![]()  | 

О!!большие! 
	Все едите уже? Я не насилую-он требует,но не так как грудь  | 

[quote="Зявка;6928747"]Все едите уже?[/quote] 
	практически все, но не с общего стола..))  | 

Девочки привет,что то потерялась я совсем. 
	На форум не было настроения заходить. Дети/подростки выносят мозг пополной. Я за маслиничную неделю наела аж до 80кг,на весы встала и умерла от ужаса. Собралась и вот уже второй день 75.2 . Делаю зарядку,утром сегодня был у меня овощьной супчик-пюре на воде. Вкуснотища. Аленчик,с платьем тебя:))) Анюту с днем рождения:))) Тоже хочу в ватсап,чуть позже напишу номер.  | 

с добреньким утречком девчульки ;) 

[quote="Ксенья Коляновна;6928853"]был у меня овощьной супчик-пюре на воде. Вкуснотища.[/quote] 
	н-да? %-0 :-D [quote="Ксенья Коляновна;6928853"]Тоже хочу в ватсап,чуть позже напишу номер.[/quote] давай, там прикольно :))) у меня -300....  | 

Доброе утро-у меня стояк! 
	у сына сильнейшая аллергия на новй АБ,аааааааааааа!!!!!!!!  | 

У меня +800!!! И это при том, что вчера я была оооочень хорошей девочкой, правда отношения с белым другом не складывались... Ну сегодня в спортзале все отработаю! 
	[QUOTE=Зявка;6928697]Сделала комплекс на пресс)[/QUOTE] [QUOTE=Зявка;6928711] Комплекс на ягодицы) Присели 30 раз[/QUOTE] Молодчинка! Главное не расслабляться!!!:))) [QUOTE=Иринушка;6928887] давай, там прикольно :))) [/QUOTE] да??? А у меня там тишина...%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;6928908]Доброе утро-у меня стояк! у сына сильнейшая аллергия на новй АБ,аааааааааааа!!!!!!!![/QUOTE] О, Боже, бедный малыш!!!! А как проявляется аллергия? Врач что говорит?  | 

[quote="Slim;6928915"]А у меня там тишина...[/quote] 
	а у меня такого чуда вообще нет))))) [quote="Slim;6928915"]А как проявляется аллергия? Врач что говорит?[/quote] днем сыпь была,а ночью усилилась и опух весь((((( врач еще не знает,чуть позже звонить ей буду....  | 

Мне кажется, надо срочно врачу показать!!!!  У Ксени была аллергия на АБ, нам подряд три АБ меняли и потом ее обсыпало огромными красными пятнами. Они были припухшие и горячие! И Лицо было отекшее! Нам сразу антигистаминные назначили и отменили ВСЕ лекарства! Держись, моя хорошая! 
	 | 

Срочно врачу!!! 
	Самое худшее это отек квинке! И отменяй аб!!! У меня +200-вчерашний сникерс  | 

вот и у нас уже третий АБ и самое ужасное,что нам нельзя АБ убрать совсем,пневмания даже не пытается отступить( 
	этот я уже отменила и ночью колола антигистаминное....пьем супрастин! не хочу врача так рано беспокоить,часиков в 10 позвоню,посмотрим,что она скажет...  | 

Что значит "беспокоить"??? Свет, тут реальная угроза жизни ребенку!! Думай прежде всего о своем малыше, а не о том, что ты кого-то побеспокишь! 
	 | 

[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, уже можно звонить. Будний день, рабочее время. И ты не из-за фигни звонишь, а прямо совсем по делу! 
	 | 

;) привет у меня +300) но это видимо вчерашний минус отрабатываю) хихи (77,5) 
	 | 

всем привет! 
	Свет! звони срочно! это не шутки совсем, врач поймет. у меня -300 от вчерашнего утра, а от обеда -100)))  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6928936]вот и у нас уже третий АБ и самое ужасное,что нам нельзя АБ убрать совсем,пневмания даже не пытается отступить( 
	этот я уже отменила и ночью колола антигистаминное....пьем супрастин! не хочу врача так рано беспокоить,часиков в 10 позвоню,посмотрим,что она скажет...[/QUOTE] Свет, я точно не помню....Но пневмонию, могут вызывать не только бактерии, но и вирусы и паразиты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у Таси, жутчайший аллергический дерматит вызвал тенотен. Вся в точке, большие красные шишки, которые от расчесывания нарывали. Пипец. Я думала поседею. Спаслись - адсорбент (энтеродез), фенистил, и пришлось пропить бифидумбактерин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6928952][b]ЦветочекЯ[/b], Светик, уже можно звонить. Будний день, рабочее время. И ты не из-за фигни звонишь, а прямо совсем по делу![/QUOTE] Да я думаю, даже скорую можно вызвать.  | 

Приветы! У меня -100, итог 67,1. 
	С отвесами и всем болеющим выздоравливать:)))  | 

А вообще, я дома всегда держу в уколах супрастин. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я 95.0 Позавтракала купатами и морковкой с чесноком))) (каша с творогом будет завтра) и ура! Можно пить витаминки))))  | 

Позвонила,отменили нам все лекарства,после обеда на прием... 
	Да у нас по анализам и было понятно,что пневмания вирусная....но 2 недели темпа 40,поэтому и АБ.... покормила гречневой кашей на завтрак и его снова всего высыпало(только этого нам не хватало.... Наташ,а толку от скорой?в стационар я не поеду,там до нас дела никому нет....а уколы я и сама ему уколола... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,поставила Игната на весы,а они показывают 62,3!!!!!!убью мужа!!!!!!!!!  | 

всем привет! у меня +500..( 
	[b]ЦветочекЯ[/b], ты осторожнее с аллергией на АБ. Не по наслышке знаю....сама всю жизнь этим страдаю. Реакция может быть разной...от сыпи до отека и анафилактического шока. А самое ужасное, это может быть быстро. Так что, как только какое то малейшее проявление...звони врачу или переставай давать АБ  | 

Светик, ну как вы? Спадает отек? 
	 | 
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |