![]() |
Ксюша, Ира, спасибо за поздравления!
Лена с неделькой тебя вчерашней! Аля какой набор у одного ребенка! Выздоравливайте скорее! |
Всем привет! Всем спасибо, сегодня сдали из зева пасев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Кашляет еще, конъюнктивит почти прошел, так остатки остались, сопли чуть поменьше стали,видно антибиотик действует. А я соплями обливаюсь, горло уже не так болит. Вчера ходила к терапевту поставили диагноз острый фарингит((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу еще с дочкой к лору сходить, муж вчера заметил, что доча на одно ухо стала хуже слышать, причем та сторона, где в ноздре больше соплей и отек. Пусть посмотрит наши уши |
[b]Chili[/b], поздравляю с сыночком!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! |
Спасибо, Лена:)
Аля, вот это вы приболели! Бедненькие:( Выздоравливайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня или завтра хочу сходить к своему врачу, показать узи свое, там написано "локальный гипертонус миометрия по передней стенке"%-0 к вечеру домой прихожу живот как арбузик! твердый... даст ли больничный вот в чем вопрос? как в таких случаях поступают? |
[b]АлевтинаГ[/b], скорейшего выздоровления!
|
Аххххааахххаххахахаххах :-D:-D:-D:-D
Народ :-D Я нашла "свою" аватарку на текущий период :preg: Буду самой сексуальной кошечкой на Пузяке :-D [url=http://savepic.ru/14644370.htm][img]http://savepic.ru/14644370m.jpg[/img][/url] |
Даша:-D какая ты самокритичная!:-D:-D:-D Действительно самая сексуальная!
|
Ксюшик. Вообще, вот этот вот локальный тонус по УЗИ не является прямым показанием к больняку. тут все зависит от врача. Кто-то дает, кто-то нет..
Но я думаю, если ты своей расскажешь, что живот поднывает - проблем не будет)))))) Как по мне - беременным на любой чих больняк выдавать нужно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лирочку с неделькой! Совсем запропала! |
Вот, Даша! Спасибо. Ты права... должны, тем более я понимаю что это от усталости и стресса, на работе завал, на почту езжу по такой жаре! в автобусах сауна:( обещают +38, да и сейчас +35 не меньше
|
Я опять со своими "тараканами" сорьки.
Почему у меня такие слабые шевеления? ... Я их вообще почти не ощущаю! Так..что-то отдаленно, когда лежу на спине.. и то редко! Нет, ну я согласна, что я редко лежу на спине! Но почему я вообще их сидя, например, не чувствую, или если хожу или стою? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь успокойте меня аааааааааааа:hysteric: |
Всем привет!
Даш,я в первую Б на твоем сроке только рыбок чувствовала, по-моему для полноценных рановато,беременности ж не могут быть похожи одна на другую, с твои малышом все ок,так что успокойся) Хотя я тебя понимаю,у самой тараканы разбушевались, покоя не дают,даже общаться ни с кем не хочу. |
[b]pion[/b], Я тоже почти не чувствую, так что ты не одна такая. Тоже изредка только, если лежу на спине и прислушиваюсь прям. Конкретных пинков нет. Помню, что в первую Б в 18 недель уже были конкретные ощутимые шевелия. Тихушники у нас с тобой. Врачу сказала, она сердечко послушала, все ок сказала, видимо так бывает. Некоторые до 22 недель вообще не ощущают, я вроде успокоилась немного, на УЗИ еще пойду в понедельник.
|
Ирин, спасибо!
Leeloo, тихушники тут по ходу у всей болталки)))))) Разведчики в животах сидят))) Спасибо, что успокоили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Leeloo с 19-той неделькой! Ленусик82 с 18 неделькой! Chili с 19 неделькой!! |
Спасибо Дашунь!!! Не ты одна такая точно! Я вообще перестала ощущать... даже когда лежу%-0 прислушиваюсь все время и тишинаааааа:( Не переживай! А то треплем себе нервы.... все ж хорошо будет!
Лена, Яна с недельками! Ходила к врачу, ни фига она мне больничный не дала... говорит нет показаний для больничного! Посмотрим до вторника, магний В6 и папаверин. Усе! Ну думаю и иди ты лесом... На работе просто завал, ничего не успеваю из за этого нервничаю...как снежный ком:( С утра сегодня в маршрутке сижу, чувствую поехала! трясет, голова кружится, прям давление упало конкретно, купила кофе и полегчало... и вперед на работу! К новым свершениям!:bcool: |
Что-то я совсем потерялась... Мысли мои в разные стороны. Конкретно так поттупливаю...
Девочки, всех неделек с недельками! Аля, как доча? [b]Chili[/b], вот сволочи у тебя врачи... Я пришла, пожаловалась на тянущую боль, меня в стационар положили, дневной. До этого пожаловалась, что красят, на работе, тоже спокойно в стационар положили. Вообще как-то без проблем. Им жалко что ли больничный дать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой потихоньку шевелиться. Прям хорошо уже чувствую. После укола ношпы так дискотека идет. |
Повезло тебе;) Я вот тоже думаю жалко что ли? Тем более в заключении узи написано гипертонус... говорю каждый вечер живот твердеет, пощупала говорит- сейчас мягкий:-E про работу все рассказала, говорю по жаре мотаюсь...спину тянет постоянно... и фиг вам называется... было такое ощущение что я выпрашиваю и симулирую! короче дурой себя полной чувствовала!:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классно, что чувствуешь!:))) А ношпа от тонуса? |
Надеюсь на УЗИ не ошиблись и у меня пацан. Т.к. я уже боди с машинками покупаю потихоньку))))
Еще купили 2 рулона ткани на пеленки))) Ситиц голубой с собачками и фланель голубую с кошечками))) они такие прикольные и милые. Будем делать кучу пелёнок.О, еще надо будет бортики, кокон и пару конвертов сшить. Где время взять... На больничном просидела, ничего не сделала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, да, ношпа от тонуса. Еще капельница физ раствора с магнезией. Еще Магнелис пью. И утрожестан 200 на ночь ставлю. Тянуть перестало точно. Лучше намного стало. Сейчас последний день укола и капельницы, посмотрим, как за выходные будет. |
Вот Ты рукодельница!:) Я вообще еще ничего не присматриваю и не покупаю%-0 мы даже ремонт в комнате делать не начали...хотя в планах он есть и все куплено
|
Ксюш, а если не просто на больничный, а на дневной стационар попроситься?
|
О как! Вот же ж напасть этот тонус!!! Это хорошо что лучше тебе стало. Ты ж хоть на больничном???
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |