Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Maruskya 18.10.2011 23:13

Девочки, я вот за что переживаю- ведь если сейчас забеременеть, то малыш родится когда младшей будет 2 года и на неё тогда совсем уже не останется времени, а она ведь ещё такая маленькая, хочется с ней заниматься, учить всему, книжки читать и т д. И ещё старшей надо время уделить

mama Yo 19.10.2011 00:20

[QUOTE=Maruskya;4107251]Девочки, я вот за что переживаю- ведь если сейчас забеременеть, то малыш родится когда младшей будет 2 года и на неё тогда совсем уже не останется времени, а она ведь ещё такая маленькая, хочется с ней заниматься, учить всему, книжки читать и т д. И ещё старшей надо время уделить[/QUOTE]

если очень хотеть и обдумать как со всеми заниматься,то время на всех найдётся!:)

Иринка241 19.10.2011 07:11

[QUOTE=source;4107466]если очень хотеть и обдумать как со всеми заниматься,то время на всех найдётся!:)[/QUOTE]

согласна...;)

Мамачетырёх 19.10.2011 10:48

Девочки,привет
Всем-всем,кто оценил моих малышей и меня очень благодарна!!! Спасибо,мои хорошие:girl_in_love:
На самом деле, я еще маленькая,поэтому моя внешность не моя заслуга, а природы%-0
Натали, добавила тебя ВКонтакте, и настройки заодно изменила для сообщений.
Олечка,ниточка рулит!!! Пусть это предсказание обязательно сбудется:preg: и поскорее!
Maruskya, девочки правы! Главное,организовать и время, и саму себя. Тем более вначале младенчик большую часть времени будет спать, а даже если не спит,то может мирно рядышком с вами полежать,пока со старшими детками занимаетесь)
Вот я в одноклассниках-чаще тут бываю) [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/526334275127[/url]

Дэлия 19.10.2011 11:19

[B]Всем приветик!:girl_in_love:
[/B]
[QUOTE=Натали*;4104494]Делия привет.
Детки хорошо,со старшим уроки по долгу учим,маленькая удивляет с каждым днём,всё чего то новенькое у неё.
А у нас с мужем чемоданное настроение,ждем начало декабря и отдыхать.[/QUOTE]

Как классно:))) :))) :))) А вы куда территориально собираетесь?

[QUOTE=Маматрёх;4105910]Олечка,спасибо за приятные слова!!!
А это я со своей троицей:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/d5/b3ef8a792bb1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/d5/b3ef8a792bb1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая ты красавица!!!Детки куклятки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Slim;4106819]Томаааааааааааааааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-39810471.html][IMG]http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif[/IMG][/URL] Ты гдееееееееееееееееееееееееееее?????????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-39810471.html][IMG]http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Что-то Томочки не видно и не слышно...:( :( :(

[QUOTE=Slim;4107175]Спасибо, дорогая!!!!!! Теперь ты меня засмущала!!!!!!!!!!:girl_haha:
Кстати, я вчера иголочкой погадала и она мне мальчика напророчила:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Будем верить с это:)
Оль а вы когда планировать начнёте?Или уже начали пока меня не было?

[QUOTE=Maruskya;4107239]Привет:) , а у вас тоже 2 дочки и разница между ними практически такая, как у меня:) . Вы третьего планируете или только пока думаете о третьем?[/QUOTE]

Вы тоже за мальчиком собираетесь??

[QUOTE=Maruskya;4107251]Девочки, я вот за что переживаю- ведь если сейчас забеременеть, то малыш родится когда младшей будет 2 года и на неё тогда совсем уже не останется времени, а она ведь ещё такая маленькая, хочется с ней заниматься, учить всему, книжки читать и т д. И ещё старшей надо время уделить[/QUOTE]

Я думаю,если очень захотеть,то со всем можно справится;)

[QUOTE=Маматрёх;4108339]Девочки,привет
Всем-всем,кто оценил моих малышей и меня очень благодарна!!! Спасибо,мои хорошие:girl_in_love:
На самом деле, я еще маленькая,поэтому моя внешность не моя заслуга, а природы%-0
Натали, добавила тебя ВКонтакте, и настройки заодно изменила для сообщений.
Олечка,ниточка рулит!!! Пусть это предсказание обязательно сбудется:preg: и поскорее!
Maruskya, девочки правы! Главное,организовать и время, и саму себя. Тем более вначале младенчик большую часть времени будет спать, а даже если не спит,то может мирно рядышком с вами полежать,пока со старшими детками занимаетесь)
Вот я в одноклассниках-чаще тут бываю) [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/526334275127[/url][/QUOTE]

Я к тебе постучалась и в контакте,и в одноклассниках:)

Мамачетырёх 19.10.2011 11:49

Всё,Диляра,добавила!

умка7474 19.10.2011 12:16

[QUOTE=Маматрёх;4105919]Ириша-умка, и тебе спасибо! Надеюсь, что будет у нас четвертый малыш) Равнение на вас![/QUOTE]
будем ждать новостей :)

умка7474 19.10.2011 12:18

[QUOTE=Маматрёх;4105910]Олечка,спасибо за приятные слова!!!
А это я со своей троицей:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/d5/b3ef8a792bb1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/d5/b3ef8a792bb1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

я сначала фото посмотрела и не поняла четверо деток уже ??? а потом прочитала что ты и твои детки , мама дорогая , я всегда говорила что роды украшают женщину , просто шикарно выглядешь и деточки все супер :))) :))) :)))

mama Yo 19.10.2011 12:25

[QUOTE=Маматрёх;4108339]Девочки,привет

Вот я в одноклассниках-чаще тут бываю) [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/526334275127[/url][/QUOTE]

очень красивые детки с мамой! молодцы!:girl_in_love:

Мамачетырёх 19.10.2011 12:43

Вероника,Иришка,спасибо огромное!!!! Сижу, а у самой улыбка до ушей!!! Как хорошо,что мы есть друг у друга!

mama Yo 19.10.2011 12:44

[QUOTE=Маматрёх;4109207]Вероника,Иришка,спасибо огромное!!!! Сижу, а у самой улыбка до ушей!!! Как хорошо,что мы есть друг у друга![/QUOTE]

ага!!:girl_in_love:

умка7474 19.10.2011 13:14

[QUOTE=source;4109219]ага!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага ага :))) :girl_in_love:

Натали* 19.10.2011 14:02

Тоже думаю об этом,не будет ли доча обделенной.%-0

умка7474 19.10.2011 14:29

[QUOTE=Натали*;4109843]Тоже думаю об этом,не будет ли доча обделенной.%-0[/QUOTE]

первый месяц пока карапуз будет спать ты с малышкой будешь а потом войдёш в колею и всем времени будет хватать

Натали* 19.10.2011 22:30

[QUOTE=умка7474;4110091]первый месяц пока карапуз будет спать ты с малышкой будешь а потом войдёш в колею и всем времени будет хватать[/QUOTE]

Да ты права.:)

умка7474 20.10.2011 09:50

[QUOTE=Натали*;4113160]Да ты права.:)[/QUOTE]

мы так четыре раза делали , а щас мелочь моя прям с рук не сходит , капризит

Maruskya 20.10.2011 20:26

[QUOTE=Дэлия;4108586][B]Всем приветик!:girl_in_love:
[/B]

Как классно:))) :))) :))) А вы куда территориально собираетесь?

Какая ты красавица!!!Детки куклятки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Что-то Томочки не видно и не слышно...:( :( :(

Вы тоже за мальчиком собираетесь??

Я думаю,если очень захотеть,то со всем можно справится;)

Я к тебе постучалась и в контакте,и в одноклассниках:)[/QUOTE]
Да нам в принципе всё равно, мы и девочке третьей будем рады:-D

Maruskya 20.10.2011 20:27

[QUOTE=умка7474;4110091]первый месяц пока карапуз будет спать ты с малышкой будешь а потом войдёш в колею и всем времени будет хватать[/QUOTE]
соглашусь с тобой!

Slim 21.10.2011 08:50

Всем привет!!!!
[quote=Маматрёх;4108339]Девочки,привет

Вот я в одноклассниках-чаще тут бываю) [URL]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/526334275127[/URL][/quote]
Спасибо, Зинуль!!! :girl_in_love:Очень надеюсь, уж больно сыночка хочется, хотя и девочку любить буду не меньше)))
В одноклассники постучалась)))
[quote=Дэлия;4108586]
[/quote]
Мы начнем через годик наверное.)))

умка7474 21.10.2011 10:15

[QUOTE=Maruskya;4118305]соглашусь с тобой![/QUOTE]

спасибочки :)

Мамачетырёх 21.10.2011 10:31

Доброе утро,девочки!
Я сегодня с утра сходила на УЗИ-посмотреть свой рубец,точнее рубцы. И у меня для вас 2 новости: хорошая и непонятная) Хорошая новость- мои рубцы просто идеальные! Они проросли мышечной тканью, и почти схожи по структуре с маткой,т.е. отмерших ужасных рубцов с мертвой тканью у меня нет!!!!
Теперь непонятная новость. У меня сегодня 17 день МЦ. Вчера и позавчера у меня болел низ живота, я ,дурочка наивная,решила что ко мне пришла О,да еще и вовремя,как по часам,если учесть,что у меня прошли только первые М после родов (мы месяц назад отлучились от груди). Мы с мужем,естесственно "постарались"
А по данным УЗИ выходит,что по структуре мой эндометрий и яичники с фолликулами соответствуют только 8-10 дню цикла.....И что вот это было? Почему животик болел?. Можно,конечно,предположить,что цикл не установился еще,допустим...Но О мне теперь по тестам ловить? Раз меня собственные ощущения обманывают? Девочки,что вы думаете по этому поводу?

Slim 21.10.2011 10:40

[quote=Маматрёх;4120124]Доброе утро,девочки!
Я сегодня с утра сходила на УЗИ-посмотреть свой рубец,точнее рубцы. И у меня для вас 2 новости: хорошая и непонятная) Хорошая новость- мои рубцы просто идеальные! Они проросли мышечной тканью, и почти схожи по структуре с маткой,т.е. отмерших ужасных рубцов с мертвой тканью у меня нет!!!!
Теперь непонятная новость. У меня сегодня 17 день МЦ. Вчера и позавчера у меня болел низ живота, я ,дурочка наивная,решила что ко мне пришла О,да еще и вовремя,как по часам,если учесть,что у меня прошли только первые М после родов (мы месяц назад отлучились от груди). Мы с мужем,естесственно "постарались"
А по данным УЗИ выходит,что по структуре мой эндометрий и яичники с фолликулами соответствуют только 8-10 дню цикла.....И что вот это было? Почему животик болел?. Можно,конечно,предположить,что цикл не установился еще,допустим...Но О мне теперь по тестам ловить? Раз меня собственные ощущения обманывают? Девочки,что вы думаете по этому поводу?[/quote]
Приветик!!! Поздравляю с хорошей новостью!!!!!:))) Про вторую новость могу только предположить, что это у тебя была не О, а может перистальтика кишечника усилилась, а ощущения могут быть схожи. А если все параметры соответствуют 8-10 дню Ц, то вам сейчас самое время трудиться и трудиться не покладая ног:girl_haha::bed:

Мамачетырёх 21.10.2011 11:03

Ой,Олечка,спасибо! Но просто очень хочется поймать именно день О,чтобы мальчик получился%-0 Я еще и на мясную диету села:puz:

Slim 21.10.2011 11:24

[quote=Маматрёх;4120365]Ой,Олечка,спасибо! Но просто очень хочется поймать именно день О,чтобы мальчик получился%-0 Я еще и на мясную диету села:puz:[/quote]
:))):))):)))Мясная диета это хорошо, это вкусно:puz: а О попробуй тестами словить, тем более она уже на походе)))

Дэлия 21.10.2011 12:53

[B]Всем приветик:girl_in_love:
[/B]
[QUOTE=Маматрёх;4120124]Доброе утро,девочки!
[/QUOTE]

Я рада,что все хорошо с рубцами:))) :))) :)))
Зин,а почему у тебя рубцы?У меня один рубец%-0

Мамачетырёх 21.10.2011 13:54

Дэлия,приветик! один рубец на животике, а на полости матки- 3,по количеству операций. Так как в следующий раз шовчик на пузике найти легко, а вот на матке,растянутой от плода -нет. И там режут по новой. Вроде так. Но вот сегодня на УЗИ женщина 2 всего нашла. И после твоих слов я вспомнила,что во время 3 КС мой внутренний шовчик начал совсем чуток расходится(из-за схваток),видимо и чикнули по нему же. То есть,получается,по всякому делают.

Дэлия 21.10.2011 14:04

[QUOTE=Маматрёх;4121476]Дэлия,приветик! один рубец на животике, а на полости матки- 3,по количеству операций. Так как в следующий раз шовчик на пузике найти легко, а вот на матке,растянутой от плода -нет. И там режут по новой. Вроде так. Но вот сегодня на УЗИ женщина 2 всего нашла. И после твоих слов я вспомнила,что во время 3 КС мой внутренний шовчик начал совсем чуток расходится(из-за схваток),видимо и чикнули по нему же. То есть,получается,по всякому делают.[/QUOTE]

Понятненько...
У нас всегда иссекают старый рубец на матке и наклыдывают новый...
Вроде никто не жаловался,что не находит старый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я точно знаю,что у меня на матке 1 рубец...

Натали* 21.10.2011 14:25

Девочки привет.:girl_in_love:
А по данным УЗИ выходит,что по структуре мой эндометрий и яичники с фолликулами соответствуют только 8-10 дню цикла.....И что вот это было? Почему животик болел?. Можно,конечно,предположить,что цикл не установился еще,допустим...Но О мне теперь по тестам ловить? Раз меня собственные ощущения обманывают? Девочки,что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Зиночка с хорошим тебя узи,а Овулю лови тестами,значит она скоро будет.

[QUOTE=Дэлия;4121111][B]Всем приветик:girl_in_love:
[/B]

Я рада,что все хорошо с рубцами:))) :))) :)))
Зин,а почему у тебя рубцы?У меня один рубец%-0[/QUOTE]

У меня два рубца на матке,когда сказали на узи удивилась,думала,что один.%-0

Натали* 21.10.2011 14:26

[QUOTE=Дэлия;4121549]Понятненько...
У нас всегда иссекают старый рубец на матке и наклыдывают новый...
Вроде никто не жаловался,что не находит старый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я точно знаю,что у меня на матке 1 рубец...[/QUOTE]

Если врач не находит рубец,то это вообще отлично,кто то писал про это.

Пчела36 22.10.2011 00:08

Девчонки, привет! Меня сегодня отпустили на выходные домой. В воскресенье будет три недели как я лежу в гинекологии на сохранении. Сначала постоянно мазало сукровицей, затем выделения вроде бы прекращались, но снова появлялись то через два дня, то через три... Попа вся в шишках и синяках от уколов, колят два раза в день Но-шпу и Дицинон (кровоостанавливающее ср-во), и три раза в день пью Дюфастон, Магне В6, фолиев. к-ту и пустырник. По УЗИ сейчас у меня 8-9 недель:).

Натали* 22.10.2011 13:59

[QUOTE=Пчела36;4124763]Девчонки, привет! Меня сегодня отпустили на выходные домой. В воскресенье будет три недели как я лежу в гинекологии на сохранении. Сначала постоянно мазало сукровицей, затем выделения вроде бы прекращались, но снова появлялись то через два дня, то через три... Попа вся в шишках и синяках от уколов, колят два раза в день Но-шпу и Дицинон (кровоостанавливающее ср-во), и три раза в день пью Дюфастон, Магне В6, фолиев. к-ту и пустырник. По УЗИ сейчас у меня 8-9 недель:).[/QUOTE]

Зайка привет. Береги себя и малыша,всё будет хорошо.:girl_in_love:

aishka 22.10.2011 18:32

Удачи Вам в создании 3-ого чадо ;)

Мамачетырёх 24.10.2011 20:40

Девочки,привет!
Сегодня муж сам! по своей инициативе! купил мне пачку тестов на овуляцию) И укатил в командировку...Откуда только он о них узнал? )))Справедливости ради отмечу,что вторая полосочка еле-еле видна... Но судя по моему УЗИ в пятницу,ее ещё не было. Так что будем следить. Хотя меня все чаще посещают мысли,что этот цикл у меня ановуляторный( Все-таки уже 19 ДЦ..В общем будем посмотреть)

Maruskya 24.10.2011 21:40

[QUOTE=Маматрёх;4135713]Девочки,привет!
Сегодня муж сам! по своей инициативе! купил мне пачку тестов на овуляцию) И укатил в командировку...Откуда только он о них узнал? )))Справедливости ради отмечу,что вторая полосочка еле-еле видна... Но судя по моему УЗИ в пятницу,ее ещё не было. Так что будем следить. Хотя меня все чаще посещают мысли,что этот цикл у меня ановуляторный( Все-таки уже 19 ДЦ..В общем будем посмотреть)[/QUOTE]
ну это ведь норма- пара ановуляторных циклов в год;)
так и цикл ещё может у тебя не восстановился после прекращения кормления

Maruskya 24.10.2011 21:42

[QUOTE=Маматрёх;4135713]Девочки,привет!
Сегодня муж сам! по своей инициативе! купил мне пачку тестов на овуляцию) И укатил в командировку...Откуда только он о них узнал? )))Справедливости ради отмечу,что вторая полосочка еле-еле видна... Но судя по моему УЗИ в пятницу,ее ещё не было. Так что будем следить. Хотя меня все чаще посещают мысли,что этот цикл у меня ановуляторный( Все-таки уже 19 ДЦ..В общем будем посмотреть)[/QUOTE]
Какой у тебя муж молодец!:)))

Maruskya 24.10.2011 21:43

А по данным УЗИ выходит,что по структуре мой эндометрий и яичники с фолликулами соответствуют только 8-10 дню цикла.....И что вот это было? Почему животик болел?. Можно,конечно,предположить,что цикл не установился еще,допустим...Но О мне теперь по тестам ловить? Раз меня собственные ощущения обманывают? Девочки,что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Самое главное, что рубец идеальный!

Maruskya 24.10.2011 21:46

[QUOTE=Пчела36;4124763]Девчонки, привет! Меня сегодня отпустили на выходные домой. В воскресенье будет три недели как я лежу в гинекологии на сохранении. Сначала постоянно мазало сукровицей, затем выделения вроде бы прекращались, но снова появлялись то через два дня, то через три... Попа вся в шишках и синяках от уколов, колят два раза в день Но-шпу и Дицинон (кровоостанавливающее ср-во), и три раза в день пью Дюфастон, Магне В6, фолиев. к-ту и пустырник. По УЗИ сейчас у меня 8-9 недель:).[/QUOTE]
Привет! Больше отдыхай, не переживай и всё будет хорошо! :)

Мамачетырёх 24.10.2011 21:55

Maruskya,спасибо большое! Я тоже склоняюсь тому,что после ГВ не установился цикл. Но ведь хочется всего и сразу))) Мужу я сама сегодня удивлялась,и хвалила его,конечно) В общем,время покажет

Maruskya 24.10.2011 22:01

[QUOTE=Маматрёх;4136064]Maruskya,спасибо большое! Я тоже склоняюсь тому,что после ГВ не установился цикл. Но ведь хочется всего и сразу))) Мужу я сама сегодня удивлялась,и хвалила его,конечно) В общем,время покажет[/QUOTE]
Ну это естесссно, что хочется сразу, я сама такая же:-D . А получится всё, как Бог даст, но получится наерняка!!!:girl_in_love:

Мамачетырёх 24.10.2011 22:16

Правильно говоришь, всё будет так, как Ему угодно) :puz: Мы только можем приложить к этому руки,ну и еще кое-что:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.