![]() |
[QUOTE=VeraD;2588807]Спасибо. Ага, я сначала думала, что не смогу ездить, а это вродь прошли мои тошнотики. Неделю где-то уже нет. ТТТ, конечно.[/QUOTE]
слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе ;) |
[QUOTE=Nonya;2588857]слушайте, а почему у вас сессия сейчас? у нас сессия была вроде в январе ;)[/QUOTE]
Ну у кого как. У нас 22-го начинается. |
всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????
|
[QUOTE=Белка;2583549][B]pusena[/B] с неделькой тебя=)[/QUOTE]
Спасибо большущее за поздравления :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2589429]всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????[/QUOTE]
приветики ))) растем ))) как вы? :) :) :) |
[QUOTE=Кристинк@;2589429]всем приветик!!!!! Кто-нибудь есть? Как у вас делишки мои дорогие, растете?????[/QUOTE]
Приветик, давно тебя не было!!! :-[ ] мы растём-уже в штанишках новых :-D как сама!? |
[QUOTE=pusena;2589661]приветики ))) растем ))) как вы? :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;2589711]Приветик, давно тебя не было!!! :-[ ] мы растём-уже в штанишках новых :-D как сама!?[/QUOTE] Да то праздники, то в субботу я у друзей дочу крестила, в воскресенье в гости опять ходили. А вчера так вобще у моей младшей сестры каникулы, она у нас в гостях, была вчера на тренировке по велоспорту и свалилась сильно, пришлось мне ее в больницу везти, так у нее рука сломана и сотрясение мозга, теперь в больнице воляется-каникулы себе продлила:girl_haha: , вот моталась вчера туда сюда, пока мама с работы не приехала и не сменила меня!!! У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали. |
[QUOTE=Кристинк@;2590025]а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.[/QUOTE]
Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему :-[ ] обязательно расскажи потом, интересно... :) |
[QUOTE=pusena;2590049]Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза. Зачем тебе к нему :-[ ] обязательно расскажи потом, интересно... :)[/QUOTE]
В карте которую мне дали обхадить он напечатан, среди терепевта, окулиста, зубного и педиатра - тоже не понимаю зачем. Это у нас все проходят, может потому что флюрограмму сделать нельзя? А ты у Г была? |
Ну это нормально.
Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься. Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=)[/QUOTE] Я на это так надеюсь... Хотя, всякие разные мысли в голову лезут. 7 неделя - решающая неделя, боюсь выкидыша очень... Нервная вся стала, по пустякам завожусь... Знаю, что это неправильно, пытаюсь взять себя в руки... а тут, опять затошнит, и всё сначала... |
Простите, неправильно процитировала)
|
[QUOTE=Кристинк@;2590025]
У нас все хорошо, тоже нужно за штанишками ехать, а то давят сильно, а в Г врач вобще сказала, джинсы исключить. Вчера сдала кровь и мочу, в четверг пойду за результатами - переживаю, а завтра к врачу со странным названием фтизиатр, потом расскажу что со мной делали.[/QUOTE] понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр :-! ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига :-[ ] |
Ой, скажите, пожалуйста, как правильно цитировать?
|
[QUOTE=Нюсенька;2590312]понятно-насыщенные выходные, м-да уж странные назначили анализы (фтизиатр-педиатр :-! ) мне флюорографию только мужа надо досдать-тоже странно, нафига :-[ ][/QUOTE]
всем приветик :) все уже в спец штанишках ;) а у меня еще вообще нет живота :( ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так :( |
[QUOTE=Кристинк@;2590100]А ты у Г была?[/QUOTE]
Да, я была, но я была на первом приеме, сделала УЗИ, потом меня послали сдавать кучу анализов, вот теперь завтра пойду еще на прием наверно тоже ко всем врачам пошлет, скажу тогда )) |
[QUOTE=Nonya;2590560]всем приветик :) все уже в спец штанишках ;) а у меня еще вообще нет живота :( ну немного я поправилась, но во всю одежду легко влезаю, может со мной что-то не так :([/QUOTE]
не не все ))) у меня тоже почти животика нет, но джинсы уже давят не могу уже в них ходить ))) |
Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.:(
|
Всем привет)))) меня наконец выписали из больницы!:)))
|
[QUOTE=LenoOK;2591537]Девочки, привет. Сегодня с утра что-то живот тянет и поясница. Что бы это могло быть? В животе с правой стороны что-то даже колет.:([/QUOTE]
Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай! |
[QUOTE=Vasilek;2592286]Если несильно то это естественно матка растет вот и покалывает потягивает. Если ощутимо прям тянет то может тонус повысился - нужно отдохнуть лечь и лежать весь день а то и больше, свечку с папаверином поставить она все расслабит, можно еще ношпу выпить. Только не переживай![/QUOTE]
Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка. Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть? |
[QUOTE=LenoOK;2592409]Спасибо, Василёчек. Возможности прилечь нет совсем, работать надо. У меня на работе еще не знают про мою беременность. Да и дорога выматывает: сначала пешком, потом-электричка, потом - метро, потом опять пешком. Ношпу выпила, вроде бы отпустило слегка.
Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?[/QUOTE] Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все.. |
[QUOTE=Vasilek;2592564]Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора. |
Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель:hysteric: .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины. |
[QUOTE=Тотошка;2593208]Девченки. Доброе утро. Я тут появляться много . Не могу, младшая все время занимает. Щас спит. Вот сижу и жду - будет токсикоз или не будет. Потому что с младшей, такой страшный токс был, даже страшно вспоминать. Ни поесть, ни попить, ни дела поделать После кадого приема пищи лежать приходилось и так все 19 недель:hysteric: .
щас вроде пока нет. Спасала только воды и мандарины.[/QUOTE] Наташа, а на каком сроке начинался токсикоз? |
[QUOTE=LenoOK;2592409]Девочки, а как вы с "деликатной" проблемой справляетесь? Я имею в виду запор..... Что-то меня совсем прижало. Может из-за этого и живот болит? Таблетки пить не хочется. Чернослива поесть?[/QUOTE]
Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно... |
[QUOTE=Нюсенька;2593436]Привет, у меня с недель 6,5 до 8й была такая проблема, мой Г сказала пить во утрам водичку Донат-один стакан до завтрака минут за 30, попила и всё ок стало, а так как всё восстановится можно просто пару глотков для профилактики, но я продолжаю пить, т.к. хронический гастрит и мне нужно...[/QUOTE]
Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро... |
[QUOTE=LenoOK;2593490]Спасибки. Попробую. А она не сильно расслабляет? я на работе завтракаю, и особо здесь не побегаешь, меня и в туалете звонками достанут. Ой, а я по-моему как-то пила такую водичку. Она очень соленая, да? Но я тогда не знала, что она такого действия и махнула бутылочку. Прямо на платформе, когда электричку ждала. Бежала со станции домой очень быстро...[/QUOTE]
:-D да с такой водой аккуратнее надо быть, ну она не сильно солёная-приятно пить, нет не сильно она слабит, хотя я вот больше стакана не выпивала, а может мой организм так на неё реагирует, ты тогда начни с пол стакана, а то вдруг неприятность случится когда не надо :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2592564]Берите больничный и отдыхайте! от запоров можно пить дюфолак, чернослив вам еще больше может живот раздуть. кстати из-за проблем с кишечником может и болит все..[/QUOTE]
Вот по поводу чернослива - действительно. Я иногда часиков в пять на работе граммов сто съедаю, к восьми домой приезжаю, так пузо такое становится, как будто там трое живут. Но эффект есть, правда одноразовый. Потом опять несколько дней глухо. |
[COLOR="SlateGray"]Девочки я на секунду!!!!!Всем отличного настроения,бодрого духа, здорового аппетита и любви...любви....любви......[/COLOR]
|
[QUOTE=Tомочка;2590310]Простите, неправильно процитировала)[/QUOTE]
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] |
[QUOTE=VeraD;2595466][I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
Cпасибо!:) |
[B]Томочка[/B] [B][COLOR="Purple"][I]С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/COLOR][/B] )))
|
[QUOTE=LenoOK;2592640]Спасибо. Я тоже про дюфалак подумала. Но больничный пока не могу взять. В декабре огромный форум проводим.... Готовимся.... Да и захандрю больше на больничном. Завтра иду к врачу, думаю, что болит действительно из-за запора.[/QUOTE]
Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул))) |
[QUOTE=pusena;2596863][B]Томочка[/B] [B][COLOR="Purple"][I]С НЕДЕЛЬКОЙ[/I][/COLOR][/B] )))[/QUOTE]
Правда, странно, на УЗИ мне поставили 2 недели назад 5 недель, акушерских. здесь ввела для линеечки последний день месячных, оказалось, 8 недель((( Чё-то я запуталась...Вроде, должно быть 7 недель. |
Привет пузики! как ваши делишки?
|
Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом!:))) неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости:connie_1:
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/url]
|
[QUOTE=Ranka;2598921]Ладно, не хотите рассказывать, тогда поделюсь своими новостишками.Сегодня первый раз с утра я не пообнималась с белым другом!:))) неужели этот токсикоз наконец то заканчивается?ура! а то каждое утро как на работу к нему шла сначала.вот такие у нас новости:connie_1:[/QUOTE]
Привет. Это же здорово! Поздравляю! А мне вчера так покурить хотелось!!!!! |
[QUOTE=Vasilek;2597087]Ох как же мне знакома ваша ситуация))) мы проводили огромный Форум в начале ноября и сидели до ночи на работе каждый день, мне угрозу поставили а я продолжала работать а через неделю пришлось скорую вызвать т.к. мазня началась сильная и 2,5 недели я пролежала в больнице пока тонус не вылечили полностью и Форум кстати я пропустила! И знаете - мир не рухнул)))[/QUOTE]
Василечек, я все это понимаю. Но когда в семье я - и мама, и папа, и рабочая лошадь, то сложно позволить себе расслабиться. Да и работу я люблю. Действительно удовольствие получаю. Да и болело действительно из-за кишечника, врач сказал сегодня. Буду надеяться, нет, даже верить в то, что все все будет хорошо. А ты работаешь в организации, которая занимается проведением мероприятий или это что-то профильное было? |
Возьмите и нас в вашу компанию)
Меня зовут Галина, 29 лет, сейчас жду второго ребенка, срок родов ставят начало июня. Принимаете?
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |