Ералаш, очередина-жуть! Детки заходили по одному, без родителей, поэтому мы ничего не видели и практически не слышали, но вроде Полина была молодцом. Что там дальше будет не знаю, но отпишусь по ходу дела.
Завтра иду к гинекологу%-0, не разу еще как забеременнела не была.[/QUOTE] Молодцы какие, самое главное чтобы доче нравилось )) удачно сходить ко врачу!! [QUOTE=Elena_1710;6890116]А я не сплю с 6-30((( тошнит жуть, что вчера поела ума не приложу((((( Надо соблюдать и дальше диету, а не жрать все подряд, как это делала я два дня подряд(((((([/QUOTE] Лен,меня тоже со вчерашнего вечера мутит сильно, модет погода так влияет, меняется она у нас с минуса на плюс и обратно. Еще сынуля сегодня истерику таакую закатил,не хотел гулять одеваться. Вообщем совсем без сил что то я (( НатаБ - спасибо )) я думаю не надо близко так воспринимать первую реакцию родственников, это все от того что они за нас очень волнуюся. Все таки не легкий это труд,детишек воспитывать. Потом не нарадуются )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;6890727]Потому что,знаю,как они отреагируют,не хочу себе лишний раз нервы поднимать и нервничать.Я и так сильно переживаю из-за этого.Мы же с ними живем,в двушке,места и так не хватает,а мы за вторым собрались.На лето они в дом уезжают,до поздней осени,а зиму в городе.То,что свекровь считает второго ребенка лишней проблемой она не раз уже говорила.У нас натянутые отношения,мы хоть и живем вместе,но общаемся мало.Она своеобразный человек.Не ругались ни разу за 5 лет,но она запросто без озвучивания причины может перестать со мной разговаривать :)[/QUOTE] Юля, не надо так сильно переживать, тебе нельзя!! ))) не выгонят же они вас на улицу, конечно тяжело...но...все что Бог не делает, все к лучшему!! Конечно они будут любить малыша очень сильно ))))) Девочки, мы ждем сейчас второго малыша. А сестра беременна четвертым! Когда она забеременела третьей дочей, наши родители тоже сначала разговаривали с ней о том насколько это тяжело и т.д....поговорили и все, сейчас души не чаят во внуках. На четвертого отреагировали уже с радостью, знают что она и на пятого пойдет )))) ну а когда мы еще сообщили что тоже беременны, это через 3 недели после сестры, так они смеялись со слезами от радости )))))) родятся у них два внука с разницой в 3 недельки )) |
Четыре малыша- это же такое счастье !!!! Если Бог дал, значит и протянут и воспитают:girl_in_love:
Сестра у меня третьего хочет, а мама ругается на это:girl_haha: но конечно, если у них будет третий малыш, мы все будем рады! Но тяжело! Если с дочкой проблем нет вообще, игрухами обложи и забудь как говорится)))) То Ромка дает стране угла)))))) шустрый, жадный и вредный, но саааааааамый любимый:girl_in_love: в садике порядки свои наводит)))) нарвется когда-нибудь, такой отпор дадут!!! Короче мальчик:))) |
Я так думаю, свекровь еще все уши свекру прожужжит за это!!!! Мож еще и подарочек какой перепадет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] От нас вообще никто не ожидал!!! В семье у всех по двое и три это нонсенс!!! Вот мы и удивили всех!!!! |
У наших всех родственников тоже у всех по 1 по 2 ребенка, поэтому на сестру все смотрят как на немного сумашедшую )))
Просто у многих на первый план выходят деньги, чтобы дети да и родители были модно одеты, в дорогие и фирменные вещи, чтобы отдыхать ездить на моря и т.д. Конечно это хочется, но это же не самое главное в жизни. Замечаю что большинство многодетных семей ( 4 и более деток), это глубоко верующие люди и у них главное большая и счастливая семья, в которой бегает много крикливых детишек ))) |
Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.
|
[QUOTE=September;6892255]Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.[/QUOTE]
Приветики!!! С неделькой) Я их использовала не беременной, все нормально было и быстро помогли! А в противопоказаниях есть Б??? |
[B]Всем привет!
September[/B],Я в прошлую Б принимала от молочницы. Все норм было. Вот только не помню от этих свечек или от других жудкий зуд был. А еще их нельзя до срока 12 недель. |
Всем привет! С недельками у кого они)
У нас закрыли сад на карантин, на работе тоже несколько человек болеет, вот я вчера на работу не ходила, разрешили пропустить один день, сегодня уже больных нету, но я на всякий случай накапала себе гриппферон, надеюсь не заражусь. Сегодня меня помутило с утра((( хоть бы только в этом и проявлялся токсикоз |
[QUOTE=September;6892255]Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.[/QUOTE]
Я их тоже ставила будучи не Б!!! Ну если назначили , значит можно! Почитай отзывы , тех кто принимал в первом триместре!!! Всем привет!!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;6892339][B]Всем привет!
September[/B],Я в прошлую Б принимала от молочницы. Все норм было. Вот только не помню от этих свечек или от других жудкий зуд был. А еще их нельзя до срока 12 недель.[/QUOTE] У меня вот чутье какое-то, не хочу их использовать до 12 недель, подожду узи, а потом попробую. Только почему мне врач их так рано назначила:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6892287]Приветики!!! С неделькой) Я их использовала не беременной, все нормально было и быстро помогли! А в противопоказаниях есть Б???[/QUOTE] Вот как раз противопоказаний к Б. нет, но уж очень много отзывов с инете, когда народ использовал из на разных сроках Б. и были кровотечения, а кому-то ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6892462]Я их тоже ставила будучи не Б!!! Ну если назначили , значит можно! Почитай отзывы , тех кто принимал в первом триместре!!! Всем привет!!!![/QUOTE] Сейчас врачи пошли, называется доверяй, но проверяй. |
всем всем привет! Так приятно наблюдать ежедневно как циферки на наших линеечках становятся все больше и больше!
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |