Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Moonstone 12.03.2018 10:24

[B]Анна_Я[/B] тоже уже хорошо, низ живота перестало тянуть. Я отдохнула эти 4 дня и силы прибавилось, лень отступать начала по маленьку

Curly Straight 12.03.2018 10:25

[b]Moonstone[/b], мерси, горло и ухо уже хорошо. Но вчера немного темпа поднималась, так что сегодня дома осталась.
Но вечером все равно ехать детей из садика забирать. В пригород ))) туда брат мужа утром отвез.

Moonstone 12.03.2018 10:28

[B]Curly Straight[/B] выздоравливай по скорее, береги себя и карапузика

Curly Straight 12.03.2018 10:37

[b]Moonstone[/b], спасибо :girl_pinkglassesf:

Анна_Я 12.03.2018 11:04

О, точно, так ещё же к врачам нужно ходить. ... а мне гинеколог об этом даже не сказала :-D

Дашулька) 12.03.2018 13:28

Все работают?((так не охото ни чего.хочу домой.в голове одни мысли пойти с дочкой к врачу и взять больняк.либо ждать до 26 и придти к гиникологу и попросиить больняк вот только интересно он даст больняк без направления в больницу.не хочу в больничке лежать.

Curly Straight 12.03.2018 13:37

[b]Дашулька)[/b], я сегодня дома из-за болезни. Про завтра уже пойду, дел много на работе (

Маринусик 13.03.2018 08:15

Я на работе... но у меня вариантов нет вообще.
Или работаю без всяких поблажек и выходных- или могу уходить... у нас «игра на выживание», к сожалению...
Настроение- даже комментаровать не буду. Усталось адская не проходящая..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Как настроение- самочувствие?
У меня- ппц! Вчера поссорились с мужем ( да, и до меня дошло :-E).
Пол ночи рыдала- снилась моя собака...
Проснулась опухшая и злая- как раз на отчёт перед руководством идти!)

Дашулька) 13.03.2018 08:35

Доброе утро!настроения вроде ни че так но эта дорога жо работы и подьем в 5 утра я так не могу(отпрошусь на завтра точнее попробую.

Miss_Te_Ria 13.03.2018 09:23

Всем привет девочки.. у меня как-то непроходяще хренова... и состояние и муж все больше расстраивает.. ругаемся каждый день. Совсем меня не бережет:( и так обидно от этого..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

На работе куча просто работы и маленькая телега... прям уже не знаю что делать

Дашулька) 13.03.2018 09:38

Время потихоньку начинает ускоряться.ждала ждала когда можно записаться на второй скрининг а мне сказали в 18 недель так тут посмотрела на календарь и оказалось что на след неделе могу уже записываться)))еще чуть чуть и второе узи будет и я узнаю кто там живет))

Miss_Te_Ria 13.03.2018 09:50

[b]Дашулька)[/b], да кстати, время ускорилось немного - я тоже заметила, вроде вот недавно узнала что беременна, а уже 15ая неделя идет))
Я тоже хочу скорее второй скрининг - мне до сих пор кажется, что там пацан))) а сказали что девчонка, посмотрим что на втором скрининге скажут)))

Vestochka 13.03.2018 09:52

Доброе утро!
Ну что вы все ругаетесь с мужьями? Берегите себя и малышей.Никак нельзя нервничать.Сейчас самое важное-спокойствие.Мужья не понимают,что сейчас у нас гормоны бушуют,эмоционально неустойчивое настроение. Могли бы быть терпимее! Эх...девочки,терпения вам! Не принимайте близко к сердцу,думайте о малышах.

Мама Бо 13.03.2018 10:26

[b]Vestochka[/b], с неделькой!

Всем привет!

[b]Маринусик[/b], ну ты чего, давай соберись! Это все усталость и гормоны. Все наладится. А куда линеечка твоя делась?
Девочки, мужья никогда не поймут нашего состояния, из раздражает наша усталость, токсикоз и т.д. так что смиритесь и не ждите от них ничего.

Miss_Te_Ria 13.03.2018 10:32

[b]Vestochka[/b], с неделькой тебя)))

Curly Straight 13.03.2018 10:36

[b]Vestochka[/b], с 7 недельками тебя!
[b]Мама Бо[/b], я мужу привела в пример похмелье. Когда состояние нестояния и тошнит. Вроде как понимает меня)))
Как-то мне со вчерашнего дня полегче с токсом. Вчера вечером отпустило, было даже пару часов вообще без него. Сегодня утром небольшой. Заехала в мак на завтрак, как детей в садик отвезла. Прям хорошо булочка с яйцом зашла ))
Записалась к своему врачу на четверг этот. И в жк талончик на 20 число взяла. Пойду знакомиться:)

Miss_Te_Ria 13.03.2018 10:48

[b]Curly Straight[/b], у меня тоже был спад на 8 помоему неделе с токсом, даже занервничала мало ли чего... не долго я радовалась))) все вернуломь с новой силой)

Curly Straight 13.03.2018 10:59

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну хоть передышка:)
Но я все равно немного очкую... И жду четверга.

Анна_Я 13.03.2018 12:16

[b]Vestochka[/b], поздравляю с неделькой!
девочки, держитесь. Скоро пройдет, ещё около полугода осталось ;)

Маринусик 13.03.2018 12:47

[QUOTE=Мама Бо;7648836][b]Vestochka[/b], с неделькой!

Всем привет!

[b]Маринусик[/b], ну ты чего, давай соберись! Это все усталость и гормоны. Все наладится. А куда линеечка твоя делась?
Девочки, мужья никогда не поймут нашего состояния, из раздражает наша усталость, токсикоз и т.д. так что смиритесь и не ждите от них ничего.[/QUOTE]

Кхм... правда не вижу линеечку((
Глюк какой-то

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.