![]() |
Девочки, всех с первым днем Нового года!!!
Только счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!! Девчонки мои болеет с темпой, жутким кашлем и соплями, я болею. Гайморит-это жесть без лекарств. Голова адски болит, нос не дышит. Пузожитель меня порадовал-я наконец получила свои шевелюшки!!! Лучший подарок для меня!!! Кто как НГ отметиил? |
Всем привет!!
С новым годом!! У меня Маришка болеет с темпой(( погуляли вчера 15 минут называется и кашель жуткий. Ещё вчера выстрелов пугалась и мы с мужем почти все время у неё дежурили. Катюшка только веселилась. Зря мы поехали(( я расстроилась прям. Нам ещё назад же ехать. 5 уезжать хотели, но теперь наверное надольше останемся. Надеюсь до 8 легче станет. |
С новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!!!:girl_in_love:
Вероника, не расстраиваюсь! Все будет хорошо, доче скорее поправиться!! Маш, беги к врачу!!! Ты что с гайморитом не шутки!! Уже и голова болит. Лечи нос!!! Мы отметили по домашнему. В 21:30 сели покушали, а то голодные были. Потом отдыхать пошла, спина на стуле оч.устала. Еле дождалась 12))) ьркал шампанского и спать в 00:30 пошли))) сегодня идём к папе мужа на утку:))) и завтра к будущим родственникам. У нас холодрыга-15 и ветер, даже щель в окне закрыли. |
Тоня, спасибо! Получше вроде уже.
|
Тонь, да я была у лора, пробивалась два дня, народу никого, но запись забита-не принимают. 30-го соизволила принять, но сказала-промывать, детские капли капать, а мне это не помогает. Но ей бесполезно-придете после праздников.
Вероник, лечитесь,может и до 5-го получше станет. Мои обе тоже слегли. У старшей еще зуб прорезался коренной, а молочный не упал, орет, что болит. Надеюсь, что 4-го стоматология будет детская работать. |
Машунь, лечится пока особо не получается, рвёт её от всего.
В Волгограде сказали что стоматологии и платные и бесплатные не работают до 10. Только экстренная. У брата зубы вчера разболелись, ездил, сказали только если дергать |
У нас Сынуля поносился на температуру. Я новогоднюю ночь спала
|
Ну чего это все болеть вздумали?! Всем скорейшего выздоровления! У нас правда тоже кашель начался.
А мне сегодня 30 лет:girl_pinkglassesf: |
Юленька от всей души поздравляю с юбилеем!!! Всего самого на лучшего желаю тебе!
|
|
Тонечка, а тебя с неделькой!!! А то вообще с праздниками в днях неделях запуталась маленько
|
Привет!!!
Девочки, всем привет!!!
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://radikal.ru/fp/e5cb1e8f6113472096e508a6530c833a][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1601/b8/056b19ce9a43t.jpg[/IMG][/URL] Тоню с неделькой!!!:puz: |
Юль,поздравляю!!! Удачи,здоровья и исполнения желаний!!!
Тонь,с неделькой!!! Мы с мужем в нг посидели,салатиков пожевали и спать около часа завалились). Снега совсем чуточку выпало,мороз минус 22-24,сильный ветер-в общем, на улице не погуляешь,домоседствую. Сегодня ноги (ступни) к вечеру ныть начали,как от усталости большой,будто весь день стояла или много ходила. Не знаете от чего может быть? |
Всем привет.
Спасибо за недельку. Юля с юбилеем тебя! Здоровья, лёгкой Б и родов в срок:))):girl_in_love: |
Вероника с неделькой!!! У меня сынуля прекратил температурить, а муж начал.... Вот блин....
|
Спасибо всем за поздравления!
|
[b]ЮJIИЯ[/b], Юлек, с прошедшим!!!
Ты когда на узи?))) вот это выдержка! Я не смогла бы столько ждать)) |
Спасибо Олесь! Ближе к 20 неделям пойду. Да что уж тут осталось. Подруга вот в 18 недель ходила, ей не сказали пол
|
Ну да, можно и в 25 не увидеть, если малыш не покажет:)
Умница! Так держать! Мне бы такую выдержку! |
Всем привет!!
Юлюнчик, спасибо!! Юля, с прошедшим!! Я тоже пойду пол нормально смотреть ближе к 20, вчера судя по кувыркам мелочь все ещё внизу живота. Могут не рассмотреть. Надеюсь девочку подтвердят, очень боюсь вдруг мальчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Акбара, ты третьего хочешь?)) могу обчихать!! |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |