![]() |
[QUOTE=gullena2006;2701247]а я на работе, неделю завал просто какой то ужас! конец года, все подбиваю, чтобы все сошлось!:-E
С ума сойти! домой прихожу вообще никакая! вот гадаю когда у меня О.[/QUOTE] ну ниче заюль зато на новогодние праздники отдохнешь...:) |
Привет всем кого не видела.... на минутку отлучилась, а уже народу набежало!!!:)))
[QUOTE=катринчик;2700849]Ох как я об этом мечтаю. Вчера разговаривала с подругой она родила в среду...и вот...мы с ней болтаем а дочурка с ней в палате находиться и слышала ее кряхтение...ой девоки...у меня прямо слезы навернулись.....так троготельно просто не могу[/QUOTE] :girl_in_love: ничего...не пережива...будет и у нас сопелка такая кряхтеть на груди)) [QUOTE=Tasiad;2700866]Спасибочки:girl_in_love: Будет у меня октябренок:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно будет, хорошенький такой, розовощекий голубоглазый))) [QUOTE=VeraD;2701111]300 грн, это где-то 1200 рублей[/QUOTE] ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша)) [QUOTE=Малышка_;2701192]Я еще 5 лет назад, будучи даже не замужем, когда устраивалась на работу сталкивалась с подобным! Всех волнует, не уйдет ли девушка-работник в декрет![/QUOTE] ага, у меня та же фигня была..тока я замужем уже была, это еще хуже. Если ты замужем без детей значит полюбому в декрет и кому ты нужна?? А если детки маленькие они лучше обычно берут, т.к. мама более ответственна, ей нужно кормить ребенка и она будет всю работу хорошо выполнять, что место удержать...такая вот логика у них.. |
[QUOTE=катринчик;2701255]да нормально дела...подскочит...куда ей деваться :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь! седня просто кот замучил мяукать, пришлось встать в 4 утра, а мерила я БТ в 7:30, вот думаю достоверна ли она седня!:( |
[QUOTE=VeraD;2701257]Ого. Ну держись, завтра выходной. :)[/QUOTE]
ага. так хочется поваляться и выспаться наконец таки! |
[QUOTE=gullena2006;2701186]Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?[/QUOTE]
Возможно, О и правда завтра. Но так сложно сказать! Я вот тоже так мучалась=) Боясь пропустить! |
[QUOTE=Gromulya;2701270]Привет всем кого не видела.... на минутку отлучилась, а уже народу набежало!!!:)))
:girl_in_love: ничего...не пережива...будет и у нас сопелка такая кряхтеть на груди)) конечно будет, хорошенький такой, розовощекий голубоглазый))) ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша)) ага, у меня та же фигня была..тока я замужем уже была, это еще хуже. Если ты замужем без детей значит полюбому в декрет и кому ты нужна?? А если детки маленькие они лучше обычно берут, т.к. мама более ответственна, ей нужно кормить ребенка и она будет всю работу хорошо выполнять, что место удержать...такая вот логика у них..[/QUOTE] и что тебя взяли или нет на работу? я то вот я замужем и без детей...:( |
[QUOTE=Gromulya;2701270]ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша))[/QUOTE]
А еще + дорога каждый день туда и обратно + экзамены и зачеты + покушать что-то надо. И получается не маленькая сумма. [QUOTE=gullena2006;2701279]ага. так хочется поваляться и выспаться наконец таки![/QUOTE] Завтра поспишь! :) |
[QUOTE=Gromulya;2701270]Привет всем кого не видела.... на минутку отлучилась, а уже народу набежало!!!:)))
:girl_in_love: ничего...не пережива...будет и у нас сопелка такая кряхтеть на груди)) конечно будет, хорошенький такой, розовощекий голубоглазый))) ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша)) ага, у меня та же фигня была..тока я замужем уже была, это еще хуже. Если ты замужем без детей значит полюбому в декрет и кому ты нужна?? А если детки маленькие они лучше обычно берут, т.к. мама более ответственна, ей нужно кормить ребенка и она будет всю работу хорошо выполнять, что место удержать...такая вот логика у них..[/QUOTE] Не сомневаюсь в этом :preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;2701205]эм....ну до этого я редко была, раз в полгода.....а щас почаще....просто мне новый Г написал, что у меня мультифолликулярные Я....вчера на УЗИ вроде всё хорошо было....теперь вот 7 числа пойду...просто у меня проблемы с весом и прогиком....вес я скидываю, а с прогиком потом разбираться будем[/QUOTE]
Мне так знакомой одной говорили, что если не скинешь, то типа незабеременеешь. Но она ничего не скидывала, в марте уже рожать пойдет=) А УЗИ вообще хорошая вещь! Если врач нормальный, то знаешь надеяться на что-то в этом месяце или нет! |
[QUOTE=Брусничка;2701283]и что тебя взяли или нет на работу? я то вот я замужем и без детей...:([/QUOTE]
не хочу расстраивать, но не фига меня не взяли... сразу как про семейное положение спрашивали, кислую морду делали...да еще и тока после института без опыта... искала 5 месяцев (с апреля по сентябрь)...сколько всего обошла и не сказать... В итоге просто повезло у папы на работе место появилось и меня туда пропихнули... а так даже не знаю, что бы я делала... |
[QUOTE=Брусничка;2701248]а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти..
прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!! тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!! даже если я :puz: я хочу работать до 7ми месяцев!!!![/QUOTE] :-E :-E :-E |
[QUOTE=катринчик;2701245]Приветик я с тобой поздоровалась а ты меня не увидела :-/ .
В том цикле когда я забеременела мне тоже ставили признак мультифолукулярных Я. Ноу меня конечно Узистка была полная дура. Я делала УЗИ на 8 ДЦ а с моим графиком 29-33 дны нужно было на 14-15 она мне такого наговорила я от нее вышла вся в слезах...а все же О у меня была...правда еще и поздняя. У меня тоже с прогиком были проблемы. Я только 1 Ц попила Утрик и на следуюший цикл у меня программа нарисовала О ужи и температурки поднялась хорошо... [/QUOTE] прости, пузь%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: привееееееееееет!!! ну вот я схожу на УЗИ и там уже будем решать что да как...но Г мне сказал, что скорее всего придётся пить дюф |
[QUOTE=gullena2006;2701234]Приветик! как дела твои?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дела хорошо=) Муж вот завтра в командировку уезжает на 2 недели! Мы теперь командировке рассчитываем отталкиваясь от моей О !:-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2701248]а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти..
прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!! тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!! даже если я :puz: я хочу работать до 7ми месяцев!!!![/QUOTE] Да уж! Сначала всем этим работадателям нужен какой-то опыт работы нехилый (это когда после универа устраиваешься работать), потом есть опыт, но им не нравится, что декрет может быть, а потом уже скажут, что возраст пенсионный! |
[QUOTE=Gromulya;2701315]не хочу расстраивать, но не фига меня не взяли... сразу как про семейное положение спрашивали, кислую морду делали...да еще и тока после института без опыта... искала 5 месяцев (с апреля по сентябрь)...сколько всего обошла и не сказать...
В итоге просто повезло у папы на работе место появилось и меня туда пропихнули... а так даже не знаю, что бы я делала...[/QUOTE] эх и меня вот не берут...тоже пеняют на семейное положение - связываться не хотят... но муж говорит не расстраиваться, что если забеременею рожу и как малыш подрастет то пойду на работу... а может и хорошо во время :puz: дома сидеть... себе много времени уделишь и уставать так не будешь? не знаю... :( |
Всем приветик.
|
[QUOTE=ОлечКа09;2701320]прости, пузь%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: привееееееееееет!!!
ну вот я схожу на УЗИ и там уже будем решать что да как...но Г мне сказал, что скорее всего придётся пить дюф[/QUOTE] ну естественно при пониженом прогике нужно Б и в Б по моему до 18-20 недель пить дюф. ты знаешь я вот 1 цикл попринемала Утрик, а потом пошла к другому Г иона мне сказала давай как в следующем цикле ничего не пей и сдай еще раз гармоны. ну я так и сделала и получилась что как наз я и Утрик отменила и забеременела (не планировали особо) а потом папа погиб я на похороны ездила и после похорон на 4 день я узнала что Б. И когда я уже дошла до Г у меня уже почти 4 недели было, а мне не надобыли егопить с самого начало...это тя считаю тоже подтолкнуло к ЗБ. Так что лучше пить... |
[QUOTE=VeraD;2701293]А еще + дорога каждый день туда и обратно + экзамены и зачеты + покушать что-то надо. И получается не маленькая сумма.
:)[/QUOTE] оно понятно ...жить вообще дорого стало...:-E [QUOTE=катринчик;2701295]Не сомневаюсь в этом :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2701248]а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти.. прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!! тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!! даже если я :puz: я хочу работать до 7ми месяцев!!!![/QUOTE] ну ты же все равно уйдешь, а вдруг на все 3 года вообще, а им придется нового кого-то искать, снова обучать и т.д... вот как они рассуждают...уроды..:-E [QUOTE=Малышка_;2701325]Дела хорошо=) Муж вот завтра в командировку уезжает на 2 недели! Мы теперь командировке рассчитываем отталкиваясь от моей О !:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: класс))):girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2701340]Да уж! Сначала всем этим работадателям нужен какой-то опыт работы нехилый (это когда после универа устраиваешься работать), потом есть опыт, но им не нравится, что декрет может быть, а потом уже скажут, что возраст пенсионный![/QUOTE]
вот вот и у меня опыт работы хороший, и вышка есть.. а не берут.. иди типа рожай сначала а потом устраивайся к нам... хотя если дальше рассуждать приду я после 1,5 лет отпуска по уходу и мне скажут..хм как вы долго не работали.. значит опыт ваш утерян уже у нас тут типа все изменилось идите ка на мизер зарплату и самую низкую должность.. ох девочки наверное это просто наша доля женская такая :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2701364]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет моя хорошая. ну как ты???? ПУЗ |
[QUOTE=Малышка_;2701340]Да уж! Сначала всем этим работадателям нужен какой-то опыт работы нехилый (это когда после универа устраиваешься работать), потом есть опыт, но им не нравится, что декрет может быть, а потом уже скажут, что возраст пенсионный![/QUOTE]
ага...и не говори... у меня мама со мной попутно еще работу искала (предприятие у них закрыли) так вот меня пинали - я без опыта молодая и в декрет уйду, психологу должно быть лет 30 (маразм да??) а маму пинали т.к. все... стара уже 45 лет же...бабуля, блин...:-E [QUOTE=Брусничка;2701354]эх и меня вот не берут...тоже пеняют на семейное положение - связываться не хотят... но муж говорит не расстраиваться, что если забеременею рожу и как малыш подрастет то пойду на работу... а может и хорошо во время :puz: дома сидеть... себе много времени уделишь и уставать так не будешь? не знаю... :([/QUOTE] Ну это мась тока в деньги в основном упирается, если можете себе позволить, то лучше конечно после Б уже на работу устраиваться... А так тока ради декретных.. [QUOTE=***Ксюша***;2701364]Всем приветик.[/QUOTE] Привет, дорогая!!! Сто лет тебя не видела. Как дела, как самочувствие? |
[QUOTE=катринчик;2701383]Привет моя хорошая. ну как ты???? ПУЗ[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела нормально, а самочувствие разные бывают.:-! |
Приветик! :girl_in_love: |
Приветик! |
[QUOTE=катринчик;2701365]ну естественно при пониженом прогике нужно Б и в Б по моему до 18-20 недель пить дюф. ты знаешь я вот 1 цикл попринемала Утрик, а потом пошла к другому Г иона мне сказала давай как в следующем цикле ничего не пей и сдай еще раз гармоны. ну я так и сделала и получилась что как наз я и Утрик отменила и забеременела (не планировали особо) а потом папа погиб я на похороны ездила и после похорон на 4 день я узнала что Б. И когда я уже дошла до Г у меня уже почти 4 недели было, а мне не надобыли егопить с самого начало...это тя считаю тоже подтолкнуло к ЗБ. Так что лучше пить...[/QUOTE]
ну вот я думаю, что мне Г тоже пропишет...но сначала надо сходить на УЗИ, мож даж он сразу с того дня скажет мне пить |
[QUOTE=Gromulya;2701404]ага...и не говори... у меня мама со мной попутно еще работу искала (предприятие у них закрыли) так вот меня пинали - я без опыта молодая и в декрет уйду, психологу должно быть лет 30 (маразм да??) а маму пинали т.к. все... стара уже 45 лет же...бабуля, блин...:-E
Ну это мась тока в деньги в основном упирается, если можете себе позволить, то лучше конечно после Б уже на работу устраиваться... А так тока ради декретных.. Привет, дорогая!!! Сто лет тебя не видела. Как дела, как самочувствие?[/QUOTE] Меняются как перчатки. [QUOTE=VeraD;2701409]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малышка_;2701410]Приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стала редко пользоваться ноутом так как сил не хватает, да иногда так плохо бывает что ниче не хочешь. |
Вот это я сходила покушать, вы уже столько наболтали:girl_haha:
|
Верунчик как у тебя дела? шевелюшки есть уже???
|
[QUOTE=Tasiad;2701435]Вот это я сходила покушать, вы уже столько наболтали:girl_haha:[/QUOTE]
Прриветик и приятного аппетита.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2701435]Вот это я сходила покушать, вы уже столько наболтали:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже такая голодная. На обед только через 20 минут! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы! :) |
Привет дорогая!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2701429]Меняются как перчатки.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стала редко пользоваться ноутом так как сил не хватает, да иногда так плохо бывает что ниче не хочешь.[/QUOTE] ну ничего))) скоро все устаканится и будешь такая кругленькая и счастливая)))):girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2701435]Вот это я сходила покушать, вы уже столько наболтали:girl_haha:[/QUOTE] и не говори....я тоже пришла офигела:girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2701465]ну ничего))) скоро все устаканится и будешь такая кругленькая и счастливая)))):girl_in_love:
и не говори....я тоже пришла офигела:girl_haha:[/QUOTE] И я офигела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gromulya;2701465]ну ничего))) скоро все устаканится и будешь такая кругленькая и счастливая)))):girl_in_love:
и не говори....я тоже пришла офигела:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2701406]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела нормально, а самочувствие разные бывают.:-![/QUOTE]
Тошнотики у тебя бывают? [QUOTE=ОлечКа09;2701417]ну вот я думаю, что мне Г тоже пропишет...но сначала надо сходить на УЗИ, мож даж он сразу с того дня скажет мне пить[/QUOTE] А сколько дней твой Ц и на какой день тебе на УЗИ идти? Вообще Дюф назначают в основном по стандартной схеме с 16ДЦ по ДЦ по моему. Но можеи Г и скоректировать немного этот график. |
[QUOTE=***Ксюша***;2701447]Верунчик как у тебя дела? шевелюшки есть уже???[/QUOTE]
Не, еще не чувствую ниче такого - рано еще. Я кажись заболевать начинаю. Как ты? |
Я вас покину не надолго, надо с сотрудниками пообщаться
|
[QUOTE=Gromulya;2701465]и не говори....я тоже пришла офигела:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2701476]И я офигела:-D :-D :-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238349351.html][IMG]http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2701480]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |