Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 05.05.2010 10:58

[QUOTE=svetlanavik;1737645]стремно,что живот так каменеет и что давление по ночам,иногда падает,хотя я еду на дачу к подруге-она медик,но все равно,мне даже дома стремно,когда со мной такое случается,а там я вообще запаниковать смогу,у меня сейчас вообще с головой не в порядке,это наверное гормоны,я слишком воиспримчивая стала ко всему[/QUOTE]

Конечно решать тебе. Но я бы поехала. Вот мы собираемся загород на 3 дня на празники. надеюсь погода не подведёт. Свежий воздух нам сейчас больше всего надо. А смена обстоновки успакоит нервы. Я вот вчера маме сказала, так она сказала да ежай, просто буть осторожна. Главное чистый воздух. Мне сейчас так не хвотает горного воздуха. :girl_in_love:

Marusa 05.05.2010 11:04

Добрый день пузики! Ну вы и наболтали!!! Два часа читала болталочку. Мы на праздники ездили в сад, шашлычков наелись!!!!Вчера ходила к генетику,мне назначила моя Г, ничего нового мне этот генетик не сказал,просто заключение выписал. По скринингам заключение на самих анализах написано,что все в норме,а на УЗИ мне тоже сказали что все хорошо,вот он(генетик) мне об этом еще раз сказал,и в заключении для Г это написал. Только 200 руб зря отдала за бумажку

Marusa 05.05.2010 11:05

Девочки,у нас вторую неделю лето! Сегодня уже +27,собираюсь выйти погулять в сарафане и босоножках!!!

Rinara 05.05.2010 11:05

[QUOTE=FLOKS;1737673][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Марина! С неделькой тебя!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибки, растем по-тихоньку.
А у меня не тихоня в пузе, все время шебуршится там что-то, пинается:)

Про витамины:я пью Витрум через день, Е 2 по 1 в день, с магне пока передышка, вроде пузо мягкое, не тянет. Еще недавно мне прописсали курантил, эссенциале и сорбифер (вот это вообще не понятно зачем, это железо с аскорбинкой, а в Витруме уже есть железо.Подумав пью через день , чередуя с Витрумом)
А вообще от этих колес меня жутко запирает. Ужас какой-то, извините. даже свекла с черносливом не помогают:(

На выходные тоже очень хочется на природу.Жаль у нас дачи нету:hysteric: Ну ниче,мож друзья поедут на свою, они нас все время с собой зовут, когда едут:girl_in_love: За что им огроменное спасибо=)

Rinara 05.05.2010 11:09

[QUOTE=Marusa;1737728]Добрый день пузики! Ну вы и наболтали!!! Два часа читала болталочку. Мы на праздники ездили в сад, шашлычков наелись!!!!Вчера ходила к генетику,мне назначила моя Г, ничего нового мне этот генетик не сказал,просто заключение выписал. По скринингам заключение на самих анализах написано,что все в норме,а на УЗИ мне тоже сказали что все хорошо,вот он(генетик) мне об этом еще раз сказал,и в заключении для Г это написал. Только 200 руб зря отдала за бумажку[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

А я все жду, когда ж мне УЗИ назначат. Если в следующий прием (13 мая) не скажет мне ниче - почду платно схожу.

И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного:hysteric:

Teddy 05.05.2010 11:14

[QUOTE=Marusa;1737733]Девочки,у нас вторую неделю лето! Сегодня уже +27,собираюсь выйти погулять в сарафане и босоножках!!![/QUOTE]

Ой как я тебе завидую. Я тоже лето хочу. Купила себе летнюю одёшку, а они у меня лежат, а я до сех пор в тёплые вещи нашу. Как мне это надоело.

Marusa 05.05.2010 11:15

Ну и ни фига себе какие врачи нахальные бывают! Обычно в консультациях и больницах на общих стендах плакаты висят,мол, у кого есть возможность, принесите что-нибудь из канц.товаров.. хотя девочки грустно это все и стыдно до чего больницы довели даже блин туалетной бумаги нету у них. Я-то в платном центре наблюдаюсь,там и бумага,и кулеры с водой,и салфетки...

Rinara 05.05.2010 11:16

[QUOTE=Teddy;1737780]Ой как я тебе завидую. Я тоже лето хочу. Купила себе летнюю одёшку, а они у меня лежат, а я до сех пор в тёплые вещи нашу. Как мне это надоело.[/QUOTE]

У нас 22-24 сегодня, правда временами дождь обещают:)

Marusa 05.05.2010 11:16

Хи,хи девочки собралась погулять в летнем,а ножки-то ..ой! бледные и страшные,хорошо хоть не волосатые...и ручки тоже...ну ладно по мне мое положение уже видно, может за прогулку немножко позагорю...

Teddy 05.05.2010 11:17

[QUOTE=Rinara;1737758]Привет:girl_in_love:

А я все жду, когда ж мне УЗИ назначат. Если в следующий прием (13 мая) не скажет мне ниче - почду платно схожу.

И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного:hysteric:[/QUOTE]

какой кошмар. Это же так не культурно просить подарок. Не понимаю я таких людей :-/

FLOKS 05.05.2010 11:18

[QUOTE=Rinara;1737758]Привет:girl_in_love:

И вообще, я сильно разочаровалась в своей Г, когда после последнего приема она мне чуть ли не список написала того, что я должна ей подарить, типа с весной поздравить. Там хоть и мелочи канцелярские всякие, но все равно не очень приятно. А я то наивно полагала, что подарки делаются по собственному желанию и по своей же инициативе,оказывается нифига подобного:hysteric:[/QUOTE]

Ух ты????интересно как!!! я поздравила свою Г и медсестру с 8 марта, но это от души, никто ничего не требовал!!!

Teddy 05.05.2010 11:20

[QUOTE=Marusa;1737796]Хи,хи девочки собралась погулять в летнем,а ножки-то ..ой! бледные и страшные,хорошо хоть не волосатые...и ручки тоже...ну ладно по мне мое положение уже видно, может за прогулку немножко позагорю...[/QUOTE]

Ну в начале лето у всех так. Думаю не ты одна такая будеш на улице :)))
А я из а этой зимы и долгой весны не могу свой загар покозать. А он из за дня в день всё меньше и меньше. Почти пропал уже :girl_haha:

svetlanavik 05.05.2010 11:26

значит,поеду на дачу и не буду заморачиваться!!!!!!!!!!!!!

АннаКа 05.05.2010 11:27

Ой, девочки, я тоже лето хочуууу!!! А то у нас пасмурно и грусно как-то...
На работе "Дурдом Ромашка" в нашем-то маленьком офисе...:hysteric: Все че-то ругаются, кричат, а директор за меня беспокоится "Вы Аню не нервируйте, ей нельзя...":girl_haha:

Ася 05.05.2010 11:31

ну ничего себе )) я сюда последний раз заходила когда было 15 страниц ))
что-то я с этой работой совсем болталочку забросила. но как-то не хочется после целого рабочего дня за компом опять вечером за него садиться.

как у вас дела? как пузики? с недельками всех-всех-всех ))
а мы растем не по дням, а по часам!! пузо все больше и больше становится. ездили на майские праздники к бабушке в деревню, меня чуть не парализовало в машине... 3 часа туда, 3 часа обратно. периодически останавливались и выгуливали меня по лесу ))) ехать очень не хотелось, но пришлось - бабушке 80 лет как-никак...
9 мая пойдем с мужем на концерт Розенбаума. интересно, пузу понравится?)))

Nafania 05.05.2010 11:35

Девчонки!Забыла рссказать!У меня подружка сегодня родила мальчишку!Ура!!Ее бедную вчера в 3 ночи привезли на скорой в роддом, а роодила только сегодня в 5 утра,т.е. больше суток ушло на весь процесс!Но малыш здоровый,она бедная вся вымученная там))А я как вчера днем узнала,что ее в роддом отвезли,так целую ночь мне роды снились,я проснулась и поняла,что я ппц как боюсь родов!:)

Rinara 05.05.2010 11:36

[QUOTE=FLOKS;1737808]Ух ты????интересно как!!! я поздравила свою Г и медсестру с 8 марта, но это от души, никто ничего не требовал!!![/QUOTE]

Ну у меня просто такая врач, что не очень хочется что-нить ей дарить. Сначала таскала конфеты и все такое, потом плюнула. Отношение всеравно "на отвали" называется.Напихать всяких анализов быстро быстро и до свидания.Подняла панику про мой первый скрининг, я ходила на нервозе неделю, ревела даже как-то.А генетик сказала ничего страшного.То, как онаследит за моей беременностью я могла бы и не ходить к ней.:-E

АннаКа 05.05.2010 11:48

Оксаночка! Новоиспеченной мамочке мои поздравления:))) Малышику здоровья!!!
А родов боятся, думаю, не стоит... все рожают и мы родим:puz: Все будет отлично )))
А я своего врача люблю!!! И доверяю ей! Я к ней хожу уже давно (она знакомая моей мамы). Так что я и позвонить и придти могу в любое время. Тем более, что очереди у нас в ЖК практически не бывает.
Я поздравляла с 8 марта и ее и акушерку цветами и подарочками небольшими, но приятными. После родов обязательно что-нибудь в благодарность приподнесу :pig_ball:

Надежд@ 05.05.2010 11:49

Привет пузики. У кого недельки поздравляю:))) .

У меня тоже сейчас перерыв в витаминах, пью только йодомарин, со следующей недели опять Элевит начну.

svetlanavik 05.05.2010 11:56

Надюш,привет!!!!!!!!!!!
я скоро пойду в магазин "живого пива" мне сказали,что там могут квас в розлив продавать,я на квас подсижена!!!!

Teddy 05.05.2010 11:59

[QUOTE=Rinara;1737936]Ну у меня просто такая врач, что не очень хочется что-нить ей дарить. Сначала таскала конфеты и все такое, потом плюнула. Отношение всеравно "на отвали" называется.Напихать всяких анализов быстро быстро и до свидания.Подняла панику про мой первый скрининг, я ходила на нервозе неделю, ревела даже как-то.А генетик сказала ничего страшного.То, как онаследит за моей беременностью я могла бы и не ходить к ней.:-E[/QUOTE]

А варианта нет поменять врача? Просто обидно не любить врача кто помогает тебе малыша вынасить :puz:

Надежд@ 05.05.2010 12:01

[QUOTE=svetlanavik;1738034]Надюш,привет!!!!!!!!!!!
я скоро пойду в магазин "живого пива" мне сказали,что там могут квас в розлив продавать,я на квас подсижена!!!![/QUOTE]

Привет Светуль:) , а я его не пью, мне вот пива хочется безумно, вкусного холодного, на природе.....Я вообще начала с ума сходить, бросила курить еще когда планировать ребеночка начала, а тут весна пришла, шашлыки, компании, так закурить захотелось, вспоминаю наши вечера с мужем, летом на балконе вечерком по сигаретке за разговорами......эх

Rinara 05.05.2010 12:03

[QUOTE=Надежд@;1738001]Привет пузики. У кого недельки поздравляю:))) .

У меня тоже сейчас перерыв в витаминах, пью только йодомарин, со следующей недели опять Элевит начну.[/QUOTE]

Привет!

[QUOTE=АннаКа;1737994]Оксаночка! Новоиспеченной мамочке мои поздравления:))) Малышику здоровья!!!
А родов боятся, думаю, не стоит... все рожают и мы родим:puz: Все будет отлично )))
А я своего врача люблю!!! И доверяю ей! Я к ней хожу уже давно (она знакомая моей мамы). Так что я и позвонить и придти могу в любое время. Тем более, что очереди у нас в ЖК практически не бывает.
Я поздравляла с 8 марта и ее и акушерку цветами и подарочками небольшими, но приятными. После родов обязательно что-нибудь в благодарность приподнесу :pig_ball:[/QUOTE]

Ну вот видишь как тебе с врачом повезло:girl_in_love:

Надежд@ 05.05.2010 12:03

[QUOTE=Rinara;1738072]Привет!

Ну вот видишь как тебе с врачом повезло:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Мариш, с неделькой

svetlanavik 05.05.2010 12:06

[QUOTE=Надежд@;1738068]Привет Светуль:) , а я его не пью, мне вот пива хочется безумно, вкусного холодного, на природе.....Я вообще начала с ума сходить, бросила курить еще когда планировать ребеночка начала, а тут весна пришла, шашлыки, компании, так закурить захотелось, вспоминаю наши вечера с мужем, летом на балконе вечерком по сигаретке за разговорами......эх[/QUOTE]

ой,я как-то пивка выпила недавно,реально чуть с ума не сошла,как курить захотелось,так что теперь,если прздник какой,то только винца пригубить могу;)

Rinara 05.05.2010 12:06

[QUOTE=Teddy;1738051]А варианта нет поменять врача? Просто обидно не любить врача кто помогает тебе малыша вынасить :puz:[/QUOTE]

А фиг его знает. Можно попробовать узнать конечно. Но скорее всего надо будет к заведующей идти, а ей нужны будут веские причины, почему я хочу врача поменять.А что я ей скажу?Что не нравится она мне просто?Про клянчанье подарков как то неудобно говорить, мне во всяком случае.:(
А потом осталось то всего ничего.Потерплю уж как нить

Rinara 05.05.2010 12:07

[QUOTE=Надежд@;1738076]Привет Мариш, с неделькой[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

АннаКа 05.05.2010 12:13

Мне иногда тоже очень-очень пива хочется :puz: С рыбкой солененькой или еще чем вкусным :popcorn: Так я себе бутылочку безалкогольной Баварии или Стеллы Артуа покупаю, вкусняшки там еще какой-нить и балдею :panacake: :puz:

svetlanavik 05.05.2010 12:16

[QUOTE=АннаКа;1738116]Мне иногда тоже очень-очень пива хочется :puz: С рыбкой солененькой или еще чем вкусным :popcorn: Так я себе бутылочку безалкогольной Баварии или Стеллы Артуа покупаю, вкусняшки там еще какой-нить и балдею :panacake: :puz:[/QUOTE]

я читала про пиво,что Б. лучше если захотелось выпить пива,то лучше обычного маленькую бутылочку,а НЕ Безалкогольного,потому что Безалкогольное пиво,это хуже,чем обычное,там химии много

Надежд@ 05.05.2010 12:21

[QUOTE=svetlanavik;1738136]я читала про пиво,что Б. лучше если захотелось выпить пива,то лучше обычного маленькую бутылочку,а НЕ Безалкогольного,потому что Безалкогольное пиво,это хуже,чем обычное,там химии много[/QUOTE]

Я тоже про такое читала:)

АннаКа 05.05.2010 12:25

[QUOTE=svetlanavik;1738136]я читала про пиво,что Б. лучше если захотелось выпить пива,то лучше обычного маленькую бутылочку,а НЕ Безалкогольного,потому что Безалкогольное пиво,это хуже,чем обычное,там химии много[/QUOTE]

Светик, незнаю-незнаю, там состав одинаковый... а алкоголь же малышу вреден... Химии это в нашем российском пиве дофига, оно же даже на вкус не пиво... Я как-то врачу проговорилась про пиво, она сказала безалкогольное не страшно.

svetlanavik 05.05.2010 12:27

а вообще,я вискарь с колой хочу:girl_in_love: ,я обажаю виски,ром и прочий самогон,я в обычной жизни пиво,практически не пью,только на даче с рыбкой,так я любительница напитков покрепче;) конечно я себе этого сейчас не позволяю,а так было время:-D

FLOKS 05.05.2010 12:59

[QUOTE=svetlanavik;1738202]а вообще,я вискарь с колой хочу:girl_in_love: ,я обажаю виски,ром и прочий самогон,я в обычной жизни пиво,практически не пью,только на даче с рыбкой,так я любительница напитков покрепче;) конечно я себе этого сейчас не позволяю,а так было время:-D[/QUOTE]

А я обожаю пиво)))) ммммм)))) и еще шампанское асти мартини!!!
но сейчас конечно не пью, но иногда когда муж покупает пиво - пью у него глоточек)

Надежд@ 05.05.2010 13:00

Девочки, я очень калорийное блюдо себе выбрала, на 150 гр творога пару столовых ложек сгущенки???

Marusa 05.05.2010 13:01

А я на выходных отхлебнула-таки глоток живого нефильтрованного.. После пикника на даче муж себе купил,он на шашлыках не пил,за рулем,да и не с кем,мы с мамой не компания,но шашлык итак хорошо пошел,с зеленью молоденькой,помидорками-огурцами и квасом! А вечерком купил себе литру живого с чипсами и мне тааааак захотелось,до обморока! Мы рассудили что лучше глоток пива чем обморок!!!

Надежд@ 05.05.2010 13:04

Я вот тоже мнительная стала во время второй Б, во время первой пила пиво, и одним глотком не ограничивалась и вино пила, за вечер 3 бокала себе позволяла)))))))) А сейчас прям табу для меня, хотяяяяяя еще все лето впереди и говорят наступят самые безопасные месяца для нас и малыша)))))

АннаКа 05.05.2010 13:06

А мне вчера до обморока захотелось пепси с чипсами - брат поедал так аппетитно ))) Урвала у него кружечку пепси и немного чипсов )))))))))))))) Тоже решили, что лучше я это съем, чем с ума сойду ))))

FLOKS 05.05.2010 13:06

[QUOTE=Надежд@;1738373]Я вот тоже мнительная стала во время второй Б, во время первой пила пиво, и одним глотком не ограничивалась и вино пила, за вечер 3 бокала себе позволяла)))))))) А сейчас прям табу для меня, хотяяяяяя еще все лето впереди и говорят наступят самые безопасные месяца для нас и малыша)))))[/QUOTE]

Нам вообще в этом плане повезло - декрет на летние месяцы)) сказка!!!

а по поводу сгущенки с творогом.... хм.... ну три ложки на 150 гр, - да нормально!

FLOKS 05.05.2010 13:07

[QUOTE=АннаКа;1738386]А мне вчера до обморока захотелось пепси с чипсами - брат поедал так аппетитно ))) Урвала у него кружечку пепси и немного чипсов )))))))))))))) Тоже решили, что лучше я это съем, чем с ума сойду ))))[/QUOTE]

пепси)))) это да!!!! я мужа в кинотеатре заставляю брать себе пепси, чтобы потом у него отпить)))

АннаКа 05.05.2010 13:09

[QUOTE=FLOKS;1738394]пепси)))) это да!!!! я мужа в кинотеатре заставляю брать себе пепси, чтобы потом у него отпить)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.