Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 08.02.2017 21:05

Лена, сделала список с ДР на первой странице.

Майя20 08.02.2017 22:02

[b]светлана*[/b], с хорошими результатами! очень рада , что все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с покупочкой вас!желаю удачно обновить, особенно в О;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про фольку, я уже примерно год пью, два раза в день (когда не забываю)по 2шт.

Марьюшка 08.02.2017 22:13

[quote="светлана*;7495934"]Девочки, у меня есть предложение может кто то может сделать список ДР на первой страничке, чтоб можно было поздравить наших планюшек[/quote]
у меня 16 января был :)

Kitten meow 08.02.2017 22:16

[b]Майя20[/b], спасибо), а мой муж не хочет сегдня ни чего печь (

Марьюшка 08.02.2017 22:19

а ну мой ник моё имя я Маша она же Маруся, она же Манюша, вообщем он же гоша он же гена:-D

Светик с удачным походом тебя

Kitten meow 08.02.2017 22:28

[b]Марьюшка[/b], спасибо) я зря только переживала сегодня.

Марьюшка 08.02.2017 22:42

[b]светлана*[/b], ну вот расслабься и получай удовольствие

мы вот сегодня как в том анекдоте "Вчера отключили электричество. Два часа провел без интернета. Пообщался с женой. Оказывается, такая ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!"
только мы без телика, не заплатили за кабельное и его сегодня отключили, милый у меня муж :-D, через два дня интернет отключат вообще прекрасный будет:-D

Майя20 08.02.2017 22:50

[b]Марьюшка[/b], :-D

А я вот перед О на работе с соплями когда сидела, штук 8 мелодрам пересмотрела, наревелась от души в одно лицо, а потом три дня мужа любила и в прямом и в переносном и короче во всех смыслах!

Он оценил! Оказывается я холодная девушка, вспомнила ,что давно не говорила, как я его люблю и вот смешно и плакать хочется, еле выдавила эту фразу вслух...какое то стеснение у меня, это детство в подсознании сидит....

Говорите чаще своим любимым и деткам о любви!И тактильные выражения должны присутствовать!это очень важный момент!

Kitten meow 09.02.2017 06:50

У меня сегодня мой пекарь уставший после суток и рескими перепадами температур. Т ч сегодня баеньки. Если бог даст то и 3 дня для шустриков не помеха.

Я уже думаю о лечении так что особо не парясь в этом цикле. Даже не стараемся будь что будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех)

Крошка Ру 09.02.2017 07:43

Доброе утро девочки!
Я прям в замешательстве, что-то с моими М не так.
Вчера за весь день и за ночь ушло 2 ежедневки, ночью ничего вообще не выходило,
сегодня мазня с утра опять. ГИна сазала что первый день М это когда кровь.
Обычно у меня мазня не больше пары часов бывала, потом сразу заливает.
В прошлом цикле такая ж ерунда была, первый день мазня на второй кровь.
Воспалительный процесс да? ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

наболтали девчонки за вчерашний день!
[B]
Майа[/B], держись! думаю все наладится и решится само собой, ты главное на панику мужа не ведись=)
И сама не паникуй! Настя правильно говорит, на планирование ничего не должно влиять=)
[b]светлана*[/b], с хорошим походом к врачу!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], С новым диваном! На нем точно все получится=))
[quote="Марьюшка;7496347"]мы вот сегодня как в том анекдоте "Вчера отключили электричество. Два часа провел без интернета. Пообщался с женой. Оказывается, такая ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!"[/quote]
у нас без инета наоборот!:-D я обычно читаю что-нибудь а если читаю, но мне реальный мир безразличен
А так я с интеренетом мужа достаю своим общением:girl_haha:

У меня ДР 16 марта, зовут Таня=3

Kitten meow 09.02.2017 08:27

[b]Крошка Ру[/b], спасибо)
Ты тест на Б попозже сделай. Может это имплантация была. Если нет не обязательно, что воспаление. У меня в том цикле М через 2 недели пришли 3 дня всего были. Делала уз и и все норм. Может с гормонами, что то твориться, но ты не накручивай себя раньше времени. Подожди немного и сделай тест на Б, а там если что к Г сходишь

jadvijka 09.02.2017 08:35

Доброе утро девочки;)

[b]Крошка Ру[/b], У меня месяки всегда так начинаются 1-2дня ели ели( поздоровываються и попадают)

Kitten meow 09.02.2017 08:40

на 09.02.17г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Лианчик 09.02.2017 08:48

Всем доброго утра)

Майя, ничего себе вам нежданчик устроили:( Как девочки сказали, что ни делается, все к лучшему. Даст Бог скоро в декрет соберешься. Плохо конечно, что муж так паникует. В такие моменты хочется,чтобы успокоили, поддержали. А тут... Что вообще говорят на работе? Куда планируют переезжать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня Лиана зовут)

Крошка Ру 09.02.2017 08:49

[b]светлана*[/b], у меня боли менструальные, не думаю что это И. тем более в прошлом цикле так было,
тогда думала из-за бхб.
[b]jadvijka[/b], ну вот я знаю что такое бывает, но для моего организма это не норма

Хомочка 09.02.2017 08:51

[b]Asjaja[/b], тест мочила?

Лианчик 09.02.2017 08:52

Вчера замочила тест на овуляцию и не могла вспомнить где контрольная должна быть))) Пришлось сюда зайти и посмотреть тесты,которые Света выкладывала))
Свет, у тебя после тех тестов когда овуляцию случилась? Через день? У меня примерно такие-же полоски. Может даже чууууть ярче

Хомочка 09.02.2017 08:53

[b]Крошка Ру[/b], наши организмы такие непредсказуемые, не знаешь что от них ожидать.
В какой-то цикл у меня были такие боли, тянули яичники, по ощущениям они увеличились в размерах вдвое. А по узи все норм.

Kitten meow 09.02.2017 08:53

Мой тоже вчера говорит, что мы будем делать когда ты уйдешь в декрет и будет только моя зарплата. Мы снимаем квартиру. Я ему говорю так же как и все остальные как то выкручиваться) я его уже морально готовлю к двум деткам сразу потому что сильно откладывать уже нельзя. Тоже волнуется на что мы в четвером будем жить на съемной квартире.
А я об этом вообще не думаю когда будет тогда и надо будет не думать, а действовать. Сказала ему значит будешь на радработках. Мужчины сейчас нынче уже ни те что раньше были.

Лианчик 09.02.2017 08:54

У тебя кстати день овуляции 08.11.2017 стоит)))

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.