![]() |
Олеся, прими и мои поздравления с пиночками!! А сколько вам уже?
|
Оля,[b]Юлюньчик[/b], спасибо,девочки!
Нам в понедельник 14 неделек только было))) |
С недельками девочки:)))
С пиночками Олесь:girl_pinkglassesf: Да я не решала вроде болеть то))) хз хожу же в сад и на танцы вожу, может подцепила где.. Ношпа тоже не помогает(( ппц все тело ломит. Пью лимон с мёдом.. Бее. |
Девочки привет.
Маша, Оля с неделькой! Оля, мне кажется что если у тебя по узи все ок то и на самом деле с малышем все отлично. По крови же это только вероятность, что то там лаборанты насчитали, это плюс это и плюс то поделили не на то вот и кривуля вылезла)) все ок будет. Тоня мне врач от головной боли разрешила парацетамол. Но прям в крайнем случае. Я головную боль вообще терпеть не могу, для меня это хоть на стену лезь. И я пару раз пила. Но стараюсь или на улицу выйти, или чай с медом лимоном и корицей, ну или кофе если знать конечно какое давление низкое или высокое. Вот сижу сейчас голова трещит на улицу не могу выйти, выпила кофе, пока не помагает, жду мужа и гулять пойду)) Олеся , с шевелюшкамм тебя. Это так клёво! Уииии А у меня затих дитеныш))) Вот недавно я писала что пинался прям хорошо, такое ощущение что он переворачивался, потому как до этих пинков прям 4 дня плохо было и мочевой болел в туалет бегала каждые 15 минут и на прямую кишку давил, а как зашебуршился сильно так прям все прошло, как будто уполз куда то))) или перевернулся. И сейчас иногда тихонечко так чувствуется но не вот прям шевелюхи. |
Меня с моей головой к неврологу отправили она мне будет назначать что пить при головных болях поту что они у меня такие ужасть...
|
Спасибо, Анжелика!:)
Будем верить в лучшее!!!! :) |
[b]Ssashka[/b], а какая дозировка парацетамола ?
|
[QUOTE=Олеся_С;7221217]Девченки,ну чего вы разболелись?!!!Низя нам болеть!
Нош-па при беременности никому от головы не помогает(((Сама иногда мучаюсь и терплю.Надо у врача спросить,что пить можно. Девочки,а меня сегодня малыш пнул!!!Прям четко так,я в банке как раз сидела,чуть на стуле не подпрыгнула)))Это такой кайф!!!Последние дни что-то там шебуршилось,но ещё не явно как-то.А сегодня прям БАЦ!И потом ещё несколько раз было)))[/QUOTE] Олеся, поздравляю с шевелюшками)) так хочется уже малыша почувствовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И... Девочки, мой токс кажется отступает, уже 2 дня не рвёт, только иногда бывает подташнивает. Я вот думаю все хорошо, а то я как раз дюф отменяю, пью по пол таблеточки раз в день? |
Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?
|
Спасибо, надо пол таблетки выпить. У меня голова не из-за давления болит, а то что заболевают. Прям раздражает.. Такое состояние противовирусных напиться и спать.
|
[QUOTE=Ликуся;7221367][b]Ssashka[/b], а какая дозировка парацетамола ?[/QUOTE]
Да я как то не уточняла, я пила по одной таблетке. Я пила когда заболевала, когда меня ломало прям и голова болела. Если просто от головы думаю можно и полтаблетки, поможет мне кажется. У меня горло опять першит, вот задолбало прям, уже четверый раз с начала беременности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ликуся;7221373]Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?[/QUOTE] Я работаю. У меня директриса прям взбесилась сначала, они так долго не могли найти хорошего специалиста и поэтому она разозлилась сначала. Но я не считаю что я их прям так подвела, все таки 1,5 года я отработала, ни вот прям через три месяца забеременела. Но сейчас она отошла, даже отпускает домой когда неважно себя чувствую. А с этого понедельника так я вообще в отпуске на 28 дней. Вот это сказка:) Но правда сказала что вызывать будет если что. Надеюсь это если что не случится. Только б валюта скакать не начала, а то у нас все на ней завязано и тогда точно вызовут расчеты всякие делать. |
[b]Вит@.[/b], ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо)))
[b]Ликуся[/b], я не работаю,т.к.взяла без содержания.На работу 1 апреля...а в декрет 28 февраля)))Ну...по моим подсчетам)))На работе ещё не говорила.Сейчас туда не езжу...а то девочки сразу все заметят)))Пузик-то уже не маленький)))Мне флюшку делать в январе.Там по любому придется говорить уже.Как руководство воспримет?Пока загадка. |
[QUOTE=Ликуся;7221373]Девочки есть кто работает ? Как восприняли новость о декрете?[/QUOTE]
Я ещё с первого декрета не вышла, так во второй уйду так и не поработав) Все норм восприняли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся_С;7221477][b]Вит@.[/b], ну хорошо,что тебя отпускать начинает.Я вон тоже на мясо сколько смотреть не могла..а в последнее время и на курицу...прям и не знала,что кушать.А тут прям отпустило)))Я на радости сегодня соус со свининкой сварила)))И даже 2 раза его поела)))Хорошо))) Слушай, это отлично, я сегодня поела чебуреков с сыром в часов 11, а раньше только после 16 могла есть, так плохо было |
Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!! Олеся, с шевелюшками!!!!! romawka, выздоравливай скорей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало) |
[QUOTE=Slim;7221516]Привет, пузяшки))) Потеряли меня уже? Я вернулась домой, а все никак с заботами не разберусь. Мужа проводила в командировку, Ксеню записала на подготовку к школе, вещи перестирываю и переглаживаю, на собрания бегаю, завтра в ЖК на приём победу. Я даже вышивку в руки не брала...
Оля, Маша, с неделечками вас!!! Олеся, с шевелюшками!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вит@.[/b], хорошо, что тока проходит!! Рада, что тебе полгче стало)[/QUOTE] Спасибо) а я то думаю что то тебя не видать. Я может тоже завтра поеду в ЖК, муж правда на сутках, может у мамы получится с малым посидеть |
Дорое утро, девочки!:)
[b]Вит@.[/b], с прохождением токса :) Ура!:) [b]Ликуся[/b], я в декрете, пока молчу,после нового года пойду скажу на раоте:) [b]Slim[/b], с возвращением, Оля:) за недельку спасибо:) будет время пиши:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оля и Вита[/B] хорошего похода в ЖК:) |
Девочки, доброе утро!!
У меня пдр 16 июня, но врач вчера сказала что мне вряд ли дадут ходить дольше 37-38 недель из-за двух рубцов на матке. Так что большая вероятность родить в мае. Если вы не против, я буду заглядывать к вам |
[b]Вероника30[/b], Добро пожаловать!:)
Вероника,рубцы от двух КС? |
[b]klopik[/b], спасибо!! Да, от двух кесаревых
|
:-DПосле прилёта прискала в ЖК. Врач сказала- мало прибавляю в весе... Она просто не знает, сколько я ем, а просто "не в коня корм")). Дали направление на 2 скрининг-кровь. Завтра побегу. 16 недель ровно. Сказали, гемоглобин маленький, прописали пить железо и есть мясо. А меня вот прям от мяса как отрубило при Б, хотя обычно я мясоед. А тут прям все на сладости, молочку и фруктики тянет, а мясо совсем не хочется. Купила железа себе. И 5 пироженок:puz::-D:girl_sigh:
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |