![]() |
Я дракон, а муж.. Не знаю как и написать :-D Родился в год козы (овцы) :-D :-D :-D
Не ловко писать муж, потому что не расписались еще, и парень просто уже не катит... Не знаю как позиционировать его :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у вас как у нас пара Телец и Весы, только наоборот:-D
|
Ну вот, значит в нашем зоопарке прибавится козленок:-D
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7047873][b]Лилия81[/b], ага))))у тебя у мужа когда ДР??у моего 30 декабря))[/QUOTE]
У моего 4 января. [QUOTE=Шанти;7047902]Я дракон, а муж.. Не знаю как и написать :-D Родился в год козы (овцы) :-D :-D :-D Не ловко писать муж, потому что не расписались еще, и парень просто уже не катит... Не знаю как позиционировать его :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже в год козы. :) Представьте, козерог в год козы. :) Как упрется рогом :) Насть, ну а ты как насчет замужества, не надумала ? Не намекала ? Или вы решили, что не надо ? |
И у меня аппетит будь здоров)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас я козерог,муж телец) дочка тоже козерог) И у нас гроза была классная) Я на работе была) Домой пошла дождик закончился) на улице красота! |
[b]Лисёнок[/b], да, на улице посвежело.
Я в "пробке " стою :( |
А мы на дачу едем. Тоже в пробке стоим.
|
Мы с мужем козероги ,я в год козы(овцы) ,муж в год крысы. Сын весы в год тигра. Как-то так)) а вот на счет скорпионов ,у меня мама скорпион ,мы с ней лучшие подруги. Но это правда зависет от многих факторов. Вот сестра близнец ,так она ни с кем ужиться не может. А подруга близнец ну на столько общительная ,комуникабельная и вообще супер человек) у нее кстати дочка тоде весы ,врт мой сын упертый ураган , а ее дочка покладистая ,тихая. Так что тут много подводных камней)
|
[b]Золото в шоколаде[/b], я ни разу не видела тихих и покладистых весов)))так что с твоим сыном все правильно;)
|
[b]Premier League[/b], он истинный пацан) везде все надо +папина натура и пример
|
А мы я в год обезьяны,муж в год кота,старший в год дракона,младший в год змеи.
|
А у меня муж с дочкой собаки,а я петух)
Девчат,а как кровь натощак сдавать? Воду тоже нельзя? Я вот проснулась сегодня,чувствую,что голодная и меня начинает тошнить( Я думаю в понедельник или вторник съездить кровь сдать и что-то пугаюсь) |
приветик!!! 18 мая прошла первый скрининг по всем результатам "отлично"))))) только кто не сказали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне предложили посмотреть на изображение малыша... и у меня возникло внезапно такое чувство что это мальчик. |
Всем привет!
[quote="Лисёнок;7048349"]Девчат,а как кровь натощак сдавать? Воду тоже нельзя?[/quote] Натощак, ничего нельзя кроме воды. Бери с собой еду какую-нибудь и после анализа сразу перекусишь. [quote="Никитина;7048357"]приветик!!! 18 мая прошла первый скрининг по всем результатам "отлично"))))) только кто не сказали.[/quote]Поздравляю с хорошим узи! У нас сегодня так хорошо на улице, жарко:girl_in_love: |
[b]Elenok[/b], спасибо! Значит водичку можно) это уже хорошо)
А у нас после вчерашней грозы прохлада) А хочется то жары) |
[b]Викулька109[/b], ого)это вам мальчика обещают?
У меня пока ничего мужского не увидали) Но муж еще надеется) [b]Лилия81[/b], очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?) Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли? [b]Miya25[/b], меня вроде уже не тошнит) посмотрим как дальше будет) Ем тоже,что и до Б,но в последнюю неделю гораздо больше) [b]Maruskya[/b], теперь понятно) а то 10 лет назад все по другому было) |
[QUOTE=Лисёнок;7048436][b]Викулька109[/b], ого)это вам мальчика обещают?
У меня пока ничего мужского не увидали) Но муж еще надеется) [b]Лилия81[/b], очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?) Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли? [b]Miya25[/b], меня вроде уже не тошнит) посмотрим как дальше будет) Ем тоже,что и до Б,но в последнюю неделю гораздо больше) [b]Maruskya[/b], теперь понятно) а то 10 лет назад все по другому было)[/QUOTE] Аппарат узи там конечно шикарный:) Даже муж все понял. Писуна там было очень хорошо видно, но это могут быть и опухшие половые губы. :-D Так что пока не точно. С дочкой мне сказали в 16 недель пол. :girl_dance: Слушай, а вы все таки ноябрята:girl_witch: У нас 2 недели разница, у меня ПДР 9 декабря:puz: |
Ой, а мне совсем жары не хочется. Я так-то ее терпеть не могу, а Б особенно))
Для меня идеальная температура воздуха на улице - это 15-17. Ну максимум 20-22. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня приснилось, что мой друг беременный! :-D Ну пипец)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Как будто мы с ним встретились в очереди на узи. Вас можно поздравить? Ожидаете прибавления? Да говорит. Я ему говорю: а жена где? Он говорит: она дома с сыном. Я говорю: как так? Он: пойдем со мной на узи) Я пошла. Узистка по животу водит, а там малыш и срок уже недель 17 наверное. И все такие спокойные... Я говорю как так-то? Узистке говорю: это вообще нормально? Вас что это даже не удивляет? Она: такое вообще очень редко бывает. В моей практике это 2ой случай)))))) Ну пипец!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Наверное у них тоже скоро второй будет)) |
[quote="Оранжевая кошка;7048502"]Мне сегодня приснилось, что мой друг беременный![/quote]
:-D Это все беременный мозг:-D |
Лен, да офигеть просто))) :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прикиньте, рассказала маме: она сказала, что ей сегодня приснилось, что его жена беремена и что они ждут второго мальчика!!! Офигеть)))) Что-то это не просто так. Уже даже другу рассказала) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |