![]() |
Я все ела. У нас нормально. Только на капусту пучит.
|
Конечно, когда не понимаешь причину плача, это очень выматывает. У меня со старшей дочкой был просто период кошмара, пока не выяснили причину. У нас была лактазная недостаточность-это непереносимость молока, в том числе материнского из-за дефицита лактазы-фермента, который расщепляет лактозу. Проявлялось это так. Дите голодное, ты ему даешь грудь, она начинает чмонькать и вдруг минуты через 2 страшная истерика, выгибание дугой, вздутый живот, потом минут через 10 пуки и пенистый стул.. вобщем просто ад. Ребенок голодный, а ты его накормить не можешь толком. Плюс, когда все обычно грудью успокоить могут-ты не можешь. Пока не ввямнили в чем дело, я думала поседею. Потом выясрили, у нас нетяжелая форма была и я просто в порошке купила этот фермент-лактозу и перед кормлением посыпала сосок. И все у нас наладтлось. Потом подросли и недостаточность вобще прошла. Но до сих пор, вот уже 12 лет ей, она молочку не любит. Только сыром восполняем кальций...ну и мороженое она, конечно, ест.
|
[QUOTE=Нэт Го;7543235]Мы не планируем, но если бы была финансовая возможность поехала бы не раздумывая. Опасность, на мой взгляд, только одна- кишечная инфекция. Но этот вопрос проработать можно, изучить вопрос. А почему не отдых? Да, на ночные дискотеки не походите, но загорать, купаться ребенок не мешает.[/QUOTE]
Я так же считаю, что ребенок не помешает насладиться морем. Муж у меня не танцор диско, так что я и не рвусь. Да и сейчас правда удобно пока ребенок на ГВ. |
[QUOTE=Mari_Mari;7543442]Я так же считаю, что ребенок не помешает насладиться морем. Муж у меня не танцор диско, так что я и не рвусь. Да и сейчас правда удобно пока ребенок на ГВ.[/QUOTE]
Еще от людей зависит, то есть от вас. Есть люди легкие на подъем. Я с сыном такая была. Ничего не боялась, хоть в поход на ночь, хоть на море. Ему мое спокойствие и уверенность передавалась и все у нас было хорошо. Сейчас сложнее. Муж паникер. Куча родствеников со своим "как ты не боишься", "ну куда вы с ребенком...", да и мне уже не 22. Но прям совсем паникершой я не стала. (в лагерь то я все равно собираюсь). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Масик;7543427]Конечно, когда не понимаешь причину плача, это очень выматывает. У меня со старшей дочкой был просто период кошмара, пока не выяснили причину. У нас была лактазная недостаточность-это непереносимость молока, в том числе материнского из-за дефицита лактазы-фермента, который расщепляет лактозу. Проявлялось это так. Дите голодное, ты ему даешь грудь, она начинает чмонькать и вдруг минуты через 2 страшная истерика, выгибание дугой, вздутый живот, потом минут через 10 пуки и пенистый стул.. вобщем просто ад. Ребенок голодный, а ты его накормить не можешь толком. Плюс, когда все обычно грудью успокоить могут-ты не можешь. Пока не ввямнили в чем дело, я думала поседею. Потом выясрили, у нас нетяжелая форма была и я просто в порошке купила этот фермент-лактозу и перед кормлением посыпала сосок. И все у нас наладтлось. Потом подросли и недостаточность вобще прошла. Но до сих пор, вот уже 12 лет ей, она молочку не любит. Только сыром восполняем кальций...ну и мороженое она, конечно, ест.[/QUOTE] Ну вот и у нас картина похожая. Но с моим молоком вродепроблем нет, а вот коровье.... Ноги сухие и чешется до слез. Сегодня варила кашу на молоке с низким содеражинем лактозы. посмотрим. |
Девочки, я так расстроилась сейчас, взвесила сынулю и он прибавил за неделю только 40 гр. почему так? Ест хорошо, срыгивает временами тоже, покаки и пописы хорошие, но вес мало прибавил. Что делать? Или такое допустимо?
|
[QUOTE=Мартовская;7543488]Девочки, я так расстроилась сейчас, взвесила сынулю и он прибавил за неделю только 40 гр. почему так? Ест хорошо, срыгивает временами тоже, покаки и пописы хорошие, но вес мало прибавил. Что делать? Или такое допустимо?[/QUOTE]
Зависит еще от того в какое время ты его взвесила. Модет до этого ты его взвещивала сразу после еды, это считай плюс 200грамм молока, а сейчас, например, после сна и после покаков.. |
Сейчас после покак и купания, перед едой взвесила. В прошлый раз утром взвесила, ночью кормила. Ещё утром взвесить хочу.
|
Привет!
[b]Нэт Го[/b], В какой лагерь ты собираешься? Мы сегодня под утро плохо спали. Проснулись в 4 утра покушать, пока кормила я уснула, проснулась в 5-30 и началось, Виталина плачет, видимо хочет покакать, но не может. В 6 покормила, не много поспали. Вообщем то плачем, то улыбаемся. [b]Мартовская[/b], что за чудо массаж ты делаешь Ромочке, после которого он какает? |
Доброе утро!
Мы спали хорошо, в 1.30 кушали и в 4 проснулись, покушали, переоделись, подремали, опять поели и сейчас спит с 8.30. [b]Mari_Mari[/b], я на пеленальном ему коленки к животику прижимаю как лягушенку, также каждую ножку кручу по тазобедренной оси. Так он расслабляется и пукает и какает, при этом надо его отвлекать, петь ему или говорить, так он забывается и все происходит естественно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром взвесила, 5890 гр, итого за неделю 130 гр). |
Всем привет!
Девочки пусть у всех малыши не болеют и спят по ночам! А я вчера, по глупости, съела два кусочка шашлыка... Всю ночь у Леона болел животик, пукал и понос был...;( всегда грудью успокаивался, а тут все равно поплакивал и попискивал! Так что я пока без свежих овощей - пробовать и не буду! Хочу рискнуть - выпить кофе лате в четверг в ресторанчике итальянском, будем там с девочкой с курсов для беременных встречаться и с малышами! Мне пришел милк- снуд, для кормления в общественных местах, как раз опробую, если проголодается! Девочки, а как у вас, если малыш просит кушать на людях, в тц или на улице? Или если кроме груди, все испробовано и он не успокаивается? Как даете грудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], катюш -детки скачками набирают! Взвешивать каждый день не советуют врачи не просто так, а чтобы мама лишний раз себе голову не забивала! Если в месяц набирает 400-500 гр минимум - то все ок! Мы взвесились вчера - у нас 5100кг) |
[QUOTE=pchelka2110;7543711]Всем привет!
Девочки пусть у всех малыши не болеют и спят по ночам! А я вчера, по глупости, съела два кусочка шашлыка... Всю ночь у Леона болел животик, пукал и понос был...;( всегда грудью успокаивался, а тут все равно поплакивал и попискивал! Так что я пока без свежих овощей - пробовать и не буду! Хочу рискнуть - выпить кофе лате в четверг в ресторанчике итальянском, будем там с девочкой с курсов для беременных встречаться и с малышами! Мне пришел милк- снуд, для кормления в общественных местах, как раз опробую, если проголодается! Девочки, а как у вас, если малыш просит кушать на людях, в тц или на улице? Или если кроме груди, все испробовано и он не успокаивается? Как даете грудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], катюш -детки скачками набирают! Взвешивать каждый день не советуют врачи не просто так, а чтобы мама лишний раз себе голову не забивала! Если в месяц набирает 400-500 гр минимум - то все ок! Мы взвесились вчера - у нас 5100кг)[/QUOTE] Ксень, про милк снуд рассказывай))) что за зверь такой))) |
Ириш, это широкий шарф трикотажный со сшитыми концами - как кольцо, одеваешь через плечо и малыш и грудь закрыты, также его на коляску одевают от ветра и солнца и на люльку переноску;) очень удобная штука!
|
[b]pchelka2110[/b],
Ксюша, я спокойно кормлю на людях. Купила себе одежду для кормящих, там как бы в районе груди двойные лифы и получается, когда отодвигаешь, чтобы покормить верх и низ остаются прикрыты и оголяется только сосок, а он во рту, поэтому ничего не видно. Сегодня так в парке кормила, мы что-то раскапризничались, видимо вчерашний салатик с огурцами не прошел даром.. плюс у меня еще есть кардиган с широкими ассиметричными хвостами, им можно как милк снудом укрыться. Я так в Икее кормила, уселась там в выставочной экспозиции в удобное кресло спиной к зрителям и даже расслабилась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет, кстати)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня походу месячные пришли..прям не ожидала я их.. |
Я взвешиваю раз в неделю. Сегодня погуляли хорошо, почти 5км. Я в тц кормила в детской комнате, или в машине могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Масик[/b], ооо, это хорошо, я вот жду )). |
[b]Мартовская[/b], у нас детскую комнату найти практически не реально. Все бегаю в машину и из парка, и из тц .... В поликлинике частно пришлось прямо в кабинете кормить - милкснуд выручит! Одежду для кормления я красивую не нашла! Обошла все магазины специализированные... Хожу в рубашках расстегивающихся или в платье с запахом.
|
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, детская комната в туалете есть в тц
|
[b]Мартовская[/b], Катюш, Белгород это не Москва к сожалению... У нас есть детская комната только в одном торговом центре - одна и только на 2-м этаже...
И у нас малыш крепко спит, а потом начинает плакать как сирена, пока не дашь грудь... И ничего не успокаивает его. Ни ручки, ни песенки, ни погремушки. Соска вызывает рвотный рефлекс и еще больший ор. Бутылка с водой - та же песня. |
[QUOTE=pchelka2110;7543796][b]Мартовская[/b], у нас детскую комнату найти практически не реально. Все бегаю в машину и из парка, и из тц .... В поликлинике частно пришлось прямо в кабинете кормить - милкснуд выручит! Одежду для кормления я красивую не нашла! Обошла все магазины специализированные... Хожу в рубашках расстегивающихся или в платье с запахом.[/QUOTE]
Ксюша, я в интернете заказывала. Бренд - бамбиномания. Очень хорошее качество и красивые модели. Посмотри! |
[QUOTE=pchelka2110;7543801][b]Мартовская[/b], Катюш, Белгород это не Москва к сожалению... У нас есть детская комната только в одном торговом центре - одна и только на 2-м этаже...
И у нас малыш крепко спит, а потом начинает плакать как сирена, пока не дашь грудь... И ничего не успокаивает его. Ни ручки, ни песенки, ни погремушки. Соска вызывает рвотный рефлекс и еще больший ор. Бутылка с водой - та же песня.[/QUOTE] Да, тогда сложнее. Если они голодные, то долго ждать не будут, это точно. |
[b]Масик[/b], Спасибо!!! Несколько моделек присмотрела на лето!
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |