Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Nonya 09.11.2010 19:28

[QUOTE=VeraD;2588807]Спасибо. Ага, я сначала думала, что не смогу ездить, а это вродь прошли мои тошнотики. Неделю где-то уже нет. ТТТ, конечно.[/QUOTE]

слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе ;)

VeraD 09.11.2010 19:37

[QUOTE=Nonya;2588857]слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе ;)[/QUOTE]

Ну у кого как. У нас 22-го начинается.

Кристинк@ 09.11.2010 20:43

всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????

pusena 09.11.2010 21:09

[QUOTE=Белка;2583549][B]pusena[/B] с неделькой тебя=)[/QUOTE]

Спасибо большущее за поздравления :girl_in_love:

pusena 09.11.2010 21:18

[QUOTE=Кристинк@;2589429]всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????[/QUOTE]

приветики ))) растем ))) как вы? :) :) :)

Нюсенька 09.11.2010 21:27

[QUOTE=Кристинк@;2589429]всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????[/QUOTE]

Приветик, давно тебя не было!!! :-[ ] мы растём-уже в штанишках новых :-D как сама!?

Кристинк@ 09.11.2010 22:13

[QUOTE=pusena;2589661]приветики ))) растем ))) как вы? :) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;2589711]Приветик, давно тебя не было!!! :-[ ] мы растём-уже в штанишках новых :-D как сама!?[/QUOTE]
Да то праздники, то в субботу я у друзей дочу крестила, в воскресенье в гости опять ходили. А вчера так вобще у моей младшей сестры каникулы, она у нас в гостях, была вчера на тренировке по велоспорту и свалилась сильно, пришлось мне ее в больницу везти, так у нее рука сломана и сотрясение мозга, теперь в больнице воляется-каникулы себе продлила:girl_haha: , вот моталась вчера туда сюда, пока мама с работы не приехала и не сменила меня!!!

У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.

pusena 09.11.2010 22:18

[QUOTE=Кристинк@;2590025]а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.[/QUOTE]

Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему :-[ ] обязательно расскажи потом, интересно... :)

Кристинк@ 09.11.2010 22:27

[QUOTE=pusena;2590049]Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему :-[ ] обязательно расскажи потом, интересно... :)[/QUOTE]

В карте которую мне дали обхадить он напечатан, среди терепевта, окулиста, зубного и педиатра - тоже не понимаю зачем. Это у нас все проходят, может потому что флюрограмму сделать нельзя?
А ты у Г была?

Tомочка 09.11.2010 23:00

Ну это нормально.
Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься.
Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=)[/QUOTE]

Я на это так надеюсь... Хотя, всякие разные мысли в голову лезут. 7 неделя - решающая неделя, боюсь выкидыша очень... Нервная вся стала, по пустякам завожусь... Знаю, что это неправильно, пытаюсь взять себя в руки... а тут, опять затошнит, и всё сначала...

Tомочка 09.11.2010 23:01

Простите, неправильно процитировала)

Нюсенька 09.11.2010 23:02

[QUOTE=Кристинк@;2590025]
У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.[/QUOTE]

понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр :-! ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига :-[ ]

Tомочка 09.11.2010 23:04

Ой, скажите, пожалуйста, как правильно цитировать?

Nonya 10.11.2010 00:07

[QUOTE=Нюсенька;2590312]понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр :-! ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига :-[ ][/QUOTE]

всем приветик :) все уже в спец штанишках ;) а у меня еще вообще нет живота :( ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так :(

pusena 10.11.2010 06:53

[QUOTE=Кристинк@;2590100]А ты у Г была?[/QUOTE]

Да, я была, но я была на первом приеме, сделала УЗИ, потом меня послали сдавать кучу анализов, вот теперь завтра пойду еще на прием наверно тоже ко всем врачам пошлет, скажу тогда ))

pusena 10.11.2010 06:54

[QUOTE=Nonya;2590560]всем приветик :) все уже в спец штанишках ;) а у меня еще вообще нет живота :( ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так :([/QUOTE]

не не все ))) у меня тоже почти животика нет, но джинсы уже давят не могу уже в них ходить )))

LenoOK 10.11.2010 09:51

Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.:(

Vasilek 10.11.2010 11:23

Всем привет)))) меня наконец выписали из больницы!:)))

Vasilek 10.11.2010 11:27

[QUOTE=LenoOK;2591537]Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.:([/QUOTE]

Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай!

LenoOK 10.11.2010 11:40

[QUOTE=Vasilek;2592286]Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай![/QUOTE]

Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка.
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?

Vasilek 10.11.2010 12:00

[QUOTE=LenoOK;2592409]Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка.
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?[/QUOTE]

Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..

LenoOK 10.11.2010 12:09

[QUOTE=Vasilek;2592564]Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..[/QUOTE]

Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.

Тотошка 10.11.2010 13:17

Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель:hysteric: .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины.

LenoOK 10.11.2010 13:34

[QUOTE=Тотошка;2593208]Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель:hysteric: .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины.[/QUOTE]

Наташа, а на каком сроке начинался токсикоз?

Нюсенька 10.11.2010 13:41

[QUOTE=LenoOK;2592409]Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?[/QUOTE]

Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...

LenoOK 10.11.2010 13:47

[QUOTE=Нюсенька;2593436]Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...[/QUOTE]

Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро...

Нюсенька 10.11.2010 13:55

[QUOTE=LenoOK;2593490]Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро...[/QUOTE]

:-D да с такой водой аккуратнее надо быть, ну она не сильно солёная-приятно пить, нет не сильно она слабит, хотя я вот больше стакана не выпивала, а может мой организм так на неё реагирует, ты тогда начни с пол стакана, а то вдруг неприятность случится когда не надо :girl_haha:

LenoOK 10.11.2010 13:59

[QUOTE=Vasilek;2592564]Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..[/QUOTE]

Вот по поводу чернослива - действительно. Я иногда часиков в пять на работе граммов сто съедаю, к восьми домой приезжаю, так пузо такое становится, как будто там трое живут. Но эффект есть, правда одноразовый. Потом опять несколько дней глухо.

Лизик 10.11.2010 14:03

[COLOR="SlateGray"]Девочки я на секунду!!!!!Всем отличного настроения,бодрого духа, здорового аппетита и любви...любви....любви......[/COLOR]

VeraD 10.11.2010 18:04

[QUOTE=Tомочка;2590310]Простите, неправильно процитировала)[/QUOTE]

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Tомочка 10.11.2010 18:17

[QUOTE=VeraD;2595466][I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]

Cпасибо!:)

pusena 10.11.2010 21:34

[B]Томочка[/B] [B][COLOR="Purple"][I]С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/COLOR][/B] )))

Vasilek 10.11.2010 22:00

[QUOTE=LenoOK;2592640]Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.[/QUOTE]

Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))

Tомочка 10.11.2010 22:47

[QUOTE=pusena;2596863][B]Томочка[/B] [B][COLOR="Purple"][I]С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/COLOR][/B] )))[/QUOTE]

Правда, странно, на УЗИ мне поставили 2 недели назад 5 недель, акушерских. здесь ввела для линеечки последний день месячных, оказалось, 8 недель((( Чё-то я запуталась...Вроде, должно быть 7 недель.

Ranka 11.11.2010 09:03

Привет пузики! как ваши делишки?

Ranka 11.11.2010 09:35

Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом!:))) неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости:connie_1:

Сюнита 11.11.2010 10:11

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/url]

LenoOK 11.11.2010 11:03

[QUOTE=Ranka;2598921]Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом!:))) неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости:connie_1:[/QUOTE]

Привет. Это же здорово! Поздравляю! А мне вчера так покурить хотелось!!!!!

LenoOK 11.11.2010 11:08

[QUOTE=Vasilek;2597087]Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))[/QUOTE]

Василечек, я все это понимаю. Но когда в семье я - и мама, и папа, и рабочая лошадь, то сложно позволить себе расслабиться. Да и работу я люблю. Действительно удовольствие получаю. Да и болело действительно из-за кишечника, врач сказал сегодня. Буду надеяться, нет, даже верить в то, что все все будет хорошо.
А ты работаешь в организации, которая занимается проведением мероприятий или это что-то профильное было?

Galch0n0k 11.11.2010 11:16

Возьмите и нас в вашу компанию)

Меня зовут Галина, 29 лет, сейчас жду второго ребенка, срок родов ставят начало июня. Принимаете?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.