![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757046]может быть он стесняется при тебе с пузиком болтать??? малыш реагирует,когда его папа гладит?[/QUOTE]
ну не знаю, можт и стесняется, раньше говорил, что это со стороны странно смотриться! Малыш реагирует, ручки - ножки выставляет |
[QUOTE=Дасёнка;1757030]Ну и отлично, рада за нее.
Только целует, когда я сама ему пузик подставляю :( какой то у нас не правильный папа[/QUOTE] да неее, это не папа неправильный...Это он просто не умеет, не знает как ему себя вести... Ну он ещё не осознал себя папой. Ну у меня с мужем такая же история. Я как то тут тоже жаловалась, что он вообще к животику боиться прикасаться...а мне так не хватало его ласк и внимания. В итоге постепенно: стала ему пузик подсовывать, иногда сама прикладывала его руку, говорю ему ой - вот её ножка...В общем почаще его внимание обращаю на пуз. И прогресс очевиден. Он теперь даже стал спрашивать меня - как там доча? :girl_haha: Это достижение для нас, большое :) Так приятно. Поэтому не расстраивайся, вы такие не одни, но всё поправимо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1757067]да неее, это не папа неправильный...Это он просто не умеет, не знает как ему себя вести... Ну он ещё не осознал себя папой. Ну у меня с мужем такая же история. Я как то тут тоже жаловалась, что он вообще к животику боиться прикасаться...а мне так не хватало его ласк и внимания. В итоге постепенно: стала ему пузик подсовывать, иногда сама прикладывала его руку, говорю ему ой - вот её ножка...В общем почаще его внимание обращаю на пуз. И прогресс очевиден. Он теперь даже стал спрашивать меня - как там доча? :girl_haha: Это достижение для нас, большое :) Так приятно. Поэтому не расстраивайся, вы такие не одни, но всё поправимо. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ладно, успокоила, буду надеяться на лучшее! Хотя конечно же очень обидно |
[QUOTE=Дасёнка;1757060]ну не знаю, можт и стесняется, раньше говорил, что это со стороны странно смотриться!
Малыш реагирует, ручки - ножки выставляет[/QUOTE] наверное стесняется... не переживай... ведь все по разному реагируют... и какому-то папе действительно кажется странным вести беседы с пузом.... главное ,чтобы после рождения он уделял внимание маленькому... а то знаю одну пару.... папа с утра до ночи около приставки,а малышка у него в ногах ползает... сейчас уже научилась на руки залезать,так вот залезает к нему и тоже в экран как прикованная смотрит...будет тоже потом игроманкой:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757036]значит всё-таки одноместную лучше??? там и душ свой....и если отдохнуть захочу,малышку сдам в детскую комнату...
я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим....:connie_1:[/QUOTE] а почему с мужем отказалась? :) Я бы так хотела, только муж боиться))))) и не хочет поэтому. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757080]наверное стесняется... не переживай... ведь все по разному реагируют... и какому-то папе действительно кажется странным вести беседы с пузом....
главное ,чтобы после рождения он уделял внимание маленькому... а то знаю одну пару.... папа с утра до ночи около приставки,а малышка у него в ногах ползает... сейчас уже научилась на руки залезать,так вот залезает к нему и тоже в экран как прикованная смотрит...будет тоже потом игроманкой:-/[/QUOTE] Да.... у нас еще не самый плохой вариант :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1757078]ну ладно, успокоила, буду надеяться на лучшее!
Хотя конечно же очень обидно[/QUOTE] и у меня муж по началу не знал как с пузиком себя вести...я сама его руки к животу прикладывала..теперь он с дочкой ведет беседы...просит её ножки показать...в попу её целует....бугорки гладит... любит чтобы я животом к нему прижималась,чтобы он контролировал движения дочи :girl_haha: и вообще говорит , что будет меня отпускать тусоваться,а сам будет с малышкой сидеть...:-D посмотрим |
[QUOTE=Versachi;1757085]а почему с мужем отказалась? :) Я бы так хотела, только муж боиться))))) и не хочет поэтому.[/QUOTE]
ну потому что во-первых он не особо хотел.... во-вторых тогда бы мы оплчивали семейные роды через кассу+ врачу бы еще в карман положили.... наклевывается кругленькая сумма.... и мне мед сестра с врачом говорят,что муж там особо не нужен...что меня уколят и мне будет не больно.... в принципе , если надо будет я ему по телефону всё выскажу,что я о нём думаю :girl_haha: в общем я как-то успокоилась.... знаю,что буду под тщательным присмотром.... и эти деньги можно будет потратить,на более важные расходы |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757122]ну потому что во-первых он не особо хотел.... во-вторых тогда бы мы оплчивали семейные роды через кассу+ врачу бы еще в карман положили.... наклевывается кругленькая сумма.... и мне мед сестра с врачом говорят,что муж там особо не нужен...что меня уколят и мне будет не больно....
в принципе , если надо будет я ему по телефону всё выскажу,что я о нём думаю :girl_haha: в общем я как-то успокоилась.... знаю,что буду под тщательным присмотром.... и эти деньги можно будет потратить,на более важные расходы[/QUOTE] тогда конечно :girl_haha: муж если что может даже в коридорчике подождать, если там такое предусмотренно конечно :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1757094]Да.... у нас еще не самый плохой вариант :girl_haha:[/QUOTE]
это уж точно...я когда наблюдаю за эту картину...у меня аж сердце кровью обливается... как с работы приходит,так к приставке бежит.... я бы на месте его жены,давно бы выкинула эту игрушку.. она говорит-мне жалко.. игра стоит 15 тыщ.... да мне хоть 150 тыщ!!! ё-моё... мальчику 25 лет..а он всё не наигрался... я говорю пролей водичку на приставку...и всё.... а потом свали на малышку.... тк она уже ему из мега дорогой клавиатуры все кнопочки повытаскивала..и системный блок пару раз повыключала из розетки:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1757135]тогда конечно :girl_haha: муж если что может даже в коридорчике подождать, если там такое предусмотренно конечно :girl_in_love:[/QUOTE]
ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать... :-D |
:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;1756656]@@@@@@@@@@держись,милая!!! Приветик всем! мы тут разболелись ни на шутку,после часа придет врач...проснулась сегодня мокрая как мышара,беееееееееее! ненавижу болеть![/QUOTE] Солнце, поправляйся, милая!!! За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло:) [QUOTE=Валечка;1756954]:girl_haha: ну вот хоть тебя повеселила...:-D а еще у нас вчера отключили горячую воду:-E дней на 10!!!! пипец!!! это для меня хуже атомной войны наверное!!!:hysteric:[/QUOTE] У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E [QUOTE=ВикторияАлександровна;1756999]наверное можно...но я гречку не перебираю..... а почему с молоком не делаешь?? я ненавижу гречку.... но с молоком вкуснее всего.. я тут все гемоглобин поднимаю.... оказывается лимон тоже повышает гемоглобин!:-![/QUOTE] [B]Викуля[/B], гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него. Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1757036]значит всё-таки одноместную лучше??? там и душ свой....и если отдохнуть захочу,малышку сдам в детскую комнату... я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим....:connie_1:[/QUOTE] Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось:) |
[QUOTE=Ларочка;1757247]:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D Солнце, поправляйся, милая!!! За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло:) У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E [B]Викуля[/B], гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него. Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу:) Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось:)[/QUOTE] привет :) Поздравляю с вылечеными зубками :girl_in_love: |
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D [/QUOTE] Ну ты молодец, умничка!!! Мне вот тоже надо одну дырочку залечить! Вот работать закончу и в июне пойду к стоматологу |
Спасибочки, мои золотые.....
Мне стоматолог сказала, что кальцмия сейчас нужно 1500, т.е. плюсом к комплексным нужно еще отдельно кальций, я на комплексных посмотрела 200. А мой Г и знакомая Г говорит, что нельзя сейчас кальций пить, кости у малыша начнут быстро твердыми становиться, а это не есть хорошо в родах... Вот че тогда делать? Буду творог побольше кушать, хоть натурально:-D |
[QUOTE=Ларочка;1757362]Спасибочки, мои золотые.....
Мне стоматолог сказала, что кальцмия сейчас нужно 1500, т.е. плюсом к комплексным нужно еще отдельно кальций, я на комплексных посмотрела 200. А мой Г и знакомая Г говорит, что нельзя сейчас кальций пить, кости у малыша начнут быстро твердыми становиться, а это не есть хорошо в родах... Вот че тогда делать? Буду творог побольше кушать, хоть натурально:-D[/QUOTE] ну я так и делаю, мне же тоже 5 зубов вылечили недавно. Кушаю творог. И заметила, если не съем творога за день, начинает какой-то и зубиков ныть... Так неприятно... А как скушаю, всё отлично. А ещё я читала что на последних сроках беременности малышу тоже нужен кальций, иначе после рождения ребёнок может страдать таким заболеванием как рахит (как то так называется). |
Доброго денечка всем!
[QUOTE=Versachi;1756856]а ещё мне приснилось, что я должна родить ровно через месяц :girl_haha: Ох...похоже эти сны о родах теперь мне будут сниться каждую ночь :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1756876]и я хочу поскорее...уже так устала.... ребра болят круглосуточно.... если сижу-дышать не чем:-/[/QUOTE] Девочки что то рано вы заговорили про роды. Давайте держаться до последнего. :) [QUOTE=Валечка;1756954] а еще у нас вчера отключили горячую воду:-E дней на 10!!!! пипец!!! это для меня хуже атомной войны наверное!!!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Ларочка;1757247] У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E [/QUOTE] Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны. |
[QUOTE=Иришкин;1757412]Доброго денечка всем!
Девочки что то рано вы заговорили про роды. Давайте держаться до последнего. :) Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE] мне интересно как там Марина из июньских, которая родила на 35 неделе малыша. Эх... |
[QUOTE=Иришкин;1757412]
Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE] +10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди ((( хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! :) ты сама все прекрасно знаешь! :) решила, где будешь рожать? у кого? |
[QUOTE=Versachi;1757377]ну я так и делаю, мне же тоже 5 зубов вылечили недавно. Кушаю творог. И заметила, если не съем творога за день, начинает какой-то и зубиков ныть... Так неприятно... А как скушаю, всё отлично. А ещё я читала что на последних сроках беременности малышу тоже нужен кальций, иначе после рождения ребёнок может страдать таким заболеванием как рахит (как то так называется).[/QUOTE]
Кальций то конечно нужен, просто не в таких количествах как он есть в лекарствах, чтоб головка не окостенела что-ли. А насчет рахита, все детки рожденные с июня по декабрь обязательно должны получать витамин Д3 (он в капельках), потому как основной период роста получиться на осень и зиму. Сын у меня июньский и сначала нам ничего не прописывали, типа лето, а осенью начались первые признаки, хорошо спохватились начали давать и все быстро прошло, вот тогда наш лучший педиатр сказала: все дети с июня по декабрь:) [QUOTE=Иришкин;1757412]Доброго денечка всем! Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE] Привет!!!! Конечно лучше пусть сейчас, но все равно неприятно.... Я еще надеюсь что тополиный пух пройдет до родов, а то потом с ним такая бяка:-/ |
Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!! Удачи тебе на УЗИ, мне тоже уже не терпиться:-D :-D Пойду полежу, а то чет после наркоза в сон клонит, не теряйте:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришкин;1757412]
Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.[/QUOTE] да у нас еще в середине июля как раз отключат недели на 3:-E и щас мучаюсь и потом буду! ну ничего раньше же как-то моя мама справлялась,вода холодная по графику была утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10!!!!а горячую вообще не дождешься:hysteric: так что по сравнению с этим у меня летом лафа будет:girl_haha: |
[QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:)
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] доброе утро я тоже завтра иду в супер клинику,там уже все будут делать,узи,монитор,моча,проверки разные.завтра их увижу.:preg: |
[QUOTE=Снегурочка;1757448]+10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди (((
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! :) ты сама все прекрасно знаешь! :) решила, где будешь рожать? у кого?[/QUOTE] Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда. Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли. Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока. |
Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.
|
[QUOTE=Иришкин;1757534]Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли. Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.[/QUOTE] блин... я тоже в раздумьях... пойду наверное на Сурова, к мужчине ))) какой-то там офигительный мужик есть говорят ))) и отеки у меня появились, фиговско летом оказывается ходить... по ночам плохо спать стала, малышка хоть особо не пинается, дает маме поспать более или менее. |
Девочки,всем приветик :)
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ? |
[QUOTE=Иришкин;1757574]Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.[/QUOTE]
Мне тоже только сейчас выдали упаповку витаминов Витрум пренаталь №100,оставлю на кормление :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1757147]ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать... :-D[/QUOTE]
Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать? |
[QUOTE=Violochka;1755142]тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?[/QUOTE]
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться |
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D Солнце, поправляйся, милая!!! За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло:) У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас:-E :-E [B]Викуля[/B], гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него. Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу:) Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось:)[/QUOTE] Поздравляю со здоровыми зубиками :))) :))) :))) |
[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]
Привет!!! Держись, лечись и настраивайся на лучшее!!! Держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE]
Держитесь %-0 Вас подлечат,животик болеть перестанет и всё наладится) |
не переживай,там познакомишся с девочками.все будет хорошо. возвращайся |
девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь
|
спасибки, я боюсь же до ужаса капельниц и уколов:( ну ладно пойд сдаваться;)
|
Давай не переживай!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливай скорее!!!:) |
[QUOTE=Валечка;1757844]девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь[/QUOTE]
а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757864]а я ещё даже список не начинала составлять :(Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...[/QUOTE]
Я тоже еще ничего не сделала :-/ еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала :( |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |