![]() |
Я тоже очень импульсивная!!! Придет домой точно отхватит!!!!! :-E
|
[b]Мики маус[/b], все будет хорошо!!! Верь всем сердцем, найдут Сб!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девчата, с работой и своей аппатией на все, никак не успеваю к Вам забегать и писать. Смотрю Вы тут уже так много наболтали, не успею наверно все перечитать, надеюсь что Все у Вас хорошо!!! |
Иду на это УЗИ и сама не знаю зачем..все очевидно..сегодня встала..грудь не болезненная..а вчера ещё болела..
|
Настюш. У меня тоже грудь переставала болеть, а потом снова начала через пару дней. Держу кулачки за вас!!!
|
[b]Мики маус[/b],
Что за настрой??? Где вера и надежда? |
Настюш, ну как вы? Переживаю так за вас.
|
Все девочки..прерывание началось.. Первую таблетку выпила и укол сделали..через 48 часов вторую..остаётся только ждать и надееться что выйдет все..и не придётся делать выкумный аборт...
|
очень жаль... Ты не отчаивайся, все будет хорошо. После неудачи рождаются абсолютно здоровые и самые замечательные детки, уж я-то знаю точно.
|
всем доброе утро мики маус не огорчайся правда потом все будет отлично пройдет полгода и ты все забудеш и будеш думать о хорошемм!!!
|
:gruppe:Я напилась валерьянки и теперь как овощь..плакать уже сил нет поэтому можно сказать что я успокоилась.. Главное пережить эти дни..когда все выйдет..как мне сказали я его увижу... А потом сказали подождать до лета...и все... Всем желаю успехов..родить своих здоровеньких Октябрят..:puz:
|
ну вот видиш все будет нормально понятно щас тебе тяжело но время лечит и я прошла через ЗБ ровно год назад и видиш щас все хорошо а тогда тоже мир рушился...
|
Настенька, мне очень жаль! я понимаю твое состояние!
самое главное - это постараться отключить голову. И я очень желаю тебе и надеюсь, что мы увидим тебя в детках марта или апреля 2016 ;) Ты еще попробуй выяснить вероятную причину произошедшего. Возможно есть внешние факторы, которые ты можешь исключить к следующей беременности! |
[b]Salamandra[/b], конечно буду обследоваться. Но узистка мне сегодня сказала что проблема не во мне..говорит матка у меня очень хорошая..поэтому ни болей нет ни кровит..она держит его до последнего..яичники тоже здоровые..анализы все хорошие.. Ещё сказала что по тому что она видит то что я смогу забеременеть выносить и родить здорового ребёнка она даёт не 100%.. А 350... Причину сказали что скорее всего из за того что на второй день задержки была температура 38 и ангина..он был очень мал что бы справиться с этим...вот так..
|
Насть, а вот высокая температура с вероятностью в 95 % может быть причиной!!!! Есть, конечно кто справляется с такой темпой и с ребенком ничего не случается, но часто очень это является причиной неудачи!
Я тут недавно про подругу рассказывала - у нее срок был на 1,5 недели больше моего. Началась мазня, поехала в больницу, узи, результат замершая. Причем у нее уже 10 недель было, а замерло еще 3 недели назад! И тоже из-за простуды и высокой температуры!!! Но она уже не обошлась легко мед.прерыванием. Срок большой, пришлось выскабливание делать (( Врачи ей тоже сказали стараться летом заБ, чтобы до 12 недель избежать простуд! |
[b]Salamandra[/b], мне тоже самое сказали про лето
|
ну и хорошо, лето оно уже близко! Весна быстро пройдет.
Я через год только решилась, но у меня не зб была да и срок б был большой, 21 неделя. Но все равно все хорошо закончилось. И у тебя Настюш все будет хорошо!!! |
Всем привет!
Настя, очень жаль.......... Обязательно отдохни пару месяцев, наберись сил и витаминов и вперед за пузожителем! Я сама пережила дважды ЗБ((( понимаю тебя как никто((( |
[b]Elena_1710[/b], спасибо..
|
[b]Мики маус[/b], очень жаль, даже не знаю, что сказать, надо как- то пережить это и пойти снова за малышом:(
|
Спасибо девочки! Я тут подумала..можно я буду заглядывать к вам время от времени?)) не хочу идти в болталки где про ЗБ.. Так тяжелее будет отойти,а я не хочу на этом зацикливаться.. Буду за вас радоваться, может и сама через время чем порадую)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |