![]() |
У кого там газы��у меня они с первого дня задержки.Все смотрят на мой живот,спрашивают никуда я не собираюсь? А я отвечаю что уже сходила - поела и по животу себя глажу.Отстают и верят что реально наела живот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], мне назначили на 12 апреля.Получается через 3 недели. А на скрининг с 15 по 18 апреля сходить нужно |
[b]п@зитивн@я[/b], Светуль, поздравляю тебя! :)))
[quote="Сладк@я;7321578"]Мальвина22, у нас пивоварня не далеко вот там варят очень вкусное пиво и пью я только его Да мне и надо нюхнуть и пару глотков сделать что б попустило[/quote] приятного аппетита ;) |
[b]Юль_чик[/b], а мне еще не сказали когда на скриннинг, 7 наверное и узнаю.
Надо на ЭКГ еще сходить. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], спасибо Женюш))) |
[b]п@зитивн@я[/b], а меня на экг не отправляли.А ты вообще какие то анализы сдавала? Мне она сказала что скрининг в 12 недель делать надо
|
[b]Юль_чик[/b], сегодня ничего не сдавала )))
Кровь сказали за пару дней до приема сдать Мочу тоже. . Врачей думаю платно на неделе пройду ) А ЭКГ мне назначили потому что тахикардия в прошлую Б была. .. Про скриннинг. .я имею ввиду что 7 узнаю на какое число записали ) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7321746]а что за страна? расскажи :)
Как там оказалась? [/QUOTE] Да я замуж вышла по огромной любви 2,5 года назад (а вместе уже 5 лет):girl_in_love: И до сих пор мужа своего очень люблю))) Ну а он турок :girl_haha: вот и приходится по его месту жительства прибывать... ВНИМАНИЕ! Если кто захочет переехать в страну с абсолютно чуждым языком, крепко подумайте :girl_sigh: Головняк тот еще! Но сейчас конечно полегче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7321764] [b]МариКА[/b], да я бы с удовольствием))))но первого очень долго ждали,как будет со вторым не известно.Но очень хочу 3 детишек))[/QUOTE] Второй уже попроще, как водится :girl_sigh: Народная примета)) Это я с газами!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Муж на живот смотрит большими глазами, гладит, а я умиляюсь, какой он ласковый с моим вздутием :-D |
[b]МариКА[/b], твои слова да богу в уши))
|
[QUOTE=Юль_чик;7321847][b]МариКА[/b], твои слова да богу в уши))[/QUOTE]
Уже отправила ;):puz: Но ты осторожнее! Меня подруга помолиться за нее просила... сейчас тройню подозревают :girl_haha: |
[b]п@зитивн@я[/b], так наверно тебя еще рано отправлять )срок немного меньше. Ближе к делу тоже отправит)я уже на все инфекции сдала,мазок брали.Это все в прошлый раз когда ходила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7321848]Уже отправила ;):puz: Но ты осторожнее! Меня подруга помолиться за нее просила... сейчас тройню подозревают :girl_haha:[/QUOTE] Огооооо:-D:-Dсильно и от души молилась видимо :))) |
[QUOTE=Юль_чик;7321850]
Огооооо:-D:-Dсильно и от души молилась видимо :)))[/QUOTE] А то!!! Никакой халтуры! Сплошное перевыполнение планов :-D:-Р:-D |
Ну вы болтушки а ч сонная муха и изжога помучила меня щас морса выпила вроде нормально.
|
[QUOTE=Нюсёна;7321670]С открытием первой зимней болталки, и финальной в 2016 году! Все желающим чих)))[/QUOTE]
Спасибо втираю-втираю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7321681]И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих[/QUOTE] Спасибо и твой вотру!!! :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:Легкой беременности и родов в срок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7321681]И от меня двойневый АПЧХИииииииииииииииииииииии на всех желающих[/QUOTE] Спасибо и твой вотру!!! :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:Легкой беременности и родов в срок!!! |
А расскажите - кто кого хочет? Я имею ввиду пол ребенка? Мы братика очень хотим:Laie_7::to_become_senile:
|
Девочки всем привет!!!По поводу таблички.Я Славу должна была родить 3,4 декабря,а родила 28 ноября,так что подождите-к вам может еще кто нибудь прибавиться.
|
Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)
|
[b]Смуглянка[/b], добро пожаловать))) теперь вы будете младшенькими))
Как зовут?) |
[b]Смуглянка[/b], Смуглянка, добро пожаловать))) У нас уже 3 ПДР на 26 ноября :)
получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], я бы очень хотела мальчика и девочку :girl_haha: Света с постановкой на учёт .:) |
[QUOTE=Мальвина22;7321915]А расскажите - кто кого хочет? Я имею ввиду пол ребенка? Мы братика очень хотим:Laie_7::to_become_senile:[/QUOTE]
муж хотел бы дочку, дочка тоже хочет сестренку :) а вообще кто будет тот будет))) главное- здоровый ребенок :) А все будут узнавать пол? Среди нас нет таких, кто хотел бы при рождении узнать? [QUOTE=Оля-ля87;7321916]Девочки всем привет!!!По поводу таблички.Я Славу должна была родить 3,4 декабря,а родила 28 ноября,так что подождите-к вам может еще кто нибудь прибавиться.[/QUOTE] о даа, у меня так с дочкой было 26 ноября, а родились 1 декабря :) [QUOTE=Смуглянка;7321921]Всем привет!!!)) мы к вам)) пдр 26 ноября!) Есть дочь, ей 6 лет)[/QUOTE] привет! Добро пожаловать! Как зовут ? |
[b]Мальвина22[/b], муж хочет девочку.Я тоже больше хочу девочку,но и мальчик это тоже очень хорошо))главное здоровый,а кто будет-неважно)))
|
[quote="Сочная долька;7322071"]А все будут узнавать пол? Среди нас нет таких, кто хотел бы при рождении узнать?[/quote]
я предложила мужу такой вариант,был бы сюрпризом))Он сразу отсек эту мысль,сказал что с ума сойдет от неведения :girl_haha: |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |